Год выпуска:11 ноября 2011 г. Жанр:Action Adventure Разработчик:Team Bondi Официальный сайт:http://www.rockstargames.com/lanoire/ Издательство:Rockstar Games Платформы:PC, Xbox 360, PS 3
Об игре: L.A. Noire (рус. Лос-анджелесский нуар, читается эл эй нуар) — видеоигра в жанре action-adverture, разработанная австралийской студией Team Bondi и выпущенная издательством Rockstar Games в мае 2011 года. Исполнительным продюсером проекта выступает основатель Rockstar Games и со-создатель серии Grand Theft Auto Сэм Хаузер (Sam Houser), начальником производства — Брэндан МакНамара (Brendan McNamara). Действие игры происходит в Лос-Анджелесе 1947 года, где игроку, который выступает в роли детективов департамента полиции Лос-Анджелеса Коула Фелпса (англ. Cole Phelps) и Джека Келсо (англ. Jack Kelso), предстоит расследовать цепь запутанных убийств. По стилю игра напоминает «нуарное» кино. Разработчики создали идеально воссозданный город, но несмотря на это основной упор делается не на создание открытого мира, как было в предыдущих играх компании Rockstar (в частности, это касается серии Grand Theft Auto и недавней Red Dead Redemption), а на создание качественного линейного сюжета. Игра по словам разработчиков должна «стереть имеющиеся границы между играми и кинофильмами».
1. После того, как установили игру, копируем патч в папку с игрой, запускаем патч. Он патчит игру. 2.Панель управления - Брандмауэр - Доп. параметры (слева) - Правила для исходящих соединений (слева) - Создать правило (справа) - Для программы - Выбрать экзешник - Блокировать подключение - Выставить все 3 галки - Название для правила (обычно по названию программы) - Готово
зы. Алгоритм для Win7 зы2. Подходит только для тех, кто пользуется Брандмауэром винды.
3. Копируем два файла lanc.dll и fmodex.dll в папку с игрой с ПЕРЕЗАПИСЬЮ! 4. Запускаем LANoire.exe! (Если запустить LANLauncher.exe, то как мёртвому припарка. Вы конечно можете выставить все настройки в этом файле, но они разрешение экрана останется по умолчанию 1280х1024) 5. ИГРАТЬ!
Q: Возникают различные ошибки, невозможно запустить или пропатчить игру. A: Отключаем антивирус, запускаем редактор реестра "regedit" и удаляем следующее: Windows x86: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows Удаляем строку с параметром "sbhook64.dll". Windows x64: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows Удаляем строки с параметрами "sbhook.dll" и "mzvkbd3.dll". =================================================== Q: Не могу установить патч 2393.1.0.0. Идет загрузка приложения, но ничего больше не происходит. A: Папка с игрой не должна содержать пробелов в названии, т.е. название папки должно быть не "L.A. Noire", а "L.A.Noire". =================================================== Q: Игра радует меня неимоверными тормозами и лагами, как мне быть? A: Запускаем LANLauncher.exe, открываем опции и вписываем в пункт commandline.txt следующее: "-str" (без кавычек). =================================================== Q: Во время игры появляется курсор от Windows, но с ним не так уж приятно играть. Что с этим делать? A: При запуске игры жмем кнопку Home до того момента, пока не появится окно Windows Live. Закрываем это окно указателем мыши и Windows'кий курсор нас больше не потревожит. =================================================== Q: При сворачивании и разворачивании игры, вновь появляется курсор от Windows. Что с этим делать? A: Меняем схему указателя на параметр "Нет". Персонализация > Изменение указателей мыши. =================================================== Q: Будет ли в игре русская озвучка? A: Нет, в игре будут присутствовать только русские субтитры. Локализатор 1С-СофтКлаб объясняет это тем, что не хочет портить впечатление игроков изменением оригинальной озвучки. Сами не уверены в своих силах
KrosafcheG, Выключил, таже байда, может надо Рокстар соцал клуб установить? или что ваще надо сделать чтобы в нее наконец поиграть, и еще 2 момента, я добавил её в исключения под именем LANoire без ехе, и чуть чуть левее стоит крестик напротив LANoire, и еще когда я хоть через что запускаю игру у меня мышка через секунд 10-15 уходит в верхний левый угол.
Проверь чтобы в пути не было русских букв и пробелов, затем скинь патчер в папку с игрой и запусти его, после update, закинь остальные 2 файла в папку с игрой. Запускай игру с ярлыка на рабочем столе, создай локальный профиль и наслаждайся игрой. Игра отлично оптимизирована, на моем калькуляторе лятит =)
Фуууххх слава богу запустилась у меня кароче разрешение 1920х1080, антиалазинг выкл, анизатроп 4х, остально е не понятно помоему там половина Quality, ну не знаю как идет вроде нормально но ощущается легкое торможение, и когда я в игре поменял разрешение то так затупил по жосткому игра что гдето кадров 2 или 4 фиг знает, ну кароче патч должен быть обязателен на эту игру! И да Русский язык срочно нужен, немного понятно из всего сказаного, а они быстро базлают так что ваще как ля-ля-ля тыр-тыр-тыр, нифига не можешь связать слова во едино, так что кароче фигово пока что, ну а оптимизация вроде как я говорил хорошая но никак не отличная её еще латать будут 100%!!!
Добавлено (09.11.2011, 12:41) --------------------------------------------- Alexey24rus, У меня также но вот у тебя через скока начинается все нормально идти? Моему компу нужно огромное количество времени чтобы он перестал лагать!
Это просто ппц какой то, сделал как по инструкции, запустил, написала что у вас социал клаба нет, установил, теперь социал клаб пишет активируйте игру.
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: Patch_2382_02393_1.exe Версия приложения: 2393.1.0.0 Отметка времени приложения: 4e93ac6e Имя модуля с ошибкой: mzvkbd3.dll_unloaded Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 4af4813b Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 6d84347d Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1 Код языка: 1049
Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете: http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419
Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом: C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt
maksos, Всё таки это было из за инета включенного! Alexey24rus, У меня тоже летает на таком разрешений, но мне на нем не в кайф играть так что я поставил 1920х1080, ну тормозить стало и очень таки заметно, зато графа радует глазаньки bombeybox, Как бы я это и без тебя знал, что там тока сабы, это я уже давнооооооооооо прочитал! SKIDROW-, Оптимизация? не не слышал... Да ладно шучу, там оптимизация ну вроде как нормальная, на системках как у чела сверху идет нормально, но я антиалаз убрал и поставил FullHD, ну тормозит немного зато Красивооо!!! Вот поскорее бы русификатор(на сабы соответственно)!!! И будет ващееее шикарно!!!!
1. Ставим игру с L.A. Noire: The Complete Edition [Rockstar Games] [Eng / Multi5] (я ставил D:\LANoire) 2. Скопировал fmodex.dll и lanc.dll в папку с игрой. 3. Скопировал патч Пропатчил в папке с игрой после патча появился Social Club установил его по верх уже установленного. Все запускаем регистрируемся в социал клаб и радуемся.
Китайский релиз можно запустить если скопировать из папки с установленной игрой выше файлы. LANoire.exe, MainContent, Cases.
ИНТЕРНЕТ ОТКЛЮЧАТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ТАК ЖЕ КАК И БЛОКИРОВАТЬ БРАУНДМАУЭРОМ.
Sadad, С рабочего стола запускай игру и там будет Ortions и там всё написано, думаю ты поймешь- Quality это качество по моему, Perfomance это производительность, Balance это Баланс между качеством и производительностью, ну и там еще есть просто в настройках resolution выставляй какой тебе удобно будет, это разрешение экрана если что!!!
Sadad, Патча подожди или Релиз у нас в России, может там попроват к нему, ну и кстат я тока щас заметил что у меня ваще перестала фризить и рывками идти, теперь у меня идет плавно, без жестких подвисаний!
Ребят помогите скачал от али релиз распаковал в папку на диск D жму на лаунчер а там написано установить игру жму и ошибка отсутствует setup.exe а где его взять
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: Patch_2382_02393_1.exe Версия приложения: 2393.1.0.0 Отметка времени приложения: 4e93ac6e Имя модуля с ошибкой: mzvkbd3.dll_unloaded Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 4af4813b Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 6d84347d Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1 Код языка: 1049