| 

Обсуждение сталкера ЧН,защиты на нем. Также создание модов
				 | 
 | 
| 

ramzay
 | 
Дата: Вторник, 26.08.08, 19:38 | Сообщение # 1 |  

| 
В этой теме запрещаеться:   1) Материться   2) Оскорблять других участников форума   3) Любое обсуждение политики.   4) Запрещено сильное отклонение от темы, ввиде обсуждения других игр и т.п.   5) А также всё запрещённое правилами форума  Запустить ДХ10 под ХР НЕВОЗМОЖНО! Может быть выйдет мод, позволяющий запускать ДХ10 эффекты на ДХ9.   После вылета в синий экран на Windows Vista и XP, замечаем, что на диске стало меньше пространства, тогда удаляем все файлы из   C:/Windows/Minidump, этим мы возвращаем себе свои драгоценные гигабайты, устраняя теоретическую возможность последующих вылетов с этого дампа памяти. (by Vetrogon)   S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий   (Скачать)   S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.1-1.5.0.3 версий с автоустановкой   (Скачать) Автор: Mad Killer   S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.3 не требующий активации каждые 3 дня   (Скачать)    S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by TRiViUM   (Скачать)   S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.4 by RELOADED    (Скачать)   S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.5 (гибрид 1.5.04/1.5.05)    (Скачать)   (Работоспособность многопользовательской части игры не гарантируеться)   S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо NoDVD для 1.5.0.7 by RELOADED    (Скачать)   Обойти защиту ЧН (любой версии) можно этим способом, с ним работает мультиплэер и все изменения патча.   После установки NODVD игру необходимо запускать с ярлыка на рабочем столе или в меню пуск!   Ярлык должен быть такого типа.   Сэйвы от разных версий НЕСОВМЕСТИМЫ и исправить это НЕВОЗМОЖНО!(только от патча 1.5.04 к 1.5.05)      Скачать новый патч 1.5.05   narod.ru   ifolder.ru   rapidshare.com   Звуковой мод для S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо v.1.1(автор: NIKS)   Папка sounds содержит в себе звуки на огнестрельное оружие , а так-же музыкальное   сопровождение, но сделаны они почти под реальную атмосферу и специально для игры STALKER clear sky   Пытаясь приблизить игру к реальному ужасу атмосферы игры , получился такой мод !!!   Установка очень проста: папку sounds нужно перекинуть в gamedata, это в корне игры, если ее   по каким то причинам нет, то gamedata нужно создать и потом туда закинуть sounds папку !!!   Если мод не по нраву, можно удалить его и играть дальше !!!!   В редми Звуковой мод вложено , благодарность участникам и практически дословно понятно описано , что вошло в МОД !!!!   Звуковой мод NIKS-а скачать   Специально для сайта и его обитателей !!!!   Фикс для звукового мода.   После установки фикса всё вооружение будет стрелять, перезаряжаться и доставаться из рюкзака с теми звуками, которые ему "выдал" автор.   ----------------------------------------------------------------------------   Тапка для патча 1.5.05 Для тех у кого не идет со своей        Установка антиБСОД драйвера:   Объяснение в картинках качать тут   Последней картинки нет , там просто нажать ок и перезагрузить компьютер (от NIKS)       Упрощенная версия гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor   1.патчим игру до версии 1.5.05   2.ставим кряк от Reloaded который в этой же шапке выше   3.и в папке bin заменяем этот файл xrNetServer.dll   Автоматическая установка гибридного метода запуска by Kankuro и Dementor   скачать  Если у вас проблемы с образом, то его можно взять здесь. Я лично качал с летитбита(там где в 2 частях) и у меня всё работает!  
 |  
|   | 
 |    | 
| 

konshok
 | 
Дата: Понедельник, 20.10.08, 11:13 | Сообщение # 3221 |  

| 
Odessit, привет ты случайно не знаешь на какой сайт можно моды для сталкера добавить 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

dima93149
 | 
Дата: Понедельник, 20.10.08, 12:00 | Сообщение # 3222 |  

| 
Quote (konshok) на какой сайт можно моды для сталкера добавить   А этот не катит? Они плотно занимаются модами.   http://www.playground.ru/   
 |  
|   | 
 |    | 
| 

ramzay
 | 
Дата: Понедельник, 20.10.08, 12:05 | Сообщение # 3223 |  

| 
Odessit,   Такой мод может сильно увеличить колличество вылетов. Из-за того, что у НПС, в отличии от мутантов, есть схема поведения. Получаеться создаються неписи, которые не в курсе что им делать. Такая ситуация вполне может привести к вылету. 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Odessit
 | 
Дата: Понедельник, 20.10.08, 12:07 | Сообщение # 3224 |  

| 
ramzay, согласен, но мне нужно это для экспериментика одного - их всёравно съедят...а если не съедят, так я добью....просто уж очень нужно заспаунить НПС в определённом месте в определённом количестве   konshok вот вопрос сразу по моду - почему заспауненные НПС никак не реагируют на монстров (это только у меня такой глюк?)? Не на заспауненных ни на тех, которые были изначально? Порадовало, что у заспауненных НПС есть все характеристики ГГ - точность стрельбы, кровотечение и даже когда они ранены они идут оч медленно (имхо хромают)  
 |  
|   | 
 |    | 
| 

ramzay
 | 
Дата: Понедельник, 20.10.08, 12:08 | Сообщение # 3225 |  

| 
Quote (Odessit) их всёравно съедят         
 |  
|   | 
 |    | 
| 

dima93149
 | 
Дата: Понедельник, 20.10.08, 12:54 | Сообщение # 3226 |  

| 
konshok- http://clear-sky.org.ua/ -На сайт нужны люди !   Нужны люди добавлять новости , файли и т.п 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

konshok
 | 
Дата: Понедельник, 20.10.08, 19:55 | Сообщение # 3227 |  

| 
ramzay, с чего ты взял, детектор ведь в левой руке значит можно и пистолет туда засунуть мне так кажется 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Odessit
 | 
Дата: Понедельник, 20.10.08, 21:57 | Сообщение # 3228 |  

| 
ramzay, konshok, теоретически это вполне реально сделать ГГ "левшой"....просто надо найти файлО с с формой и текстурой ГГ и "вывернуть" её в зеркальном отражени....походу такая возможность присутствует в прогах по 3Д моделированию...но это опять же конвертирования, переобразования, фиксы, вылеты, тесты....короче геморрой! Но идея интересная!   И ещё одно, konshok, плиз перемести все свои посты в один, а ненужные поудаляй - а то ж забанят   а оно тебе надо такое "счастье" ?  
 |  
|   | 
 |    | 
 | 
| 

dima93149
 | 
Дата: Вторник, 21.10.08, 00:29 | Сообщение # 3230 |  

| 
konshok-Давай и дальше такими темпами   7 Постов подряд   Не перестарался? Это хоть и флудильня, но нужно и меру знать.   
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Odessit
 | 
Дата: Вторник, 21.10.08, 00:31 | Сообщение # 3231 |  

| 
iamstarfucks5, dima93149, не, люди он не подряд посты ставил, там он со мной переписывался активно, но я свои посты снёс в один а его остались - вот я ему и говорю чтобы он сделал тоже самое - все посты в один, так что не пинайте его 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

iamstarfucks5
 | 
Дата: Вторник, 21.10.08, 00:32 | Сообщение # 3232 |  

| 
dima93149, его уже забанили, во достал мододел 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

dima93149
 | 
Дата: Вторник, 21.10.08, 00:48 | Сообщение # 3233 |  

| 
Odessit Да я не особо и в претензии.   Quote (iamstarfucks5) его уже забанили  Твоё предсказание в отношении его сбылось. 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

azath0th
 | 
Дата: Вторник, 21.10.08, 03:28 | Сообщение # 3234 |  

| 
ладно, konshok, бан пока на 2 дня для осмысления(Правила форума всётаки стоит прочесть)   к Odessit'у, надобыло сразу написать что это вы там между собой флудили, а то люди прониклись священном гневом против "флудера" и вывели меня из прострации(хотя и так нашлось за что банить)   
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Odessit
 | 
Дата: Вторник, 21.10.08, 08:26 | Сообщение # 3235 |  

| 
guruazathoth, dima93149, iamstarfucks5, ПРОСТИТЕ НАС, ДВОИХ АЦЦКИХХ "ФЛУДЕРОВ" - МЕНЯ и konshok'a   Я тоже тут был много нафлудил с Коншоком, но потом поудалял свои посты и вышло что подставил только его, так что я тоже виноват в этом флуде! НЕ ПИНАЙТЕ СИЛЬНО ОДНОГО KONSHOK'A! 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

ramzay
 | 
Дата: Вторник, 21.10.08, 09:16 | Сообщение # 3236 |  

| 
guruazathoth,   А что он рекламировал? Может пора его далеко и надолго? 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

dima93149
 | 
Дата: Вторник, 21.10.08, 10:04 | Сообщение # 3237 |  

| 
Odessit Без проблем. Только и остаётся, в ожидании мода, флудить потихоньку     Quote (ramzay) А что он рекламировал?  Возможно дело в юзербаре?     А меня за флуд наградили    
 |  
|   | 
 |    | 
| 

azath0th
 | 
Дата: Вторник, 21.10.08, 14:29 | Сообщение # 3238 |  

| 
ramzay, да достал он уже со своим летитбитом аж сил нет, уже в подпись поставил... 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

ramzay
 | 
Дата: Вторник, 21.10.08, 14:45 | Сообщение # 3239 |  

| 
konshok,   Давай договоримся так. Если ты творишъ ради исскуства то заливай свои моды например на files.antistarforce.com или другой безрекламный и бесплатный хостинг. Если же ради денег то тебе не к нам, у нас такое разрешено только представителям администрации. Если будешъ продолжать в том же духе, то колличество твоих проблем будет только расти.  guruazathoth,   Я его из бана, пожалуй, выпущу. Ссылки в подписи нормально он ставить не умеет, а реферальство я убрал давно. Тем более что он убрал из подписи это непотребство.  
 |  
|   | 
 |    | 
| 

gardEx
 | 
Дата: Вторник, 21.10.08, 17:02 | Сообщение # 3240 |  

| 
Привет всем. Люди, кто нить скиньте плиз ссылку на прогу, при помощи которой можно удалить все следы установки чн. И у меня вот проблемка ещё, можт подскажет кто   у меня в игре вообще ни как не получатся изменить яркость, контраст и гамму. я их меняю, а после применения снова всё на стандарт ставится. подскажите кто сможет) 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Odessit
 | 
Дата: Вторник, 21.10.08, 17:05 | Сообщение # 3241 |  

| 
gardEx, вот прога оч классная - CCleaner http://soft.softodrom.ru/ap/p5628.shtml 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

konshok
 | 
Дата: Вторник, 21.10.08, 17:07 | Сообщение # 3242 |  

| 
ramzay, я согласен! 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

gardEx
 | 
Дата: Вторник, 21.10.08, 18:02 | Сообщение # 3243 |  

| 
Quote (Odessit) вот прога оч классная - CCleaner     ну эт то я знаю, правда я не это имел в виду) там какой то файл реестра, после запуска которого установленные патчи якобы не ставились. 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

ProxY
 | 
Дата: Вторник, 21.10.08, 23:03 | Сообщение # 3244 |  

| 
gardEx    Quote (gardEx) установленные патчи якобы не ставились.     HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\GSC Game World\STALKER-STCS удали строчку --> InstallVers  
 |  
|   | 
 |    | 
| 

iamstarfucks5
 | 
Дата: Вторник, 21.10.08, 23:51 | Сообщение # 3245 |  

| 
Quote (gardEx) у меня в игре вообще ни как не получатся изменить яркость, контраст и гамму. я их меняю, а после применения снова всё на стандарт ставится. подскажите кто сможет)     gardEx, давай подробно когда и как этоначалось? 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

gardEx
 | 
Дата: Среда, 22.10.08, 12:23 | Сообщение # 3246 |  

| 
 , ага, спс.   Quote (iamstarfucks5) давай подробно когда и как этоначалось?      поставил 5 патч, только после этого, ну и даже сейчас с любым патчем так... меняю ползунки) , применяю, снова темнеет как на стандарте. захожу снова в настройки, ползунки стоят так как мне нужно. меняю на любой на 1, снова светлеет. применяю- опять темнеет. у меня лицка. 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

dima93149
 | 
Дата: Среда, 22.10.08, 12:44 | Сообщение # 3247 |  

| 
gardEx-А что с дровами, обновить пробывал? 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

gardEx
 | 
Дата: Среда, 22.10.08, 14:07 | Сообщение # 3248 |  

| 
Quote (dima93149) А что с дровами, обновить пробывал?      да, с ними всё норм. это всё после пятого патча так стало... а, и ещё я эффект намокания ставил http://letitbit.net/downloa....ar.html . ну даже после этого, я всё снес, клинером и ауслогиком почистил. снова поставил, и вот даже попорядку ставил патчи с самого начала с 1 по 5, везде яркость не меняется. 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

dima93149
 | 
Дата: Среда, 22.10.08, 15:02 | Сообщение # 3249 |  

| 
gardEx-Спросил про дрова, была похожая ситуация, но с плеером. Работал нормально, потом я обновил дрова и в плеере настройки скидывались как у тебя в игре. Поставил старые дрова и теперь он работает нормально. 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

iamstarfucks5
 | 
Дата: Среда, 22.10.08, 20:07 | Сообщение # 3250 |  

| 
gardEx, а ещё чтонибудь ставил в этот период?   защиту какуюнибудь   проги итд   видюху тюнером или ещё чем гнал?   или профили какие ставил?   если да попробуй обнулить настойки... 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

vad168
 | 
Дата: Четверг, 23.10.08, 00:41 | Сообщение # 3251 |  

| 
Quote (gardEx) у меня в игре вообще ни как не получатся изменить яркость, контраст и гамму. я их меняю, а после применения снова всё на стандарт ставится. подскажите кто сможет)     После изменения не нажимай применить,а выходи нажав esc,тогда будет всё нормально до следующей загрузки. 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

gardEx
 | 
Дата: Четверг, 23.10.08, 15:33 | Сообщение # 3252 |  

| 
Во, ща помогло) спс вам за помощь   
 |  
|   | 
 |    | 
| 

iamstarfucks5
 | 
Дата: Четверг, 23.10.08, 15:35 | Сообщение # 3253 |  

| 
gardEx, что помогло конкретно??? 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

vad168
 | 
Дата: Пятница, 24.10.08, 00:04 | Сообщение # 3254 |  

| 
Quote (iamstarfucks5) что помогло конкретно???     Похоже мой предыдущий пост,у меня на трёх разных компах то же самое. 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

ProxY
 | 
Дата: Пятница, 24.10.08, 17:35 | Сообщение # 3255 |  

| 
gardEx, vad168 что бы не мучатся постоянно с настройками контраста, яркости, цвета, открываем блокнотом файл user.ltx находится в C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-STCS и находим строчки, яркость - rs_c_brightness , контраст - rs_c_contrast, rs_c_gamma - цвет, и правим их, минимальное значение - 0.5, максимальное - 1.5. и сохраняем.   Пример:   rs_c_brightness 1.2   rs_c_contrast 0.8   rs_c_gamma 1.1  
 |  
|   | 
 |    |