ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Blood Message – ААА-экшен от NetEase про Китай времен династ...

Mafia: The Old Country ушла «на золото» — переносов не будет

Анонсирован Chains of Lukomorye — экшен о славянских мифах и...

GSC Game World подтвердила, когда выйдет крупное обновление ...

В конце июня Capcom покажет Resident Evil Requiem и Pragmata...

DSOG: DOOM The Dark Ages отлично смотрится с Path Tracing, х...

В EGS бесплатно раздают симулятор аналитика спецслужб

«Мир танков» и «Мир кораблей» стали государственными — «Лест...

Rockstar добавила два новых режима трассировки лучей в GTA 5...

Вышел первый геймплейный трейлер «Командиров бездорожья»

«Спасибо, что остаётесь с нами»: создатели многострадального...

«Делает битву с Адом ещё более завораживающей»: Nvidia показ...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

«Крупнейшая утечка в истории» оказалась устаревшим сборником...

Microsoft начала масштабное удаление устаревших драйверов из...

Роскомнадзор разъяснил, что к осени из Instagram✴ должна быт...

С начала июня трафик Cloudflare в России сократился на 30 % ...

Анализ показал, что переход с Unreal Engine 5.4 на Unreal En...

Крупнейшая утечка паролей в истории: в сеть попали 16 млрд у...

Роскомнадзор пойдёт по трафику: операторов обяжут раскрыть м...

Нейросжатие текстур в играх показало рекордную экономию виде...

Онлайн-переводчик DeepL перестал работать в России и Беларус...

Asus представила видеокарту ROG Astral GeForce RTX 5080 Dhah...

Свежий драйвер Nvidia добавил поддержку Path Tracing в Doom:...

Дети Трампа представили золотой смартфон T1 за $499, который...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Боевик «Громовержцы*» от Marvel выйдет в «цифре» 1 июля

Экранизация Silent Hill 2 выйдет в 2026 году

Вышел первый трейлер сериала «Чужой: Земля»

Первый тизер второго сезона Gen V

Netflix показал тизер финального сезона "Очень странных...

Первый трейлер "Франкенштейна" Гильермо дель Торо ...

HBO наконец-то показала новых Гарри Поттера, Гермиону и Рона

Хоррор «Дожить до рассвета» вышел в «цифре» через месяц посл...

В Москве и области начнут следить за иностранцами через смар...

Вышел первый тизер «Зверополиса 2»

Вышел тизер сериала «Добро пожаловать в Дерри» — приквела «О...

Вышел четвертый сезон шоу «Любовь. Смерть. Роботы»

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Выбор геймпадов, джойстиков и прочих аксесcуаров
Добиватель-забиватель Дата: Суббота, 15.03.08, 05:14 | Сообщение # 1

Любые вопросы касательно выбора геймпадов, джойстиков и прочих аксессуаров.

botan Дата: Среда, 24.07.19, 16:18 | Сообщение # 981

был f310 - нравился, но захотел беспроводной - взял от Xbox One б/у в отличном состоянии и гораздо дешевле, сейчас не нарадуюсь и выглядит (белый) и играется гораздо лучше

dflz Дата: Среда, 24.07.19, 16:31 | Сообщение # 982

botan, А разница в стиках чувствуется, она большая, стоит ли переплачивать за Xbox?

cRAZYeND Дата: Среда, 24.07.19, 16:44 | Сообщение # 983

dflz,
Это идеальный пад для ПК. Его стики на сегодня наверное самые плавные, которые могут быть среди геймпадов вовсе. Послушай нас и возьми от хуана 2 ревизии и ты забудешь о всех своих проблемах. smile3

botan Дата: Среда, 24.07.19, 16:59 | Сообщение # 984

стоит переплатить один раз за хороший геймпад, сейчас играю перед телеком(даже в шутеры) - забыл, что такое клавиатура и мышь для игр

Demid_OFF Дата: Среда, 24.07.19, 18:04 | Сообщение # 985

dflz, хуановский бери, последней ревизии, что белый и с блютузом. Не пожалеешь.

HardboiledDet Дата: Четверг, 25.07.19, 00:25 | Сообщение # 986

Может, кто подскажет, где можно из-за бугра геймпад 2-ой ревизии заказать по вкусной цене?

cRAZYeND Дата: Четверг, 25.07.19, 00:39 | Сообщение # 987

HardboiledDet,
Не парит стоимость доставки + риски получить осколки после отправки? Эти геймпады у барыг стоят по 2500-2800 в РФ. Это более чем комфортная цена.

HardboiledDet Дата: Четверг, 25.07.19, 01:12 | Сообщение # 988

Цитата cRAZYeND ()
Не парит стоимость доставки + риски получить осколки после отправки?

Больше вероятность купить у нас, получить брак и связаться со знаменитой белорусской гарантией (ой вы сами во всем виноваты), так что нет, не парит. Прошерстил тырнеты немного, выходит то на то, как вообще определить, что передо мной 2-ая ревизия?

MasterMist Дата: Четверг, 25.07.19, 01:17 | Сообщение # 989

А почему вы советуете именно вторую ревизию, чем она лучше последней?

cRAZYeND Дата: Четверг, 25.07.19, 01:44 | Сообщение # 990

HardboiledDet,
У второй ревизии, верхняя часть матовая, а не глянцевая.

MasterMist,
Кнопки LB и RB ломаются по середине, исправлено во второй ревизии. + там вроде как чет с вибрацией дорабатывали. Также первая ревизия работает вроде только с оригинальным BT адаптером. (последняя вроде и есть вторая)

apheX Дата: Четверг, 25.07.19, 02:21 | Сообщение # 991

3-я последняя.

Цитата
С момента появления Xbox One геймпада, вышло три ревизии геймпада:

Геймпады первой ревизии (MODEL - 1537), имеют жёсткие бамперы (кнопки LB и RB) и у них отсутствовал 3.5-дюймовый вход для наушников\гарнитуры;

Отличительной особенностью геймпадов второй ревизии (MODEL - 1697), стали мягкие бамперы и отдельный 3.5-дюймовый вход для наушников\гарнитуры;

В третьей ревизии (MODEL - 1708) появились: поддержка Bluetooth, увеличилась дальность действия, а также геймпад обзавёлся текстурным покрытием задней поверхности;

На оверклокерс есть довольно детальная статья по моделям и их комплектации.

cRAZYeND Дата: Четверг, 25.07.19, 10:39 | Сообщение # 992

apheX,
В таком случае нужен 1708.

Demid_OFF Дата: Четверг, 25.07.19, 11:24 | Сообщение # 993

Цитата apheX ()
В третьей ревизии (MODEL - 1708)

Вот у меня как раз такой, его всем и советую.

MasterMist Дата: Четверг, 25.07.19, 12:29 | Сообщение # 994

Цитата cRAZYeND ()
Кнопки LB и RB ломаются по середине, исправлено во второй ревизии. + там вроде как чет с вибрацией дорабатывали. Также первая ревизия работает вроде только с оригинальным BT адаптером. (последняя вроде и есть вторая)

Третья ревизия последняя. Вот мне и стало интересно почему тут советуют вторую ревизию а не третью.

dflz Дата: Четверг, 25.07.19, 12:48 | Сообщение # 995

Цитата cRAZYeND ()
Эти геймпады у барыг стоят по 2500-2800 в РФ. Это более чем комфортная цена

Вам повезло с ценой, у нас в Украине самая дешевая цена на Xbox One (3 ревизии) 1400 грн. (3460 руб.), на ps4 (2 ревизии) 1300 грн. (3220 руб.), разве что первой ревизии xbox one 990 грн. (2450 руб.). По этому поводу хотел спросить, есть ли мне смысл покупать из за бугра и главное где или не рисковать?

botan Дата: Четверг, 25.07.19, 13:59 | Сообщение # 996

Цитата MasterMist ()
Цитирую cRAZYeND:
Эти геймпады у барыг стоят по 2500-2800 в РФ. Это более чем комфортная цена

Вам повезло с ценой, у нас в Украине самая дешевая цена на Xbox One (3 ревизии) 1400 грн. (3460 руб.), на ps4 (2 ревизии) 1300 грн. (3220 руб.), разве что первой ревизии xbox one 990 грн. (2450 руб.). По этому поводу хотел спросить, есть ли мне смысл покупать из за бугра и главное где или не рисковать?

Купил на ОЛХ за 700грн Xbox One (3 ревизии) в отличном состоянии, надо мониторить, если не боитесь б/у.

dflz Дата: Четверг, 25.07.19, 15:57 | Сообщение # 997

Цитата botan ()
Купил на ОЛХ за 700грн Xbox One (3 ревизии) в отличном состоянии, надо мониторить, если не боитесь б/у.

У меня могут возникнуть с этим проблемы, не из за того что я не любитель б/у, а из за того что тупо не разбираюсь в геймпадах от слова совсем (кроме easysmx больше никогда и никакого геймпада в руках не держал). Могу нарватся на копию или брак, или какую то поломку, не в плане полной поломки, а например люфта или мертвых зон в стиках (при этом буду думать что это норма для геймпада от майков).

botan Дата: Четверг, 25.07.19, 16:12 | Сообщение # 998

Цитата dflz ()
Цитирую botan:

У меня могут возникнуть с этим проблемы, не из за того что я не любитель б/у, а из за того что тупо не разбираюсь в геймпадах от слова совсем (кроме easysmx больше никогда и никакого геймпада в руках не держал). Могу нарватся на копию или брак, или какую то поломку, не в плане полной поломки, а например люфта или мертвых зон в стиках (при этом буду думать что это норма для геймпада от майков).

На ютубе хватает видео, как определить оригинал, сам не разбирался, пока не начал интересоваться, ну а покупка бу - это всегда риск. Все, что у меня в подписи, кроме Zalman CNPS10X Performa, GIGABYTE GA-Z68P-DS3, LG IPS235T-BN, покупал с других городов через ОЛХ или Оверклокеры.

DemonXI Дата: Воскресенье, 04.08.19, 12:11 | Сообщение # 999

Ребят посоветуйте дешёвые донглы/конверторы что бы конвертировать Dualshock 4 для Xbox 360, просто помучал немного продавцов оригинального 360го геймпада и все говорят уже на приделе стики пашут, а те что даже не юзались толком, уже на плате дорожки окислятся начали и ржаветь, короче брать 360й пад уже безсмысленно.
Мои оба уже всё, уже и дорожки востанавливал и линзы снимал с оригинальных 3Даналогов и что только не делал, стики ходят туго, скорость и точность вращения раза в 3и медленнее и желейнее стала, и левый стик в лево кренит и залипает, а правый в правл кренит и залипает, там уже безсмысленно ковырять, больше сил и нервов потрачу, ну и денег.

Пока для себя вижу только Titan One за 60 бачей, но может есть дешевле вариант?

darkresident Дата: Воскресенье, 04.08.19, 13:36 | Сообщение # 1000

DemonXI, На ум приходит только CronusMax. В описании заявлена поддержка xbox360, так что в теории должно работать. Вроде как с его помощью можно любой геймпад к консоли подключить. Но сам я никогда этим девайсом не пользовался, так что не знаю как оно будет на практике. Да и стоит он эти же 60 долларов.

cRAZYeND Дата: Воскресенье, 04.08.19, 15:57 | Сообщение # 1001

DemonXI,
Не задумывался просто купить бу геймпад от 360ого? Попросишь потестить у чувака дома, если все ок заберешь.

Если тот геймпад уже труп, то с этим мало что можно будет сделать, кроме как найти мастерскую, кто хорошо сделает (например xboxflash)

Azazelius Дата: Воскресенье, 04.08.19, 16:01 | Сообщение # 1002

DemonXI, не проще за те же деньги взять XOne геймпад?

cRAZYeND Дата: Воскресенье, 04.08.19, 16:05 | Сообщение # 1003

Azazelius,
Для XBOX 360?)

Azazelius Дата: Воскресенье, 04.08.19, 16:42 | Сообщение # 1004

cRAZYeND, чо т тупанул, да. Думал на замену X360 :)

dflz Дата: Воскресенье, 04.08.19, 16:47 | Сообщение # 1005

Добрый день парни, решил взять геймпад от xbox one, подскажите кто с Украине, где у нас можно его приобрести, что бы не нарваться на поделку или на недобросовестной магазин и что бы цена была адекватной?

LarsUp71 Дата: Воскресенье, 04.08.19, 17:36 | Сообщение # 1006

dflz, на розетке

DemonXI Дата: Воскресенье, 04.08.19, 17:38 | Сообщение # 1007

Цитата cRAZYeND ()
е задумывался просто купить бу геймпад от 360ого? Попросишь потестить у чувака дома, если все ок заберешь.

За год два таких взял, и оба накрылись, даже владельцы разрешали раскрутить при них, там уже беда внутри стиков, даже у тех что были по всей день "запечатанными", просто уже время прошло, я посмотрел последняя партия падов для 360го была выпущена в 2012г, а это уже звоночек, был один на радиорынке нашёл, нулячий, видно вообще не играли на нём, так на нём на правом стике уже скрип слышеться, у меня и такое было на проводном, через пол года залипать начнёт.
Я просто устал уже тратится на эти пады от 360го, его время уже ушло, лучше разок потрачусь на тот же титан ван и потом буду брать современные пады, тут вопрос уже стоит в том что есть ли подешевле конверторы.

Цитата cRAZYeND ()
(например xboxflash)

Смотрю его видосы, и он ставит шляпу, делает хорошо, но в пады ставит левые 3д аналоги, да он может его восстановить, но это шило на мыло, с отправками и прочей лабудой я выйду на цену Titan One)

darkresident Дата: Воскресенье, 04.08.19, 18:38 | Сообщение # 1008

Цитата DemonXI ()
он ставит шляпу

А оригинал фиг где найдёшь. Я заказывал пару раз на али 3d аналоги. Первый раз в описании было написано оригинал, но они работали так, что при отклонении стика где-то наполовину, геймпад считал, что стик отклонён полностью. Второй раз заказал какие-то дорогие, в результате оси стика работал как надо, но нажатие на стик срабатывало только когда стик стоял прямо. Если стик отклонён в сторону, то нажатие не срабатывает. Померял ради интереса сопротивления на 3d аналогах из первого и второго заказа, точных цифр уже не помню, но расхождение было большое. Третий раз уже ничего заказывать не стал, решил, что оно того не стоит. Если нет оригинального 3d аналога или донора с которого его можно снять, то проще новый геймпад купить, чем играть в лотерею на aliexpress.

DemonXI Дата: Воскресенье, 04.08.19, 19:06 | Сообщение # 1009

darkresident, Это понятно и я его никак не осуждаю, у меня самого 7 разных версий китайских 3д аналогов, все ужас, и 4и штуки ОЕМ, то есть снятых с бэушек плюс с моих падов 12шт, и да конечно же оригиналов нету, ни для каких геймпадов, короче все снятые с убитышей в китае чаще всего промыты "мылом", это максимум работы на 2а месяца и всё.
Консоль с 2005 года в продаже, думаю уже не целесообразно искать оригинал, по этому и перешёл на вариант с конвертером.

cRAZYeND Дата: Воскресенье, 04.08.19, 22:09 | Сообщение # 1010

DemonXI,
Интересны отличия орига и кЕтая.

DemonXI Дата: Понедельник, 05.08.19, 01:04 | Сообщение # 1011

cRAZYeND, Сами стики очень тугие, нету плавности при вращении, само движение камеры в три раза медленее, ужасные мёртвые зоны иногда до 60% от охвата и никогда не меньше 35%, отклонения по всем осям от 5% до 30%, залипания, плохой прожим на стик в момент когда он отклонён, и это всё как говорится "из коробки")

iridestend Дата: Среда, 07.08.19, 13:43 | Сообщение # 1012

Подскажите вот такой кабель https://www.dns-shop.ru/product....opinion

подойдет к gamepad xbox one. ?

Azazelius Дата: Среда, 07.08.19, 13:46 | Сообщение # 1013

iridestend, нет, у XOne пада micro-USB вход

iridestend Дата: Среда, 07.08.19, 13:49 | Сообщение # 1014

а точняк good попутал но тогда этот https://www.dns-shop.ru/product....nyj-3-m сгодится?

Azazelius Дата: Среда, 07.08.19, 13:52 | Сообщение # 1015

iridestend, да, но вот насколько долго он продержится - это уже отдельный вопрос)

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18874 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9624 постов)

VERGILIY

(8408 постов)

LarsUp71

(6733 постов)

Mysteri0

(6011 постов)

roadrunner

(5583 постов)

unknown2304

(5245 постов)

amigo091

(5009 постов)

Lordw007

(4915 постов)

Smotritel37

(2865 комментов)

cRAZYeND

(2206 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1653 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1496 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21272 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7704 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(105 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2025 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна