Microsoft Windows 10
|
|
the_witcher
|
Дата: Пятница, 11.07.14, 21:26 | Сообщение # 1 |
|
Windows 10 - новая операционная система, следующая за Windows 8.1. На данный момент находится в активной стадии разработки. Кодовое название Windows Thershold. Компания Microsoft смогла всех удивить, так как представила Windows под номером 10 — операционную систему для абсолютно всех устройств, включая смартфоны, планшеты, ноутбуки, персональные компьютеры и прочие устройства. На всех устройствах система получила унифицированный внешний вид и, как уверяют представители компании, Windows 10 станет лучшей системой для корпоративного рынка.
Установка windows store на windows 10, если он у вас отсутствует ТУТ
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Суббота, 27.02.16, 23:22 | Сообщение # 4201 |
|
KennyM, Я вроде разжевал, что к чему, а ты переводишь вопрос в удобную тебе плоскость. Разговор идет именно о ОС, был пример, я дал более удачный и пояснил почему так. Аллергия на чужое мнение?Цитата KennyM ( ) А на маке открытая ось? ..........................на кой фиг я тут распинаюсь про МАК и как плохо когда твой кампутер на закрытой ОСи? Опять повторить закономерности? МАК закрытый, ему плохо, 3% доля рынка, консоли закрытые, им пофигу, у них все великолепно. Давай дальше упирайся, что не имеет значение про какие устройства мы говорим.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Воскресенье, 28.02.16, 00:22 | Сообщение # 4202 |
|
HardboiledDet,
По-моему как раз ты чет недогоняешь. Ты сам себе противоречишь. Разговор не о долях рынка и у кого хорошо или плохо, а о ОС. Ты сам же это и говоришь, а потом начинаешь себе противоречить. Головка не бобо?
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Воскресенье, 28.02.16, 00:54 | Сообщение # 4203 |
|
KennyM, все ясно с тобой Сколько тебе не объясняй, все равно все идиоты...
|
|
| |
PsychoUSA
|
Дата: Воскресенье, 28.02.16, 09:46 | Сообщение # 4204 |
|
KennyM, HardboiledDet, Диванные аналитики в бой!
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Воскресенье, 28.02.16, 11:45 | Сообщение # 4205 |
|
могу сказать одно - виндофон умрет через годик\полтора. ибо мелкософт выпускают до боли глючные билды, делают софт для андрона и айоса
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Воскресенье, 28.02.16, 11:56 | Сообщение # 4206 |
|
Цитата nemezmorium ( ) могу сказать одно - виндофон умрет через годик\полтора. ибо мелкософт выпускают до боли глючные билды, делают софт для андрона и айоса ещё и Асторию закрыли...
|
|
| |
zauber1
|
Дата: Воскресенье, 28.02.16, 17:55 | Сообщение # 4207 |
|
Цитата nemezmorium ( ) могу сказать одно
Могу сказать другое: ВинФон не умрёт, поскольку концепция UWP крайне перспективна и проста в плане разработки приложений сразу подо все платформы. А именно приложения определяют жизнеспособность среды. Майкрософт ведёт весьма агрессивную политику в плане распространения настольной Вин10. А практически любое приложение, написанное под неё, практически наверняка будет иметь и свой мобильный аналог.
|
|
| |
Xender
|
Дата: Воскресенье, 28.02.16, 18:12 | Сообщение # 4208 |
|
zauber1, где связь между винфон и вин 10? Они для разных архитектур вообще-то А если про планшеты, тут майки тоже в аутсайдерах пока - чтобы вин 10 работала и на планшетах они ставят интелы в них, а это очень сильно сказывается на конечной стоимости продукта.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Воскресенье, 28.02.16, 18:15 | Сообщение # 4209 |
|
Xender, У них даже номера версий сейчас одинаковые.
|
|
| |
Xender
|
Дата: Воскресенье, 28.02.16, 18:19 | Сообщение # 4210 |
|
TanatosX, на мобилках и пк?
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Воскресенье, 28.02.16, 18:21 | Сообщение # 4211 |
|
Xender, Да. Платформа абсолютно унифицированная.
|
|
| |
Xender
|
Дата: Воскресенье, 28.02.16, 18:28 | Сообщение # 4212 |
|
TanatosX, да, действительно, 10 теперь стала единой ОС для всех устройств майков. Тогда понятно их рвение любой ценой переводить пользователей с прошлых версий ОС
|
|
| |
phel1x
|
Дата: Воскресенье, 28.02.16, 21:03 | Сообщение # 4213 |
|
Цитата ВАФЛИ ( ) phel1x, так юзайте финальные билды,зачем ставить бета ? Где то 10540 билдов, тестовые были не такие проблемные, даже пара были которые работали лучше стабильного.
Цитата roadrunner ( ) ВАФЛИ, 100% Вот потом разводят мифы,что 10 плохая... Я не написал что она плохая, разводишь ты, срачь разводишь.
Цитата Skidrow1911 ( ) просто смешно такое читать. Чего ты хотел? это тестовый билд, в котором море ошибок, хочешь стабильную систему ставь финал и не выдуривайся. у самого стоит финальный билд (чистая установка) ни одной проблемы с момента выхода не было. вот из-за таких людей складывается мнение что система г, хотя на самом деле наоборот все.
Я хотел того что получал ранее на пару месяцев, все равно понятно, что до того как слить инсайдерам билд, его тестят внутренняя группа, так вот она стала хуже работать из ходя из последних билдов, да можно съехать на то что они обещали что типа билды буду раньше сливать, но по факту скорость выпуска не изменилась, а вот качество упало и опять же я не написал что 10 плохая, я написал что мне надоело, бороться с багами, тем более такими которые даже руками не пофиксить раньше то хоть можно было самому что то поправить, а тут че то вообще ни в какую не хочет работать.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Воскресенье, 28.02.16, 21:23 | Сообщение # 4214 |
|
Цитата zauber1 ( ) ВинФон не умрёт, поскольку концепция UWP крайне перспективна и проста в плане разработки приложений сразу подо все платформы. А именно приложения определяют жизнеспособность среды. я вижу как они с ноября месяца в релиз ее пускают. при этом в принципе они ее даже не допилили. Болячек целый ворох. Еще было смешней когда они новые телефоны стали поставлять с инсайдерским билдом винды. правда на этих телефонах еще и прошивку меняют
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Воскресенье, 28.02.16, 21:27 | Сообщение # 4215 |
|
phel1x, Ты себе даже не представляешь,что иногда приходится слышать от людей по поводу 10-ки,они уже такое насочиняли,что слушать без смеха их просто невозможно,сарафанное радио нервно курит в сторонке P.S. Особенно детишки исполняют
|
|
| |
Jaksn
|
Дата: Воскресенье, 28.02.16, 23:38 | Сообщение # 4216 |
|
Опять сломался "быстрый запуск" Система вновь грузится по минуте полторы (с быстрым запуском было секунд 15) И значок центра уведомлений в трее показывает какую-то ошибку, а где посмотреть в чём заключается эта ошибка нигде не могу (в самом центре уведомлений ничего не показывается) В прошлый раз эта ошибка исправилась после установки нового билда и вот опять появилась( И в интернете никак не могу найти решение проблемы. Все программы и драйвера, которые устанавливал перед тем, как сломался быстрый запуск я удалил и откатил - не помогло.
|
|
| |
Denino
|
Дата: Понедельник, 29.02.16, 17:07 | Сообщение # 4217 |
|
Подскажите пожалуйста, сохроняться ли все настройки если ставить 10 винду на 7? что похериться?
|
|
| |
1ROBERT1
|
Дата: Понедельник, 29.02.16, 17:11 | Сообщение # 4218 |
|
Denino, да, ничего.
|
|
| |
DronnyWest
|
Дата: Понедельник, 29.02.16, 17:12 | Сообщение # 4219 |
|
Denino, Зависит от способа установки. Но если установка Win10 будет произведена без удаления всех данных (а при установке 10-ки предлагают выбрать способ установки), то все файлы, программы и игры сохранятся. Могут перестать работать некоторые экземпляры ввиду несовместимости, однако в целом - не беда. Настройки Win7 и Win10 по большей части различаются, поэтому основная пачка настроек встанет по дефолту Win10.
Не смотря на это чистая(голая) установка Win10 так или иначе более рекомендуема.
|
|
| |
Denino
|
Дата: Понедельник, 29.02.16, 17:13 | Сообщение # 4220 |
|
1ROBERT1, DronnyWest, Спасибо (:
|
|
| |
maximir
|
Дата: Вторник, 01.03.16, 12:14 | Сообщение # 4221 |
|
Ребята, такая проблема. Поставил чистый пиратский образ винды. Диск С отформатировал. Теперь в играх при повороте мышки все зависает, приходится выключать игру. С геймпадом такой проблемы нет. Дрова на мышку стандартные, сама мышь проводная. Подключил оптическую, накатил ее дрова - проблема сохранилась. Больше нигде мышь не зависает, только в играх. Кто-то сталкивался с похожей проблемой?
|
|
| |
1ROBERT1
|
Дата: Вторник, 01.03.16, 17:03 | Сообщение # 4222 |
|
maximir, если геймпад постоянно подключен, попробуй отключить его.
|
|
| |
kingshady
|
Дата: Вторник, 01.03.16, 21:04 | Сообщение # 4223 |
|
Ребят, наверное не в ту тему пишу... Но у меня windows 10 как никак суть вот в чем... ставил какую-то фигню и забыл снять галки, весь рабочий стол в итоге в мейлру агентах, браузерах амиго, и что в этот раз удивило куча китайской лабыды какой-то, совсем непонятной... зашел в тотал анинстал, что бы все это похерить а он завис... браузер тоже... автоматом начала устанавливаться какая-то программа, после которой в левом нижнем углу появилась реклама... кое как в безопасном режиме выключил все что мог из автозапуска. удалил все, что нашел, перезагрузил, зашел в хром - не работает, тупо черный экран и кнопки закрыть свернуть, зашел в мозиллу - вбиваю любой сайт в строку, ноль реакции. работает только Эдж. скачал доктор веб "кьюрит" 56 вирусов нашел) все удалил) потом avz еще что-то нашел, но хз как он работает вообще) в общем хром кое-как заработал, мозилла нет) далее заметил, что steam и skype не запускаются... они работают, но не могут войти в сеть... нет соединения типа... что делать?
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Вторник, 01.03.16, 21:15 | Сообщение # 4224 |
|
kingshady, пффф переустанови винду. Лучше варика нет.
|
|
| |
kingshady
|
Дата: Вторник, 01.03.16, 21:26 | Сообщение # 4225 |
|
HardboiledDet, вообще не варик)
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Вторник, 01.03.16, 22:37 | Сообщение # 4226 |
|
kingshady, значит копай дальше. Пробуй разные антитрояны и прочее, но стабильности и все равно не будет.
|
|
| |
Xender
|
Дата: Вторник, 01.03.16, 22:41 | Сообщение # 4227 |
|
kingshady, можно попробовать обновить через media creation tool. А лучше всех чистит каспер вирусню, но как пишут, что вроде работает пока на 10 винде (а может уже и заработал).
|
|
| |
MRVIP
|
Дата: Вторник, 01.03.16, 22:42 | Сообщение # 4228 |
|
kingshady, восстановление системы? Также используй AdwCleaner для профилактики.
|
|
| |
Vantonitro
|
Дата: Среда, 02.03.16, 08:13 | Сообщение # 4229 |
|
все вирусы в первую очередь, прописываются в автозагрузку, потом службы, потом планировщик заданий, смотриш диспетсер задач, завершаешь все лишнее, одновременно мониторя откуда работает ехе, и мониторя приведенные 3 варианта мною в начале, отрубаешь везде все, удаляешь что удаляется, а что не удалится, после перезагрузки удалится. конечно писят вирусов одновременно я не ловил, но от двух или трех всегда лучще избавится в ручную.
|
|
| |
Romanoff
|
Дата: Среда, 02.03.16, 10:46 | Сообщение # 4230 |
|
Была такая байда на работе,вычищается руками без следа.Но покопаться придется. Процессы вида jkhjhjjh.exe.Файлы такого же вида в скрытых папках AppData.
|
|
| |
Skidrow1911
|
Дата: Среда, 02.03.16, 13:42 | Сообщение # 4231 |
|
kingshady, просканируй Zemana AntiMalware и HitmanPro
|
|
| |
kingshady
|
Дата: Среда, 02.03.16, 18:36 | Сообщение # 4232 |
|
Короче эта фигня блочила интернет соеденение, везде, кроме эджа. Хром мазиллу и каспера не мог установить (я их удалил). В безопасном режиме запустил AVZ, AdwCleaner и AntiMalware, помог в итоге AdwCleaner. Запустил в обычном режиме, установил каспера поставил на ночь проверяться в итоге он еще штук 30 нашел.... вроде как все работает как и раньше... жесть конечно... лет 5 уже не ловил ничего, а тут просто галку забыл снять...
|
|
| |
|
morrti
|
Дата: Четверг, 03.03.16, 18:45 | Сообщение # 4234 |
|
как отключил обновления?
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Пятница, 04.03.16, 00:01 | Сообщение # 4235 |
|
Тут столкнулись с проблемой. Вышло 2 обновы вчера.
KB3140743 KB3139907
Так вот у меня все ок прошло, а вот у знакомого случилась такая проблемка. После установки KB3140743 виснет на 83% и дальше никак. Сносили через безопасный режим, входит, но при повторной установке опять та же байда. Мб как-то можно начисто снести оба обновления? Если да, то как? 3139907 не удаляется через панель.
|
|
| |