Windows 10 - новая операционная система, следующая за Windows 8.1. На данный момент находится в активной стадии разработки. Кодовое название Windows Thershold. Компания Microsoft смогла всех удивить, так как представила Windows под номером 10 — операционную систему для абсолютно всех устройств, включая смартфоны, планшеты, ноутбуки, персональные компьютеры и прочие устройства. На всех устройствах система получила унифицированный внешний вид и, как уверяют представители компании, Windows 10 станет лучшей системой для корпоративного рынка.
ключем от 8 или 8.1 или 7 можно активировать ритэйлы образы, в шапке оригинальные volume vl. я лично их предпочитаю. у каждого есть плюсы и минусы но vl по моему имеет куда больший плюс чем минус :D
Добавлено (10.12.15, 09:06) --------------------------------------------- strelok2354, пробовать бесполезно. не выйдет. если не привиреда качай retail. они имеются тоже. больший минус ритэйла в том что даж если его ключем активировал, то при каком нить обновлении как было счас 1511, активация слетит скорей всего. и ключ может больше не подойти и придется искать еще. но к счастью есть плюс ключей на ритэйлы в 10 раз больше чем на vl. а если интерпрайз то слетит 100 % а vl не слетит никогда. к примеру вы когда то поставили 7ку vl и потом обновились до 8ки а потом до 8.1 а потом до 10 а еще потом до 1511 а еще что то будет же а она по прежнему активирована и не компосирует мозги) ну и если вы хлть немного шарюший поцык то перед переустановкой винды с помошью небольшой утилиты можно вытащить и сохранить ключь а после переустановки активировать простым телодвижением даже если этот ключ давно умер.
Появилась такая проблема, не работает меню пуск. На него нажимаешь и не чего не происходит. Причём проблема появилась на двух системах. Может проблема в обновлении? Не подскажите что делать?
Появилась такая проблема, не работает меню пуск. На него нажимаешь и не чего не происходит. Причём проблема появилась на двух системах. Может проблема в обновлении? Не подскажите что делать?
Кто подскажет с чего это вдруг у меня в свойствах ПК, рядом с частотой ЦП начало писать еще какую то частоту? И откуда такая цифра? И в диспетчере тоже теперь при макс загрузке, пишет 6.02Ггц.
Как так? Я его купил и был всегда 3 предел, ну или там 3.2 и я никаких шагов для разгона не делал, а купил я его давно, + вроде на 2320 нету возможности разгона. И у меня раньше не было таких цифр это точно.
Как обычно с каждым новым обновлением, новые косяки. Молчу уже про иногда не работающий пуск, теперь экплорер и вовсе странно себя ведёт, у ярлыков иконки пропадают, то и вовсе все ярлыки исчезают. Норм, чё.
Как обычно с каждым новым обновлением, новые косяки. Молчу уже про иногда не работающий пуск, теперь экплорер и вовсе странно себя ведёт, у ярлыков иконки пропадают, то и вовсе все ярлыки исчезают. Норм, чё.
Дата: Воскресенье, 13.12.15, 05:46 | Сообщение # 3944
Нет, ну баганула видать у меня до сих пор вылазят иногда баги мелкие, не критичные, но не удобные и приходится перезагружать комп, вот как то не давно отвалились все функции когда нажимаешь ПКМ.
Дата: Понедельник, 14.12.15, 06:39 | Сообщение # 3945
у меня уже несколько недель при включении ПК черный экран. Уже все поудалял, толку ноль. Переустанавливать лень, так как через диспетчер задач я могу запускать программы, да и рабочий стол прогружается минут через 5. Проверил десятью различными антивирусами, никакой вирусной активности не происходит, диспетчер задач в моменты черного экрана тоже не проявляет активности, все по нулям.
Дата: Понедельник, 14.12.15, 12:50 | Сообщение # 3947
Как сохранить 15-гигабайтный бонус в OneDrive
В начале следующего года в OneDrive будет в три раза урезана квота бесплатного места, а также аннулирован бонус за автоматическую загрузку фотографий через мобильное приложение.
Microsoft решила пойти навстречу наиболее лояльным пользователям и позволила им сохранить 15-гигабайтный бонус. Для этого нужно до 31 января 2016 года зайти на страницу OneDrive и нажать кнопку «Keep your free storage». Сайт покажет подтверждение, что бонусное место у вас не будет отнято. Общий объем места в облачном хранилище составит 20 гигабайт.
Дата: Понедельник, 14.12.15, 14:14 | Сообщение # 3948
завтра около часу должен заработать ключ для онлайн активации для PRO которая в шапке раздача, тыкнул сменить ключ системы, ок активировать через инет.
Дата: Понедельник, 14.12.15, 16:09 | Сообщение # 3951
Цитатаwhiteblack ()
может проблема с жестким диском
смарт 99% показывает, все отлично. Диску всего пять лет. Несколько раз, правда, вышибало бсод, связанный с драйвером управления жестким. Проверял викторией, нашел 15 битых секторов, запускаю обычный фикс, он фиксит около трех или четырех, потом зависает с ошибкой. Дальше делаю ремап - он зацикливается на этих же секторах. Делает перемещение, дальше откатывается назад, опять на этом же месте находит ошибку, переносит - откатывается и так до бесконечности. Решил забить на это.. Значит ли это что моему диску скоро конец?
Сегодня переставил вин10 и заметил неприятный баг, игры которые должны создавать папки в моих документах, теперь делают это в папке документы в onedrive(он отключен). Можно как-то помять их местами, как было раньше?
Дата: Понедельник, 21.12.15, 10:13 | Сообщение # 3955
У кого google chrome, у всех он стабильно работает? какие странные метаморфозы происходят, фаер фокс лагает если октрыть больше 3х вкладок... на 7 всегда ей пользовался, забил. Скачал хром х64, отказался устанавливаться, поставил х86 вроде все норм, но когда качаю файл, торрент... архив 1 мб... вообще не зависимо от размера и расширения, хром вылетает напрочь... что за бред?