Duke Nukem Forever
|
|
_DarkRaven_
|
Дата: Пятница, 03.06.11, 13:43 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: FPS / 3D Разработчик: GearBox Software /3D realms Издатель: 2k Games Издатель в России: 1С-Софт Клаб Дата релиза: 14 июня 2011 Официальный сайт игры: http://www.dukenukem.com/full/us/
Об игре: Приготовьтесь перевоплотиться в самого крутого, безбашенного и отчаянного героя в истории компьютерных и видеоигр. С момента его последнего приключения прошло уже почти десять лет, но игроки всего мира ни на минуту не теряли надежды на новую встречу с ним. И вот их мечты стали реальностью — мир наводнили орды инопланетных захватчиков, а значит — Дюк Нюкем возвращается! Ни подлые копы, ни злобные космические пришельцы, ни гигантские монстры — никто и ничто не собьет отважного мускулистого блондина с пути и не отвлечет от любимого занятия — саркастично усмехаясь спасать мир и защищать красоток! Для расправы с супостатами у легендарного крепыша припасен внушительный арсенал огнестрельных игрушек. Зашкаливающий адреналин и беспрецедентная интерактивность — таковы ваши перспективы в компании неподражаемого Дюка! Вперед! Судьба этого мира — уже в который раз — зависит только от вас!
РАСПАКОВАТЬ РУССКУЮ ВЕРСИЮ ПОКА НЕЛЬЗЯ!
|
|
| |
werwolf47
|
Дата: Пятница, 10.06.11, 11:08 | Сообщение # 701 |
|
ща недоволдьные пойдут штурмовать офисы 1с облажались они редкосно
|
|
| |
wetcase
|
Дата: Пятница, 10.06.11, 11:08 | Сообщение # 702 |
|
Quote (megweg) wetcase, Слу ты скачал полностью разоровский диск ? достань от туда распаковщик, мож русскую можно им распаковать Только таблетку качал. Распаковщика у меня нет, да и не поможет он никак. Если что-то и распакует, то в битом виде.
|
|
| |
FreddyCruger
|
Дата: Пятница, 10.06.11, 11:10 | Сообщение # 703 |
|
Quote (FreddyCruger) Ёканный бабай, с китайского трекера за ночь так и не скачалось=(. Подскажите как пересесть на раздачу с русторки, с уже скачанными 55% с китая. Ну повторюсь, поможите!!!
|
|
| |
Matador_N
|
Дата: Пятница, 10.06.11, 11:12 | Сообщение # 704 |
|
Quote (FreddyCruger) Quote (FreddyCruger) Ёканный бабай, с китайского трекера за ночь так и не скачалось=(. Подскажите как пересесть на раздачу с русторки, с уже скачанными 55% с китая.
Ну повторюсь, поможите!!! Бесполезно, придется заново качать, лучше релиз от Razor весит 4 gb.
|
|
| |
goldenman
|
Дата: Пятница, 10.06.11, 11:12 | Сообщение # 705 |
|
через 20ь минут докачаю образ разора, посмотрю что там за кряк
|
|
| |
FenozepaM
|
Дата: Пятница, 10.06.11, 11:14 | Сообщение # 706 |
|
Quote (megweg) wetcase, Слу ты скачал полностью разоровский диск ? достань от туда распаковщик, мож русскую можно им распаковать Нельзя. Для европейского релиза свои ключи расшифровки. И к русской они не подойдут.
|
|
| |
werwolf47
|
Дата: Пятница, 10.06.11, 11:15 | Сообщение # 707 |
|
Quote (goldenman) через 20ь минут докачаю образ разора, посмотрю что там за кряк ну и распоковщик стоит попробовать
|
|
| |
wetcase
|
Дата: Пятница, 10.06.11, 11:16 | Сообщение # 708 |
|
FreddyCruger, раздача какая, в архивах? Если да, попробуй торрент отсюда и укажи для скачивания ту же самую папку, в которую качался релиз с китайского трекера (предварительно, ес-но, старую раздачу остановив/удалив). Должно перехешироваться и докачаться. Единственное, я не уверен в том, что с этого торрента сейчас будет что-то тянуть, т.к. тему давно удалили. Как и почти все аналогичные с этими многотомными архивами.
|
|
| |
FreddyCruger
|
Дата: Пятница, 10.06.11, 11:17 | Сообщение # 709 |
|
Quote (Matador_N) Бесполезно, придется заново качать, лучше релиз от Razor весит 4 gb. Спасибо и на этом=), а ссылку на релиз даш? PLZ
Quote (wetcase) Единственное, я не уверен в том, что с этого торрента сейчас будет что-то тянуть, т.к. тему давно удалили. Как и почти все аналогичные с этими многотомными архивами. Ясно, спс)
|
|
| |
goldenman
|
Дата: Пятница, 10.06.11, 11:20 | Сообщение # 710 |
|
Quote (ArtuR51Murmansk) щас залью таблетку от Razor1911. ждите надеюсь ты её сам с образа взял, а то те что просто отдельно не стыкуются с тем что написано в NFO
|
|
| |
wetcase
|
Дата: Пятница, 10.06.11, 11:21 | Сообщение # 711 |
|
Quote (ArtuR51Murmansk) щас залью таблетку от Razor1911. ждите Да залита уже, как бы.
Quote (goldenman) надеюсь ты её сам с образа взял, а то те что просто отдельно не стыкуются с тем что написано в NFO В чем именно? "Скопируйте все содержимое из папки с таблеткой в папку с игрой, подтвердив замену". Собственно, то что на тапках - и есть эта самая папка, со всеми докаченными после релиза файлами. То, что выложено выше - только отличающиеся от китайских.
|
|
| |
wetcase
|
Дата: Пятница, 10.06.11, 11:25 | Сообщение # 712 |
|
Quote (ArtuR51Murmansk) ну я как понял там не только таблетка но и недостающие файлы (апдейт со стима). без них кряка не запустится. А ты попробуй тот же торрент с таблеткой скачать непосредственно в папку с распакованной китайской версией. Докачать нужно будет мегабайт 12. Остальное совпадет по хэш-сумме.
|
|
| |
goldenman
|
Дата: Пятница, 10.06.11, 11:26 | Сообщение # 713 |
|
Quote (wetcase) В чем именно? "Скопируйте все содержимое из папки с таблеткой в папку с игрой, подтвердив замену". Собственно, то что на тапках - и есть эта самая папка, со всеми докаченными после релиза файлами. То, что выложено выше - только отличающиеся от китайских. а прочитать NFO разора, там совсем не так написано
|
|
| |
wetcase
|
Дата: Пятница, 10.06.11, 11:27 | Сообщение # 714 |
|
Quote (goldenman) а прочитать NFO разора, там совсем не так написано А как? Непосредственно таблетки касается только четвертый пункт в NFO.
|
|
| |
goldenman
|
Дата: Пятница, 10.06.11, 11:29 | Сообщение # 715 |
|
Quote (ArtuR51Murmansk) зы. размер таблетки 333 mb в распакованном виде это я и сам скачал, я почему там хочу образ скачать, вот нфо: 1. Extract RARs 2. Mount or Burn image 3. Run razor1911_installer.exe (when it ask for SID file you have to select it on your dvd drive) 4. Copy the whole content from crack dir to your install folder and overwrite existing files 5. Start the game with admin rights 6. Let's rock!
где файл razor1911_installer.exe? в той таблетке на 333мб нет его
|
|
| |
ArtuR51Murmansk
|
Дата: Пятница, 10.06.11, 11:31 | Сообщение # 716 |
|
Duke Nukem Forever Crack -Razor1911
Установка: 1. Скопировать содержимое архива в папку с установленной игрой. 2. Играть!
Release NFO:
|
|
| |
wetcase
|
Дата: Пятница, 10.06.11, 11:32 | Сообщение # 717 |
|
Специально для goldenman.
|
|
| |
z3feaR
|
Дата: Пятница, 10.06.11, 11:32 | Сообщение # 718 |
|
ArtuR51Murmansk, это для китайской ? Или чисто кто качал от Razor1911?
|
|
| |
Dzhigurda
|
Дата: Пятница, 10.06.11, 11:32 | Сообщение # 719 |
|
Так я не понял кто-то уже запустил или нет еще??
|
|
| |
werwolf47
|
Дата: Пятница, 10.06.11, 11:32 | Сообщение # 720 |
|
распрковщик можно в лс
|
|
| |
wetcase
|
Дата: Пятница, 10.06.11, 11:33 | Сообщение # 721 |
|
z3feaR, второе. Хотя тем, кто качал релиз Razor1911, отдельно таблетка не понадобится, а вот для русской версии, вполне возможно, что пригодится именно в таком виде (за исключением некоторых файлов, относящихся к локазации).
|
|
| |
dropex
|
Дата: Пятница, 10.06.11, 11:34 | Сообщение # 722 |
|
z3feaR, и для рейзора и для китайцев идет проверенно
|
|
| |
kyo1111
|
Дата: Пятница, 10.06.11, 11:34 | Сообщение # 723 |
|
ArtuR51Murmansk это для англ.версии ?
|
|
| |
z3feaR
|
Дата: Пятница, 10.06.11, 11:34 | Сообщение # 724 |
|
wetcase, а в чем различия?
|
|
| |
FreddyCruger
|
Дата: Пятница, 10.06.11, 11:34 | Сообщение # 725 |
|
ДАйте ссылку на 4-гиговый репак от Релоадов
|
|
| |
wetcase
|
Дата: Пятница, 10.06.11, 11:35 | Сообщение # 726 |
|
z3feaR, в том, что у китайцев 90% из этого уже есть изначально. Достаточно скачать это.
|
|
| |
Matador_N
|
Дата: Пятница, 10.06.11, 11:35 | Сообщение # 727 |
|
Quote (FreddyCruger) ДАйте ссылку на 4-гиговый репак от Релоадов С русторки или с тапочек, если есть конечно аккаунт.
|
|
| |
goldenman
|
Дата: Пятница, 10.06.11, 11:36 | Сообщение # 728 |
|
Quote (wetcase) Специально для goldenman. докачал. вот наглядно что я хочу сделать(попробывать сделать...):
|
|
| |
ChackG
|
Дата: Пятница, 10.06.11, 11:37 | Сообщение # 729 |
|
блин ну почему рус версию не распаковать?????? времени нет скачать ENG(((((((
|
|
| |
VOODMAN
|
Дата: Пятница, 10.06.11, 11:38 | Сообщение # 730 |
|
залейти уже кто нибудь распаковщик от разор....
|
|
| |
wetcase
|
Дата: Пятница, 10.06.11, 11:38 | Сообщение # 731 |
|
Quote (goldenman) вот наглядно что я хочу сделать(попробывать сделать...): Это-то понятно, но все равно ничего не выйдет. Ключи разные совсем. Тут, как бы, на первых страницах чем-то похожим распаковывали, и даже получилось. Только вот все до единого файлы были битыми
Quote (ChackG) блин ну почему рус версию не распаковать?????? Представители 1С сейчас как раз усиленно придумывает причину.
|
|
| |
dropex
|
Дата: Пятница, 10.06.11, 11:39 | Сообщение # 732 |
|
инсталлер с диска от razor1911
|
|
| |
goldenman
|
Дата: Пятница, 10.06.11, 11:39 | Сообщение # 733 |
|
Quote (wetcase) Это-то понятно, но все равно ничего не выйдет. Ключи разные совсем. Тут, как бы, на первых страницах чем-то похожим распаковывали, и даже получилось. Только вот все до единого файлы были битыми но попытка не пытка же, надежда последняя умерает
|
|
| |
z3feaR
|
Дата: Пятница, 10.06.11, 11:41 | Сообщение # 734 |
|
wetcase, это я тогда распаковал ) Кстати там видал файл simpack.exe . Скиньте и его Добавлено (10.06.2011, 11:41) --------------------------------------------- А все не надо.
|
|
| |
wetcase
|
Дата: Пятница, 10.06.11, 11:42 | Сообщение # 735 |
|
Quote (goldenman) но попытка не пытка же, надежда последняя умерает Я даже попробовал. Распаковался один шрифт, все файлы локализации и ридмишка - по 1,6 мегабайта каждый файл. Ес-но все битое.
|
|
| |