Дата: Понедельник, 12.11.12, 12:09 | Сообщение # 1
Жанр: FPS Издатель: Activision Разработчик: Treyarch Платформы: PC, PS3, X360 Дата выхода: 13 ноября 2012
Умопомрачительные спецэффекты. Жестокие перестрелки. Неизменно захватывающий сюжет. За последние годы серия игр Call of Duty побила все рекорды популярности как на персональных компьютерах, так и на ведущих игровых системах. Настало время продолжить легенду – с новой частью знаменитого блокбастера! Действие второго эпизода Black Ops, посвященного секретным операциям вооруженного до зубов спецназа, развернется в 2025 году. Развитие технологий не сказалось на здравом смысле, а слоган «мир во всем мире» так и остался недостижимой мечтой. Ведущие страны погрязли в новой холодной войне, и отыскать выход из сложившегося тупика способны лишь элитные бойцы особого подразделения. А сверхсовременное оружие, робототехника и дроны станут последней надеждой на победу.Помимо основной сюжетной кампании вам станет доступен улучшенный вариант невероятно популярного зомби-апокалипсиса, в котором игрокам вновь предстоит сразиться с безжалостными ордами оживших мертвецов, и различные режимы сетевой игры.
У 50% людей возникают проблемы с игрой. И только 25% могут заставить игру работать, а второй половине эти советы/решения не помогают.
А перед тем как обращаться конкретно ко мне — читали бы мои сообщения повнимательнее. Я написал (Цитирую) — ПАНАЦЕИ НЕТУ ! Кому то помогают советы, кому то вообще не помогают.
VRTECH, возьмите просто полистайте комментарии на форумах/трекерах.
Еще раз ! — Панацеи нету, кому то помогает : 1.) Перенастройка качества звука. 2.) Включение Stereo Mix-а. 3.) Переключение часового пояса. 4.) Установка или Удаление Steam-а. 5.) Смена Репака или Стим-Рипа. 6.) Обновление видео-драйверов с WHQL до Beta. 7.) Выбор совместимости исполнительных файлов. 8.) Установка в корневые каталоги с путями содержащими только латиницу. 9.) Отключение Антивируса/Фаервола во время установки игры и запуска. 10.) Отключение интернета во время установки и запуска игры. И еще вариантов с штук 15...
А кому-то ВООБЩЕ ЭТО НЕ ПОМОГАЕТ !
Тут виновата либо сама игра либо кряк. Я как и говорил вообще не столкнулся не с единой проблемой.
Был фанатом первых 2-х игр серии, считаю неплохой Call of Duty 4: Modern Warfare, терпеть не могу Call of Duty: Modern Warfare 2 и Call of Duty: Black Ops. Зацепит ли меня эта игра?
Товарищи подскажите, что это может быть..? При запуске сингла "t6sp.exe" ничего не происходит, даже "exe" в процессах не появляется..Стим установлен, кряка от skidrow ..качал стим-рип, Английский..
Был фанатом первых 2-х игр серии, считаю неплохой Call of Duty 4: Modern Warfare, терпеть не могу Call of Duty: Modern Warfare 2 и Call of Duty: Black Ops. Зацепит ли меня эта игра?
Это абсолютно новая игра,нужно поиграть чтоб понять.
ken68, не только с восьмеркой капитальные проблемы ждем prorer от fairlight
не прикол в том что у некоторых,хотя даже у большинства на 64-ке пашет,а 32 хоть какие танцы и бесполезно..а семерку обратно ставить не собираюсь из за одной игры,у меня восьмерка лицуха
работает у меня на 64 битке win7, стиим установлен, но не запущен. Но обязательно надо ставить +8 Гонконг иначе ошибка. Но с кряк фиксом али и скидроу крякфиксом в самом начале солдаты слегка тупят анимации нету и машина прыгает
лагает у меня на 9800gt, комп мой конечно стар как мир, но все предыдущие коды летали на максимальных настройках, а тут пришлось на средние перейти, ну да ладно
вопрос: только у меня периодически видны границы полигонов? я сначала подумал, что это через футуристичесие очки , сканирование какое-то, а потом в афгане тоже иногда видел полигоны - на горах,на земле, на лицах, и понял что глючит
ukraine_god, а в чем ты хочешь + увидеть? если у тебя лаги, фризы и или зависания, то кряк тут не причем...Skidrow поправили кое какие недочеты в кряке, связанные с новыми изменениями в CEG и на этом все...
--------------------------------------------- lexa3709111, крякфикс отдельно уже есть выше...нет нужды качать репак снова ...
lexa3709111, от Skidrow вышло лишь 2 кряка...один уже сутки в сети гуляет, а второй я выложил выше... --------------------------------------------- Krkic27, многим помогает изменение часового пояса на +8 Гонконг
Браво Treyarch! прошел игру на одном дыхании за 6 часов. Нереально крутая игра! Достойное продолжение Black Ops, не побоюсь сказать что лучшая CoD последних 5 лет. Сюжетные повороты, герои, сама подача повествования все это на 5+! Всем советую, не пожалеете! Даже из движка выжали все что могли, dx11, освещение и т.д. Но в следующей части этот двежок не прокатит, уж точно.
даааа.. у щитроу после этого релиза однозначно будут проблемы. даже со вторым фиксом лажа.
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: t6sp.exe Версия приложения: 1.0.0.1 Отметка времени приложения: 509a7621 Имя модуля с ошибкой: t6sp.exe Версия модуля с ошибкой: 1.0.0.1 Отметка времени модуля с ошибкой: 509a7621 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 0056d652 Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 4bc9 Дополнительные сведения 2: 4bc95bc08c80253552a5c9f5e69006f7 Дополнительные сведения 3: 7736 Дополнительные сведения 4: 77363e9c4fcc0db54525b3b0c99efd5e
может кто подскажет...ноут (clevo точную модель не знаю )связка intel hd3000 (i5) and gforce 555m.в игре Call of Duty: Black Ops 2 на ноуте все путем меняется разрешение вплоть до 1366*768 (максимальное для него) а если подключить жк lg по hdmi доступно только 3 разрешения 800*600 1024*768 и 1136*856 ... во всех остальных играх доступно до 1920*1080....в чем дело?
raventeam, сложно сказать...возможно все дело в самом разъеме через который ты все это подключаешь, или в соотношение сторон 4:3, 16:9, 16:10, или же в ГЦ...сколько ГЦ твой монитор? выставь по ниже и пробуй снова
Cloud1983, на ноуте все как надо....а вот когда телек подключаю доступно только 3 этих разрешения хоть как - автовыбор видео, geforce only, intel only... с остальными ЛЮБЫМИ играми все хорошо разрешения меняются до 1920*1080
raventeam, я же говорю, обычно некоторые разрешения недоступны из за соотношения сторон 4:3, 16:9, 16:10...под каждое соотношение, разные разрешения...возможно в твоем случае проблема именно в этом...
Что-то у меня зомби режим как не работал, так и не пашет. Жму "online" и через некоторое время появляется сообщение что сервера недоступны. Сингла зомбей не видать ни в какую.
Помогиите плиззз уже кучу репаков перекачал.Репак скидроу с фи ком поставил,проблема в том что выдает вот такое сообщение"error during intialization Unhandeld exception ceuht"
У меня бред какой-то, захожу в игру, заставки идут нормально, открывается меню - а там все настолько ярко, что ничего почти не видно. Главное, что графику могу настроить. Кто-нибудь встречался с таким? GTS250 1GB, Windows 7 64bit, drivers 310.54.