Выбор геймпадов, джойстиков и прочих аксесcуаров
|
|
Добиватель-забиватель
|
Дата: Суббота, 15.03.08, 05:14 | Сообщение # 1 |
|
Любые вопросы касательно выбора геймпадов, джойстиков и прочих аксессуаров.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Воскресенье, 11.03.18, 15:47 | Сообщение # 771 |
|
DemonXI,
Ок, это в разы лучше того, что ты хочешь взять. Провод дешевле на рубль. И зачем потом на ПК мучаться со всякими x360ce, когда можно взять оригинальный геймпад?
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Воскресенье, 11.03.18, 17:54 | Сообщение # 772 |
|
cRAZYeND, Та просто у себя в городе нашёл его в магазе за 2.5к руб, я просто не с РФ, а так у меня оригинальный один беспроводной и один проводной, только на проводном стики надо заменить, думал этот как запасной взять, и думал бы узнать как оно вообще по качеству и совместимости именно с боксом360м, просто у меня мышка Canyon SGM8, отличная, как качество так и в работе, вот и думал как у них с геймпадами)
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Понедельник, 12.03.18, 08:17 | Сообщение # 773 |
|
DemonXI, А зачем нужен 360 бокс? Есть же хуан с обратной совместимостью Тем более у тебя уже есть 2 геймпада, стики можно поискать на али
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Понедельник, 12.03.18, 10:56 | Сообщение # 774 |
|
Gwelirid,
Чекни у человека в подписи...
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Понедельник, 12.03.18, 13:13 | Сообщение # 775 |
|
Цитата Gwelirid ( ) А зачем нужен 360 бокс? Есть же хуан с обратной совместимостью Я не очень богатый, не потяну все игры в которые хочу поиграть на хуан с 360го покупать+большая часть на инглише в лицке, а многие на инглище именно в обратной совместимости, хотя на физицеском носителе на русском есть.
Цитата Gwelirid ( ) Тем более у тебя уже есть 2 геймпада, стики можно поискать на али ну у меня это будет не алик, а радиорынок Да и слишком геморойно заказывать с алика, дешевле на приставкитут или савелагеймс)
Ребят тут вопрос в другом стоит за него отдавать 2,5к руб или нафиг и как то подловить момент и 3д аналоги лучше новые купить и припаять?) Интересует только качество и совместимость его с боксом360м.
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Понедельник, 12.03.18, 14:32 | Сообщение # 776 |
|
DemonXI, Ну если они заявляют что работает, то наверное работает. В любом случае, всегда можно прийти и отдать его обратно в магазин, если не работает
|
|
| |
NYGAMER
|
Дата: Понедельник, 12.03.18, 18:30 | Сообщение # 777 |
|
Беспроводной Xbox One пад с фирменным аккумулятором (Play & Charge Kit) заряжать нужно строго через кабель в комплекте или также любым micro USB от телефона? По сути разница лишь в том, что в оригинальном кабеле есть датчик о заряде (разные цвета когда заряжает и полном заряде), а через обычный micro USB просто навскидку засекаешь время. Но перезарядится он не должен, т.к. там защита вроде в паде стоит? Вообщем кто нибудь пробовал?
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Понедельник, 12.03.18, 18:44 | Сообщение # 778 |
|
Цитата NYGAMER ( ) Но перезарядится он не должен, т.к. там защита вроде в паде стоит? Вообщем кто нибудь пробовал?
На каждом устройстве с батарейками есть контроллер заряда,максимум,что ты можешь сделать, это не дозарядить Заряжаешь шнуром например 2 часа,другим проверяешь уровень заряда
|
|
| |
NYGAMER
|
Дата: Понедельник, 12.03.18, 19:56 | Сообщение # 779 |
|
roadrunner, а если оригинального кабеля чтоб проверить уровень заряда нету?)) Насколько я знаю через оригинальный кабель заряжается примерно за 4 часа. В любом другом micro USB кабеле по сути должна быть такая же мощность... в принципе на деле те же 4 часа и будет заряжать. Тем более если "перезарядить" я его не смогу... то можно смело втыкать кабель на часа 4-5 и все должно быть норм))
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Вторник, 13.03.18, 01:59 | Сообщение # 780 |
|
Gwelirid, Та у нас с возвратами гиблое дело, так что придержусь от покупки, не стоит оно того) Спасибо всем кто откликнулся)
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Вторник, 13.03.18, 07:21 | Сообщение # 781 |
|
Цитата DemonXI ( ) стоит за него отдавать 2,5к руб
С учетом того, что оригинальный геймпад стоит 3к, то определенно нет. Стики перепаять в мастерской + запчасти посмотри в мастерских сколько стоит, но выбери хорошую мастерскую, а то они совсем тебе пад загубят.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Вторник, 13.03.18, 10:34 | Сообщение # 782 |
|
cRAZYeND, та я и сам смогу заменить их, а в мастерских у нас 1к руб за стик, много( У меня чисто трабла купить 3д аналог, то время нету, то не успеваю заказать что бы забрать, просто в РФ не так часто сейчас езжу, но как то момент подловлю)
|
|
| |
Тыдыщ
|
Дата: Суббота, 24.03.18, 10:35 | Сообщение # 783 |
|
Посоветуйте какой кабель взять для геймпада от хуана, от телефона слишком жёсткий и тяжёлый, плюс стандартный штекер не до конца в этот геймпад входит и вообще вертикально на излом висит. Вроде говорят от зарядки фирменный более предназначен и имеет светодиод, но отдельно в продаже я его не нашёл. Добавлено (24.03.18, 10:35) --------------------------------------------- NYGAMER, есть утилиты Xinput Plus и Xinput battery meter, они отображают зарядку как на консоли тремя делениями и указывают тип подключения и тип батареи.
|
|
| |
xCkaux
|
Дата: Суббота, 24.03.18, 10:59 | Сообщение # 784 |
|
Тыдыщ, я под каждый джой себе брал фирменный комплект, а так на том же али можно найти что-то похожее (по запросу "xbox one кабель")
|
|
| |
Тыдыщ
|
Дата: Суббота, 24.03.18, 11:14 | Сообщение # 785 |
|
xCkaux, видел такой с али, именно что похожий. По факту совершенно не такой материал и штекер. Аккумуляторами на 2700 мач уже затарился, Play & Charge с 1400 мач за полцены от геймпада уже слишком жирно.
|
|
| |
shurik)
|
Дата: Суббота, 24.03.18, 23:37 | Сообщение # 786 |
|
Тыдыщ, можно посмотреть кабель типа "лапша" для телефонов(на деле они универсальные). Они гнутся хорошо и довольно лёгкие. Например вот
|
|
| |
Atmosphere
|
Дата: Понедельник, 02.04.18, 18:14 | Сообщение # 787 |
|
Что за прикол может быть. Пад щел вместе с компом, я как то сначало не особо в него и верил. тупа в коробке лежал. Потом дай думаю достану заценю. И он мне даже понравился, удобный такой В принципе работает как хбоск видит проблем нет. тока одна. стикеры эти залние на газ и тормоз вообще не в какую не работают. точнее они работают к примеру. когда мертвая зона стоит на 0 как должно. нажимая газ. машина тупо азует но не едет. и назад вообще не едет. в МК прбовал перс как будто постоянно в блоке переодически сам. Выставляю вот так на 50 % все работает. что с ним не так то? или и так норм? но плавности газа к примеру да почти нет. либо топит сразу либо нет!
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Понедельник, 02.04.18, 19:05 | Сообщение # 788 |
|
Atmosphere, может кнопки какие залипли? Разбирать не пробовал? По идее это не нормально.
|
|
| |
Atmosphere
|
Дата: Понедельник, 02.04.18, 21:21 | Сообщение # 789 |
|
-=Raven=-, да нет он новый не чувствую что там что то залипло. нажимается все плавно. другие то кнопки норм, тока RT LT тупят!
|
|
| |
Yureyko
|
Дата: Понедельник, 02.04.18, 22:21 | Сообщение # 790 |
|
Судя по описанию, триггеры работают как будто не в "аналоговом" режиме, а в "цифровом", когда нажатие любого уровня сразу равно максимальному нажатию. В самой винде смотрели настройки? Там вроде можно как-то перекалибровать триггеры.
Ну а вообще на моем старом руле Logitech педали и сам руль без калибровки точно также работали. Любое нажатие и сразу "педаль в пол" или руль в одну сторону на максимум. Для руля специальная фирменная утилита сразу предлагала его настроить, и после всё работало норм. С геймпадом так вроде быть не должно, но кто его знает...
|
|
| |
Atmosphere
|
Дата: Понедельник, 02.04.18, 23:51 | Сообщение # 791 |
|
Yureyko, они так работают когда мертвую зону на 50 ставишь. но если прям очень очень медленно нажимать прям по капельке то как бы работают норм. ток в игре так врядли сможет кто нажимать. если б они работали норм без мертвой зоны вот где вопрос. но не работают. и не тока в гонках. тупняк какой то! в винде вроде нет никаких калибровок. обычный хбоксовский норм работает.
|
|
| |
darkresident
|
Дата: Вторник, 03.04.18, 01:31 | Сообщение # 792 |
|
Atmosphere, Если есть боксовый геймпад, попробуй зайти в игровые устройства и сравнить, как работает ось триггеров у этих двух геймпадов, есть ли какие-нибудь различия. Там наглядно должно быть видно в чём проблема. На картинке Ось Z. Там же в закладке Параметры можно попробовать откалибровать геймпад.
|
|
| |
Yureyko
|
Дата: Вторник, 03.04.18, 06:54 | Сообщение # 793 |
|
Atmosphere, посмотрел я тут про этот геймпад на Розетке, так там довольно много отзывов про залипающие триггеры. Причем проблема у людей проявляется практически в первый день. Кому-то при этом помогло от залипания оставлять работающую программу настройки геймпада (SSE3) в свёрнутом виде (то есть запустить прогу, свернуть и играть).
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 17.06.18, 12:00 | Сообщение # 794 |
|
Взял вчера Xbox One S геймпад (3 ревизия). Бамперы нажимаются намного приятнее, нежели у 1 ревизии. Если будете брать Xbox One геймда, то только 3 ревизии (фото в шапке). Теперь вопрос. Законектил я его через подаренный Bluetooth CSR 4.0 Dongle, но, шаг влево, шаг вправо - лаги, статтеры. По оригинальному Micosoft адаптеру такого близо нет. даже когда я ухожу в соседнюю комнату. Обладатели Xbox One S геймпадов, какие Bluetooth используете вы?
|
|
| |
GANGUBASS
|
Дата: Воскресенье, 17.06.18, 16:44 | Сообщение # 795 |
|
Цитата DimJones ( ) какие Bluetooth используете вы? Я использую Buro BU-BT40A Bluetooth 4.0+EDR class 1.5 (360 рублей). За год использования никаких лагов нет. Только после зарядки геймпада, приходиться заново его добавлять, не знаю чей баг, пада или адаптера.
|
|
| |
Alekcan
|
Дата: Воскресенье, 17.06.18, 19:20 | Сообщение # 796 |
|
Bluetooth адаптер DEXP AT-BT403A я такой использую. Также нет никаких лагов, разве что есть какая преграда (из колен, например) - тогда может подвиснуть на секунду - но это я сам виноват. А если вынести адаптер на лицевую часть системника - вообще никаких проблем нет
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 17.06.18, 19:27 | Сообщение # 797 |
|
Цитата Alekcan ( ) нет никаких лагов
Цитата Alekcan ( ) если вынести адаптер на лицевую часть Это уже не нормально. Адаптер Microsoft у меня спрятан вообще сзади, внизу системника и сигнал не теряется даже если я в другой комнате.
|
|
| |
Тыдыщ
|
Дата: Воскресенье, 17.06.18, 19:54 | Сообщение # 798 |
|
GANGUBASS, это нормально, но неудобно. При подключении по кабелю винда переводит его на другой драйвер. Баг или фича, решайте сами.
DimJones, фирменный адаптер работает по другому принципу, поэтому поддерживает до 8 геймпадов, гарнитуру по воздуху и сигнал более уверенный. БТ надо либо в переднюю панель втыкать, либо через удлинитель (у меня такой от геймпада Logitech есть), в нём метровый кабель как антенна работает.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 17.06.18, 20:15 | Сообщение # 799 |
|
Цитата Тыдыщ ( ) это нормально Может у меня нет такой проблемы, потому что у меня адаптер Micrisoft. Как садятся батарейки, подключаю кабель, батарейки на зарядку в розетку, а как зарядятся, так обратно в геймпад.
Цитата Тыдыщ ( ) БТ надо либо в переднюю панель втыкать Завтра попробую.
|
|
| |
Timoshka
|
Дата: Понедельник, 18.06.18, 09:29 | Сообщение # 800 |
|
Цитата Alekcan ( ) Bluetooth адаптер DEXP AT-BT403A я такой использую.
Цитата Тыдыщ ( ) БТ надо либо в переднюю панель втыкать
DimJones, тоже как и товарищ Alekcan использую адаптер DEXP AT-BT403A. Геймпад также 3ей ревизии, по поводу твоего случая: У меня адаптер был подключён в заднюю панель (использовал его для беспроводных наушников ещё до геймпада) - никаких лагов звука или отключения не было, т.е. всё работало хорошо Но геймпад работал также, как ты и описал выше, решилось это путём, который уже написал товарищ Тыдыщ, а именно - воткнуть в переднюю панель
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Понедельник, 18.06.18, 16:13 | Сообщение # 801 |
|
Ребята, это прям мистика какая-то. Если адаптер подключен сзади ПК, то, как я и описывал, лаги, глюки и подобное. Но стоит мне только подключить его в это же гнездо, но уже через USB удлинитель, то проблем не возникает.
Цитата GANGUBASS ( ) Только после зарядки геймпада, приходиться заново его добавлять, не знаю чей баг, пада или адаптера.
Вот теперь, с неофициальным адаптером и у меня появилась такая хрень.
|
|
| |
GANGUBASS
|
Дата: Понедельник, 18.06.18, 20:58 | Сообщение # 802 |
|
DimJones, и я заряжаю от пк, аккум от майков.
|
|
| |
Тыдыщ
|
Дата: Вторник, 19.06.18, 09:21 | Сообщение # 803 |
|
DimJones, да не, не мистика. Всё как в моём предыдущем посте, кабель USB-удлинителя работает как антенна и усиливает сигнал, а с БТ-адаптером винда вынуждена переназначать геймпад в списке устройств при использовании проводного подключения, поэтому нужно сопрягать его как БТ-устройство каждый раз заново.
GANGUBASS, фирменный аккум заряжается от другого контакта, тот что посередине. AA-аккумуляторы в геймпаде не заряжаются при проводном подключении во избежание проблем с обычными батарейками.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 19.06.18, 09:35 | Сообщение # 804 |
|
Цитата Тыдыщ ( ) да не, не мистика Теперь понял. Спасибо за урок физики.
|
|
| |
kenguru7
|
Дата: Понедельник, 16.07.18, 12:18 | Сообщение # 805 |
|
Вот никак не могу выбрать нормальный джой для PC. Все они какие-то странные... Мне собственно джой нужен для игр типа - Devil May Cry 4, Alone in The Dark, Assassin's Creed, Lost Planet, Tekken 3, Street Fighter 3 и т.д. В общем для всего =). Вот парочку присмотрел себе: DVTech Joystick PC/PS3 JS45 Vibro Steel http://www.shedevr.ru/index.php?id=2973 - Вроде крестовина не плохая, но надо проверить. DVTech Joystick PC JS26 Vibro Strike http://www.shedevr.ru/index.php?id=1191 - Сразу бы этот взял, но почему он такой дешёвый ? Какой-то подвох ? Thrustmaster Dual Trigger 3-1 https://www.bestadvisor.ru/gamepads ... 60739397c8 - Отзывы не плохие, но подойдёт ли он для файтингов ? Жду ваших советов, ибо вполне возможно, что джои которые я здесь представил, полоное г**но. А так хочется в Tekken, JF поюзать . P.S. Может от Xbox 360 джой прикупить ? Он в принципе не плохой, но вот крестовина никакая... В SC4 точно не рулить.
|
|
| |