|
Посоветуйте фильм
|
|
|
▓Alf▓
|
Дата: Четверг, 05.05.11, 17:18 | Сообщение # 1 |
|
Нужен фильм? Спрашиваем советов. ▓Alf▓: Посоветуйте какой нибудь фильм,желательно комедию,или просто веселый и интересный фильм с класными актерами! Можно еще что то на подобие Остров проклятых! P.S делать нечего, погода отстой, скучно, не предлагать американские пироги и королей вечеринок уже тошнит от них!
|
| |
| |
|
Haoose
|
Дата: Воскресенье, 14.07.19, 01:15 | Сообщение # 351 |
|
Dante07, сериал. На след.неделе 3ий сезон.
|
| |
| |
|
Uchenik1984
|
Дата: Пятница, 02.08.19, 19:04 | Сообщение # 352 |
|
Крайний космос второй сезон в сети, мульт. Зачётный. Фанам Рика и Морти, в ожидании следующего сезона, скрасит время)
|
| |
| |
|
ParKur_KP3
|
Дата: Пятница, 02.08.19, 20:14 | Сообщение # 353 |
|
Uchenik84, лучше написать все 3 названия, а то по первому не везде есть. (Крайний космос / Космо-Рубеж / Final Space)
|
| |
| |
|
Uchenik1984
|
Дата: Понедельник, 05.08.19, 02:04 | Сообщение # 354 |
|
ParKur_KP3, ну да, согласен)
|
| |
| |
|
Wuzzy
|
Дата: Понедельник, 26.08.19, 21:32 | Сообщение # 355 |
|
посоветуйте норм сериалы или фильмы наподобие: Гримм и Страшные сказки. Но из топа я походу всё пересмотрел(
|
| |
| |
|
Uchenik1984
|
Дата: Вторник, 10.09.19, 14:10 | Сообщение # 356 |
|
Сериал "Праведные Джеймстоуны". Гудман и Макбрайт в ролях. Комедийный. Что надо
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Вторник, 10.09.19, 18:22 | Сообщение # 357 |
|
Wuzzy, мне понравился и Гримм и Страшные сказки, поэтому могу посоветовать так же то, что мне понравилось: "Карнивал Роу". Да - он возможно не супер, но что то "сказочное" и привлекательное в нем есть. Начал смотреть от Лостов, но те, как всегда слоупоки, поэтому переключился на другой перевод, что бы быстрее узнать, что же там будет дальше.
|
| |
| |
|
VERGILIY
|
Дата: Вторник, 10.09.19, 18:32 | Сообщение # 358 |
|
Wuzzy, Фантагиро?
|
| |
| |
|
EropAC1987
|
Дата: Вторник, 10.09.19, 20:29 | Сообщение # 359 |
|
Если кто не смотрел то советую ознакомится с сериалом Потерянная комната. Офигенный кинчик. https://www.kinopoisk.ru/film/276268/
|
| |
| |
|
Artemice
|
Дата: Вторник, 10.09.19, 20:47 | Сообщение # 360 |
|
Цитата EropAC1987 (  ) Если кто не смотрел то советую ознакомится с сериалом Потерянная комната. Офигенный кинчик. Поддерживаю. лет 10 назад когда его нашел прям все 4 серии не отрываясь посмотрел
|
| |
| |
|
Uchenik1984
|
Дата: Вторник, 10.09.19, 22:04 | Сообщение # 361 |
|
Цитата EropAC1987 (  ) Потерянная комната Чего его не продолжили? Вроде не закончен и рейтинг очень даже. Эх(
|
| |
| |
|
dante3732
|
Дата: Среда, 11.09.19, 07:48 | Сообщение # 362 |
|
Паразиты
|
| |
| |
|
Wuzzy
|
Дата: Четверг, 12.09.19, 20:15 | Сообщение # 363 |
|
Цитата Uchenik84 (  ) Wuzzy, мне понравился и Гримм и Страшные сказки, поэтому могу посоветовать так же то, что мне понравилось: "Карнивал Роу". Да - он возможно не супер, но что то "сказочное" и привлекательное в нем есть. Начал смотреть от Лостов, но те, как всегда слоупоки, поэтому переключился на другой перевод, что бы быстрее узнать, что же там будет дальше. Тоже скачан.
https://www.kinopoisk.ru/film/412375/ никто не смотрел? всё думаю давно про него.
|
| |
| |
|
Uchenik1984
|
Дата: Четверг, 12.09.19, 22:10 | Сообщение # 364 |
|
Цитата -=Raven=- (  ) Карнивал Роу А мне очень даже зашёл. Не пустой, хорошая драма есть и сюжетка интересная.
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Пятница, 13.09.19, 20:39 | Сообщение # 365 |
|
Цитата Uchenik84 (  ) А мне очень даже зашёл. Ну я вообще то про то же))) Жду второй сезон - вроде продлили его.
|
| |
| |
|
Uchenik1984
|
Дата: Пятница, 13.09.19, 20:48 | Сообщение # 366 |
|
-=Raven=-, а да, не так понял) Да, продлён на второй сезон. Что должно было произойти.
|
| |
| |
|
ScorpionBSG
|
Дата: Суббота, 14.09.19, 14:19 | Сообщение # 367 |
|
Uchenik84, -=Raven=-, а мне Карнивал Роу показался несерьёзным, с самых первых кадров. В общем это и то, как в английском антураже, 19 века хотят всякие рогатые негры, отбило полное желание смотреть сие творение.
|
| |
| |
|
Uchenik1984
|
Дата: Суббота, 14.09.19, 17:26 | Сообщение # 368 |
|
ScorpionBSG, Я к таким моментам более легкомысленно подхожу. А тем более сериал. Глянуть было интересно, когда смотреть вообще нечего. Так что буду ждать второй сезон. Может дальше лучше) ЗЫ. Пока пусто, решил посмотреть "Остаться в живых". Помню его хвалили в своё время и рейтинги на уровне.
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Суббота, 14.09.19, 18:43 | Сообщение # 369 |
|
ScorpionBSG,
Цитата ScorpionBSG (  ) 19 века хотят всякие рогатые негры, отбило полное желание смотреть сие творение. а вот если бы дальше посмотрел, то и понял бы, что как раз на этом то и заострен весь сюжет сериала.
|
| |
| |
|
ScorpionBSG
|
Дата: Воскресенье, 15.09.19, 10:19 | Сообщение # 370 |
|
-=Raven=-, ну прям таки, весь лес они там окутали поверху, ага:))) Не, как сразу увидел этих рогатых на улицах Лондона, сразу отбило, к сожалению, не моё или как там говорится, каждому своё. А так, мрачное фэнтези мне нравится, но здесь сугубо на любителя.
|
| |
| |
|
Yoshi_mf
|
Дата: Понедельник, 16.09.19, 12:45 | Сообщение # 371 |
|
Цитата amigo091 (  ) Мадс великолепен Раз такая тема, то сериал Ганнибал
|
| |
| |
|
Uchenik1984
|
Дата: Пятница, 20.09.19, 11:48 | Сообщение # 372 |
|
"Американская история ужасов" 9 сезон стартанул.
|
| |
| |
|
macenkos
|
Дата: Пятница, 20.09.19, 20:10 | Сообщение # 373 |
|
Советую посмотреть индийский фильм 3 идиота и Пикей. Мои любимые фильмы. Если не думать про то что они индийские,то смысла там много и будете смотреть с улыбкой!
|
| |
| |
|
ScorpionBSG
|
Дата: Пятница, 20.09.19, 23:16 | Сообщение # 374 |
|
Недавно, совершенно случайно, посмотрел по телеку - корейский боевик, про ковбоев, аналог фильма: "Хороший, плохой, злой", с Клинтом Иствудом, называется "Хороший, злой и долбанутый" Думал, что будет "дичь", а на удивление понравился. Кому нравятся хорошие, корейскике фильмы, с юморком, экшеном и хорошей актерской игрой, советую. Со Кан Хо, который сыграл долбанутого, очень здорово отыграл, вообще хороший актер.
|
| |
| |
|
dante3732
|
Дата: Суббота, 21.09.19, 13:39 | Сообщение # 375 |
|
Цитата ScorpionBSG (  ) Недавно, совершенно случайно, посмотрел по телеку - корейский боевик, про ковбоев, аналог фильма: "Хороший, плохой, злой", с Клинтом Иствудом, называется "Хороший, злой и долбанутый" Думал, что будет "дичь", а на удивление понравился. Кому нравятся хорошие, корейскике фильмы, с юморком, экшеном и хорошей актерской игрой, советую. Со Кан Хо, который сыграл долбанутого, очень здорово отыграл, вообще хороший актер. Недавно с Со Кан Хо в главной роли фильм вышел в качестве.
Цитата dante3732 (  ) Паразиты
|
| |
| |
|
ScorpionBSG
|
Дата: Суббота, 21.09.19, 14:57 | Сообщение # 376 |
|
dante3732, слышал про данный фильм, надо бы заценить
|
| |
| |
|
dante3732
|
Дата: Суббота, 21.09.19, 15:54 | Сообщение # 377 |
|
Цитата ScorpionBSG (  ) Недавно, совершенно случайно, посмотрел по телеку - корейский боевик, про ковбоев, аналог фильма: "Хороший, плохой, злой", с Клинтом Иствудом, называется "Хороший, злой и долбанутый" Думал, что будет "дичь", а на удивление понравился. Кому нравятся хорошие, корейскике фильмы, с юморком, экшеном и хорошей актерской игрой, советую. Со Кан Хо, который сыграл долбанутого, очень здорово отыграл, вообще хороший актер. Фильм кстати интерпретация "хороший, плохой, злой."  Странно что ты Ли Бен Хона не знаешь. С Со Кан Хо понравились ещё фильмы: таксист, сочувствие господину месть (он там батю играет), воспоминание об убийстве, объединённая зона безопасности. Ещё вторжение динозовра неплохой, но зачастую там фейспалм бывает.
|
| |
| |
|
ScorpionBSG
|
Дата: Суббота, 21.09.19, 18:04 | Сообщение # 378 |
|
Цитата dante3732 (  ) Странно что ты Ли Бен Хона не знаешь. Знаю конечно, RED 2, Бросок Кобры и т.д. Но мне больше импонирует Со Кан Хо Воспоминание об убийстве отличнейший фильм, очень понравился. Надо бы его пересмотреть. Не сказать, что мне очень нравятся корейские фильмы, зачастую, там много лент, которые вызывают недопонимание или тоску, но есть отдельные фильмы, которые заслуживают внимания, к примеру: Стрела. Абсолютное оружие, Человек из ниоткуда, 38-я параллель, Мой путь и т.д. Не говоря уже про Олдбоя Умеют они снимать, но уж много фильмов у них, про извечное противостояние севера и юга
|
| |
| |
|
ELusive
|
Дата: Суббота, 21.09.19, 18:06 | Сообщение # 379 |
|
Цитата dante3732 (  ) Паразиты Посмотрел, очень даже ничего кинцо!
|
| |
| |
|
dante3732
|
Дата: Суббота, 21.09.19, 18:48 | Сообщение # 380 |
|
Цитата ScorpionBSG (  ) Знаю конечно, RED 2, Бросок Кобры и т.д. Но мне больше импонирует Со Кан Хо Воспоминание об убийстве отличнейший фильм, очень понравился. Надо бы его пересмотреть. Не сказать, что мне очень нравятся корейские фильмы, зачастую, там много лент, которые вызывают недопонимание или тоску, но есть отдельные фильмы, которые заслуживают внимания, к примеру: Стрела. Абсолютное оружие, Человек из ниоткуда, 38-я параллель, Мой путь и т.д. Не говоря уже про Олдбоя Умеют они снимать, но уж много фильмов у них, про извечное противостояние севера и юга Почти все из тех смотрел, стрелу вроде только не до конца. Ну мне из актёрских актёров нравятся: Чхве Мин Сик, Со Кан Хо и Ли Бен Хон.
Цитата ELusive (  ) Посмотрел, очень даже ничего кинцо! От того же режиссёра ещё мать интересный фильм.
Добавлено (21.09.19, 18:50) ---------------------------------------------
Цитата ScorpionBSG (  ) Воспоминание об убийстве отличнейший фильм, очень понравился. Надо бы его пересмотреть. Я на прошлой неделе пересматривал.
|
| |
| |
|
Deathstroke
|
Дата: Воскресенье, 22.09.19, 15:54 | Сообщение # 381 |
|
Wu-Tang: An American Saga вроде норм сериал, пока только 5 серий вышло
сериал See(Видеть) https://www.kinopoisk.ru/film/1171911/ выйдет 1 ноября, по трейлеру вроде норм, и снято как то не плохо, сюжет конечно какой то нелепый
|
| |
| |
|
Wuzzy
|
Дата: Воскресенье, 06.10.19, 18:44 | Сообщение # 382 |
|
Посоветуйте русские ужасы годные к просмотру? Вий все и мертвые ласточки смотрел.
|
| |
| |
|
VERGILIY
|
Дата: Воскресенье, 06.10.19, 18:55 | Сообщение # 383 |
|
Wuzzy, не фанат русского кино, но в свое время зашли С.С.Д. и Юленька
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Воскресенье, 06.10.19, 19:06 | Сообщение # 384 |
|
Wuzzy, ну смотри последние два - не особо конечно, но поглядеть можно: Русалка. Озеро мертвых (2018) и Гости (2019). Вот первый так себе, а "гости" - прям та середнячок.
|
| |
| |
|
dante3732
|
Дата: Понедельник, 07.10.19, 08:44 | Сообщение # 385 |
|
Посмотрел фильм зелёная книга, в переводе от Гоблина, довольно неплохой фильм.
|
| |
| |