Google Chrome – это браузер, обеспечивающий более удобную, быструю и безопасную работу в Интернете, который имеет облегчающий работу упрощенный дизайн. Скачать его можно здесь.
Дата: Понедельник, 21.05.18, 03:04 | Сообщение # 214
VERGILIY, там настраивать нужно, сперва на работает, помоему срабатывает тогда, когда закроешь браузер, потом вновь зайдешь. При нажатии на плэй в youtube затемняет.
Вопрос обладателям мониторов с HDR. При включении в win 10 "HDR и WCG" как у вас ведет себя chrome? У меня почему-то он становится серым, абсолютно. И причем так себя ведут все браузеры на chromium. А вот EDGE стандартный ведет себя нормально. Проблему конечно можно решить, отключив аппаратное ускорение в браузере, но тогда он становится какой-то дерганный. Как с этим бороться?
Дата: Понедельник, 04.06.18, 22:11 | Сообщение # 218
ЦитатаMRVIP ()
у меня уже больше недели такая трабла
Короче прикол, друган щас обновил хром и ппц, проц на 100% завис а после перезагрузки висит процесс SVchost и грузит на максимулку ноут... Чет я стремаюсь теперь обновлять этот глупый хром
ComeDy), Хрум Всегда удаляю две папки с папки с хромом,апдейт и еще что-то там,кеш,и с фона убираю Но это у других,сам не пользуюсь им,только опера,но она тоже в последнее время иногда выделывается
Скорее всего у вас проблемы с цветовым профилем монитора. Попробуйте в chrome://flags/#force-color-profile поставить "sRGB". Или в Windows 10 в параметрах дисплея выбрать другой цветовой профиль для вашего монитора. Или в старых Windows найдите параметр "Настройка цветопередачи для дисплеев, сканеров и принтеров" в панели управления, найдите там свой экран и выберите другой цветовой профиль.
DimJones, А вроде нашел причину, я так привык, что браузер обновляется сам, что у меня была не последняя версия Хрома. Хз, мне нравится, да непривычно,но я люблю все новое.
Ребят кто сталкивался с тормозами при прокрутке, вроде скролиться вначале нормально, а потом как будто фрейм рейт падает на несколько секунд, потом опять норм, и так на любом сайте, win7x64.