Выбор геймпадов, джойстиков и прочих аксесcуаров
|
|
Добиватель-забиватель
|
Дата: Суббота, 15.03.08, 05:14 | Сообщение # 1 |
|
Любые вопросы касательно выбора геймпадов, джойстиков и прочих аксессуаров.
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Пятница, 27.05.16, 22:06 | Сообщение # 351 |
|
Xinput plus программа с помощью которой можно настроить мертвые зоны на своём xinput контроллере, а также есть совместимость с dinput играми
|
|
| |
bysaturn
|
Дата: Суббота, 28.05.16, 08:38 | Сообщение # 352 |
|
KennyM, ясно, но б/у брать совсем не хочется, мало ли.
На сколько лет при нормальном обращении его хватает?
ВАФЛИ, оооочень дорого, дешевле 18к не нашел
Добавлено (28.05.16, 08:38) --------------------------------------------- VERGILIY,
|
|
| |
ВАФЛИ
|
Дата: Суббота, 28.05.16, 08:49 | Сообщение # 353 |
|
bysaturn, у меня лет 5 проработал от 360 беспроводной,потом правый бампер стал залипать и не срабатывать
|
|
| |
bysaturn
|
Дата: Суббота, 28.05.16, 09:55 | Сообщение # 354 |
|
ВАФЛИ, как часто пользовался?
|
|
| |
ВАФЛИ
|
Дата: Суббота, 28.05.16, 12:12 | Сообщение # 355 |
|
bysaturn, практически во все игры играю на геймпаде,если брать не подделку то он довольно добротно сделан и акамуляторы купи, иначе на батарейках разоришся .
|
|
| |
discovery
|
Дата: Суббота, 28.05.16, 13:19 | Сообщение # 356 |
|
Пользуюсь Logitech F710 беспроводным полёт 3 года отличный у друзей такой же и даже дольше по времени, классный, родных батареек на год хватило даже больше.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Суббота, 28.05.16, 13:37 | Сообщение # 357 |
|
bysaturn,
У меня геймпаду от XBOX 360 уже 9 лет примерно. Даже толком аналоги не стерлись. Аккуратное обращение и все - такое. У друга на XBOX 360 после пьяных баталий в форзе уже ни одного нормально работающего джойстика не осталось через 2 года.
|
|
| |
bysaturn
|
Дата: Суббота, 28.05.16, 16:17 | Сообщение # 358 |
|
Что лучше взять? Тут обычный с батарейками и Хром версия Тут с зарядником Я вижу у одного батарейки, а у остальных аккумулятор идет в комплекте или ничего нет?
|
|
| |
Xender
|
Дата: Суббота, 28.05.16, 16:44 | Сообщение # 359 |
|
bysaturn, у беспроводного пада от 360 есть две версии: с ресивером и без. С ресивером артикул JR9-00010, без ресивера NSF-00002.
Из зарядок для аккумов я бы советовал эти LA CROSSE BC - можно любую взять, чем дороже, тем больше ток заряда/разряда и больше фишек. Я бы взял 450 или 700 - у них в отличие от 250 есть функция "разряд" - аккум полностью разряжается, а потом полностью заряжается. Их плюс - это "умные" зарядки, у них каждый аккум контролируется отдельно, а не парами, как на дешманских. Профит от этого - аккумы будут жить дольше сами по себе и емкость будут терять медленней. У Ni-MH есть эффект памяти и поэтому если их в ноль не разряжать, то будет падать емкость.
Из аккумов советую эти. Будут по 2-3 месяца, а то и больше держать. Можно и "про" версию взять, но для пада это оверкил. 4 штуки стоят дороже всяких дюраселов, но их лет на 5-10 хватит, если использовать более-менее нормальный зарядку.
ИМХО брать пад с родным аккумом и зарядником - нафиг не надо. Батарейки АА потом хоть в фотоаппарат вставишь, хоть еще куда, так же как и зарядник сможешь юзать для других акков.
Сам юзаю такую связку, только батарейки "про" - их брал для вспышки. Поэтому 2 батарейки всегда лежат запасные, если начинает мигать - просто ставлю вторую пару, а другие на зарядку и так по кругу.
А в комплекте с падом идут какие-то совсем дешевые батарейки, их может на месяц от силы хватит.
|
|
| |
bysaturn
|
Дата: Суббота, 28.05.16, 17:17 | Сообщение # 360 |
|
Xender, спасибо за разъяснения, цены конечно... А родные батарейки у x360 перезаряжаемые или одноразовые?
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Суббота, 28.05.16, 18:28 | Сообщение # 361 |
|
bysaturn,
Дюраселл - батарейки, не перезаряжаемые. Батарейки они на то и батарейки. Не бери Play and Charge Kit!
|
|
| |
Xender
|
Дата: Суббота, 28.05.16, 19:40 | Сообщение # 362 |
|
bysaturn, посмотри еще на ебей это все, там дешевле. Батарейки главное оригинал купить, если заказывать откуда-то, то могут подделку подсунуть - очень популярные батарейки
|
|
| |
bysaturn
|
Дата: Суббота, 28.05.16, 20:52 | Сообщение # 363 |
|
KennyM, Xender, ясно, у меня есть батарейки на 2450 mAh Спасибо!
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Суббота, 28.05.16, 22:27 | Сообщение # 364 |
|
bysaturn,
Аккумы!
|
|
| |
bysaturn
|
Дата: Воскресенье, 29.05.16, 09:24 | Сообщение # 365 |
|
KennyM, почему тогда не брать play and charge kit в комплекте за 9900? там нет отсека под батарейки?
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Воскресенье, 29.05.16, 12:48 | Сообщение # 366 |
|
bysaturn,
Да, его там нет. Батарейки - одноразовые, аккумуляторы - перезаряжаются. В комплекте play and charge kit аккумулятор неремонтопригоден и он идет как вставляющаяся штука в геймпад, без отсеков и как все аккумы имеет ресурс. Т.е, когда его ресурс иссякнет, тебе придется просто выкинуть этот съемный элемент и у тебя не будет отсека для батареек/аккумуляторов.
|
|
| |
bysaturn
|
Дата: Воскресенье, 29.05.16, 14:47 | Сообщение # 367 |
|
То есть лучше брать Chrome версию?
|
|
| |
ivandra
|
Дата: Воскресенье, 29.05.16, 14:58 | Сообщение # 368 |
|
Цитата KennyM ( ) Не бери Play and Charge Kit! Я вот наоборот после съемных батареек-аккумуляторов специально купил зарядный комплект Microsoft Play and Charge, с ним намного удобней, садится джой воткнул провод в комп и рубаешь дальше) в любой момент ты можешь играть, и по ресурсу он у меня пережил две пары аккумов duracell ;)
Добавлено (29.05.16, 14:58) ---------------------------------------------
Цитата bysaturn ( ) брать Chrome версию? Если у тебя ресивера нет , то по той ссылке Сhrome джойстики к компу без провода не подрубить.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Воскресенье, 29.05.16, 15:18 | Сообщение # 369 |
|
Цитата ivandra ( ) Я вот наоборот после съемных батареек-аккумуляторов специально купил зарядный комплект Microsoft Play and Charge, с ним намного удобней, садится джой воткнул провод в комп и рубаешь дальше) в любой момент ты можешь играть, и по ресурсу он у меня пережил две пары аккумов duracell ;)
Я за 9 лет 3 раза покупал аккумы. У знакомого бокс появился только в 2011, а этот аккумулятор из Play and Charge кита сдох в 2015. Аккумы стоят 330 рублей за 2 шт. И держат они куда дольше, потому что новее.
bysaturn,
Берешь обычный геймпад + ресивер.
|
|
| |
bysaturn
|
Дата: Воскресенье, 29.05.16, 15:48 | Сообщение # 370 |
|
ivandra, но там не отсека под батарейки... KennyM, Возьму Хром наверное
|
|
| |
ivandra
|
Дата: Воскресенье, 29.05.16, 16:07 | Сообщение # 371 |
|
Цитата bysaturn ( ) но там не отсека под батарейки... У меня 3 года проблем с аккумом нет, хотя сам джой уже ушатался. А так если не напрягают танцы с покупкой дополнительного зарядного устройства, пары комплектов акум батареек, систематически их доставать ждать пока зарядятся.то можно и на батарейках сидеть.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Воскресенье, 29.05.16, 17:18 | Сообщение # 372 |
|
ivandra,
А можно просто раз в 2 недели на ночь ставить на зарядку... Когда сдохнут твои аккумы, пойдешь еще один Charge and Play Kit покупать. Самый дешевый в МВидео за 1290 рублей. Это как 4 раза купить новые аккумы или купить 2 раза набор зарядник + 2АА аккума.
|
|
| |
ivandra
|
Дата: Воскресенье, 29.05.16, 18:09 | Сообщение # 373 |
|
Цитата KennyM ( ) пойдешь еще один Charge and Play Kit покупать Думаю мне быстрее придется новый джойстик брать . Кстати,как я понимаю от Xbox360 ресивер для джоя XboxONE никак не приспособить?
|
|
| |
bysaturn
|
Дата: Воскресенье, 29.05.16, 19:04 | Сообщение # 374 |
|
Это как я понимаю подделка? Коробка вроде не такая, какая должна быть.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 29.05.16, 19:16 | Сообщение # 375 |
|
bysaturn, вроде нет.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Воскресенье, 29.05.16, 19:33 | Сообщение # 376 |
|
bysaturn,
Попроси фото товара самого или коробки сзади. Коробка вроде от черного вообще как раз с ресивером. Этот геймпад пихнули туда просто.
upd: тут можно убедиться, что коробка от оригинала, но внутри лежит геймпад, который не лежал в этой коробке. Продавец явно школьник.
|
|
| |
ivandra
|
Дата: Воскресенье, 29.05.16, 19:56 | Сообщение # 377 |
|
bysaturn, Эт вроде обычный ПРОВОДНОЙ джой. В Мвидео продают в похожих коробках
|
|
| |
borrti
|
Дата: Воскресенье, 29.05.16, 20:05 | Сообщение # 378 |
|
bysaturn, скорей всего китайская копия, но переживать не стоит китайцы давно научились делать гемпады 360 которые нормально распознает винда, проблем с ними в играх точно не будет
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Воскресенье, 29.05.16, 22:02 | Сообщение # 379 |
|
borrti,
Китай вот и он хуже оригинала, а то что там неизвестно вообще что лежит.
upd: А не, это оригинал.
|
|
| |
darkresident
|
Дата: Понедельник, 30.05.16, 01:57 | Сообщение # 380 |
|
Цитата KennyM ( ) Китай вот По твоей ссылке вроде вполне оригинальный геймпад, не китайская подделка.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Понедельник, 30.05.16, 07:12 | Сообщение # 381 |
|
darkresident,
Да точно, я просто не так понял всю информацию.
|
|
| |
bysaturn
|
Дата: Понедельник, 30.05.16, 11:54 | Сообщение # 382 |
|
Во многих магазинах пишут "дубликат", хотя коробка и внешний вид такой же. ВОТ например (хоть и проводной) Добавлено (30.05.16, 11:54) --------------------------------------------- KennyM, в комплекте с play and charge вроде есть отсек по батарейки...
|
|
| |
darkresident
|
Дата: Понедельник, 30.05.16, 12:29 | Сообщение # 383 |
|
bysaturn, К такому комплекту нужно еще ресивер найти. Оригинал в продаже фиг найдешь, только если с алиэкспресса китайский заказывать. Два года назад повезло купить комплект (оригинальный) геймпад плюс ресивер за 2 тысячи, хотя в том же магазине один геймпад без ресивера стоил 2400. Через день после покупки цена комплекта выросла до 3 тысяч Попользовался правда недолго, после покупки PS4, стал подключать к компу дуалшок по блютузу и забыл наконец о постоянной покупке батареек. Третий дуалшок вообще за геймпад не считал, просто какая-то маленькая хрень с неудобными стиками и тригерами. А вот четвертый дуалшок порадовал, по эргономике если и уступает боксовскому геймпаду, то не намного. Пришлось только некоторое время привыкать к другому расположению стиков, но сейчас одинаково удобно играть как на четвертом дуалшоке, так и на xbox360 геймпаде.
|
|
| |
bysaturn
|
Дата: Понедельник, 30.05.16, 15:15 | Сообщение # 384 |
|
Жаль в Алмате нет комплекта с ресивером (
|
|
| |
DronnyWest
|
Дата: Понедельник, 30.05.16, 15:20 | Сообщение # 385 |
|
В последнее время на Speed Link подсел) Уж больно понравились) Даже больше, чем Logitech)
|
|
| |