Разработчик: Rocksteady Издатель:Warner Bros Даты выхода игры: 23 июня 2015г Жанры:Action / Adventure Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4 Описание: BATMAN™: Рыцарь Аркхема торжественно завершает знаменитую Аркхемскую трилогию игр от Rocksteady Studios. Игра создана специально для платформ нового поколения, и в ней будет представлена уникальная версия Бэтмобиля. Появления этой удивительной машины ждали очень давно. Она призвана органично дополнить игровую механику и дать игроку по-настоящему почувствовать себя Бэтменом — теперь он сможет и парить над городом, и ветром проноситься по его улицам. Что очень кстати, ибо никогда еще Готэму не грозила опасность такого масштаба — ударный финал серии сводит Бэтмена с Пугалом, который вернулся, чтобы объединить против него банду суперзлодеев и окончательно с ним расправиться.
Не банит даже за редактирование файлов самого стима (последний раз проверял с ДЛС для Lords of the Fallen, все отлично поставилось, правилось и игралось). А тут вообще никаких манипуляций со стимом, он по-прежнему думает, что у тебя есть только одно ДЛС (Харли или 52скин пак), вот только то одно длс открывает доступ ко всему контенту ПК версии на данный момент.
ЦитатаifDOSe1se ()
Если он не выходил?
Он не только вышел, но был готов еще до релиза игры, как и Харли и Бэтгёрл (в core файлах игры полно упоминаний о "ДЛС"). Классика вообщем, "бонусный" контент, преднамеренно вырезанный из релизной версии.
Он не только вышел, но был готов еще до релиза игры, как и Харли и Бэтгёрл (в core файлах игры полно упоминаний о "ДЛС"). Классика вообщем, "бонусный" контент, преднамеренно вырезанный из релизной версии.
как обычно я то думал он будет потом, а он уже есть... Если и Бэтгерл будет такая по продолжительности, то пусть варнеры отдыхают в след. раз
Ребят, есть нужно скачать архив DLC тот что скинул ultrabombeybox, и все заработает? Вот начал качать файл с Яндекс диска весом 1,8 гигабайта. Это оно?
Spartak276, Да, качаешь, кидаешь в папку с игрой (бекап своей сделай) - проверяешь в игре.
TanatosX, на ней работают, для дыма нужна видеокарта не ниже gtx 660, если у тебя пара видюх - удостоверься, что в панели Нвидиа физикс стоит на 970тке, а не на проце или другой видяхе.
Так после установки вышеупомянутых ДЛС на лицензию игра не будет патчиться, когда выйдет апдейт?
Нет ли трейнера к игре или чего-нибудь, чтобы обмануть игру, и она посчитала, что я собрал все загадки Риддлера? Прошёл все игры серии и ни в одной не собирал эти загадки полностью. Не по нраву мне это. Но если в прошлых играх сбор загадок был ради побочной миссии по поимке Энигмы, и это я мог пережить, то здесь разрабы подложили мне свинью. Поймал всех злодеев, но по сути пока не соберу загадки и не поймаю Энигму, то я остаюсь без концовки. То, что показывают после поимки Пугала, и не концовка вовсе. Никакого эпика, лишь пара роликов и даже финальных титров нет!
Я понимаю, что всё можно глянуть на ютубе. Но хотелось бы лично победить Риддлера в бою, не собирая его вопросы, ну и дальше самому запустить этот протокол. Если такое конечно возможно.
Так после установки вышеупомянутых ДЛС на лицензию игра не будет патчиться, когда выйдет апдейт?
В данном случае все будет патчится, т.к. файлы стима нетронуты.
ЦитатаTanatosX ()
Разлочил ФПС до 60... Такое ощущение что анимации ускорились в 2 раза... Или мне кажется ?
Если ты по гайду разлочил (много параметров, а не один) - все должно быть норм с анимацией (такая же как и в прошлых Бэтсах), но проседать будет адски, особенно с дымком, если не терпится апдейта - лучше сейчас играть с локом в 30фпс (как-то постабильнее игра себя ведет).
Меня смущает, что в предыдущих играх серии поимка Риддлера не была условием для нормальной концовки, а тут получите!
А ничего, что в предыдущих сериях и поимка других преступников, которые не имеют отношения к основному сюжету тоже не была условием для нормальной концовки?
А ничего, что в предыдущих сериях и поимка других преступников, которые не имеют отношения к основному сюжету тоже не была условием для нормальной концовки?
Ну значит надо было разрабам существенно сократить число загадок. Сделать штук 50, ну максимум 100. Других злодеев ведь ловить значительно проще, быстрее и интереснее, чем собирать эти вопросики.
сли ты по гайду разлочил (много параметров, а не один) - все должно быть норм с анимацией (такая же как и в прошлых Бэтсах), но проседать будет адски, особенно с дымком, если не терпится апдейта - лучше сейчас играть с локом в 30фпс (как-то постабильнее игра себя ведет).
Ну после этого гайда игру стало дергать, причем без особого изменения FPS (60FPS с проседаниями до 35) Причем попробовал первое испытание и там были стабильные 60 кадров. А при локе на 30FPS всегда 30 FPS с очень редкими проседаниями до 29...
В твиттере отписались We're still hard at work on the PC performance issues. As soon as we have a date we'll let you knew. But rest assured we're on it.