Жанр: Action, Open world Издатель: Square Enix Co., LTD. Разработчик: United Front Games Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 14 августа, US / 17 августа, EU 2012
Игроки возьмут на себя роль Вей Шена, копа под прикрытием, который должен проникнуть в группировку Триад и действовать изнутри.
События развернутся на острове Гонконг и нас ждет история преданности и предательства. Постепенно Вей ставит под сомнение собственные мотивы, погружаясь глубже в преступную деятельность.
"С момента, когда вы возьмете в руки контроллер, до того как вы вступите в погоню, драку или перестрелку, вас не будет покидать ощущение того, что перед вами что-то новое",- говорит Ли Синглтон из Square Enix London.
"В Sleeping Dogs вас ждет одна из самых проработанных боевых систем - помимо разнообразных простых ударов, вы сможете осуществлять брутальные добивания. Кроме того, в определенной степени UFG показали себя неплохими разработчиками гоночных игр, а еще вас ждет отличный сюжет, который идеально вписывается в атмосферу улиц Гонконга и его криминального мира".
"Работая над Sleeping Dogs, United Front Games с особой страстью создавали проект совместно со Square Enix London Studios", - отметил Стивен Ван Дер Мехт.
"Интенсивное сотрудничество двух наших студий позволило создать увлекательный геймплей в жанре open-world игр. Трудясь над Sleeping Dogs вместе, мы смогли создать наиболее живой и интересный игровой опыт".
Согласно заявлениям разработчиков, "каждая улица, каждый прилавок на рынке, каждый контейнер в порту и каждая крыша небоскреба может стать местом интенсивной перестрелки, насыщенной адреналином погони или ареной для сражения врукопашную".
Много внимания было уделено "интуитивно-понятной и интересной боевой системе, которая включает внушительный список приемов рукопашного боя, позволяющих устранять как отдельных противников, так и целые их группы. К этому прибавляются приемы добивания, использующие предметы окружения, в числе которых циркулярные пилы, телефонные будки, дверцы холодильника и другие устройства"
Минимальные:
• ОС: Windows Vista или Windows 7 • Процессор: Core 2 Duo 2.0 GHz или Althon X2 2.4 GHz • Память: 2 Гб • Видеокарта: DirectX 10 или 11 - совместимая Nvidia или AMD ATI карта, ATI Radeon 3870 или выше, Nvidia GeForce 8800 GT или выше. • Видеопамять: 512 Мб • Звуковая карта: DirectX compatible sound card • Свободного места на жестком диске: 15 Гб
Рекомендуемые:
• ОС: Windows 7 64-бит • Процессор: Quad-core Intel или AMD CPU • Память: 4 Гб • Видеокарта: DirectX 11 Nvidia или AMD ATI карта, Nvidia GeForce GTX 560 или ATI Radeon 6950. • Видеопамять: 1 Гб • Звуковая карта: DirectX compatible sound card • Свободного места на жестком диске: 15 Гб
Решение проблемы с зависание клавиатуры/мыши: Переназначьте прицел на Колёсико что бы и выстрел и прицеливание производились на одной мыши.. У меня все работает. Точ такую же процедуру проведите в управлении машины..
Top Dog Silver Pack (576E446C.dat). Серебряный набор "Вожак стаи". Заслужите уважение с невероятной быстротой, открыв новые способности и повысив свой уровень триады, авторитета и полицейского. Набор даст вам по 3000 очков полицейского и авторитета, а также 5500 очков триады.
Top Dog Gold Pack (1E6323E1.dat). Золотой набор "Вожак стаи". Заслужите уважение с невероятной быстротой, открыв новые способности и повысив свой уровень триады, авторитета и полицейского. Набор даст вам по 4500 очков полицейского и авторитета, а также 8250 очков триады.
GSP Pack (2EE3FEA1.dat). Набор GSP. Одевайтесь как чемпион по боям без правил Жорж "Напор" Сен-Пьер! В коллекцию входят шорты, футболки и бандана. Вы сможете выбивать дух из противников фирменным "Летящим" ударом чемпиона. Также увеличивается ущерб от захватов и бросков.
Matrial Arts Pack (67EE992C.dat). Набор бойца. Набор бойца позволит вам почувствовать силу Шаолиня. Он открывает костюм воина храма Шаолишь (увеличивает силу ударов), задание "Шаолиньский переполох" и добавляет в вашу квартиру манекен Вин Чун.
Retro Triad Pack (8C79ECFB.dat). Набор "Старая триада". Примите классический образ киллера, прибывшего из 80х. Головные уборы, одежда, обувь и кунг-фу фургон в стиле 80х создадут целостный образ. Предметы дают свои улучшения, которые увеличивают сопротивляемость урону, опыт триады, авторитет и урон в рукопашном бою. Увидев вас, все сразу поймут, кто самый крутой на улицах Гонконга.
The High Roller Pack (AC8D6F78.dat). Набор "Высший класс". Хотите выделяться из толпы? Покажите высший класс с невероятно скоростным и роскошным автомобилем "Tuono" и модным прикидом. Вдобавок в вашем кошельке появится внушительная сумма - 200000 долларов на карманные расходы. Теперь вас наверняка заметят! Данный набор предоставит ранний доступ к авто и костюму, которые можно получить и в обычном процессе игры.
Police Protection Pack (BCF931BB.dat). Набор "Под защитой полиции". С набором "Под защитой полиции" вы будете ловить преступников, став настоящим спецназовцем из SWAT. Он открывает уникальное полицейское задание "На высокой скорости", униформу SWAT, патрульную машину SWAT и штурмовую винтовку SWAT.
Triad Enforcer Pack (C8F81F7D.dat). Набор "Громилы из триад". Скоростная перестрелка на "Триадском шоссе". Вооружившись пулеметом с кучей патронов, вам нужно отбить волну атакующих триад, которым нужна ваша голова. "Смерть от 1000 порезов" отправит вас в бойцовский клуб с жестокими правилами. Вам противостоят триады, а в руках у вас - лишь позолоченный бритвенно острый тесак.
The Red Envelope Pack (E58008F5.dat). Набор "Красный конверт". Набор "Красный конверт" принесет вам успех и процветание. По всему Гонконгу разбросаны красные конверты с деньгами. Каждый из них прибавит вам наличности, но отыскав их все, вы получите целый миллион!
Чтобы убрать из игры какой-нибудь DLC нужно удалить соответствующий ему файл из папки с игрой. Примечание: DLC Just Cause 2 встроено в саму игру и не имеет дополнительного файла.
После регистрации и получения статуса проверенного пользователя можно скачивать torrent файлы если раздача больше 100MB, если меньше - FTP.
Есть "проверенные" аккаунты, есть "релизер-аккаунт", есть простой "пользовательский аккаунт". У простого аккаунта по моему нету возможности скачивать...
По крайней мере все было именно так года полтора назад...Если ошибаюсь — поправьте
P.S. А вот с OrlyDB.com — нельзя нечего скачивать... Только NFO-файлы.
Не ставится частота 60Hz для 1280х1024. Пытался выставить в файле DisplaySettings, что в Data 60Hz - сбрасывает на 170. Ставил даже для файла - только для чтения, не помогает опять сброс до 170. Нужна помощь!
Возможно где то еще хранятся настройки помимо папки Data?
PS: где то лежит файл у игры с дефолтными настройками надо найти :\
Точно такая же проблема как у товарища Kud_van_Clayton. Для 1280х1024 частоты 60Hz нет! Многое перепробовал, в том числе Riva Tuner который не помог. Если кто нибудь найдет решение, обязательно отпишите его тут, раз не у меня одного такая проблема.
-Sergey-, игра запустилась на диске D с помощью Вашего файла, нор выкидывает теперь при загрузке новой игры((( У кого нормально прогрузилась с файлам Сергея? Отзовитесь!
-Intro, Нажми в игре кнопку auto которая находится на мониторе твоем ...! Это должно сработать, лично у меня сработало...! Тоже была такая проблема как у тебя
ShTeCvV Дело в том что разрешение в игре 1280х1024 почему - то выставляется в сочетании с частотой 170Hz! Монитор у меня древний: LG L1750SQ, и при таком раскладе плавает окно - Вне диапазона. Там хоть на auto, хоть на menu, да и на power если нажму, результат не особо усугубиться Но за совет спасибо, к сожалению у меня нечто другое... Есть ли ещё варианты?
-Intro, у меня точь такая же проблема, но фишка в том, что вчера я установил и играл нормально, запускаю сегодня и всё 240гц включается на моем родном 1024х768, а мониторе больше 100гц не выдает. Играть могу только в окне, но это вообще не вариант, не знаю, что и делать :/
Я устанавливаю все игры на диск D, в том числе и эту, скопировал патч и кряк и играю нормально. На следующий день запускал и тоже всё чики-пики. Так что, проблема индивидуальная! Я себе даже Стим на диск D установил, чтоб диск С не забивать.
-Intro, играл с ним, абсолютно ничего не менял, потом выключил комп. Сегодня включаю и вот такая вот беда... :/
Добавлено (21.08.2012, 18:21) --------------------------------------------- -Intro, всё, пофиксил! Поставил последние драйвера на видюху(geforce у меня). И всё стало норм, появилась моя герцовка.
да тоже такая проблема была с 170 герц я в экзешнике вот как все поставил
потом когда игра запускается нажимаю alt+enter выходит черный экран с плавающим окошком что неоптимальный режим я обратно нажимаю alt+enter и у меня игра на весь экран можно спокойно играть
Добавлено (21.08.2012, 18:44) --------------------------------------------- это кстати у многих проблема у кого моник самсунг в будущем никогда их мониторы покупать не буду
Все, игра пройдена и мной. Хочу сказать, что игра очень сильно порадовала, сюжет на высоте, некоторые моменты заставили прослезиться :D. Но еще осталось много побочных миссий, так что, не все пройдено.
У тех, у кого разрешение монитора 1280x1024 и при запуске игры черный экран с уведомлением о неверном разрешении. Вот такое я нашел решение. Оно на первый взгляд покажется сложным, но впринципе немного логики и все ок. Не знаю, есть ли оно в интернете, поэтому можете и в шапку добавить если что, а то уж много проблем у людей с этим. расписываю по пунктам.
1. Заходите в DATA/DisplaySettings - открываете блокнотом. 2. Ищите строчки с разрешением и меняете указанные цифры на следующие <ResolutionWidth>1600</ResolutionWidth> <ResolutionHeight>1050</ResolutionHeight> <Fullscreen>1</Fullscreen> 3. Запускаете игру. 4. Игра запустится в неверном разрешении, но хотя бы будет виден экран. Ошибка будет перекрывать его, но все равно вы сможете зайти в опции - экран. Практически вслепую ищете нужное вам разрешение. Оно из под ошибки будет торчать - по первым цифрам его узнаете 12.. будет видно с краю от ошибки. ЖМЕМ ENTER, экран снова темнеет и выдает ошибку. 5. Жмем ALT+ ENTER, игра выходит в окно, утвердительно отвечаем на сохранение настроек. 6. Спускаемся до опции Полный экран и жмем влево, включая его. Игра включается в полноэкранном режиме, с вашим разрешением. Утвердительно жмем на предложение сохранить настройки. 7. Радуемся игре в разрешении 1280 на 1024 без ошибки)
Процедуру повторять каждый раз перед запуском игры. Это мое решение и проверено мной на моих знакомых, все работает. Не знаю, есть ли иные способы. Если есть вопросы, пишите.
OnlyHuman, без всяких манипуляций игра работает на 1280x1024. И никаких предупреждений не было... Но это так, Ваш способ может кому-то поможет. А лучше всего последние видео драйверы установить)
Люди помогите у меня 2 проблемы 1 я- в меню как только начинаю заходить в меню настроек клава буд то зависает и мышь двигается но не может тоже ничего выделить и нажать. именно только мею настроек , проблема 2- в сюжете в начале почти самом тебе нужно будет купить шмотки как я понял но он при контакте с продавщицой тупо стоит и все никаких действий! Что делать? я не думаю что на моём пути это всего лишь второй глюк и последний.
Haoose-GP, помогает только для запуска игры, при нажатии новая игра - выкидывает(((((
Добавлено (21.08.2012, 20:39) --------------------------------------------- spongemurderer, какая у Вас версия игры, виндовс и игра на одном локальном диске?
Версия 1.4 Винда 7 стоит на Е игра там же..Раньше все репаки качал и был только лишь белый экран..а после того как Сергей пути поправил все стало шикарнор!
Кстати еще на радеонах новые дрова 12.8 касячные! Поставил 12.6 все норм вылетов ни где вроденет! Долбаные Родеоны вот все хорошо..но софт нихрена делать не умеют!
Haoose-GP Спасибо большое теперь игра хоть запускается. Но у меня опять проблема... Винда стоит у меня на диске E/Windows А Стим на O/Steam Я скачал файлы для Е но видимо нужно чтобы пути были правельные как на Винду так и на Стим иначе будет как у меня выбрасывать сразу после нажатия на новую игру. Если вы отредактируеете для меня специально файл буду очень признателен... Если нет то хотя бы подскажите как его можно модифицыровать .ддл ? Пожалуйста