Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Дата релиза: 22 ноября 2011 Разработчик: Croteam Издатель: Croteam Платформа: PC
Инопланетная агрессия на территории планеты Земля продолжается! Армии и правительства других стран вновь не удел и все тяготы борьбы падают на плечи одного героя. Знаменитый Сэм Стоун - неутомимый боец, который повидал много военных сражений. Ему предстоит вновь взять в руки любимый пулемет и показать пришельцам, что земляне так просто не сдаются. В новой игре "Serious Sam 3: BFE" пострелять есть в кого: всевозможные монстры и мутанты нападают огромными толпами, огромные роботы чинно разгуливают по полю боя и запускают реактивные снаряды. Но Сэм не промах: его арсеналу позавидует любой военный: автоматы и пулеметы, дробовики и связки гранат, ракетница и пушка на основе инопланетных технологий. Все это военное добро отлично стреляет. Теперь инопланетяне в следующий раз хорошенько задумаются, а нужны ли такие проблемы в обмен на маленькую планету?
Минимальные системные требования:
Процессор: Двух-ядерный Intel или AMD 2.0 GHz Видео-карта: NVIDIA GeForce серий 7800/7900/8600 ОС: Windows XP 32-бит (Service Pack 2-3) Оперативная память: 1ГБ / 4ГБ свободного места на жёстком диске Звуковая карта: DirectX9.0c -совместимая
Рекомендуемые системные требования:
Процессор: Четырех-ядерный Intel или AMD 2.0 GHz Видео-карта: NVIDIA GeForce 480/580 GTX OS: Windows 7 64-бит Оперативная память: 4ГБ / 4ГБ свободного места на жёстком диске Звуковая карта: DirectX9.0c -совместимая
Дата: Понедельник, 28.11.11, 19:17 | Сообщение # 42
Хорошая игра получилась, вполне в духе первого и второго пришествия Сэма(про ужасную вторую вспоминать не будем, не достойна она этого). Неожиданно порадовала наша локализация, вполне неплохая озвучка у игры.
Ее пол года не ломали потому что не хватало некоторый файлов от движка чтобы сейвы корректно работали и вылетов при переходе между эпохами не было( а так игра работала в самый первый день с помощью Кракед Стима+ перевод даты на 30 июля если мне память не отказывает) , тут же я думаю такая же история будет...
Дааа зато Кротеам окупится игрушка, не запилили ее вовремя))
Уже окупилась
«Да, пиратство - это проблема, никто этого не отрицает, однако успех таких компьютерных игр, как Skyrim и Serious Sam 3: BFE указывает на то, что среди РС-игроков многие хотят покупать игры», - заявил финансовый директор Devolver Digital Форк Паркер (Fork Parker) в интервью Destructoid.
«Да, пиратство - это проблема, никто этого не отрицает, однако успех таких компьютерных игр, как Skyrim и Serious Sam 3: BFE указывает на то, что среди РС-игроков многие хотят покупать игры», - заявил финансовый директор Devolver Digital Форк Паркер (Fork Parker) в интервью Destructoid.
Отличная новость. Эти две игры как раз стоит купить.
...успех таких компьютерных игр, как Skyrim и Serious Sam 3: BFE...
Между прочим Skyrim давно сломан и тем не менее успешно продается. А говорят: пиратыыы... пиратыыы... Игры хорошие делать надо, тогда и на хлеб с маслом деньги будут, не смотря на пиратов.
Купил игру Сажу одно давно я не был затянут с головой в сингл а сейчас уже 3часа ночи а я всё играю сингл!!!Игра очень классная не пожалел что купил и локализаторы не подкачали озвучка нравится! Всем советую купить и не быть жидами!100% отличного времяпровождения гарантирую!!! (я уже забыл в какой игре сингл так бы затягивал)
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как правильно активировать коды в Serious Sam 3: BFE.
В общем коды нашел способом: 1. открыл консоль кнопкой ~ (Ё) 2. ввел команду "help" 3. просмотрел команды в папке Log в текстовом файле ( F:\Steam\steamapps\common\serious sam 3\Log ) 4. нашел команды начинающиеся на cht_ что подразумевает сокращенное cheat 5. ввел их в консоли в игре в виде cht_bEnableCheats=1, чтоб активировать коды и соответсвенно cht_bEnableCheats=0, чтоб деактивировать.
проблема в том, что не все нормально работают...( испробовал вот эти: cht_bGiveAll=1 cht_slGiveArmor=200 cht_slGiveHealth=200 cht_bKillAll=1
как активировать cht_bGod так и не понял... cht_bGod=1 ничего не действует =((
подскажите, может нужно другие какие-то цифры вводить?
p.s. дошел до уровня "страж времени" и не могу завалить этого монстра, тупо убивают(( поэтому хочу попробовать активировать бессмертие и попробовать его завалить... уровень сложности "человек"... p.p.s. сорь за оффтоп
да, вылетает - но сохранения работают, влетает рэндомно, щас играл 2 раза вылетел 1й раз в начале тока чуть чуть по бегал, а второй чуть по больше и зависла игрулька, кряк закидывал в русский стим рип без указания языка.
Prizrak666, хм,знакомый ник,ты с file?Тем кому надо купят игру в день релиза,а кто не будет покупать будут ждать кряка.
Да, с филе. Ну не знаю. Я таки образом Дальнобойщиков 3 купил. Вынудили меня. Не мог ждать кряка. Но в принципе не жалею о покупке. Вот и с сэмом думаю многие так же поступят