Duke Nukem Forever
|
|
_DarkRaven_
|
Дата: Пятница, 03.06.11, 13:43 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: FPS / 3D Разработчик: GearBox Software /3D realms Издатель: 2k Games Издатель в России: 1С-Софт Клаб Дата релиза: 14 июня 2011 Официальный сайт игры: http://www.dukenukem.com/full/us/
Об игре: Приготовьтесь перевоплотиться в самого крутого, безбашенного и отчаянного героя в истории компьютерных и видеоигр. С момента его последнего приключения прошло уже почти десять лет, но игроки всего мира ни на минуту не теряли надежды на новую встречу с ним. И вот их мечты стали реальностью — мир наводнили орды инопланетных захватчиков, а значит — Дюк Нюкем возвращается! Ни подлые копы, ни злобные космические пришельцы, ни гигантские монстры — никто и ничто не собьет отважного мускулистого блондина с пути и не отвлечет от любимого занятия — саркастично усмехаясь спасать мир и защищать красоток! Для расправы с супостатами у легендарного крепыша припасен внушительный арсенал огнестрельных игрушек. Зашкаливающий адреналин и беспрецедентная интерактивность — таковы ваши перспективы в компании неподражаемого Дюка! Вперед! Судьба этого мира — уже в который раз — зависит только от вас!
РАСПАКОВАТЬ РУССКУЮ ВЕРСИЮ ПОКА НЕЛЬЗЯ!
|
|
| |
Sinoud
|
Дата: Суббота, 04.06.11, 19:26 | Сообщение # 106 |
|
ну да че то они взяли звукаря вялого, не могли поискать нормального и не менять перевод, в первые соглашусь что оригенал лудша.
|
|
| |
Psycho21
|
Дата: Суббота, 04.06.11, 19:39 | Сообщение # 107 |
|
Ох слава богу я в стиме игру взял... Люди не волнуйтесь! Выложу на русторке оригинальную озвучку.
|
|
| |
_DarkRaven_
|
Дата: Суббота, 04.06.11, 19:49 | Сообщение # 108 |
|
От Китайцев есть новости?) хотя врятли, этож тока наш кто то стянул выложил)
|
|
| |
ArtuR51Murmansk
|
Дата: Суббота, 04.06.11, 19:59 | Сообщение # 109 |
|
_DarkRaven_, ну наша версия у них уже валяется на торрентах, так что они в курсе, а новости пока такие
|
|
| |
Psycho21
|
Дата: Суббота, 04.06.11, 20:00 | Сообщение # 110 |
|
Китайцы сейчас бесполезны. Ключа то на распаковку нет. ArtuR51Murmansk Гугл грит установка 1. Скачать игры 2. декомпрессия, ожидая игрового рынка, игровые данные расшифрованы в Фениксе 3. Подождите для расшифровки патч 4. Чтобы начать игру
|
|
| |
_DarkRaven_
|
Дата: Суббота, 04.06.11, 20:14 | Сообщение # 111 |
|
натяльника понятно)
|
|
| |
Sinoud
|
Дата: Суббота, 04.06.11, 20:35 | Сообщение # 112 |
|
ну я все равно скачаю от 1с, так как я не знаю англиский и мне будет трудно понять шутки его... так что обойдусь тем что есть.
|
|
| |
Anarchos
|
Дата: Суббота, 04.06.11, 22:04 | Сообщение # 113 |
|
Товарищи, есть шанс появления таблетки раньше начала продаж в стиме? когда эту тему начинать мониторить в поисках кряка?)
|
|
| |
_DarkRaven_
|
Дата: Суббота, 04.06.11, 22:12 | Сообщение # 114 |
|
Anarchos, когда будет способ распаковать игру, тогда можно говорить что то о таблетках.
|
|
| |
royalnightduh
|
Дата: Суббота, 04.06.11, 22:45 | Сообщение # 115 |
|
Да че вы с этой озвучкой паритесь, пока ломанут, английская версия выйдет. Меня больше бесит что Demo версия дюка подверглась жестокой цензуре. Мясо уже убрали, сиськи заквадратят, что дальше? В такого дюка будет гадко играть с любой озвучкой. Вот кстати то самое мясо которое в демке не оказалось
|
|
| |
altair-r
|
Дата: Суббота, 04.06.11, 22:56 | Сообщение # 116 |
|
Quote (royalnightduh) Да че вы с этой озвучкой паритесь, пока ломанут, английская версия выйдет. Меня больше бесит что Demo версия дюка подверглась жестокой цензуре. Мясо уже убрали, сиськи заквадратят, что дальше? В такого дюка будет гадко играть с любой озвучкой. мда.... ну и бред с этой цензурой!!! это они же всю игру этим запоганять!!! НА КОЛ ИХ ЗА ЭТО!!!
|
|
| |
maksos
|
Дата: Суббота, 04.06.11, 23:28 | Сообщение # 117 |
|
Quote (altair-r) мда.... ну и бред с этой цензурой!!! это они же всю игру этим запоганять!!! НА КОЛ ИХ ЗА ЭТО!!! Может это они только в демо так сделали, а оригинал будет со всеми прелестями, надежда умирает последней...
|
|
| |
richvsm
|
Дата: Суббота, 04.06.11, 23:39 | Сообщение # 118 |
|
Где цензура? Я играл в демо и было как в ролике выше)) У свиней отрываются руки и ноги, хлещет кровища. О чём вы вообще?
|
|
| |
altair-r
|
Дата: Суббота, 04.06.11, 23:50 | Сообщение # 119 |
|
сорри... конечно не в тему но дайте пожалуйста сайт SKIDORW
|
|
| |
z3feaR
|
Дата: Суббота, 04.06.11, 23:53 | Сообщение # 120 |
|
altair-r, у SKIDROW нету сайта и не было.
Ребяи нашел видос как в демке можно попасть в Пентхаус Дюка ) http://www.youtube.com/watch?v=Tc6EzNgp50M
|
|
| |
ArtuR51Murmansk
|
Дата: Суббота, 04.06.11, 23:53 | Сообщение # 121 |
|
Quote (altair-r) конечно не в тему но дайте пожалуйста сайт SKIDORW емае сколько раз можно повторять? у SKIDROW нету сайта
|
|
| |
Farrneel
|
Дата: Суббота, 04.06.11, 23:55 | Сообщение # 122 |
|
Возможно, повторять придется много...
|
|
| |
ArtuR51Murmansk
|
Дата: Суббота, 04.06.11, 23:57 | Сообщение # 123 |
|
Quote (Farrneel) Возможно, повторять придется много... считаю что за этот вопрос пора бы уже давать пред, может быть тогда дойдет быстрее?
|
|
| |
PhysX
|
Дата: Суббота, 04.06.11, 23:58 | Сообщение # 124 |
|
У скидров нету сайта, только имэйл - skidorwwritehereallsluts@mail.ru (кто в танке, это какбЭ не их "имэйл", а Дюка)
|
|
| |
ArtuR51Murmansk
|
Дата: Воскресенье, 05.06.11, 00:12 | Сообщение # 125 |
|
Quote (altair-r) а это что? это фейк
Quote (altair-r) как они тогда кряк распростроняют? для этого есть торрент трекеры и варез-сайты
|
|
| |
Bananaphone
|
Дата: Воскресенье, 05.06.11, 00:43 | Сообщение # 126 |
|
altair-r, о да, прям будут делать сайт, чтобы вычислить их было проще
|
|
| |
royalnightduh
|
Дата: Воскресенье, 05.06.11, 01:04 | Сообщение # 127 |
|
Quote (richvsm) Где цензура? Я играл в демо и было как в ролике выше)) У свиней отрываются руки и ноги, хлещет кровища. О чём вы вообще? Есть расчленёнка, есть кровь. но её мало, должно быть мясо, которо было нагло вырезано из демо версии. Я это не с воздуха взял, на форумах Gearbox идут споры по этому поводу. Что будет в релизной версии игры не знаю, возможно также всё обрежут.
|
|
| |
altair-r
|
Дата: Воскресенье, 05.06.11, 01:12 | Сообщение # 128 |
|
Quote (ArtuR51Murmansk) я не понял ты че нуб чтоли или прикалываешся?) ты откуда вылез? это ж элементарные вещи, которые должен знать каждый уважающий себя житель antistarforce. ток без обид 1.я спросил и никого не оскорблял. ЗА НУБА ОТВЕТЬ! 2.если есть релиз группа по хорошему у неё должен быть собсветнный сайт 3.я не сижу на антистарфорсе.
Quote (Bananaphone) altair-r, о да, прям будут делать сайт, чтобы вычислить их было проще Facepalm
Ps:Всем спокойно ночи,сладких снов
|
|
| |
Guti
|
Дата: Воскресенье, 05.06.11, 01:27 | Сообщение # 129 |
|
Quote (altair-r) а это что? как они тогда кряк распростроняют? тык Достали блин,я уже раз 200 говорил Бан на день.
|
|
| |
ArtuR51Murmansk
|
Дата: Воскресенье, 05.06.11, 01:35 | Сообщение # 130 |
|
Quote (altair-r) я спросил тебе должно быть стыдно за такой вопрос
Quote (altair-r) и никого не оскорблял нуб это не оскорбление если что (юзай гугл) и я ведь вроде как попросил "Без обид" что ж ты сразу как девочка реагируеш и начинаеш хныкать по чем зря?
Quote (altair-r) я не сижу на антистарфорсе. твои проблемы
Quote (altair-r) Всем спокойно ночи,сладких снов Ауфидерзейн, майн либер кляйна, ауфидерзейн!
|
|
| |
Sink
|
Дата: Воскресенье, 05.06.11, 04:04 | Сообщение # 131 |
|
Quote (DиверсанТ) Иди в крузис играйся. Там воттактенная атмосфера. Плюсую, лучше в крайзис поиграть.
|
|
| |
ArtuR51Murmansk
|
Дата: Воскресенье, 05.06.11, 04:14 | Сообщение # 132 |
|
Quote (DиверсанТ) Иди в крузис играйся. Там воттактенная атмосфера молодец! все прально говориш. графодрочерам и прочим школьнегам там явно делать нечего! идите фапайте на крузис 2 а про Дюка забудьте. это не ваша игра
|
|
| |
Dobrik
|
Дата: Воскресенье, 05.06.11, 04:27 | Сообщение # 133 |
|
Дюк Forevere
|
|
| |
DиверсанТ
|
Дата: Воскресенье, 05.06.11, 04:30 | Сообщение # 134 |
|
«Эта игра не для вас...»
|
|
| |
SaneK-3D
|
Дата: Воскресенье, 05.06.11, 04:39 | Сообщение # 135 |
|
Эту игру вообще грех взламывать... все в магаз 10го ,устанавливаем, ставим англ озвучку и кайфуем!
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Воскресенье, 05.06.11, 06:42 | Сообщение # 136 |
|
когда только начинались такие шедевры как Duke Nukem, Quake, Doom и т.д. графика никого особо не интересовала, все обожали эти игры за их шикарный геймплей...любителям "красивых" обложек с убогим геймплеем просьба, не засорять тему и проходить мимо...эта игра не для вас...
|
|
| |
Psycho21
|
Дата: Воскресенье, 05.06.11, 07:18 | Сообщение # 137 |
|
Меня вот до сих-пор впечатляет 1 Макс, Мафия иль тот же Дюк. Если игра хорошая. То на это внимание не обращаешь.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Воскресенье, 05.06.11, 08:51 | Сообщение # 138 |
|
Quote (altair-r) 2.если есть релиз группа по хорошему у неё должен быть собсветнный сайт 1. У релиз-групп не было и не будет сайтов по одной простой причине. Взлом игр не законен и они не станут подставляться, делая себе сайты, чтобы ФБР их быстрее сцапали. Все якобы "ихние" сайты - это поделки фанатов/людей, которые хотят раскрутится за счет имени известных релиз-групп. 2. Как распростроняют? Заливают на закрытые торрент-трекеры или же на закрытые/частные FTP-сервера, откуда их и забирают и распространяют люди, имеющие туда доступ. Ты же не думаешь что они сами берут и распространяют везде свой кряк? Так что можете добавить как FAQ в шапку. Ибо достали посты по поводу ихнего сайта.
|
|
| |
Farrneel
|
Дата: Воскресенье, 05.06.11, 08:53 | Сообщение # 139 |
|
Эх, сначала дюка демка по предзаказам и требует кряк, потом бетка герои шестые опять по предзаказам будут продаваться... и снова требовать ЖРАТ... все катится КЁМ
|
|
| |
Jemmi
|
Дата: Воскресенье, 05.06.11, 11:13 | Сообщение # 140 |
|
что то мне не нравится 2 вещи в игре 1ое, 3 гиг... в наше время это оч мало, походу игра будет на пару часов 2ое, там русская озвучка, и многие переводы они изменили под себя, например когда дюк дает мальчику афтограф то он говорит типо "стань таким крутым как я" ну как то так, а тут он говорит "никому не продавай" бред короче
|
|
| |