Жанр:Action/Adventure Разработчик:Spicy Horse Productions Издатель:Electronic Arts Платформы:PC, Xbox360, PS3 Дата выхода:14 июня 2011
Описание:
События Alice: Madness Returns развиваются спустя 10 лет после окончания оригинальной игры. Алиса пытается пережить эмоциональную травму, вызванную гибелью всей ее семьи при пожаре. Проведя 10 лет в психиатрической лечебнице, она, наконец, выходит на свободу, опекаемая психиатром, который должен помочь ей избавиться от кошмарных галлюцинаций - последние все еще не дают ей спокойно жить.
Стараясь раскрыть истинные причины гибели своей семьи, Алиса вновь покидает Лондон и отправляется в волшебный мир Страны Чудес.
Sadad, один человек написал сдедующее: "Crack will be in friday (17.06) (Data Check) so the groups then can make crack for all regions (with Crysis2 Dead Space2 was the same problem[data check])" Верить ему или нет, я не знаю, проще можно понять, что кряк нужно ждать в течение четверга-пятницы, и скорее всего хода "FLT".
один человек написал сдедующее: "Crack will be in friday (17.06) (Data Check) so the groups then can make crack for all regions (with Crysis2 Dead Space2 was the same problem[data check])" Верить ему или нет, я не знаю, проще можно понять, что кряк нужно ждать в течение четверга-пятницы, и скорее всего хода "FLT".
Как всегда, в теме одно бестолковое школие, которое верит всему подряд. На игре нету никакого солидшилда и проверки даты релиза. А предсказание о том, что флт будет делать релиз, не более чем гадание на кофейной гуще. Впрочем школьники схавали и это самое главное.
Quote (Wetraell)
Да кроме FLT никто в этом году солид не ломал, а жаль.
Откуда такая уверенность что не ломанут? Для Хакеров эта защита очень серьёзный вызов, они прjсто так не сдадуться. Bли ты из тех пророков, которые из года в год пророчевствовали, что Bioshock, Witcher, Assassin's Creed 2, Dragon Age и т.д. никогда не ломанут?
neka, али сдулся, он у себя на сайте разместил сообщение о том что не может взломать и написал какието коды которые должны помочь хакерам во взломе. вот его сообщение
Bли ты из тех пророков, которые из года в год пророчевствовали, что Bioshock, Witcher, Assassin's Creed 2, Dragon Age и т.д. никогда не ломанут?
Я из тех пророков которые знают о чем говорят. На биошоке был секуром, ведьмака никто не взламывал, там незащищенный ехе используется, на да вообще сдчек ламерский стоял. Вот если бы и ты все это знал, то не порол бы такую чушь.
Burglar Лолка, хватит уже. На кризисе бил солидшилд 2, они не разу не похожи. А вообще EA DRM понятие собирательное, на ДА2 была еа дрм (но там ничего сложного), на C&C была еа дрм (намного сложнее), вот теперь здесь еа дрм, которая не имеет ничего общего с прошлыми.