Windows 10 - новая операционная система, следующая за Windows 8.1. На данный момент находится в активной стадии разработки. Кодовое название Windows Thershold. Компания Microsoft смогла всех удивить, так как представила Windows под номером 10 — операционную систему для абсолютно всех устройств, включая смартфоны, планшеты, ноутбуки, персональные компьютеры и прочие устройства. На всех устройствах система получила унифицированный внешний вид и, как уверяют представители компании, Windows 10 станет лучшей системой для корпоративного рынка.
Дата: Понедельник, 27.07.15, 12:47 | Сообщение # 2104
rv770, если не заблочишь обновление дров для видяхи 15.7 не долго простоят,выкачает и установит новее ,вчера вышли.кстати с ними фпс лучше и видео не фризит в edge на ютубе
Дата: Понедельник, 27.07.15, 12:48 | Сообщение # 2105
Опять интернет начал лагать . Страницы вообще не открывает.Тупят только браузеры.Другие программы которые требуют интернет нормально работают. Вот сижу и думаю : может проблема в компе ,а не в винде? Помогает только перезагрузка и то не надолго.
Дата: Понедельник, 27.07.15, 13:00 | Сообщение # 2106
ЦитатаВАФЛИ ()
если не заблочишь обновление дров для видяхи 15.7 не долго простоят,выкачает и установит новее ,вчера вышли.кстати с ними фпс лучше и видео не фризит в edge на ютубе
То есть десятка,сама теперь обновляет дрова? а на сайте amd только версия Catalyst 15.7 & Graphics Driver Installer for Windows 10 64-Bit
Дата: Понедельник, 27.07.15, 13:12 | Сообщение # 2108
У кого есть проблемы с обновлениями,вот,взято из pcportal,мне только это помогло!
Цитата
Подключил ISO в проводнике, запустил Setup.exe с сохранением настроек и программ. Разрешил установку обновлений. Скачало больше 1 ГБ. Обновлял из МС учётки. Всё сохранилось, всё работает и обновляется.
Дата: Понедельник, 27.07.15, 14:03 | Сообщение # 2111
Это такой бред с обновлениями. Винда просто игнорит кнопку "Отложить обновления" и при перезагрузке начинает их ставить, но так как все криво, не может их установить и отменяет. Но с последней надеждой снова пытается поставить, но все тлен и ничего не получается. Таким образом обычная перезагрузка занимает минут 20...
Дата: Понедельник, 27.07.15, 17:47 | Сообщение # 2119
ВАФЛИ, да! Что сильно понравилось, так это то, что были установлены 15.7, скаченные с офсайта AMD, а вчера ночью система предложила установить новые драйвера от AMD, я согласился. И после установки система не изменила мои установленные драйвера на дебильную версию WDM, а обновила Catalyst Control Centr и это отобразилось в данных про драйвера! Это же прекрасно и круто! теперь не надо качать отдельно драйвера для видео-карт! они выходят раньше, чем отдельным инсталляционным файлом! Разве что, если какие-то спец.драйвера качать и устанавливать. Мне это нравится.
Дата: Понедельник, 27.07.15, 20:16 | Сообщение # 2124
Такой вопрос. Присутствует Win7 prof лицензия, еще давно пришло это уведомление о бесплатном переходе (ну которое еще где часы в правом нижнем углу висит). Теперь переустановил винду на днях, и это уведомление пропало... что делать подскажите?
Дата: Понедельник, 27.07.15, 20:49 | Сообщение # 2127
Кстати, кто расскажет, а каков механизм получения ключа к Win 10 при переходе на нее с Win 8.1 pro, т.е. как его (ключ к 10-ке) потом можно будет увидеть (запомнить), чтобы когда нужно будет (при необходимости) переустановить windows 10?
Дата: Понедельник, 27.07.15, 22:08 | Сообщение # 2131
[spoiler=10 причин для обновления до Windows 10 (UPD)][youtube]a7tBCUie8Z0[/youtube] [youtube]VX4MROp6rng[/youtube] [youtube]CXIkgnbWIkQ[/youtube] [youtube]vOZq-Hty9MQ[/youtube] [youtube]7SciJMHu6u4[/youtube] [youtube]pv6hvWrwwK8[/youtube] [youtube]A8SJwIsYkRc[/youtube] [youtube]sPWqowLh4Ok[/youtube] [youtube]OiACjVsxFYk[/youtube][/spoiler]
С последним обновлением даже удалить программу нельзя . Проводник перезагружается после нажатия кнопки удалить. Придётся сторонний софт ставить.
та же самая песня, проводник перезагружается, хотя до последних обновлений все работало
Добавлено (28.07.2015, 01:55) --------------------------------------------- только что вышло обновление KB3074683 которое исправляет проблему с перезагружающимся проводником, оперативно
У меня такая трабла была на Win10x64, даже переустанавливал, однако проблема не была решена
Я пользуюсь WiFi адаптером, так как роутер стоит в коридоре. Так вот, на 8-ке всё нормально сетку держит при загрузке винды, а вот на 10-ке с этим трабла была, по крайней мере на версии 10240
Коннект был, но выдавало что "есть ограничения на подключение" как то так, приходилось каждый раз переподключаться.
Интересно, поправят ли на релизной версии ? У кого так было ?