Прежде чем постить в теме, рекомендуется почитать правила форума
Издатель: EA
Жанр: Action/RPG
Разработчик: BioWare
Дата выхода: 7 марта 2012г.
Платформы: PC, Xbox 360, PS3
Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, Жнецы, начала глобальное вторжение, уничтожая цивилизацию за цивилизацией. Земля захвачена, галактика находится на грани полного уничтожения, и только вы сможете что-то сделать. Цена ошибки - небытие. Вам предстоит самим создать своего персонажа. Только от вас зависит, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, кто станет участником альянса, который вы соберете, чтобы раз и навсегда уничтожить Жнецов. Вы поведете эту войну на свое усмотрение: можете атаковать в лоб, поливая врага огнем, или составить хитроумный план внезапного нападения. Соберите универсальный отряд профессионалов или выберите путь одинокого волка. Атакуйте противника с расстояния или сойдитесь с ним в жестокой рукопашной.
1) Программы-Свойства обозревателя-Подключения-Настройка сети 2) Ставим галочку "использовать прокси-сервер" и вбиваем в окошки какой-нибудь азиатский ip (можно взять с http://spys.ru/proxys/ корея подойдёт) 3) Жмем "ок" и запускаем активацию Mass Effect 3 в 19 по Москве. 4) После успешной активации снимаем галочку с "использовать прокси-сервер" и жмем "ок"
Спасибо за ответ:) Еше вопросик, просто давно играл в 1-ю часть, вообще возможно сделать так что бы Кайден и Ешли были оба живы? Просто ищу сейчас подходящие сейвы, свои посеял
Да уж, народ...Я такого тут раньше не видел..Чтобы из-за одного фейкового сообщения сайт чуть не положили Да и народа щас тут около 1000 человек =) Жесть =)
Уже пожалел, что купил. Больше никогда от EA ничего не куплю. Мало того, что сначала потрепали нервы с долгой активацией, так теперь их недо-стим не работает у меня уже больше четырёх часов и похоже даже не планирует заработать. Просто пишет, что доступ к сети Origin отсутствует. Не поиграть даже в доступные там игры, потрясно. Саппорт отвечает крайне неохотно. Полчаса задавали совершенно ненужные вопросы, отвечая крайне медленно, а потом сказали, что возможно в вашем регионе у сервера может быть проблема и если всё не наладится через 2-3 часа, обращайтесь блин ещё. Крайне негодую.
При ожидании кряков к таким проектам шутки наказуемы...Очень наказуемы... ВАФЛЯ в мультиплеере буду полюбому Кроганом-Солдатом. Так понравилось в демке с локтя прописывать В одиночную тоже перекочует солдат из МЕ 2
Voiceless Кто как хочет так и ... играет мне в 2 части было приятно встретить отголоски то что я начудил в 1 части
Добавлено (06.03.2012, 01:13) --------------------------------------------- Во всех поисковиках самые часто упоминающиеся слова: Таблетка крек масс ефект 3
интересно от кого следующий фейк будет от 3d от разор theta ? ДЕлаем ставки господа ;))) Ето тот же дятел выложил в архивет там файлик типа от скидроу но архив називается релоадео