|
Grand Theft Auto IV
|
|
|
Jek-pirat
|
Дата: Понедельник, 01.12.08, 14:42 | Сообщение # 1 |
|
* Жанр: Action/Adventure * Мультиплеер: Интернет * Разработчик: Rockstar North * Издатель: Rockstar Games * Дата релиза: 2 декабря 2008 * Дата релиза в России 12 дкабря 2008 * Официальный сайт игры: www.rockstargames.com/IV/ Минимальные системные требования: OS: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3 Processor: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz, AMD Athlon X2 64 2.4Ghz Memory: 1.5GB, 16GB Free Hard Drive Space Video Card: 256MB NVIDIA 7900 / 256MB ATI X1900 Рекомендуемые системные требования: OS: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3 Processor: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz, AMD Phenom X3 2.1Ghz Memory: 2 GB (Windows XP) 2.5 GB (Windows Vista) 18 GB Free Hard Drive Space Video Card: 512MB NVIDIA 8600 / 512MB ATI 3870 ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Grand Theft Auto 4, очередная часть культового игрового сериала от Rockstar Games и Take-Two Interactive, не увидит свет до 2008 года. Об этом сообщает Gamespot со ссылкой на главу Take-Two Штрауса Зельника. Ранее разработчики утверждали, что GTA IV выпустят 16 октября 2007 года. Задержка выпуск GTA IV связана с тем, что разработчики переоценили свои силы и не успеют закончить работу над игрой вовремя. Новой датой выпуска игры назван февраль 2008 года. Точную дату выпуска GTA IV, а также сведений о том, на какой именно платформе GTA IV выйдет раньше, пока не поступало. По имевшимся сведениям, Rockstar и Take-Two планировали сперва представить GTA IV для консоли Xbox 360 от Microsoft, а спустя несколько дней - для PlayStation 3. До сегодняшнего дня GTA IV считалась одной из самых ожидаемых игр 2007 года. Почти все серии игр GTA, включая версии для портативных консолей, продавались многомиллионными тиражами и получали лестные отзывы от критиков. В новой части GTA игрокам предстоит побывать в роли выходца из Восточной Европы, приехавшего в город Liberty City (виртуальный клон Нью-Йорка), судя по первому трейлеру к игре, в надежде покончить с криминальным прошлым. Исходя из концепции серии GTA IV, соблюдать закон у игрока не получится никакими силами, так как игровой процесс насыщен угонами автомобилей, убийствами криминальных элементов, мирного населения и полицейских, а также рядом других противоправных действий. Инструкция по установке кряка: 1. Запустите оригинальный LaunchGTAIV.exe для проверки даты релиза. 2. Замените LaunchGTAIV.exe на тот, что в архиве. 3. Запретите доступ в интернет для LaunchGTAIV.exe, GTAIV.exe и RGSC.exe (rockstar games social club) с помощью файрвола (или тупо отключите инет). 4. Скопируйте paul.dll из архива в папку с игрой (заменить) 5. Запустите LaunchGTAIV.exe 6. Запустится Social club и предложит зарегистрироваться. 7. Запустите social club в offline-режиме 8. Играем! Grand Theft Auto 4 v 1.0 NoDVD Grand Theft Auto 4 v 1.0 NoDVD #2 Grand Theft Auto 4 NoDVD от RAZOR 1911 Grand Theft Auto 4 v 1.0.2.0 NoDVD от RAZOR 1911 СПОСОБ ЗАПУСКА С МИНИ ОБРАЗА ________________________________________________________________________ 1. Скачать/Установить игру 2. Скачать/Установить(распаковать) Daemon Tools PRO / Yasu 1.5.8111 / MiniImage 3. Скачать кряк №2 / распаковать в директорию с игрой ТОЛЬКО step1!!! 4. Запустить!!! RSGC.exe 5. Начать активацию через loader2.exe 6. Игра будет запускаться всегда через Loader2, RGSC должен быть включен и залогинен (вы должны быть зарегистрированны в Rockstar Games Social Club МИНИ ОБРАЗ+ЯСУ DAEMON Tools Pro Advanced v4.30.0303 ФИКСА ДЛЯ ИГРЫ НА 2 ПАКЕ СКАЧАТЬ Оригинальные файлы игры (папка Offlineactivation, gta4browers.exe, GTAIV.exe, LaunchGTAIV.exe, Paul.dll, Revoke License, GTAIVGDF.dll) Качать здесь СПИСОК ОШИБОК И ИХ РАСШИФРОВКА ПОЛНЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ СПИСОК ОШИБОК И ИХ РАСШИФРОВКА Для прослушивания "своих треков", достаточно закинуть ярлыки на мп3шки ХР - C:\Documents and Settings\_ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ_\My Documents\Rockstar Games\GTA IV\User Music Vista - ? В игре выйти в опции, выбрать AUDIO - Autoscan [ON] и нажать Complete Scan, и соответственно настроиться на Independence Radio smile3.gif приятного прослушивания
|
| |
| |
|
_FOBOS_
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 08:41 | Сообщение # 7806 |
|
djmax87, ну ну ....еще один летун нарисовался....реестр чистить это хорошо....но ЛЕТАТЬ от этого не будет
|
| |
| |
|
onsi
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 08:54 | Сообщение # 7807 |
|
Кстати мне прога Game Accelerator Реально помогла, текстуры появились, но грузится игра дольше раза в 3 (
|
| |
| |
|
djmax87
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 09:38 | Сообщение # 7808 |
|
ну что за модер я пытел писал трудился для народа старался а он взял и удалил все во лиш по ходу из за капс лока??? щас еще раз проверил)))робит все причем чем больше во время игры запустить повторно лаунчер федора любым каким хотите макаром больше по клоичеству тем прорисовка текстур будет четче и ваще весь город окутает))))а потом кстати эти окна с командной строй которые появляются при запуске кряка федора моно закрыть а текстуры остануться нам месте пробуйте если заробит)))то добавте в шапку и что типо я придумал хых))))так и напишите фикс текстур бай диджей макс 87))
|
| |
| |
|
Take_Two
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 10:37 | Сообщение # 7809 |
|
djmax87-Ты извени канешно, но просто смысл твоего текста теряется без знаков припинания!))))
|
| |
| |
|
djmax87
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 10:40 | Сообщение # 7810 |
|
а вот еще токо не ругайте))))самый легкий способ вернуть текстуры ставим кряк от рэйзора и ту да же от федора))))токо тот что от федора преварително переменовываем например просто так f.exe )))))потом запускаем игру с кряка разора вот уже игровой процесс а текстур нет)))опа непорядок просто берем и запускаем кряк федора котрый мы кинули в папку гта с названием f.exe и все встанет на свои места и текстуры норм))))модер проверь если пашет то кинь в шапку)))
|
| |
| |
|
djmax87
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 10:42 | Сообщение # 7811 |
|
Take_Two смысл в том что нужно повторно когда игровой процесс будет ,еще раз кликнуть на лаунчер например который сварганил федор)))
|
| |
| |
|
Mad_Dan
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 11:10 | Сообщение # 7812 |
|
имхо глупо... ты от балды придумал, или на своем опыте?
|
| |
| |
|
7173AL
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 11:12 | Сообщение # 7813 |
|
помогите , у друга в игре нет звука , один шум , тут вроде уже писали но я найти не могу (с телефона щас сижу) , как звук сделать ?
|
| |
| |
|
markell
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 11:24 | Сообщение # 7814 |
|
сэйвы в игре вы не найдёте они записываются через windows live ну наверное
|
| |
| |
|
DJ_NecroN
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 11:28 | Сообщение # 7815 |
|
Привет люди, ну что там неслышно когда патч выйдет?
|
| |
| |
|
Delacrua
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 11:36 | Сообщение # 7816 |
|
Кароч простой способ решить проблему текстур: 1.Качаем и ставим прогу "CacheBoost" 2.Запускаем прогу (в настройках ничего не меняем) 3.Запускаем игру. Работает лучше чем game accelerator, проверено !!!
|
| |
| |
|
Mad_Dan
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 11:38 | Сообщение # 7817 |
|
Вот сейвы! C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\GTA IV\savegames
|
| |
| |
|
maksos
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 12:15 | Сообщение # 7818 |
|
Quote (djmax87) а вот еще токо не ругайте))))самый легкий способ вернуть текстуры ставим кряк от рэйзора и ту да же от федора))))токо тот что от федора преварително переменовываем например просто так f.exe )))))потом запускаем игру с кряка разора вот уже игровой процесс а текстур нет)))опа непорядок просто берем и запускаем кряк федора котрый мы кинули в папку гта с названием f.exe и все встанет на свои места и текстуры норм))))модер проверь если пашет то кинь в шапку))) А с текстурами которые мерцают (появляются по мере приближения к объектам) эта фича поможет ???????
|
| |
| |
|
Dairel
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 12:23 | Сообщение # 7819 |
|
markell Если профиль создан "локальный", то сейвы хранятся в документах.
|
| |
| |
|
MagicMX
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 12:24 | Сообщение # 7820 |
|
Quote Кароч простой способ решить проблему текстур: 1.Качаем и ставим прогу "CacheBoost" 2.Запускаем прогу (в настройках ничего не меняем) 3.Запускаем игру. проверим)
|
| |
| |
|
djmax87
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 12:28 | Сообщение # 7821 |
|
вы что идиоты все я отвечаю я проверил сто раз все работает запускаю игру с кряком от разора когда дело доходит до игрового процесса текстур ваще нет пустота я сварачиваю игру и кликаю на кряк от федора который тож кинул в папку с гта 4 только кряк от федора переминовал дабы не было совпадающих имен с лаунчеорм кряка разора и и вот этот переменованный в любое имя аваgfgfgfgfgва, exe кряк от федора и возращает все на место текстуры за место которых была пустота попробуйте что так сложно?
|
| |
| |
|
Dairel
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 12:30 | Сообщение # 7822 |
|
djmax87 Тебя не затруднит поставить (и ставить на будущее) знаки припинания? К ты сказал - Quote (djmax87) что так сложно?
|
| |
| |
|
7173AL
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 12:31 | Сообщение # 7823 |
|
а чё сразу с Фёдором никак штоли ?
|
| |
| |
|
|
Mad_Dan
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 12:48 | Сообщение # 7825 |
|
Удивительно!!! Но способ djmax87, работает!!! Извиняюсь за недоверие, но сначала мне это показалось крайне глупым!!!
|
| |
| |
|
tanazy
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 12:53 | Сообщение # 7826 |
|
Mad_Dan А ФПС не изменился?
|
| |
| |
|
maksos
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 12:57 | Сообщение # 7827 |
|
Quote (djmax87) вы что идиоты все я отвечаю я проверил сто раз все работает запускаю игру с кряком от разора когда дело доходит до игрового процесса текстур ваще нет пустота я сварачиваю игру и кликаю на кряк от федора который тож кинул в папку с гта 4 только кряк от федора переминовал дабы не было совпадающих имен с лаунчеорм кряка разора и и вот этот переменованный в любое имя аваgfgfgfgfgва, exe кряк от федора и возращает все на место текстуры за место которых была пустота попробуйте что так сложно? А с текстурами которые мерцают (появляются по мере приближения к объектам) эта фича поможет ???????
|
| |
| |
|
MagicMX
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 13:01 | Сообщение # 7828 |
|
да они работают ну всё равно не так как надо...долго появляются...
|
| |
| |
|
djmax87
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 13:08 | Сообщение # 7829 |
|
чтоб поялвлялись быстро нужно побольше открыть этих окон черных от кряка федора штуки 4 запусти сразу и все ок те может вся карта задеталезируется твоими текстурами))))причем а если их потом позакрывать текстуры не исчезают))))и можно пользоватьсся только кряком федора для этого и запука игры и восстановления текстур))))эт у меня просто еще фича своя технолгия поэтому в смеси и использую два кряка)))мне так проще
|
| |
| |
|
Delacrua
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 13:18 | Сообщение # 7830 |
|
Текстуры не прогружаются из-за утечки памяти, и проблему эту можно решить либо сторонними прогами такими как: Benutec RamCleaner, Game accelerator, CacheBoost или любыми другими, либо патчем!!! ВАРИАНТОВ БОЛЬШЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!
|
| |
| |
|
duhastish
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 13:21 | Сообщение # 7831 |
|
djmax87, это непоможет, проблема в оперативке, а точнее в видеопамяти что занимает её...
|
| |
| |
|
jed
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 13:28 | Сообщение # 7832 |
|
djmax87, мне помогло, я сам в шоке но всеравно комп слишком слаб более 15фпс не выдает, неиграббельно((
|
| |
| |
|
Delacrua
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 13:29 | Сообщение # 7833 |
|
duhastish, Benutec RamCleaner вот эту попробуй, лучше раза в 2 чем Game accelerator
|
| |
| |
|
maksos
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 13:44 | Сообщение # 7834 |
|
Quote (Delacrua) Benutec RamCleaner вот эту попробуй, лучше раза в 2 чем Game accelerator А как с Benutec RamCleaner работать ????? А с текстурами которые мерцают (появляются по мере приближения к объектам) поможет ???????
|
| |
| |
|
kingpin2006
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 13:46 | Сообщение # 7835 |
|
Dairel Мне посоветовали так запускать игру, но я даже в меню не могу войти, у меня все время после того как я нажимаю играть - начинается загрузка, я вижу логотип, пишет что я залогинен в Лайве - и ВСЕ, игра тупо вылетает без каких либо ошибок. Может хоть кто-нибудь знает как это решить?
|
| |
| |
|
numb
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 13:51 | Сообщение # 7836 |
|
Кто нибудь может подсказать в чём проблема ? Vista SP1. Заранее спасибо!
|
| |
| |
|
Dairel
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 13:51 | Сообщение # 7837 |
|
kingpin2006 Снеси под чистую все драйвера, очисть систему от хлама... Переустанови игру. P.S. Напиши конфу железа. numb Переустанови RGSC.
|
| |
| |
|
duhastish
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 13:51 | Сообщение # 7838 |
|
Ваще гта- это адин большой феномен, спасибо djmax87, текстуры есть, причём без дальней прорисовки, я думаю приоритет и гейм прелаунчер мелкие тупки исправит.... ЗЫ видяха нвидиа 9800.
|
| |
| |
|
duhastish
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 13:54 | Сообщение # 7839 |
|
Delacrua, помоему если в гейм акселераторе включить хайдспид то получится примерно тожсамое.
|
| |
| |
|
Delacrua
|
Дата: Четверг, 11.12.08, 14:03 | Сообщение # 7840 |
|
maksos, 1.Устанавливаешь 2.Запускаешь, иконка проги появится в трее 3.Запускаешь игру и не сворачивая её нажимаешь Ctrl+Shift+Alt+C текстуры начнут прогружатся!!! Пробуй!!!
|
| |
| |