Выбор геймпадов, джойстиков и прочих аксесcуаров
|
|
Добиватель-забиватель
|
Дата: Суббота, 15.03.08, 05:14 | Сообщение # 1 |
|
Любые вопросы касательно выбора геймпадов, джойстиков и прочих аксессуаров.
|
|
| |
bysaturn
|
Дата: Понедельник, 08.07.13, 12:11 | Сообщение # 176 |
|
Versedinall Ты даже не представляешь насколько онза плох, не функционально и эргономично... ОН ОЧЕНЬ БРАКОВАН.
|
|
| |
nero444
|
Дата: Понедельник, 08.07.13, 13:40 | Сообщение # 177 |
|
Atreides, от Razer только коврики хорошие. Имхо. Добавлено (08.07.2013, 13:40) --------------------------------------------- кто нибудь пробовал подключать Microsoft Xbox 360 Controller через удлинитель USB? работает нормально?
|
|
| |
HyperXGamer
|
Дата: Понедельник, 08.07.13, 13:51 | Сообщение # 178 |
|
Цитата (nero444) кто нибудь пробовал подключать Microsoft Xbox 360 Controller через удлинитель USB? работает нормально? У меня так подключен, ибо телевизор далековат от системника.
|
|
| |
MrGreenka
|
Дата: Вторник, 09.07.13, 03:36 | Сообщение # 179 |
|
Цитата (nero444) Atreides, от Razer только коврики хорошие. Имхо. Ну есть неплохие мышки =) А остальное действительно не айс
|
|
| |
Misogi
|
Дата: Вторник, 09.07.13, 10:25 | Сообщение # 180 |
|
Atreides, пад за 100 баксов? Нафиг такое счастье - там тебе ничего кроме кнопок\грибов\крестовины не нужно, зачем платить за ненужные функции (Тем более что цена завышена ИМХО)? P.S. я как то давно хотел купить себе Razer Atrox, но цена в 200$ и ненужные фенечки отбили желание (в цене 150-200 таких устройств уйма, качество лучше, а если сделать самому - выйдет минимум в два раза дешевле) да и не вышел еще...
|
|
| |
HalfNight73
|
Дата: Вторник, 09.07.13, 11:48 | Сообщение # 181 |
|
Привет экспертам! Есть счастливые(или не очень) обладатели контроллера Razer Hydra?) Напишите пожалуйста впечатления и есть ли смысл менять БОКСовский геймпад на это чудо?
|
|
| |
Misogi
|
Дата: Вторник, 09.07.13, 12:35 | Сообщение # 182 |
|
HalfNight73, ты как бы сравниваешь два совершенно разных устройства - это как сравнивать файтстик и геймпад...
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Вторник, 09.07.13, 13:05 | Сообщение # 183 |
|
Купил себе вот это (trust_gxt_28_gamepad), Такой дешевизны не юзал раньше)) вибрации естественно нету, крестовина слабовата, нажимать крестовиной вниз-влево и прочии манипуляции невозможно (в мк грибами прыгаю :D) маловат по размерам, в руке не очень удобно сидит, пока не привыкнешь, но в целом лучше чем клава)
|
|
| |
nero444
|
Дата: Вторник, 09.07.13, 13:20 | Сообщение # 184 |
|
ELusive, чем лучше то чем клава не совсем понятно
|
|
| |
Novamax
|
Дата: Вторник, 09.07.13, 15:27 | Сообщение # 185 |
|
Цитата (ELusive) Купил себе вот это (trust_gxt_28_gamepad), Такой дешевизны не юзал раньше)) вибрации естественно нету, крестовина слабовата, нажимать крестовиной вниз-влево и прочии манипуляции невозможно (в мк грибами прыгаю :D) маловат по размерам, в руке не очень удобно сидит, пока не привыкнешь, но в целом лучше чем клава) Я дарил другу такой вариант: http://rozetka.com.ua/speedli....p251533 Своих денег однозначно стоит, разве что крестовина немного не удобная, качество покрытия очень приятное!
|
|
| |
KrasoTka666
|
Дата: Вторник, 09.07.13, 15:36 | Сообщение # 186 |
|
В итоге был куплен Thrustmaster GPX LightBack Black Edition. Полностью устраивает, виндой определился сразу, в играх также, без всякой настройки. Говорили что тугая крестовина, что-то не особо и тугая для меня оказалась.
|
|
| |
HyperXGamer
|
Дата: Вторник, 09.07.13, 17:05 | Сообщение # 187 |
|
Цитата (KrasoTka666) В итоге был куплен Thrustmaster GPX LightBack Black Edition. Полностью устраивает, виндой определился сразу, в играх также, без всякой настройки. Говорили что тугая крестовина, что-то не особо и тугая для меня оказалась. Ты подожди... У меня было 5 геймпадов. Три из них полетели по стикам (это их болезнь). Потом был первый мой дорогой контрллер - Logitech Chillstream. Отличный геймпад! Покупал я его, эксклюзивно под Resident Evil 5. С того времени кстати и стал потихоньку перебираться с клавы+мышь на этот геймпад. К сожалению его срок вышел. Прожил он 3 года. Но как вышел... Немного стал барахлить правый RT. Сейчас я пользуюсь геймпадом Xbox360 - доволен, но для Mortal Kombat он не очень подходит.
|
|
| |
Versedinall
|
Дата: Вторник, 09.07.13, 17:08 | Сообщение # 188 |
|
HyperXGamer, А какой лучше подходит.От ps?
|
|
| |
Vankos7
|
Дата: Вторник, 09.07.13, 17:15 | Сообщение # 189 |
|
Цитата (ELusive) Купил себе вот это (trust_gxt_28_gamepad), Такой дешевизны не юзал раньше)) вибрации естественно нету, крестовина слабовата, нажимать крестовиной вниз-влево и прочии манипуляции невозможно (в мк грибами прыгаю :D) маловат по размерам, в руке не очень удобно сидит, пока не привыкнешь, но в целом лучше чем клава)
почему не взял этот ? цена одинаковая,но качество в разу лучше.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 09.07.13, 19:19 | Сообщение # 190 |
|
Цитата (Versedinall) А какой лучше подходит.От ps? Да, на паде от ПС3 крестовина раздельная.
|
|
| |
HalfNight73
|
Дата: Вторник, 09.07.13, 20:31 | Сообщение # 191 |
|
Цитата (Misogi) HalfNight73, ты как бы сравниваешь два совершенно разных устройства - это как сравнивать файтстик и геймпад... Мне интересно, как Гидра ведет в себя шутерах)) На геймпаде давно приловчился и труда не составляет играть во все игры, кроме сетевых. Играю на ноутбуке, к-й греется и поэтому использовать клавиатуру не очень люблю...
|
|
| |
Misogi
|
Дата: Вторник, 09.07.13, 20:48 | Сообщение # 192 |
|
Цитата (Itachi91) Да, на паде от ПС3 крестовина раздельная. И что? Боже, да пофиг на какой крестовине в МК играть, на боксовской даже лучше (мне) - QCF\QCB делается кончиком пальца за доли секунды, даже менять расположение пальца на крестовине не приходится. Если вам всем уж так хочется чего то конкретного - покупайте QS 6218 - Super Fightpad или Madcatz Fightpad. HalfNight73, я играл на гидре у друга - по мне это просто дорогая, бесполезная вещь. Да, с одной стороны прикольно, с другой - быстро надоедает.
|
|
| |
HyperXGamer
|
Дата: Среда, 10.07.13, 07:58 | Сообщение # 193 |
|
Цитата (Versedinall) HyperXGamer, А какой лучше подходит.От ps? Я даже специально для MK хочу купить китайский аналог PS3 геймпада.
Добавлено (10.07.2013, 07:58) --------------------------------------------- А вообще, самый лучший геймпад этот:
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Среда, 10.07.13, 17:46 | Сообщение # 194 |
|
nero444, в смысле недостатков у него куча, но все же удобнее чем на клавиатуре, к тому же учитывая его цену. Vankos7, взял его потому что в наличии был лишь он, а ждать не хотелось
|
|
| |
HalfNight73
|
Дата: Среда, 10.07.13, 20:12 | Сообщение # 195 |
|
Вот что могу точно сказать: геймпад xbox 360-самый лучший геймпад Он удобен, прошел тест на игре Dark Souls и несмотря на кучу ударов об стол, остался жив и не образовалось ни единой царапинки))
|
|
| |
KrasoTka666
|
Дата: Среда, 10.07.13, 20:19 | Сообщение # 196 |
|
Цитата (HalfNight73) и несмотря на кучу ударов об стол, остался жив и не образовалось ни единой царапинки)) У меня после полета в стену сразу развалился, слабые у тебя ударчики)))
|
|
| |
Versedinall
|
Дата: Четверг, 11.07.13, 16:10 | Сообщение # 197 |
|
Ребята!Кто-то юзал SPEEDLINK Strike FX?Как у него с дальностью действия? Добавлено (11.07.2013, 15:53) --------------------------------------------- Правда,я ещё его в руках не держал...Выбираю либо 2 пада иксбокса(беспроводной) или 2 SPEEDLINK-а,а может оба возьму,чтобы было разнообразие Добавлено (11.07.2013, 15:58) --------------------------------------------- Я думаю,что ещё + в сторону xbox-ного пада из-за его нормальной совместимости с играми.Если взять пад от пс,то,вроде,нужно его настраивать через эмуль? Добавлено (11.07.2013, 16:10) --------------------------------------------- Думал над SPEEDLINK XEOX Pro,но он,наверно,не такой долговечный как у xbox-а.А так должен быть удобен
|
|
| |
Misogi
|
Дата: Четверг, 11.07.13, 16:22 | Сообщение # 198 |
|
Versedinall, играл на каком то спидлинке у брата - редкостное говнище. Покупай пад от бокса и будет тебе счастье - подключил и играй. Живет он долго, каждый день играл в SSF4AE (и не только) на крестовине - жива и работает на ура до сих пор. Грибы и кнопки до сих пор идеальны. + спидлинк надо сразу тестить т.к. на том, который у брата крестовина не может обрабатывать движение по диагонали...
|
|
| |
Versedinall
|
Дата: Четверг, 11.07.13, 16:35 | Сообщение # 199 |
|
Misogi, Я про боксовый пад,можно сказать,знаю всё У меня был бокс,я его продал и ресивер от компа.Жалею теперь,что ресивер не оставил Мне не нравилось в МК играть на нём.Надо очень быстро и с силой нажимать на кнопки,чтобы комбо пробить,а на пс,вроде бы,совсем по другому всё нажимается
|
|
| |
Misogi
|
Дата: Четверг, 11.07.13, 16:48 | Сообщение # 200 |
|
Versedinall, ну кнопки на боксе туже, спору нет, но сам геймпад пс3 для меня убог (просто не нравится). А комбо например Х Y Y на боксе сделать очень легко - на ПС3 паде приходится нажимать из-за покрытия самого геймпада, а на 360 просто проводим пальцем вскользь и один раз нажимаем Y. Кому что, но мне на 360 намного удобнее...
|
|
| |
Versedinall
|
Дата: Четверг, 11.07.13, 16:57 | Сообщение # 201 |
|
Misogi, От пс пад маленький.Блин,я совсем забыл про нажатия вскольз Ну значит возьму 2 от xbox-a
|
|
| |
Vankos7
|
Дата: Четверг, 11.07.13, 17:52 | Сообщение # 202 |
|
Versedinall, я купил себе 2 дня назад SPEEDLINK Xeox Pro USB сборка отличная,совместимость вроде нормальная(определяется как Xbox 360 Controller),софт тач пластик,довольно толстый кабель(это для меня +) из минусов: крестовина не сильно удачная,но пойдёт(она ведь нужна только в файтингах),в МК ведёт себя нормально.правда фаталити и комбо через раз удаются то ли я криворукий то ли крестовина;на софт тач пластике постоянно остаются следы
|
|
| |
|
bysaturn
|
Дата: Суббота, 10.08.13, 14:21 | Сообщение # 204 |
|
Thrustmaster Dual Analog 4 Кто знает тут механические ABXY или резиновые?
|
|
| |
Martix2
|
Дата: Воскресенье, 11.08.13, 19:51 | Сообщение # 205 |
|
bysaturn, Thrustmaster - фейл что на механиче что на резине (личный опыт). Да и о какой механике может идти речь при цене в 20$? Добавлено (11.08.2013, 19:51) --------------------------------------------- Бери Logitech F310 если не охота ковыряться с эмулями и прочей ерундой, еще лучше F510, он отличной виброй. На крайняк XEOX от speedlink, но я хз как он по качеству.
|
|
| |
Evaline
|
Дата: Понедельник, 12.08.13, 13:08 | Сообщение # 206 |
|
Цитата (Martix2) Бери Logitech F310 если не охота ковыряться с эмулями и прочей ерундой, еще лучше F510, он отличной виброй. На крайняк XEOX от speedlink, но я хз как он по качеству. Самый лучший выбор - это геймпад от Xbox'а. Все на высоте.
|
|
| |
Misogi
|
Дата: Понедельник, 12.08.13, 13:56 | Сообщение # 207 |
|
Кто нить желает заказать что-либо на focusattack? Через три дня буду оформлять там заказ - можно поделить стоймость доставки и взять EMS. (Москва\Питер)
|
|
| |
Martix2
|
Дата: Понедельник, 12.08.13, 14:29 | Сообщение # 208 |
|
Цитата (AleksanderGaMeR) Самый лучший выбор - это геймпад от Xbox'а. Все на высоте. Да, только оригинал попробуй найди, даже в крупных магазах китайские поделки попадаются. А за оригинал просят много
|
|
| |
Versedinall
|
Дата: Понедельник, 12.08.13, 14:47 | Сообщение # 209 |
|
Martix2, Я нашёл.Я живу в СПБ.Купил xbox геймпад(черный,новый)+ в комплекте ресивер для компа,всего лишь за 1800р. Добавлено (12.08.2013, 14:47) --------------------------------------------- Все было в красной коробке.Я сам раньше такого не видел
|
|
| |
Evaline
|
Дата: Понедельник, 12.08.13, 14:56 | Сообщение # 210 |
|
Цитата (Versedinall) Все было в красной коробке.Я сам раньше такого не видел Я в Украине купил с инет-магазина. Правда проводной, но тоже в красной коробке
|
|
| |