Windows 10 - новая операционная система, следующая за Windows 8.1. На данный момент находится в активной стадии разработки. Кодовое название Windows Thershold. Компания Microsoft смогла всех удивить, так как представила Windows под номером 10 — операционную систему для абсолютно всех устройств, включая смартфоны, планшеты, ноутбуки, персональные компьютеры и прочие устройства. На всех устройствах система получила унифицированный внешний вид и, как уверяют представители компании, Windows 10 станет лучшей системой для корпоративного рынка.
Когда нахожусь в браузере Edge бывает так, что язык не меняется сочетанием клавиш, нужно сворачиваться и переключать язык или руками в трее... Появилось после креаторс апдейт, подрубил техникал превью - обновился до 16193 и тоже самое. Как то лечится?
Дата: Воскресенье, 14.05.17, 19:06 | Сообщение # 5679
ЦитатаProfessorRowan ()
Когда нахожусь в браузере Edge бывает так, что язык не меняется сочетанием клавиш, нужно сворачиваться и переключать язык или руками в трее... Появилось после креаторс апдейт, подрубил техникал превью - обновился до 16193 и тоже самое. Как то лечится?
Никак. Я просто удивляюсь этому всему. Такая компания и не могут браузер сделать нормально. Мне он нравится, он быстрый, но такие "детские" косяки непростительны
Дата: Воскресенье, 14.05.17, 21:07 | Сообщение # 5680
ЦитатаAntarious ()
Никак. Я просто удивляюсь этому всему. Такая компания и не могут браузер сделать нормально. Мне он нравится, он быстрый, но такие "детские" косяки непростительны
Согласен, еще появилась такая ерунда, что если во вкладке воспроизводится видео и когда ты на нее возвращаешься пол секунды вместо видео черный квадрат? Видео ютуб на новых вкладках воспроизводится автоматически, а не как в нормальных браузерах. Расширения забросили по ходу, впн расширения не хватает капец как.
сегодня в диспетчере задач случайно посетил вкладку "Подробности" и с ужасом обнаружил 75 работающий процессов под названием svchost.exe. Нормально ли это? винда х64, раньше как то не обращал на это внимания
Cyxou, драйвера для sata в программе Intel® Rapid Storage (Intel® RST) как правило intel советует качать те что предлагает производитель AsRock Z77 Extreme 4 драйвера в программе Intel Rapid Start Utility ver:1.0.7