Batman: Arkham Knight
|
|
MasterMist
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 22:12 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: Rocksteady Издатель: Warner Bros Даты выхода игры: 23 июня 2015г Жанры: Action / Adventure Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4 Описание: BATMAN™: Рыцарь Аркхема торжественно завершает знаменитую Аркхемскую трилогию игр от Rocksteady Studios. Игра создана специально для платформ нового поколения, и в ней будет представлена уникальная версия Бэтмобиля. Появления этой удивительной машины ждали очень давно. Она призвана органично дополнить игровую механику и дать игроку по-настоящему почувствовать себя Бэтменом — теперь он сможет и парить над городом, и ветром проноситься по его улицам. Что очень кстати, ибо никогда еще Готэму не грозила опасность такого масштаба — ударный финал серии сводит Бэтмена с Пугалом, который вернулся, чтобы объединить против него банду суперзлодеев и окончательно с ним расправиться. Batman™: Arkham Knight Premium Edition (Warner Bros. Interactive Entertainment) Update 1 incl 9DLC (RUS|ENG) [L] Трещина Монарха! Only crack by CPY
|
|
| |
MrGreenka
|
Дата: Пятница, 26.06.15, 01:14 | Сообщение # 596 |
|
Anti-Gop90, 640х480?
|
|
| |
b0mbeyb0x
|
Дата: Пятница, 26.06.15, 01:20 | Сообщение # 597 |
|
MrGreenka, Скорее:
|
|
| |
EVILDARK5555
|
Дата: Пятница, 26.06.15, 01:26 | Сообщение # 598 |
|
Цитата Ishamael ( ) theMaZaReX, Ты правда наивно полагаешь, что патч что-то решит? Тут игру перепортировать надо ахаххаахх перепортировать? ее нужно было тестить для начало, а так да патчем тут не поможешь ее надо переделывать
|
|
| |
b0mbeyb0x
|
Дата: Пятница, 26.06.15, 01:29 | Сообщение # 599 |
|
Цитата EVILDARK5555 ( ) ее нужно было тестить для начало, а так да патчем тут не поможешь ее надо переделывать Переделывать ее ненужно, т.к. на консолях вышла абсолютно стабильная и играбельная версия, которую все ревью захвалили как только можно. Игру именно надо заново портировать на ПК, только не силами индусов.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 26.06.15, 01:29 | Сообщение # 600 |
|
Цитата PsychoUSA ( ) Поиграв получил металлическую коллекционную карточку бэтмобиля и толкнул ее за 50р А потом чую они 3р стоить будут Не будет, металлические карточки всегда дороже обычных, а так как игру купить нельзя в стиме, а в ритейле думаю мало кто будет покупать пока игру не оптимизируют, карточки будут дорожать.
|
|
| |
Darkir
|
Дата: Пятница, 26.06.15, 01:47 | Сообщение # 601 |
|
Цитата ultrabombeybox ( ) Переделывать ее ненужно, т.к. на консолях вышла абсолютно стабильная и играбельная версия, которую все ревью захвалили как только можно. Игру именно надо заново портировать на ПК, только не силами индусов. Мысль определённо правильная. Но вряд ли они займутся этим... Даже если они подключат всех, кого можно, слишком это будет напряжно... Поэтому надеяться на то, что они заново займутся портом не стоит. Да и выйдет это им в копеечку. Скорее всего просто исправят немного фризы да вылеты. Как вариант системные требования снова изменят
|
|
| |
MrGreenka
|
Дата: Пятница, 26.06.15, 01:58 | Сообщение # 602 |
|
ultrabombeybox, Замеры ФПС "на глаз" Цитата ultrabombeybox ( ) Переделывать ее ненужно, т.к. на консолях вышла абсолютно стабильная и играбельная версия, которую все ревью захвалили как только можно. Игру именно надо заново портировать на ПК, только не силами индусов. Здесь я бы поспорил. Заново НИКТО не будет этим заниматься, в лучшем случае возьмут одну из старых наиболее стабильных сборок и будут отталкиваться от нее...ну а в худшем снова поднимут системные требования, подрежут качество, чтобы избежать серьезных дропов, найдут причину критических багов и вылетов, оптимизацию нвидиа фишек скинут на инженеров нвидиа и выкатят в стиме под видом "AS IS"
|
|
| |
b0mbeyb0x
|
Дата: Пятница, 26.06.15, 02:13 | Сообщение # 603 |
|
Цитата MrGreenka ( ) Здесь я бы поспорил. Заново НИКТО Ты не понял, я сказал что НУЖНО сделать, но это совершенно не значит, что они так СДЕЛАЮТ Естественно никто не будет заново делать порт с нуля, я не вчера родился
|
|
| |
vasyan1488
|
Дата: Пятница, 26.06.15, 02:58 | Сообщение # 604 |
|
Maimus, Вот так новость, спасибо дружище., что бы мы без тебя делали?
|
|
| |
MrGreenka
|
Дата: Пятница, 26.06.15, 03:28 | Сообщение # 605 |
|
ultrabombeybox, хаха...забыл тогда добавить, чтобы денуву убрали =) Тогда картинка со Спанч Бобом будет в самый раз
Добавлено (26.06.2015, 03:28) --------------------------------------------- Цитата So, I'm wanting to see if there are any other PC users out there who are playing the game without any major problems. My only concern as of right now is that I'm running AK on a 21:9 monitor, at 2560x1080. Gameplay is flawless but when a cut-scene is triggered, the ratio automatically shifts to a squeezed 16:9 ratio, but still retains the 21:9 full-screen width, making everything wider than intended
Проблема игры в том, что у 12 спартанцев тупо не хватило сил, времени и опыта подготовить Ватмана к релизу...а пиар отдел издателя по неизвестным (хотя все их прекрасно знают) причинам решил, что переносить ПК верисю будет не комильфо: "и так сожрут, а потом допатчим...а что? Все так делают"
|
|
| |
Alexander_S
|
Дата: Пятница, 26.06.15, 03:55 | Сообщение # 606 |
|
MrGreenka, Дык, до этого нормально всё переносили. Здесь в чём то еще проблема есть
|
|
| |
MrGreenka
|
Дата: Пятница, 26.06.15, 04:02 | Сообщение # 607 |
|
Alexander_S, никаких проблем. Только два фактора: время и деньги
|
|
| |
Alexander_S
|
Дата: Пятница, 26.06.15, 04:22 | Сообщение # 608 |
|
MrGreenka, Им как будто в последний момент подкинули последний билд со словами: "посони, скоро выход игры давайте быстро сделайте".. Короче фейл из фейлов всех, а не только команды из 12 человек.
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Пятница, 26.06.15, 05:28 | Сообщение # 609 |
|
Цитата ultrabombeybox ( ) Естественно никто не будет заново делать порт с нуля не будут???
Добавлено (26.06.2015, 05:28) ---------------------------------------------
|
|
| |
JesterX777
|
Дата: Пятница, 26.06.15, 05:39 | Сообщение # 610 |
|
Первый раз вижу чтоб игру выпустили на 2 дня и затем отозвали на доработку
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Пятница, 26.06.15, 08:19 | Сообщение # 611 |
|
На PS4 версии у некоторых обнаружилась проблема с "LeaderBoards", даже не пишет что "нет соединения" , хотя оно на самом деле есть. Оказалось, что вечером во вторник у них упали сервера... http://www.forbes.com/sites....-on-ps4
Свежий бенчмарк тут, посмотрите, интересно ) http://www.techspot.com/review/1022-batman-arkham-knight-benchmarks/
Одно из главных бичей игры это использование видеопамяти в больших количествах
Цитата As advertised, Batman: Arkham Knight is extremely demanding on VRAM. If enough VRAM is available, the game will use around 4.2GB/s at just 1080p, 5GB at 1440p and a little over 6GB at 4К
|
|
| |
MrGreenka
|
Дата: Пятница, 26.06.15, 08:22 | Сообщение # 612 |
|
amigo091, наверно гневный ПК-дудос их настиг =)
|
|
| |
antreute
|
Дата: Пятница, 26.06.15, 08:34 | Сообщение # 613 |
|
очень надеюсь что активы(акции) Говнобразерс упадут до самых низов после этого провала. Чтоб им поделом было
|
|
| |
eminem0081
|
Дата: Пятница, 26.06.15, 08:50 | Сообщение # 614 |
|
Цитата antreute ( ) очень надеюсь что активы(акции) Говнобразерс упадут до самых низов после этого провала. Чтоб им поделом было Вот тут как раз бразерс поступили как мужики, попросили понять и простить, еще бы игру какую-то в качестве извенений выдали
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 26.06.15, 08:52 | Сообщение # 615 |
|
amigo091, чет бред какой-то. Даже геймгпу (любители AMD) признали, что здесь карты от AMD слабее, ибо разработчики сотрудничали с NVIDIA. Поэтому твой тест либо выдуманный самим автором, либо проплачен.
|
|
| |
kokocuu
|
Дата: Пятница, 26.06.15, 09:00 | Сообщение # 616 |
|
DimJones, это не показатель. Первый раз на моей памяти моя r9 290x не может выдать стабильный фпс - за минуту 3-4 раза скачет от 60 до 0 и обратно (вкл vsync). Хотя среднее арифметическое около 40, но играть не возможно конечно.
|
|
| |
b0mbeyb0x
|
Дата: Пятница, 26.06.15, 09:04 | Сообщение # 617 |
|
DimJones, все еще смотришь на тесты гейгпу.. На те же грабли наступаешь уже какой раз.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 26.06.15, 09:18 | Сообщение # 618 |
|
Цитата ultrabombeybox ( ) DimJones, все еще смотришь на тесты гейгпу.. На те же грабли наступаешь уже какой раз. А что еще остается? Их я смотрю с 2009 года, то есть с их появления. А ты я смотрю веришь, что GTX 970 показывает себя хуже чем R9 290? Я лучше поверю геймгпу, которые хоть и любят выгораживать AMD, но в Batman: Arkham Knight тест больше похож на правду.
|
|
| |
b0mbeyb0x
|
Дата: Пятница, 26.06.15, 09:24 | Сообщение # 619 |
|
DimJones, Я вообще не смотрю на циферки, говно это все, вот тебе два лайв бенчмарка на 290 и 290х, сделай свой с такими же настройками (все ультра кроме дымка), тогда будет ясно. https://www.youtube.com/watch?v=hZ9H8KpywM4 https://www.youtube.com/watch?v=NH6aKWUWAzE (бенчмарк конечно не отражает реального перформанса, но пока все что есть). И да, я скорее поверю пиндосам и немцам, чем гейгпу\морозову и прочим продажным шкурам, которым чемоданы шлют постоянно.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 26.06.15, 09:33 | Сообщение # 620 |
|
Цитата ultrabombeybox ( ) сделай свой с такими же настройками (все ультра кроме дымка), тогда будет ясно. И че ты мне теперь скажешь? Все выкручено на максимум + фишки от NVIDIA. GTX 970 А теперь R9 290X без фишек NVIDIA. Понял? Если я выключу NVIDIA GameWorks, то R9 290X придется проглотить у моей GTX 970.
P.S На минимальный FPS не обращай внимание, т.к он определяется каждый раз по разному.
Цитата ultrabombeybox ( ) И да, я скорее поверю пиндосам и немцам, чем гейгпу\морозову и прочим продажным шкурам, которым чемоданы шлют постоянно. Поверь, шлют и немцам и америкосам, просто ты этого не видишь.
|
|
| |
b0mbeyb0x
|
Дата: Пятница, 26.06.15, 09:36 | Сообщение # 621 |
|
DimJones, Минимальный и средний - важнее, чем максимальный, а там ты везде проиграл. Ну так выключи дым(только дым, остальное включено) с прогони тест. Но даже это не будет показателем, т.к. надо найти лайв отрезок реального геймплея на 290х (типа такого, но тут 290 и геймворкс полностью отключен), а потом чтоб ты проехал\пробежал тот же участок на таких же настройках.
|
|
| |
MrGreenka
|
Дата: Пятница, 26.06.15, 09:59 | Сообщение # 622 |
|
Цитата ultrabombeybox ( ) Минимальный и средний - важнее, чем максимальный, а там ты везде проиграл в этой игре минимальный не несет в себе ценной информации. Как многие уже отмечали, самый минимальный фпс появляется в момент включения бенч-сцены, и при каждом запуске он отличается за пределами разумной погрешности...не удивлюсь, что те кто создавал этот бенчмарк вообще не имеют понятия о науке мат.статистика
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 26.06.15, 10:09 | Сообщение # 623 |
|
Цитата MrGreenka ( ) в этой игре минимальный не несет в себе ценной информации. Как многие уже отмечали, самый минимальный фпс появляется в момент включения бенч-сцены Вот это я и имел ввиду.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Пятница, 26.06.15, 10:44 | Сообщение # 624 |
|
ultrabombeybox, DimJones, але, вы тему не попутали?
|
|
| |
OlDo
|
Дата: Пятница, 26.06.15, 12:26 | Сообщение # 625 |
|
http://www.metacritic.com/game/pc/batman-arkham-knight
оценки - 62/1,4
у PS4 - 89/6,7
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Пятница, 26.06.15, 12:43 | Сообщение # 626 |
|
Ребят, о патче ничего не слышно?
|
|
| |
Fint
|
Дата: Пятница, 26.06.15, 12:50 | Сообщение # 627 |
|
Нашел видео на ютубе, где чувак говорит что игру перенесли на осень 2015. Не знаю насколько это правда.
|
|
| |
CynepKot3
|
Дата: Пятница, 26.06.15, 12:54 | Сообщение # 628 |
|
Fint, левые предположения
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Пятница, 26.06.15, 12:55 | Сообщение # 629 |
|
Офф.инфы не было,максимум месяц,вряд ли они оставят игру на такое долго время,над патчем уже работают [spoiler="Лучшие инженеры работают как сумасшедшие" над патчем PC-версии Batman: Arkham Knight]Rocksteady поддержала решение Warner Bros. приостановить продажи Batman: Arkham Knight в Steam, чтобы разобраться с проблемами производительности и прочими багами.
Со-основатель студии и директор серии Batman: Arkham – Сефтон Хилл, сообщил, что лучшие инженеры студии помогают решать проблемы.
"Мы полностью поддерживаем приостановку продаж PC-версии. Наши лучшие инженеры в Rocksteady работают как безумные, чтобы исправить проблемы так быстро, как это возможно," пишет Сефтон.
Когда ждать рабочую версию Arkham Knight – не ясно.[/spoiler]
|
|
| |
InoI63
|
Дата: Пятница, 26.06.15, 12:56 | Сообщение # 630 |
|
Цитата Fint ( ) Нашел видео на ютубе, где чувак говорит что игру перенесли на осень 2015. Не знаю насколько это правда. Осенью будет версия MAC и SteamOC!
|
|
| |