Microsoft Windows 10
|
|
the_witcher
|
Дата: Пятница, 11.07.14, 21:26 | Сообщение # 1 |
|
Windows 10 - новая операционная система, следующая за Windows 8.1. На данный момент находится в активной стадии разработки. Кодовое название Windows Thershold. Компания Microsoft смогла всех удивить, так как представила Windows под номером 10 — операционную систему для абсолютно всех устройств, включая смартфоны, планшеты, ноутбуки, персональные компьютеры и прочие устройства. На всех устройствах система получила унифицированный внешний вид и, как уверяют представители компании, Windows 10 станет лучшей системой для корпоративного рынка.
Установка windows store на windows 10, если он у вас отсутствует ТУТ
|
|
| |
theMaZaReX
|
Дата: Воскресенье, 20.03.16, 23:05 | Сообщение # 4306 |
|
можно как то отключить фичу в стандартном музыкальном проигрывателе(Groove) когда его сворачиваешь музыка становится тише?
|
|
| |
1ROBERT1
|
Дата: Воскресенье, 20.03.16, 23:54 | Сообщение # 4307 |
|
theMaZaReX, может у тебя в диспетчере звука какая-то настройка включена? у меня при сворачивании звук не уменьшается, и никогда не замечал такого.
|
|
| |
theMaZaReX
|
Дата: Понедельник, 21.03.16, 00:16 | Сообщение # 4308 |
|
Цитата 1ROBERT1 ( ) theMaZaReX, может у тебя в диспетчере звука какая-то настройка включена? у меня при сворачивании звук не уменьшается, и никогда не замечал такого. починил уже
|
|
| |
Asasin2343
|
Дата: Понедельник, 21.03.16, 15:59 | Сообщение # 4309 |
|
в винстор на вин10 можно оплачивать покупку игр через вебмани ?
|
|
| |
theMaZaReX
|
Дата: Понедельник, 21.03.16, 19:19 | Сообщение # 4310 |
|
не могу скачать ни одно приложение в винсторе, в чём может быть проблема?
|
|
| |
ros789
|
Дата: Понедельник, 21.03.16, 20:11 | Сообщение # 4311 |
|
не могу скачать ни одно приложение в винсторе, в чём может быть проблема?
Тоже интересует этот вопрос windows пиратка.
|
|
| |
_T_E_M_A_
|
Дата: Среда, 23.03.16, 15:36 | Сообщение # 4312 |
|
В общем спросил не в той теме . Повторюсь в этой. Есть у меня один HDD. С - с семёркой и D - с файловой помойкой.Разобью D на сектор для десятки (например G). Значит надо заново ставить все нужные проги и на десятку (G)? . Тоже не вариант. Десятка мне нужна например для Квантума .Мне надо заново ставить Microsoft Visual,Framework,Dx, дрова на видюху? Или всё подхватывается? Ну суть вопроса надеюсь понятна, что делать с дравами. Две операционки на одном компе (один HDD).И как отключить ненужное (может где пошаговый гайд есть). Ткните носом, 124 страницы читать долго.Спасибо.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Среда, 23.03.16, 15:47 | Сообщение # 4313 |
|
_T_E_M_A_, Разумеется новая система будет чистой доской. Дрова на видюху правда вроде десятка может и сама найти.
|
|
| |
_T_E_M_A_
|
Дата: Среда, 23.03.16, 16:13 | Сообщение # 4314 |
|
TanatosX Ну спасибо, просто у меня один Hdd и боялся что намешаю всё вместе. Два жестких это другое дело.В нэте инфу не нашел.Ну а нащет отключений всякой дряни от мягких не подскажешь ? Есть в гугле что то очень старое, может тут есть подробный гайдик?
|
|
| |
TheLast
|
Дата: Среда, 23.03.16, 17:30 | Сообщение # 4315 |
|
_T_E_M_A_,
Цитата Ну а нащет отключений всякой дряни от мягких не подскажешь ? Есть в гугле что то очень старое, может тут есть подробный гайдик? good
Используйте, к примеру, O&O ShutUp10
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Среда, 23.03.16, 22:03 | Сообщение # 4316 |
|
_T_E_M_A_, Я ничего не отключал у себя сторонними средствами. Только настройками, к тому же сижу на инсайд сборках.
|
|
| |
_T_E_M_A_
|
Дата: Четверг, 24.03.16, 06:07 | Сообщение # 4317 |
|
Цитата TheLast ( ) Используйте, к примеру, O&O ShutUp10 Благодарю. И ещё один вопрос : А что мне делать с учётной записью Майкрософт?При установке этот шаг пропустил.Она мне вобще нужна? Покупать что либо в их магазе не буду. В принципе только из за Квантума и поставил .Может без учётки будут в дальнейшем траблы с активациями? Надеюсь суть ясна, о чём я.
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Четверг, 24.03.16, 08:25 | Сообщение # 4318 |
|
Цитата _T_E_M_A_ ( ) И ещё один вопрос : А что мне делать с учётной записью Майкрософт?При установке этот шаг пропустил.Она мне вобще нужна? Покупать что либо в их магазе не буду. В принципе только из за Квантума и поставил .Может без учётки будут в дальнейшем траблы с активациями? Надеюсь суть ясна, о чём я. Не обязательно ставить учётку в систему.Её можно просто поставить в приложение которое это требует.(xbox,windows store) Там будет пункт " зайти только в это приложение"
|
|
| |
_T_E_M_A_
|
Дата: Четверг, 24.03.16, 08:50 | Сообщение # 4319 |
|
allexxx24 Понял .
|
|
| |
ankereon
|
Дата: Четверг, 24.03.16, 21:38 | Сообщение # 4320 |
|
народ подскажите есть ли возможность сделать внешний вид как у вин7 ?
|
|
| |
MRVIP
|
Дата: Пятница, 25.03.16, 20:24 | Сообщение # 4321 |
|
ankereon, есть Добавлено (25.03.16, 20:24) --------------------------------------------- Windows 10 Insider Preview Build 14295 доступен для установки на канале Fast, для PC и Mobile.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Пятница, 25.03.16, 22:35 | Сообщение # 4322 |
|
Цитата MRVIP ( ) Windows 10 Insider Preview Build 14295 доступен для установки на канале Fast, для PC и Mobile. отлично) сейчас на телефон и на пк накачу)
|
|
| |
fioor
|
Дата: Суббота, 26.03.16, 00:54 | Сообщение # 4323 |
|
отличная обнова, а то после подключения джоя зависал комп!
|
|
| |
1ROBERT1
|
Дата: Суббота, 26.03.16, 01:07 | Сообщение # 4324 |
|
обновление в целом такое-же как и 14291 из плюсов 1)старт систему происходит максимально быстро чуть ли не за 4 сек.(пользуюсь на ноутбуке без SSD) 2)система на пару гигов скинула вес (пока не известно к лучшему это или к худшему) главное чтобы функционал не урезали. из минусов 1)перезагружается очень долго минуты 2, а после система очень долго приходит в себя, все заторможено. 2)после обновы (все приложения) в пуске так и не отображаются. 3)после перезагрузки настройки (контроля учетных записей если выкл.) сбрасываются и автоматически включаются на максимум.
|
|
| |
oli1990
|
Дата: Суббота, 26.03.16, 01:20 | Сообщение # 4325 |
|
Сижу на этой версии http://prntscr.com/ak1qoq и не парюсь,ждем лета и нового крупного обновления на медленном кольце.
|
|
| |
Andreych78
|
Дата: Суббота, 26.03.16, 04:58 | Сообщение # 4326 |
|
Подскажите пожалуйста от куда можно скачать последнюю сборку Windows 10 Insider Preview?
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Суббота, 26.03.16, 05:40 | Сообщение # 4327 |
|
Цитата Andreych78 ( ) Подскажите пожалуйста от куда можно скачать последнюю сборку Windows 10 Insider Preview? Отсюда Что бы переделать ESD в ISO используй ESD Decrypter
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Суббота, 26.03.16, 11:01 | Сообщение # 4328 |
|
отличная сборка. что на пк что на мобиле. особо страшных глюков не замечено. видимо все же у всех по разному она работает
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Суббота, 26.03.16, 12:15 | Сообщение # 4329 |
|
Цитата nemezmorium ( ) отличная сборка. что на пк что на мобиле. особо страшных глюков не замечено. видимо все же у всех по разному она работает У меня вот глюк с долгим выходом (может и не выйти) из спящего режима опять вернулся.Добавлено (26.03.16, 12:15) --------------------------------------------- Программу по умолчанию до сих пор изменить нельзя.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Суббота, 26.03.16, 14:10 | Сообщение # 4330 |
|
Цитата allexxx24 ( ) У меня вот глюк с долгим выходом (может и не выйти) из спящего режима опять вернулся я в спящий не отправляю. поэтому сказать ничего не могу. пускай пилят,это же считай первые билды обновы. меня интересуют интеграция функций телефона на пк. пока что есть синхра контактов и сообщений
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Суббота, 26.03.16, 14:39 | Сообщение # 4331 |
|
Цитата nemezmorium ( ) я в спящий не отправляю. Да просто этот баг присутствовал (не у всех) даже в самой первой сборке винды.Исправили его только месяца два назад.Главное что бы тут не забыли исправить.
|
|
| |
MRVIP
|
Дата: Суббота, 26.03.16, 15:11 | Сообщение # 4332 |
|
Windows 10 Build 14295 — ISO-образы
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Суббота, 26.03.16, 15:17 | Сообщение # 4333 |
|
Перешел нафиг на медленный круг обновления.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Понедельник, 28.03.16, 02:47 | Сообщение # 4334 |
|
Кто-нибудь сталкивался с проблемой установки старых игр на Windows 10? При запуске SETUP.EXE процесс установки просто висит. Кто знает решение проблемы и вообще есть ли оно?
|
|
| |
1ROBERT1
|
Дата: Понедельник, 28.03.16, 04:17 | Сообщение # 4335 |
|
KennyM, проблем нет все запускается и устанавливается, если виснет или не запускается то надо совместимость windows ставить с стой которая указана в требованиях.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Понедельник, 28.03.16, 12:54 | Сообщение # 4336 |
|
1ROBERT1,
У всех есть, а у тебя нет. Попробуй установить ту же alien nations 2 (aka затерянный мир 3). Гарантирую что не установишь. Ни с совместимостью, ни без нее.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Понедельник, 28.03.16, 14:24 | Сообщение # 4337 |
|
DimJones,
Хм. Тогда почему у меня и у большей части паблика вопрос, как поставить эту игру на Win10, т.к установка висит просто в процессах.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Понедельник, 28.03.16, 14:27 | Сообщение # 4338 |
|
Цитата KennyM ( ) У всех есть, а у тебя нет. За себя говори. :D
Цитата KennyM ( ) Попробуй установить ту же alien nations 2 (aka затерянный мир 3). Гарантирую что не установишь. Ни с совместимостью, ни без нее. После прочтения твоего поста, специально скачал и установил. :D
Цитата KennyM ( ) Хм. Тогда почему у меня и у большей части паблика вопрос, как поставить эту игру на Win10, т.к установка висит просто в процессах. Может вы ставите какие-то сборки, а не оригинальные образы? Сколько я сидел на Windows 8, столько и читал о различных проблемах с запуском игр. Хотя лично проблем вообще не встречал. Даже Silent Hill 2 работал лучше, чем на Windows 7.
|
|
| |
DronnyWest
|
Дата: Понедельник, 28.03.16, 14:33 | Сообщение # 4339 |
|
Цитата KennyM ( ) У всех есть, а у тебя нет. Попробуй установить ту же alien nations 2 (aka затерянный мир 3). Гарантирую что не установишь. Ни с совместимостью, ни без нее. Скачал, поставил. Проблем не обнаружил. Да и в целом еще не встретил ни 1 программы/игры, которая бы не пошла на w10, но шла на других ОС. Ну, точнее, такие были, но на ранних версиях зарождения 10-ки, когда сама 10-ка иногда могла не запустится, не говоря уже об играх
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Понедельник, 28.03.16, 15:26 | Сообщение # 4340 |
|
DimJones,
Цитата DimJones ( ) За себя говори. :D
Группа VK со следующей частью также борются. У кого-то получилось, у кого-то нет.
Цитата DimJones ( ) После прочтения твоего поста, специально скачал и установил. :D
А я вот взял диск, которому уже наверное лет 14, вставил и SETUP.EXE висит в процессах. Собственно как и с остальными играми с той же версией installshield. А и я ставлю версию от 1C.
Цитата DimJones ( ) Может вы ставите какие-то сборки, а не оригинальные образы? Сколько я сидел на Windows 8, столько и читал о различных проблемах с запуском игр. Хотя лично проблем вообще не встречал. Даже Silent Hill 2 работал лучше, чем на Windows 7.
Ага, скачал ZverCD и как школьник кайфую от темы Windows 7 Только MSDN образы я использую.
|
|
| |