|
Batman: Arkham Knight
|
|
|
MasterMist
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 22:12 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: Rocksteady Издатель: Warner Bros Даты выхода игры: 23 июня 2015г Жанры: Action / Adventure Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4 Описание: BATMAN™: Рыцарь Аркхема торжественно завершает знаменитую Аркхемскую трилогию игр от Rocksteady Studios. Игра создана специально для платформ нового поколения, и в ней будет представлена уникальная версия Бэтмобиля. Появления этой удивительной машины ждали очень давно. Она призвана органично дополнить игровую механику и дать игроку по-настоящему почувствовать себя Бэтменом — теперь он сможет и парить над городом, и ветром проноситься по его улицам. Что очень кстати, ибо никогда еще Готэму не грозила опасность такого масштаба — ударный финал серии сводит Бэтмена с Пугалом, который вернулся, чтобы объединить против него банду суперзлодеев и окончательно с ним расправиться. Batman™: Arkham Knight Premium Edition (Warner Bros. Interactive Entertainment) Update 1 incl 9DLC (RUS|ENG) [L] Трещина Монарха! Only crack by CPY
|
| |
| |
|
Darkir
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 12:30 | Сообщение # 386 |
|
Цитата OlDo (  ) дело в то, что pc юзеры не схавали и правильно сделали. Так я вроде и не говорил, что пк юзеры должны были "проглатить" и спокойно играть в то, что им подкинули. Я говорю о том, что раз они ни капли не переживали о пк версии, то просто в следующий раз им проще будет вообще не выпускать её на пк, чем напрягаться и делать как нужно.
|
| |
| |
|
antreute
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 12:32 | Сообщение # 387 |
|
как бы они не забили на пк в угоду говноконсолям при разработке новых игр.
|
| |
| |
|
ifDOSe1se
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 12:36 | Сообщение # 388 |
|
Мда, такой кипиш развели из-за ничего. Каждая 5 ААА игра так идет на старте с просадками. Понимаю были бы они нереальные с 60 до 20, но они нормальные с 60 до 45, в моем случае и то они только при езде на бэтмобиле. Те у кого железо не топ смысла жаловаться ваще не вижу, на дворе 2015 год, новые технологии, а вы со старым железом хотите получать 60 фпс? Когда выходил 3 ассасин и в Бостоне все получали 10 фпс, вот было плохо, тут все нормально. Цитата antreute (  ) как бы они не забили на пк в угоду говноконсолям при разработке новых игр. а оно так и будет скорее всего
|
| |
| |
|
OlDo
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 12:37 | Сообщение # 389 |
|
Darkir, antreute, я все же считаю, что пк рынок приносит хорошую прибыли, и забивать они на него не станут. просто в другой раз халтуру не будут выкидывать, наверное) грядет макс, посмотрим как там будут обстоять дела, но предзаказ я уже точно не буду покупать.
|
| |
| |
|
TanatosX
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 12:38 | Сообщение # 390 |
|
Цитата ifDOSe1se (  ) Понимаю были бы они нереальные с 60 до 20 Вообще то писали про просадки с 60 fps до 10....
|
| |
| |
|
ifDOSe1se
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 12:39 | Сообщение # 391 |
|
Цитата TanatosX (  ) Вообще то писали про просадки с 60 fps до 10.... не знаю с каким это железом было. Там скорее всего еще фишки от нвидии были включены.
|
| |
| |
|
OlDo
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 12:39 | Сообщение # 392 |
|
ifDOSe1se, я хочу получать стабильный фпс на минималках, с железом подходящим под минималки, всего-то)
|
| |
| |
|
amigo091
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 12:39 | Сообщение # 393 |
|
Это похоже на бета тест закрытый, значит, купили игру скажем 10000 человек. Количество людей желающих купить ее заметно снизилось, выкатят патч, те 10000 уже не игроков,а бета-тестеров ее обработают, ну а потом уже игру можно выпускать в массы
Цитата Купи ключ, запишись на бета тест!
|
| |
| |
|
antreute
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 12:41 | Сообщение # 394 |
|
все бегом в стим,игру вернули на продажу в ру регионе
|
| |
| |
|
ifDOSe1se
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 12:44 | Сообщение # 395 |
|
А еще, при игре выключайте браузеры и антивирусы, особенно если браузер хром)
|
| |
| |
|
antreute
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 12:44 | Сообщение # 396 |
|
вот будет обосрамс,если макса на пк тоже ирон галактика лепила
|
| |
| |
|
Fess70
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 12:45 | Сообщение # 397 |
|
Цитата ifDOSe1se (  ) Мда, такой кипиш развели из-за ничего. Каждая 5 ААА игра так идет на старте с просадками. Понимаю были бы они нереальные с 60 до 20, но они нормальные с 60 до 45, в моем случае и то они только при езде на бэтмобиле. Те у кого железо не топ смысла жаловаться ваще не вижу, на дворе 2015 год, новые технологии, а вы со старым железом хотите получать 60 фпс?
fx 6300; 8Gb; 960 2Gb. Драйвер 353.30 Не играбельно вообще, постоянный дроп фпс с 60 и вплоть до 1, на любых настройках графики...
Зы: И не надо говорить, что у меня с руками что-то не то или система засрана, усё норм и с тем и другим:) Это первая игра, на моей памяти, с такой проблемой. Параллельно играюсь в ведьмака 3ого на максимальных с MSAA, без волосни..
Ззы: + заметил, что чем дольше нахожусь в игре, тем фризы становятся чаще и жостче..утекаааай;)
|
| |
| |
|
SaintGarty
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 12:50 | Сообщение # 398 |
|
antreute, и получили достойный ответ от пк сообщества, что собсна давно пора было сделать, начиная с юнити
|
| |
| |
|
amigo091
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 12:52 | Сообщение # 399 |
|
Кстати, а тему с DX10 вроде опровергли
Предполагают, что это грех MSI Afterburner или же новых дров от Nvidia ( Короче, последняя версия Afterburner не поддерживает последние и предпоследние дрова от зеленых). Связались с Nvidia и Warner Bros, пока ждут ответа
Цитата This could very well be an MSI Afterburner issue or a driver issue (for what is worth, MSI Afterburner 4.1.1 does not work with both the previous and the latest WHQL NVIDIA driver). We’ve contacted NVIDIA and Warner Bros for a comment regarding this issue and we’ll update this story if and when we get an answer. http://www.dsogaming.com/news....tivated
|
| |
| |
|
MrGreenka
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 12:52 | Сообщение # 400 |
|
Цитата ifDOSe1se (  ) А еще, при игре выключайте браузеры и антивирусы, особенно если браузер хром) а еще включайте воображение, будто у вас нет просадок и игра конфетка
|
| |
| |
|
mike88
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 12:52 | Сообщение # 401 |
|
Цитата ifDOSe1se (  ) не знаю с каким это железом было. Там скорее всего еще фишки от нвидии были включены. по ютубу пройдись, лагает и на системах куда лучше твоей и с выключенными фишками нвидии, тут видимо как повезёт и не в засранности дело, тебе фартануло просто..
|
| |
| |
|
MrGreenka
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 12:55 | Сообщение # 402 |
|
Цитата mike88 (  ) тебе фартануло просто Или же желание противопоставить себя обществу...это же круто, ты почти как Ватман против преступности, только в интернете за компом
|
| |
| |
|
SaintGarty
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 12:55 | Сообщение # 403 |
|
ifDOSe1se, из-за ничего? Ты как я понимаю вообще за ситуацией не следил. Это где был такой старт, что забыли припаять локализацию, текстуры залочены на средних, фпс на 30, фичи от нвидиа работают на 10дх, а в итоге снятие игры с продаж и публичные извинения, которые никому не уперлись, ты про это?
|
| |
| |
|
antreute
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 12:55 | Сообщение # 404 |
|
amigo091, скинули вину на мси афтербурнер от это да
|
| |
| |
|
mike88
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 12:56 | Сообщение # 405 |
|
Цитата MrGreenka (  ) Или же желание противопоставить себя обществу...это же круто, ты почти как Ватман против преступности, только в интернете за компом ну может быть)
|
| |
| |
|
amigo091
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 13:05 | Сообщение # 406 |
|
Запустил я Аркхем Сити и......всплакнул
|
| |
| |
|
Icе
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 13:29 | Сообщение # 407 |
|
Не знаю было тут или нет, но весело
|
| |
| |
|
45QS955
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 13:33 | Сообщение # 408 |
|
Да, игр на ПК я бы от них в дальнейшем не ждал... Логично если подумать: раз они решили перестраховаться за счёт денуво и сэкономить за счёт нескольких рукожопых программистов, значит они пытались таким образом выжать максимум чистой прибыли либо из-за ожидания очень низких продаж, либо из-за собственной архи-жадности. В любом случае, получили они только острую головную боль и испорченную репутацию. Так зачем им тот ПК нужен?
Правда один плюс в этой истории я таки вижу: есть вероятность что остальные разработчики получили от WB жесткий втык, и теперь хоть Макса отполируют до идеального состояния. Вот только есть сомнения в качестве самой игры...
|
| |
| |
|
EVILDARK5555
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 13:50 | Сообщение # 409 |
|
Все игра выйдет тока осенью http://store.steampowered.com/app/208650/ но странно одно что виндовса нету
|
| |
| |
|
Undead_75
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 13:52 | Сообщение # 410 |
|
EVILDARK5555, осенью должна появится на платформах SteamOS, Linux и Mac, о ПК ничего не сказано.
|
| |
| |
|
CynepKot3
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 13:52 | Сообщение # 411 |
|
Цитата EVILDARK5555 (  ) че за бред ты только что написал?
|
| |
| |
|
EVILDARK5555
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 13:54 | Сообщение # 412 |
|
CynepKot3 бред пишите вы от буки Компания Warner Bros. временно приостановила продажи игры Batman: Arkham Knight на PC из-за технических проблем.
"Мы приносим извинения всем, кто столкнулся с проблемой низкой производительности в игре Batman: Arkham Knight на ПК. Мы предельно серьезно относимся к проблеме, и поэтому приняли решение приостановить продажи версии для ПК до тех пор, пока нам не удастся привести игру в полное соответствие с нашими стандартами качества. Мы очень ценим наших покупателей и знаем, что хотя многие игроки довольны ПК-версией, но мы все равно сделаем все, что в наших силах, чтобы улучшить впечатление от игры у всех пользователей игры на ПК", - говорится в официальном заявлении на странице игры в Steam.
Представители Warner Bros. поблагодарили тех игроков, кто предоставил подробные отзывы с описанием проблем в игре, и попросили проявить терпение на время работы над выпуском исправленной ПК-версии.
|
| |
| |
|
MrGreenka
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 13:55 | Сообщение # 413 |
|
Цитата CynepKot3 (  ) че за бред ты только что написал? Выйдет осенью на платформах SteamOS, Linux и Mac
|
| |
| |
|
abirvalgo
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 13:55 | Сообщение # 414 |
|
CynepKot3, Batman: Arkham Knight will be available on SteamOS, Linux and Mac in Fall 2015.
|
| |
| |
|
CynepKot3
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 13:56 | Сообщение # 415 |
|
EVILDARK5555, MrGreenka, abirvalgo где вы здесь увидели Windows, гении? эта надпись там уже месяца 3-4 висит.
|
| |
| |
|
MrGreenka
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 13:57 | Сообщение # 416 |
|
CynepKot3, ты адекватный? Добавлено (25.06.2015, 13:57) ---------------------------------------------
Цитата MrGreenka (  ) Выйдет осенью на платформах SteamOS, Linux и Mac Где ты ТУТ увидел слово Windows?
|
| |
| |
|
CynepKot3
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 13:57 | Сообщение # 417 |
|
MrGreenka, вполне, а вот вы видимо нет
|
| |
| |
|
EVILDARK5555
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 13:58 | Сообщение # 418 |
|
CynepKot3 расскажи тогда до какова срока продажи сняты а? они в отпуск уйдут кто делать будет
|
| |
| |
|
CynepKot3
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 13:58 | Сообщение # 419 |
|
MrGreenka, он пишет "Все игра выйдет тока осенью" это не бред?
|
| |
| |
|
MrGreenka
|
Дата: Четверг, 25.06.15, 13:59 | Сообщение # 420 |
|
Цитата CynepKot3 (  ) MrGreenka, вполне, а вот вы видимо нет Понятно все с тобой, погружайся обратно в мир редактируемых комментариев
|
| |
| |