|
Мир дикого запада (сериал)
|
|
|
Icе
|
Дата: Понедельник, 29.08.16, 13:21 | Сообщение # 1 |
|
 » Год: 2016 » Страна: США » Жанр: Фантастика, триллер, вестерн » Режиссер: Джонатан Нолан, Джонни Кэмпбелл, Ричард Дж. Льюис » Сценарий: Джей Джей Абрамс, Брайан Берк, Ричард Дж. Льюис » В главных ролях: Энтони Хопкинс, Эд Харрис, Эван Рэйчел Вуд, Джеймс Марсден, Тэнди Ньютон, Джеффри Райт, Тесса Томпсон, Джимми Симпсон, Родриго Санторо, Шеннон Мари Вудворд
 » Премьера в мире: 2 октября 2016 » Премьера в России: 3 октября 2016 » Продолжительность: 60 мин. / 01:00
 » Описание: Сериал основан на фильме Майкла Крайтона "Западный мир" (1973), где рассказывается о парке развлечений, в котором богатые посетители могут делать все что угодно с населяющими его человекоподобными роботами.

|
| |
| |
|
Vlad94nik
|
Дата: Воскресенье, 26.04.20, 18:04 | Сообщение # 106 |
|
Третий сезон прям подтверждает статус сериала - уг. Первый сезон более менее, дикий запад, необычная подача. Дальше прям ужас, 90% воды, 10% философских разговоров об обретении самосознания у андроидов. Дальше 1 сезона сериал просто не работает, тягомотина ради тягомотины и пустота. Даже не знаю кому зайдет 3 сезон и зачем все это продлевают(неужели рейтинги норм?).
|
| |
| |
|
MrBOT
|
Дата: Понедельник, 27.04.20, 14:13 | Сообщение # 107 |
|
Цитата Vlad94nik (  ) Третий сезон прям подтверждает статус сериала - уг. Первый сезон более менее, дикий запад, необычная подача. Дальше прям ужас, 90% воды, 10% философских разговоров об обретении самосознания у андроидов. Дальше 1 сезона сериал просто не работает, тягомотина ради тягомотины и пустота. Даже не знаю кому зайдет 3 сезон и зачем все это продлевают(неужели рейтинги норм?). Боже, а что для вас тогда не уг? сериал двигается в правильном направлении, он развивает сюжет и открывает новые просторы для продолжения. Или вы думали, что сериал не должен был выходить за пределы парка? вот тогда была бы тягомотина и стояние на месте.
|
| |
| |
|
DjFaysT
|
Дата: Вторник, 28.04.20, 20:35 | Сообщение # 108 |
|
|
| |
| |
|
GriPhone
|
Дата: Понедельник, 04.05.20, 14:40 | Сообщение # 109 |
|
Могли бы на этом уже и весь сериал закончить, а то не уверен что 4-й сезон будет лучше
|
| |
| |
|
Wesker(ДНР)
|
Дата: Понедельник, 04.05.20, 18:40 | Сообщение # 110 |
|
А последняя серия третьего сезона уже вышла?
|
| |
| |
|
Haoose
|
Дата: Понедельник, 04.05.20, 18:58 | Сообщение # 111 |
|
Wesker(ДНР), да, сегодня.
|
| |
| |
|
s1c85
|
Дата: Вторник, 05.05.20, 00:05 | Сообщение # 112 |
|
Цитата Psyhedelic (  ) Помню первый сезон еле осилил. и то с пермотками там нужно как раз сильно внимательно смотреть тогда может получится осилить сюжет самому , без развязки финальной, 2 сезон лажовый, но с индейцами в конце смешно было=)) качнул 3 надо смотреть исправились или ещё хуже всё стало )
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Четверг, 11.06.20, 00:17 | Сообщение # 113 |
|
Начал смотрел 3 сезон,1 серия зашла-стильная,атмосферная,с интрижкой конечно же,буду полюбе смотреть дальше. Сериал немного поменял стиль,добавились нотки неонура,что не может не радовать.
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 14.06.20, 13:34 | Сообщение # 114 |
|
Эх гады,закончили на интересном)Ждем 4 сезон. И опять же,я в соседней теме писал,как же Голливуд любит нас,тело глав.героини из Украины,Киев,откуда же еще?Показали гражданскую войну,ну где же,где же,конечно же в России p.s не пропустите сцены после титров,я вот пропустил,а сейчас посмотрел и там пипец сколько поворотов сюжетных
|
| |
| |
|
Haoose
|
Дата: Суббота, 05.11.22, 01:20 | Сообщение # 115 |
|
Сериал закрыли, пятого сезона не будет... https://www.hollywoodreporter.com/tv....5255955
|
| |
| |
|
dante3732
|
Дата: Суббота, 05.11.22, 13:59 | Сообщение # 116 |
|
Я вроде на втором сезоне дропнул. Изначально я вообще начинал смотреть, потому что думал, что сериал про дикий запад.
|
| |
| |
|
Deathstroke
|
Дата: Воскресенье, 06.11.22, 07:24 | Сообщение # 117 |
|
А мне последние сезоны больше зашли, если был бы чисто дикий запад то не стал бы смотреть
|
| |
| |