kukusik, Я не особо понимаю откуда такой рейтинг) Степень идиотизма и болливуда выше в раз 10 чем в 7 части. У меня были приступы фейспалмов весь фильм, и реакция в духе нафига я вообще это смотрю. Диалоги писал "батя" диалогов. С хорошего саундтрек, химия Стейтема и Джонсона, ну и пару шуток норм.
Да я просто забью перечислять весь тупизм и идиотизм этого фильма, но по факту все стандартно. Немного Болливуда (очень много, просто тонны), немного крылатых фраз от Доминика Торетто (весь фильм, в каждом диаолге, такое ощущение что персонаж больной и может говорить только особыми фразами) и в конце все счастливы (ну форсаж на то и форсаж).
ЦитатаENEY ()
А еще в конце убила спекуляция на тему Пола Уокера.
Да я еще на середине фильма понял, что так будет. :biggrin:
Croft, Что значит не знакомы? Есть же грань. В форсаже грань напрочь отсутствует. Все события фильма просто высосаны из пальца. Трансформеры по сравнению с 8 форсажем, просто гениальный фильм. Я даже не представляю на сколько надо отключить мозг что бы получить удовольствие от фильма.
ENEY, И что это за грань? Диалоги? Щас бы по сраному дубляжу диалоги оценивать.(да и не на них упор идёт) Идиотизм? ну такой херни как разламывание ногой асфальта тут и не пахнет. К тому же все эти трюки, безумные погони, взрывы, сделаны в живую. Из графики только подлодка, даже весь экшен на льду снят натурально, не считая подлодку. А что трансформеры? 90% cgi и на экране спецэффектов столько, что голова начинает болеть, а в Форсаже это всё разбавлено бомбическим саундом и шутками + актеры хорошо вписываются.
Согласен. Кстати после просмотра фильма, мне показалось что я посмотрел серию какого-то убогого сериала в этот раз. Если раньше ты смотрел и вроде маразм шел как-то поочередно, повествовательно, то в этот раз просто все подряд. Короче говоря, с каждым годом качество этого попкорн муви все сильнее и сильнее скатывается.
Щас бы судить человека ничего о нем не зная. Я как бы в оригинале смотрю, но это такое. И для справки диалог он и на Японском диалог. Это реплики между персонажами, а не актерская игра. Ладно, спорить не буду, каждому свое. Могу только подытожить, что форзаж 8, один из самых идиотских блокбастеров которые я смотрел.
К тому же все эти трюки, безумные погони, взрывы, сделаны в живую. Из графики только подлодка, даже весь экшен на льду снят натурально, не считая подлодку.
Ты как, дружище, трезвый смотрел вообще? Там даже ребенок в одной из сцен компьютерный. Вообще 80% всего фильма - компьютерная графика. И да, диалоги просто архиубогие (смотрю только оригинал). Хуже "форсажа" ещё не было.
Киностудия Universal Pictures анонсировала съемки спин-оффа популярной серии боевиков "Форсаж". Как сообщает издание Deadline, в центре сюжета картины окажутся герои, которых сыграли Джейсон Стэтхэм и Дуэйн Джонсон. Сценарий подготовит Крис Морган, участвовавший в создании нескольких частей "Форсажа". Утверждается, что актеры уже приняли участие в переговорах, на которых обсуждалась концепция будущего фильма. Никаких деталей пока не уточняется. Напомним, что, как утверждали анонимные информаторы, одной из причин конфликта на съемочной площадке "Форсажа 8" стал отказ исполнителя главной роли и продюсера Вина Дизеля включить в прокатную версию картины эпизод с Хоббсом и Декардом, который содержал очевидный намек на спин-офф. Вероятнее всего, после премьеры стороны урегулировали все противоречия, и студия дала проекту "зеленый свет". На момент написания данной заметки съемочный и возможный прокатный графики фильма не уточнялись. Скорее всего, зрители смогут увидеть его не ранее 2019 года.
Croft, Предлагаю просто с другой стороны подойти, напиш почему для тебя фильм хороший? Интересно в нем тебе так понравилось?