Жанр: Градостроительный симулятор Издатель: Electronic Arts Разработчик: Maxis Платформа: PC Дата выхода: 8 марта 2013
Градостроительный симулятор снова с вами! Создайте город своей мечты; сделайте правильный выбор в жизни ваших персонажей! Каждое решение имеет реальные последствия. Вкладывайте средства в тяжелую промышленность, и ваш капитал возрастет - но за счет здоровья ваших персонажей, поскольку это ухудшит окружающую среду. Внедряйте экологически благоприятные технологии и улучшайте качество жизни ваших персонажей, рискуя при этом повышением налогов и безработицей. Объединяйтесь с друзьями для решения глобальных вопросов: запуска шаттла, снижения радиоактивных выбросов или постройки парка аттракционов. Вступайте в конкурентную борьбу за право называться самым богатым, самым грязным или самым лучшим местом в международных и региональных таблицах лидеров!
Процессор: AMD Athlon 64 X2 Dual-Core 4000+ и выше, либо Intel Core 2 Duo Processor 2.0GHz и выше; операционная система: Windows XP/Vista/7
RAM: 2Гб
Видеокарта: ATI Radeon HD 2x00 и выше* nVidia 7800 и выше* интегрированный Intel Series 4 и выше*
Широкополосный Интернет: скорость скачивания - минимум 256 Кб/с, закачивания - 64 Кб/с *Минимум 256 Мб встроенной RAM и Shader 3.0 и выше.
Install Notes 1. Unpack this release 2. Install the dummy certificate dummy.crt in the windows's root certification authoritiy store 3. Update the windows's hosts file 4. Launch Start.exe to launch the private server (Stop.exe to stop it) 5. Install Origin (the one provided v9.1.15.109 works just fine), choose whatever username and password you want 6. Download and Install SimCity from Origin 7. Launch the game and let it update its files 8. Enjoy the game
Злостный оффтоп, ссылки на фейки, холивар и т.п будет караться баном(от 2 дней до 1 недели!), особо злостных нарушителей в карцер!
Reynor, даже байда, походу это конец(( домой приеду расчехлю старый ноут или на компе еще попробую, только на это и надежда)) интересно где сохраняеться сам файл активации, по идее можнож скинуть главное чеб учетка называлась одинаково, ну это на мой взгляд.
Да я даже винду переустанавливал (не ради этой игры) и все тоже самое
Цитата (ShuToff)
Вылетело окно с ошибкой активации, закрыл его и нажал в менюшке сервера активация, он написал что успешно) Всё, запустился лаунчер
После закрытия окошка пишет "You need to run the game at least one time while the server is running to be able to activate it!" А если окошко открыто пишет "You need to run the game at least one time while the server is running to be able to activate it! permission denied, you need to quit the game before or check write privileges of the game folder C:\Program Files (x86)\Origin Games\SimCity" Я так понял какая то проблема с доступом к папке, но я дал полный админ. доступ, на всех exe поставил запуск от админа, хз че еще делать
Reynor, ну тогда попробуй во время запуска игры)) до появления окошка. Вроде кто-то отписывался, что только так и заработало.. А сам сервер пишет, что все хорошо в логе?
Reynor, ну тогда попробуй во время запуска игры)) до появления окошка. Вроде кто-то отписывался, что только так и заработало.. А сам сервер пишет, что все хорошо в логе?
Да, с серваком все ок. Если пробовать нажать до появления окошка пишет про то, что нужно хотя бы раз запустить, и потом как появляется опять пишет про "привилегии"
Цитирую zver7716: помогите плизз Игра запускается, но не загружается город. всё не надо сам разобрался!!!
Как решил? Скажи пож.
я просто зашёл в орижин под логином vulpes.zedra и ввёл свой пароль. и у меня всё загрузилось. а до этого вводил свою почту и пароль от своего аккаунта.
Никто нечего не может подсказать по поводу ошибки при нажатии активации в окне сервака "You need to run the game at least one time while the server is running to be able to activate it! permission denied, you need to quit the game before or check write privileges of the game folder C:\Program Files (x86)\Origin Games\SimCity"
Ребят, ну кто-нибудь поможет? Надоело играть в 4-ю часть. Точь в точь такая же проблема как и у Рейнора. Точно так же было с лиц. BF3, на которую я зря тратил деньги. Возможно, поможет переустановка системы. Надо будет по-пробовать позже. Всё равно хотел себе win7x64, а не win7x32. Minecraft быстрее работает.
Дата: Воскресенье, 16.06.13, 01:13 | Сообщение # 334
просто *УДАЛЕНО* они вообще не думали головой когда делали это ограничение у меня в городе больше негде строить просто взяли и испортили игру этим ограничением твари.
Haoose-GP, Не в курсе с чем может быть связанна ошибка при попытке активировать в окне сервака "You need to run the game at least one time while the server is running to be able to activate it! permission denied, you need to quit the game before or check write privileges of the game folder C:\Program Files (x86)\Origin Games\SimCity" Если игра не запущена пишет верхнюю фразу, если запускаю и выбивает ошибку о активации в ориджине, то к верхней надписи добавляется еще одна, та что ниже.
AleksanderGaMeR, он и так развивается и требует больше населения а после того как строишь колледж университет пажанрную часть и т.д. для города место не остается. Поэтому можно сделать вывод что игра стала сетевой одно трудно играть нужно во всех местах строить город чтобы и оттуда народ приезжал а загрузки между городами надоедают.
Reynor, у тебя папка SimCity-DRMLESS где находится?если в папке program files перенеси на рабочий стол у меня в program files все блокируется сервер не работает
Дата: Воскресенье, 23.06.13, 14:19 | Сообщение # 350
Reynor, у меня была точно такая же борода на Win7 x64, голову сломал. Проблема была в атрибуте read-only на файлах.
Решил так: в Total Commander выбрал каталог, открыл атрибуты файлов, снял галку "Read Only", взвёл галку "для всех файлов и подкаталогов". И вуаля, запукаю SimCity, вылазит окно о том, что активация невозможна, в Start.exe нажимаю "Activate", вылазит алерт "Activation successful", перезапускаю SimCity, играем.