Во все тяжкие / Breaking Bad
|
|
KrosafcheG
|
Дата: Вторник, 15.10.19, 10:17 | Сообщение # 106 |
|
Цитата pa3uejib ( ) От этих дуриков не советую смотреть ибо в последнее время уровень озвучки сериалов упал в хлам...
Я как бы весь сериал смотрел в этой озвучке. И другие голоса ухо режут. А ты их все сериалы смотришь, чтобы подобное писать ?!)
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Вторник, 15.10.19, 14:19 | Сообщение # 107 |
|
Цитата KrosafcheG ( ) Я как бы весь сериал смотрел в этой озвучке. И другие голоса ухо режут. А ты их все сериалы смотришь, чтобы подобное писать ?!)
Причем тут ВСЕ, когда речь идет конкретно про этот. Мне Лостовская не понравилась я смотрел Дубляж и он отличный был. Кое где Нью студиа лучше, кое где Jaskier . Ну каждому свое...
|
|
| |
KrosafcheG
|
Дата: Вторник, 15.10.19, 15:22 | Сообщение # 108 |
|
pa3uejib,
Цитата pa3uejib ( ) Причем тут ВСЕ, когда речь идет конкретно про этот.
Цитата pa3uejib ( ) в последнее время уровень озвучки сериалов упал в хлам...
Цитата pa3uejib ( ) Ну каждому свое...
Согласен)
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Вторник, 15.10.19, 15:33 | Сообщение # 109 |
|
KrosafcheG, дело в том, что Лосты тогда и сейчас это совсем разные Лосты) раньше я ток их и сморел, в т.ч. Во все тяжкие, сейчас просто что-то невыносимое...
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Вторник, 15.10.19, 17:00 | Сообщение # 110 |
|
HardboiledDet, но Во все тяжкие от Лост вроде как отличные. Ну и фили только в лостах смотрю. Кубики нравятся, но конкретно во все тяжкие начал смотреть в лост и как-то ближе что-ли. Наверное дело вкуса и привычки.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Вторник, 15.10.19, 17:23 | Сообщение # 111 |
|
ELusive, я чет на сериалы вообще забил в последнее время, потому не скажу, раньше ток Лост сморел, потом стало противно, позже Амедиа, которая вроде и дубляжем занимается, Кубик никогда не нравился.
|
|
| |
SEYTER
|
Дата: Вторник, 15.10.19, 23:02 | Сообщение # 112 |
|
https://vk.com/@kubik3....d-movie
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Вторник, 15.10.19, 23:54 | Сообщение # 113 |
|
Цитата Haoose ( ) а какая по твоему версия вышла сегодня утром? Не английская? Вчера вышла уже локализованная версия. Да, задержка 3 дня, но вышла же.
SEYTER, Лучший то был от LostFilm все-равно...
|
|
| |
EropAC1987
|
Дата: Среда, 16.10.19, 06:07 | Сообщение # 114 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) Вчера вышла уже локализованная версия. Да, задержка 3 дня, но вышла же. О какой локализованной версии ты говоришь?
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Четверг, 17.10.19, 02:32 | Сообщение # 115 |
|
Давно не испытывал восторг от фильмов, отличное продолжение,Гиллиган как всегда,да и кубики атмосферу держат, три серии южного парка и эль камино зашли просто на ура! Всем позитива!
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Пятница, 18.10.19, 21:22 | Сообщение # 116 |
|
roadrunner, согласен, перевод от кубиков отличный, фильм замечательный. Актёрская игра на высоте и правильно выдержанная атмосфера. Смотреть от и до - одно удовольствие
|
|
| |
Vlad94nik
|
Дата: Пятница, 18.10.19, 22:42 | Сообщение # 117 |
|
Чем-то мне стиль Гиллигана начинает напоминать Тарантино. Но фильм недожат немного в сюжетном плане.
|
|
| |
KrosafcheG
|
Дата: Пятница, 18.10.19, 23:38 | Сообщение # 118 |
|
Что то не очень зашло. С удовольствием смотрел, а вот после просмотра особых эмоций не было. 6 оставил на КП.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Суббота, 19.10.19, 01:14 | Сообщение # 119 |
|
Только досмотрел El Camino, шикарное кино, не шедевр, но очень хороший подарок для тех людей кто в первой волне смотрел сериал, ибо за это время сериал ушёл в ностальгию. Главное и огромное спасибо, что не взяли выжимку атмосферы из лучших серий сериала и типа фильм состряпали, а продолжили развивать идею, и всё получилось очень лаконично. Наверно теперь можно поставить точку в этой истории.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Суббота, 19.10.19, 21:00 | Сообщение # 120 |
|
Будто точку поставили наконец-то. Годно, особенно в выходные глянуть самое то.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Понедельник, 28.10.19, 14:20 | Сообщение # 121 |
|
Фильм не посмотрев который вы ничего не потеряете. Кое как осилил за 2 раза.
|
|
| |