Дата: Воскресенье, 10.03.13, 14:02 | Сообщение # 1
Сайт игры:www.starcraft2.com Разработчик:Blizzard Entertainment Издатель:Blizzard Entertainment Жанр: Стратегия (Real-Time) Платформы:PC Дата релиза: 12 марта 2013 Об игре: Союзники предали Сару Керриган на Тарсонисе. Самые надежные друзья бросили ее на верную гибель. Ей удалось избежать смерти — но ценой чудовищного перевоплощения: ее поработил Сверхразум зергов, и Керриган превратилась в Королеву Клинков. Под ее началом прожорливые зерги — Рой — устремились в бой, смывая обиду кровью: жертвы исчислялись миллионами. Сегодня, лишившись прежнего могущества, она освободилась от пагубной власти зергов. Но что осталось в ней от прежней Сары Керриган? Вернется ли к ней ее человеческая сущность или отныне она навеки замурована в сердце Роя?
Идем на http://battle.net Регистрируем левую запись ( обязательно страна Германия). Далее подтверждаем учетку в почте. Далее - идем на http://fantasiedaten.1x.biz/?data=de Выбираем там германию( все данные сгенерированны! это не кража!) Заходим на учетку, идем в покупку старкрафта - там выбираем способ оплаты elv Далее заполняем Вуаля, у нас учетка с купленным старкрафтом. Его правда отберут в течении 1-2 суток, но в оффлайне нам это пофигу. Запускаем, входим-выходим Отключаем инет / блочим доступ файлу \Versions\Base24944\SC2.exe Заходим в игру, жмем НЕ В СЕТИ Примечание: при заполнении реквизитов во время оплаты, батлнет потребует код банка и номер счета, на сайте fantasiedaten.1x.biz это соответственно BLZ и Kontonr., а в графе Stadt: первые пять цифр - индекс
[spoiler] Архив с эмулятором сервера BattleNet: http://rghost.ru/44670366 1. Распаковываем архив в любую папку, КРОМЕ папки игры. 2. Заходим в StarFriend, выбираем папку с игрой, закрываем StarFriend. 3. Откройте в папке StarFriend файл config.ini и измените значения параметров 'ClientVersion' и 'ServerVersion' как показано тут: ClientVersion=206 ServerVersion=206 4. Снова запускаем StarFriend с правами админа. Теперь, не изменяя версию в самом интерфейсе программы, запускайте сначала сервер на вкладке "Server" нажимаем кнопку "Start Server", затем на вкладке "Client" нажимаем на кнопку "IP of my server" и далее кнопку "Start Game". 5.Если игра не запустилась, долбите по кнопке Start Game несколько раз. Если игра запросит соединение с сетью, отклоняйте ее запрос. 6.В игре, на странице входа вводим BattleNetID "gg@gl.hf" и нажимаем "Соединение" затем вводим пароль "gg" БЕЗ КАВЫЧЕК и заходим.
zeka456, обновитесь до последней версии, зайдите с включенным интернетом, замените кеш и запустите кейген. Смысл в том, чтобы компьютер считал вашу версию апнутой до полной, кеш содержит необходимые файлы с серверов, но все это работает только без интернета. Поэтому приветствуется именно такой порядок.
PS я бы отнесся осторожно к переходу на последующие кряки. Т.к. игра считает, что запустила для вас кампанию WoL, то на полных кряках сейвы могут затеряться. Рекомендую забекапить их куда-нибудь, а потом при переходе на новые удобные кряки перенести их. Не забываем также мониторить выход этих кряков - http://www.xrel.to/games-release-list.html
тоже получилось спс большое, интересно скоко оно проживет? немного не понял я типа купил диабло 3 а пишет что УРОВЕНЬ ИГРЫ Стандартная версия Diablo® III это полная или нет?
Andrey509, С варкрафтом 3 - о ну тебя вроде даже на вечно останется. Файл лицензии вроде в игре находится. Мне 100 лет назад просто один админ из компьютерного клуба переписал на диск его - так я теперь так и играю
С варкрафтом 3 - о ну тебя вроде даже на вечно останется. Файл лицензии вроде в игре находится. Мне 100 лет назад просто один админ из компьютерного клуба переписал на диск его - так я теперь так и играю
Часть 2: штраф в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо лишением свободы на срок до двух лет; Часть 3: лишение свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.
Необходимо учитывать, что приговоры за нарушение авторских прав по ст. 146 УК РФ выносятся как в отношении лиц, занимающихся установкой нелицензионных программного обеспечения, так и в отношении пользователей (т.е. руководителей)
Если будут дяди стучать в дверь, то быстро ломайте жесткий диск.
[off]а если исходить из просмотров на youtube 9964 то мы не одиноки [/off]
Добавлено (12.03.2013, 23:21) --------------------------------------------- antishnaps, уж лучше кряки юзать и не лазить по чужим кошелькам если счет фейковый то все игры удалят и еще за банят акк вообщем дня через 3 видно будет
Надеюсь будет нормальный кряк... Лениво с бубнами плясать.
Какие бубны? 5 строчек сложно выполнить? сделал фальшивый акк, взял фальшивые данные и увсе. Вот времена starforce v3 вот там было дикое шаманство, бубны, БДОС, шлейфы сидюков и т.д.
Всем привет, у меня друг спрашивает если у него нет starcraft 2 wings of liberty а он хочет купить ключ Heart of the Swarm стрик запуститься со 2-м адддоном без ключа от первого у него нет ключа, но к Heart of the Swarm ключ он купил работать будет или нет, заранее большое спасибо, прошу ответить буду очень благодарен....
Всем привет, у меня друг спрашивает если у него нет starcraft 2 wings of liberty а он хочет купить ключ Heart of the Swarm стрик запуститься со 2-м адддоном без ключа от первого у него нет ключа, но к Heart of the Swarm ключ он купил работать будет или нет
в этой теме уже 100500 раз писали, дополнение не будет работать без оригинала! *facepalm*
Уважаемый Cloud1983 вы хоть поняли что я спрашивал я и без вас знаю что будет работать, я спросил и нормально притом про активированные версии, т.е. если у друга 1-й аддон будет не активирован а второй будет - то работать будет или нет 2-я часть... вот и все...
Forex, вы глупый? Вам уже ответили что дополнение не работает без активированного оригинала. И да соблюдайте пунктуацию, чтобы понять ваш вопрос понадобилось 2 раза перечитать его.
UPD. Я не лентяй, но танец с бубном, вроде того, что описали здесь вместо лекарства, мне не удастся сделать потому, что я сижу с прокси, а проксификацию некоторых файлов сделать очень трудно.
Еще со вчерашнего дня есть способ играть в кампанию hots без фейковой покупки. Причём этот способ полностью аналогичен способу запуска wol, тот же кряк используется. http://starcraft.7x.ru/?p=article_show&id=713
Еще со вчерашнего дня есть способ играть в кампанию hots без фейковой покупки. Причём этот способ полностью аналогичен способу запуска wol. http://starcraft.7x.ru/?p=article_show&id=713