Норм. Но вот эта разбивка на две части.....Жди теперь. Но странная экранизация тоже отменная. А вот книга мне не понравилась. Тот редкий случай, когда фильм лучше.
Вот прям согласен. Буквально в этом году впервые прочитал книгу, и она оставила двойственные впечатления. С одной стороны, все по-кинговски, интересно, затягивает, местами весьма крипово. С другой - хватает тяжелой наркомании, особенно в финале. Ну и сцена с подростковым сексом - это конечно дичь) Фильм, в свою очередь, очень понравился, субъективно, лучший хоррор последних лет.
Цитатаziborock ()
в фильме клоун изначально напоминает Джокера
Чем, интересно? Тем что он клоун?) Ни капли сходства не заметил.
ziborock, ну это одно место....Но книга у меня не вызывала страха - все эти описания.....как то поверхностно. Опять же полностью так же соглашусь с deemkmc и ты сам это указал -
Цитатаziborock ()
даже мастурбируют друг другу
это что - плюс?? через мерная тема секса, однополого секса.....постоянно "соски", "клитор" и это в фильме ужасов...к чему все это?? очень не приятный осадок.... Но мне все равно не понравилось в книге - слишком много, реально, "укуренных" размышлений о "черепахе" и прочее. Совершенно не к месту и не по логие. Ну это моя мнение. Я очень был впечатлен подобным в "Кладбище домашних животных" - воспоминания о сестре жены ГГ - ну прям пугающе и к месту. Тут же какой то постоянный бред. И еще раз - ну совершенно не страшно!!!
ну это не читал пока. Ну и связывать бы эти произведения тоже на мой взгляд не стоило. Ну в общем мне книга показалась не особо. Ну это еще надо подождать второй части фильма. Что там покажут. Старый фильм, повторюсь, очень интересный. P.S. Фильм "Темная башня" так же мне очень понравился.
не продуманы, могли бы разделить на 2 части по 2 часа и крутить с перерывом в пол года в кинотеатрах как 2 фильма и срубить больше бабла... а на блюреи потом режисёрскую выпустить одним махом...
Мне не понравилось. В первой части был драйв, какая то изюминка, тут все как то смазано. Вполне себе фильм на один раз, но не более. Первую часть пересматривал уже раз 6. И да, тот момент, когда книга действительно интереснее фильма.
Ходил на премьеру, первая была более хоррор, вторая до середины норм, а потом началось, как будто 2 сценариста поделили фильм, уже не хоррор а как фэнтези, ну на 6 из 10
Дата: Воскресенье, 08.09.19, 18:44 | Сообщение # 64
Нормальный фильм, не лучше первой, но смотреть было весело. Концовка как-то не особо, но мне и книжный вариант тоже не супер. Думаю, будет режиссерка, так как в трейлерах были моменты что не показали в итоге.
З.Ы. У нас во время сеанса, в одной из сцен с шариками, ребята из персонала перед экраном тоже запустили кучу красных шариков, вышло очень круто.
Дата: Понедельник, 16.09.19, 00:00 | Сообщение # 65
Отличный фильм. Начинаю думать, что стандартный формат в полтора часа не способен нормально рассказать историю. Ничего лишнего. Саспенс от начала и до конца. Возможно лучшая экранизация по Кингу. Единственное, показалось, что взрослый "астматик" переигрывает немного. Но это просто придирка. А так - всё отлично.
Дата: Понедельник, 16.09.19, 12:05 | Сообщение # 66
ЦитатаDjFaysT ()
будет режиссерка, так как в трейлерах были моменты что не показали в итоге.
пока не ясно что вообще будет, новости каждый день почти новые по оно появляются, планируют доснять даже некоторые сцены и выпустить обе части в районе 6 часов:blink:
Дата: Понедельник, 16.09.19, 16:27 | Сообщение # 68
Фильм никакущий вообще, ещё и идёт почти 3 часа, уйти из зала хотелось уже через час. Страха не было вообще, весь фильм в хохоте и не из-за дебильных шуток, а из-за скримеров, которые настолько приелись что не воспринимаются уже совсем, а атмосферы нет в фильме. Единственный плюс это Скарсгард, он очень круто отыграл, роль прям как-будто для него была написана. Единственные пару ужастиков которые зацепили за последние несколько лет это прочь 2017 года(сюжетом и атмосферой) и Реинкарнация. Ну и первая часть "Оно" неплохая была.