Windows 10 - новая операционная система, следующая за Windows 8.1. На данный момент находится в активной стадии разработки. Кодовое название Windows Thershold. Компания Microsoft смогла всех удивить, так как представила Windows под номером 10 — операционную систему для абсолютно всех устройств, включая смартфоны, планшеты, ноутбуки, персональные компьютеры и прочие устройства. На всех устройствах система получила унифицированный внешний вид и, как уверяют представители компании, Windows 10 станет лучшей системой для корпоративного рынка.
Они же еще хотят какой то стор выпустить. Типо айтюнса и гуглстора. Где будут и книги и музыка и возможно игры, и программы. грубо говоря в далекой перспективе будет 1 программа которая работает на всех уустройствах, или планшете или настольном ПК или на телефоне где то. +насколько я слышал проги работают в контейнере, тоесть в изолированой среде, и особо ОСи вредить не должны
Всю мишуру от Apple уже давно всю переломали. Я думаю с майками будет куда проще) Единственное то что keylogger, но я думаю, что и его хакеры поломают, хотя че там его ломать, банально закрыть ему доступ в интернет.
1. Панель управления --> Язык --> Изменение форматов даты, времени и чисел --> вкладка "Дополнительно" --> Язык программ, не поддерживающих Юникод --> Изменить язык системы... --> выбираем "Английский (США)" --> ОК 2. Перезагрузка. 3. Заходим обратно, меняем на Русский (Россия). 4. Перезагрузка.
Дата: Понедельник, 15.12.14, 17:09 | Сообщение # 271
Утекший билд Windows 10 включает приложение Xbox app, которое предоставляет базовую информацию об Xbox, включая достижения, друзей и список активностей. В плане дизайна и функциональности оно сильно смахивает на SmartGlass app — приложение, которое позволяет с его помощью взаимодействовать с Xbox 360 и Xbox One.
Стоит отметить, что утечка произошла за месяц до предстоящей конференции в Редмонде, которую Microsoft планирует провести 21 января. Среди прочих со сцены будет вещать босс игрового направления компании Фил Спенсер (Phil Spencer), который в недавнем «твиттерном» сообщении признал, что им давно пора сделать Windows более подходящей для игр.
Дин Хачамович, создатель Internet Explorer покинул Microsoft. Дин посвятил разработке браузера 10 лет.
С виду немного грустная и не скандальная новость, как следовало догадаться ознаменовала конец браузера — корпорация прекращает поддержку Internet Explorer и готовит ему замену
Кодовое имя приемника "Spartan". Презентация может состояться уже 21 января во время демонстрации новой Windows 10.
Причиной отказа от IE стал его образ, как символа некачественного, медленно работающего ПО, закрепившейся за ним очень давно. Именно для борьбы с этими стереотипами в новой Windows 10 появится новый веб-браузер.
"Spartan" будет очень легким и станет напоминать последние версии Chrome и Firefox.
Товарищи, всех с наступившим... Можно узнать, есть ли какие нибудь траблы с софтом на 10 или может перечень программ или игр которые не стартуют на данном шедевре?
Uchenik84, С Новым Годом! Все просто шикарно, в плане игр. Насчет софта - пользуюсь по работе дизайнерскими прогами( after effects, photoshop, cinema 4d и так далее ) - проблем не было. Всякие офисы, винрары и так далее пашут прекрасно. Правда когда поставил - пришлось накатить русификатор, но это было пару месяцев назад.