Прежде чем постить в теме, рекомендуется почитать правила форума
Издатель: EA
Жанр: Action/RPG
Разработчик: BioWare
Дата выхода: 7 марта 2012г.
Платформы: PC, Xbox 360, PS3
Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, Жнецы, начала глобальное вторжение, уничтожая цивилизацию за цивилизацией. Земля захвачена, галактика находится на грани полного уничтожения, и только вы сможете что-то сделать. Цена ошибки - небытие. Вам предстоит самим создать своего персонажа. Только от вас зависит, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, кто станет участником альянса, который вы соберете, чтобы раз и навсегда уничтожить Жнецов. Вы поведете эту войну на свое усмотрение: можете атаковать в лоб, поливая врага огнем, или составить хитроумный план внезапного нападения. Соберите универсальный отряд профессионалов или выберите путь одинокого волка. Атакуйте противника с расстояния или сойдитесь с ним в жестокой рукопашной.
1) Программы-Свойства обозревателя-Подключения-Настройка сети 2) Ставим галочку "использовать прокси-сервер" и вбиваем в окошки какой-нибудь азиатский ip (можно взять с http://spys.ru/proxys/ корея подойдёт) 3) Жмем "ок" и запускаем активацию Mass Effect 3 в 19 по Москве. 4) После успешной активации снимаем галочку с "использовать прокси-сервер" и жмем "ок"
randmax, да эта часть сявзана с сюжетом двух своих предшественников ) ты конечно можешь не проходить их и начать с этой части, но я, как, думаю, и все, советую пройти 1 и 2 части ))
Patch: 1, the From the Ashes 2, N7, collector's Edition Materials, 3, the M55 at Argus Assault Rifle
уже интересно) хотя у делюксы 10 dlc, а the M55 at Argus Assault Rifle получает любой предзаказ, не важно делюкс или нет) вот если они успеют вырвать всё....пёсик,костюмы.... и они встанут на оффицалку)
кстате, насчёт From the Ashes, у всех написано что оно стоит 800 поинтов, а при покупке говорит нужно как минимум 1200? в тех саппорт лайвчат спрашивал говорит инфы никакой нет ибо анрилизед
Fallensp, играть без длц конечно не критично, но вполне возможно, что найдутся умельцы и на этот раз =) а пока остается только дождаться кряка и шпилить в сингл =)
Подскажите, кто в курсе! Купил ключик на плати.ру для обычной цифровой версии (которая в оригине 799 рублей стоит), клюк мне дадут только 6 марта в 13.00 мск. Соответственно предзагрузить сейчас игру не могу. Канал у меня всего 2 Мбита, поэтому хотелось бы скачать пораньше, чтобы как только дадут ключ, так сразу и играть. Собственно вопрос: есть ли уже где-то на торрентах версия, которую я могу сейчас скачать, чтобы потом активировать своим ключом? Видел версии 9,74 ГБ, которая устанавливается распаковкой Mass Effect 3.zip, а также оригин рип 9,95 ГБ. Подойдёт ли для меня одна из них, или может какая-нибудь другая? Или же на данный момент под мой будующий ключ ни одна из торрент версий не подходит? Заранее благодарен за ответ.
Krelsan, Там проверка даты релиза и ты ничего с этим не сделаешь. Как по мне такую игру стыдно пиратить. Мне для нее даже 1500 р не жалко. Сэйвы готовы уже. Так что ждем 6-го и эпично заканчиваем серию.
если запилить экзешник от демки - нету там проверки релиза о.О просто предлагает в ориджине либо перелогиниться, либо ввести ключ от предзаказа либо купить игру. и кстати у релиза версия 1.0.5427.1 а у демки - 1.0.7260.0 как так получается что экзешник демки старше релизного? о.О
если запилить экзешник от демки - нету там проверки релиза о.О просто предлагает в ориджине либо перелогиниться, либо ввести ключ от предзаказа либо купить игру. и кстати у релиза версия 1.0.5427.1 а у демки - 1.0.7260.0 как так получается что экзешник демки старше релизного? о.О
Для демки просто EXE файл немного изменили поэтому и поменялась версия я так думаю=)
Roughton ты без перерывов на рекламу ? За 10 часов прошол и все побочные и сюжетные и квесты сопартийцев ? А как же там Естественные потребности организма ???
Даже модераторам не Хочется что бы первыми крек сделали skidrow ;)))
Это как играть то нужно. Я первый и второй МЭ максимум за 10 часов проходил.
Я вторую часть, неделю назад(ради сохранок), пробежал ровно за 10 часов, при этом я скипал все диалоги, не проходил побочные квесты + хакнул параметры пушек(дабы не напрягаться в перестрелках).
Первое прохождение заняло 25+ часов, второе и того больше.
Я вторую часть, неделю назад(ради сохранок), пробежал ровно за 10 часов, при этом я скипал все диалоги, не проходил побочные квесты + хакнул параметры пушек(дабы не напрягаться в перестрелках).
У меня самое быстрое прохождение ВСЕХ квестов второго МЭ заняло 25 часов 27 минут.При этом я использовал читы(ибо уже уйму раз игру проходил) и ресурсы тоже взламывал,диалоги тоже пропускал
sputNIK37, Не представляю как там можно угробить столько времени,мое среднее время прохождения 31-33 часа,при этом я люблю поставить паузу и покушать,выпить чаю,пообщаться через сайты и прожки... З.Ы, правда видел один комент где угробили больше 80 часов
Хотел сначала все сам пройти но на новерии у меня игра на лифте просто заглючила и двери не открывалась (привет русская лицензионная версия). Скачал сейв герой ,все поступки как надо, запустил второй МЕ а там вместо землялина скиталец биография можно её изменить как нибудь изменив файл сохранения? Она вместе с псих портретом вообще хоть на что-то влияет?
Lich_Bane, Хз будет ли влиять в третей части,но во второй максимум пару писем пришло.например у космонавта мама возмущется,что о живом ребенке узнает от глав альянса,шеп землянин получит письмо от бандита из красных(Фист вроде),если пощадил его в первой части