Windows 10 - новая операционная система, следующая за Windows 8.1. На данный момент находится в активной стадии разработки. Кодовое название Windows Thershold. Компания Microsoft смогла всех удивить, так как представила Windows под номером 10 — операционную систему для абсолютно всех устройств, включая смартфоны, планшеты, ноутбуки, персональные компьютеры и прочие устройства. На всех устройствах система получила унифицированный внешний вид и, как уверяют представители компании, Windows 10 станет лучшей системой для корпоративного рынка.
x64 / x32 - Вот это попробуйте! Официальная утилита MS MediaCreationTool
Лучше бы не обновлялся через это я теперь винда не хочет активироваться, до этого стояла win 8.1 - лицензия, да еще и видеодрайвер не в какую не хочет вставать короче беда, печаль...
ComeDy), нельзя его просто вытащить из 10-ки и запихнуть в 7-ку, это давно бы уже сделали. Нужно ждать пока сами майки выпустят Edge для 7-ки, а этого скорее всего не будет (только если на 8-ку выпустят)
Лучше бы не обновлялся через это я теперь винда не хочет активироваться, до этого стояла win 8.1 - лицензия, да еще и видеодрайвер не в какую не хочет вставать короче беда, печаль...
тоже самое... откатился обратно на 8...благо делается это 5 мин
И действительно делов на 5 минут вернулся на свою родную восьмерку... теперь буду ждать пока мне официально не придет уведомление о установке 10, без этих танцев с бубном
Подскажите, винду то что в шапке уже можно ставить это финал? Насколько активирует кмс активатор? Будет ли винда обновляться если ее активировать с помощью кмс?
Могу ли я переустановить Windows 10 на своем компьютере после обновления? Да. Воспользовавшись этим бесплатным предложением по переходу на Windows 10, на тех устройствах, на которых было установлено обновление, вы можете выполнить переустановку, включая "чистую" установку. Чтобы повторно активировать систему на том же оборудовании, ключ продукта не требуется. Если вы внесли серьезные изменения в ваше оборудование, возможно, потребуется обратиться в службу поддержки клиентов, чтобы активировать систему. Кроме того, вы можете создать собственный установочный носитель, например USB-устройство флэш-памяти или DVD-диск, и использовать его для обновления или последующей переустановки операционной системы на этом устройстве. Для получения дополнительных сведений .
Подскажите, винду то что в шапке уже можно ставить это финал? Насколько активирует кмс активатор? Будет ли винда обновляться если ее активировать с помощью кмс?
final (но по ощущениям как beta), на 180 дней kms активирует и обновляется.