ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Разработчики Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 рассказа...

Утечка подтвердила научно-фантастический соревновательный шу...

Kingdom Come: Deliverance 2 получила финальное дополнение My...

Финальное дополнение для Atomic Heart выйдет в следующем мес...

Ubisoft выпустила релизный трейлер Anno 117: Pax Romana с ре...

Ubisoft бесплатно раздаст Immortals Fenyx Rising

Менендез, Мейсон и Вудс в трейлере сюжета Call of Duty: Blac...

Вышло юбилейное переиздание Fallout 4 — «окончательная» верс...

PlayStation анонсировала новую презентацию State of Play

«Думал, не доживу до этого момента»: разработчики Escape fro...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Sony показала игровой монитор для PlayStation 5, который пре...

Valve анонсировала новый VR-шлем, Steam Controller и Steam M...

AMD раскрыла первые подробности о Zen 7 — представлен свежий...

Сборку процессоров Baikal M в России свернули из-за дефицита...

«Самый маленький» в мире графический процессор TinyGPU v2.0,...

Представлен первый в мире прозрачный монитор для ПК — Visual...

Samsung показала первый модульный SSD с заменяемым контролле...

Microsoft подтвердила существование версии Windows 11 26H1, ...

Выход видеокарт GeForce RTX 50 Super не отменяется, но перен...

Lian Li выпустила СЖО HydroShift II LCD-S с большим съёмным ...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

"Чужой: Земля" получит второй сезон – Disney очень...

Вышел трейлер мультфильма «Галактика Супер Марио в кино»

Бонни угрожает планшет в первом тизере "Истории игрушек...

Официально: россиянам начали на сутки отключать мобильный ин...

Россияне оплатят поддержку отечественной электроники — в 202...

Netflix анонсировал анимационный спин-офф "Очень странн...

Векна вернулся: новый трейлер финального сезона «Очень стран...

Роскомнадзор заблокировал в России MyAnimeList — крупнейший ...

Duolingo запустит собственное аниме с совой Дуо в роли злоде...

Анонсирован фильм «Minecraft в кино 2» — премьера в 2027 год...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Denuvo | Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Выбор комплектующих
ramzay Дата: Воскресенье, 08.11.09, 21:18 | Сообщение # 1

В этой теме обсуждаем все вопросы касающиеся обновления и выбора "железа".

Всегда давайте ссылку на интернет-магазин где вы будете заказывать!

b0mbeyb0x Дата: Четверг, 13.11.14, 22:07 | Сообщение # 6826

ilya-231, так я не про частоты говорил.. Да, для игр не нужна память выше 1600мгц, но при использовании памяти не в таком режиме, который поддерживает мать, 1600 память не будет выдавать даже свои 1600мгц

Добавлено (13.11.2014, 22:07)
---------------------------------------------
ах да, лучше смотреть в оригинале от лайнуса эти видео, что рашн геймер, что хороший выбор, банально переводят его ролики со своими, не всегда полезными, вставками.
ДА, ДДР4 - фейл, но мы сейчас не о нем

xCkaux Дата: Пятница, 14.11.14, 01:00 | Сообщение # 6827

Ребят, помогите собрать системник тыщ за 30-33, без жесткого диска, использую пк в игровых целях, предпочитаю geforce и intel.
Магазины (г.Липецк):
Регард
Рет
ДНС
Кей
Спасибо заранее)

ilya-231 Дата: Пятница, 14.11.14, 12:39 | Сообщение # 6828

xCkaux, Первая сборка в днс:

Вторая сборка но уже в другом магазине и с карточкой от AMD.

Немного изменил сборку в ДНС т.к. видеокарта не влезала.

P.S: Цены ад! Летом за эти деньги можно было собрать намного мощнее компьютер, спасибо доллару!
P.S.S: Ждем снижения доллара до 40 руб. %)

xCkaux Дата: Пятница, 14.11.14, 13:57 | Сообщение # 6829

ilya-231, спасибо, хотелось бы еще посмотреть сборку в рет и регард:-) или можно в интернет магазине с доставкой, только проверенном:-)
З.ы посмотрел в др магазинах так там походу все еще дороже...
А можно встаавить i5-4690?

makc56 Дата: Пятница, 14.11.14, 14:10 | Сообщение # 6830

xCkaux, в посоветанной сборке огромная переплата за видеокарту и небольшая за кулер, за 12.5 к можно найти карточку поинтереснее чем 760я с 4 гигами и шиной в 256 бит (которая толком то и не даст раскрыться этим 4м гигам.)ничего глупее чем эта карта я в жизни не видел, а отваливать 1к за кулер на проц, который гнаться не будет, тоже не совсем логично. Приду с работы может соберу что-то более сбалансированное.

rocker64 Дата: Пятница, 14.11.14, 14:16 | Сообщение # 6831

День добрый.Дайте совет по матери+проц AMD(цена-качество)?

xCkaux Дата: Пятница, 14.11.14, 14:17 | Сообщение # 6832

makc56, спасибо, жду:-)

ilya-231 Дата: Пятница, 14.11.14, 15:18 | Сообщение # 6833

Цитата xCkaux ()
А можно встаавить i5-4690?

Можно, только зачем переплачивать? От него будет толк только в WOT, и Арме 3.
Цитата makc56 ()
в посоветанной сборке огромная переплата за видеокарту и небольшая за кулер, за 12.5 к можно найти карточку поинтереснее чем 760я с 4 гигами и шиной в 256 бит

%) Ну во первых, я заню куда ты клонешь, к r9 280x? Я сам хотел ее предложить, но xCkaux, больше склоняется к nvidia нежели amd. Можно взять gtx 770 2gb, но вот не мало ли их будет, двух ггб? Все недавно вышедшие игры требуют больше чем 2гб.
Цитата makc56 ()
а отваливать 1к за кулер на проц, который гнаться не будет, тоже не совсем логично.

Да даже если он гнаться будет, этот кулер его до максимума не вытянет) А так, мы получаем хорошее соотношение цена/качество/низкая температура. Можно взять похожий кулер но на 300руб дешевле, только зачем? Сэкономить эти жалкие крохи и получить большую температуру? А так, этот кулер за свою цену просто отличный, я здесь многих видел, кто брал данный куллер под i5-4590/4690, никто не жаловался. Или ты хочешь взять кулер за 300 руб аналогичный боксовскому и получить летом температуру в 73 градуса?
Цитата makc56 ()
(которая толком то и не даст раскрыться этим 4м гигам.)

Опять шина... Ты случаем не тот ли сторонник АМД карточек, которые орут что шину у gtx 970/980 урезали и следовательно видеокарточка говно?
Если уж так не хочется брать карту с 4гб, то тогда лучше взять такую сборку:

А вообще, я никому не советую брать сейчас видеокарту(кроме gtx 970/980). В скором времени nvidia должна анонсировать gtx 960 4gb, вот она должна быть просто "эпик вин" по соотношению цена/производительность, настоящие народное решение! По производительности будет чем то между gtx 770 и 780, возможно даже фору даст 780.Она точно уделает r9 280x/290, ну или будет чуть мощнее r9 290, еще и на электроэнергии сэкономим.

Все, я высказал свое мнение. Деньги ваши, так что берите все что вам угодно.xCkaux, Удачи!

Добавлено (14.11.2014, 15:08)
Цитата rocker64 ()
День добрый.Дайте совет по матери+проц AMD(цена-качество)?

Бюджет? И почему сразу AMD? Нет, я не говорю что они плохие, проци отличные, и в играх их хватает(кроме тех, которые юзают 1 ядро), и для видео монтажа норм. Но интел в играх показывает себя куда лучше чем AMD.

Добавлено (14.11.2014, 15:18)
Если брать процессор от AMD, то берем FX-8320/8350(не вздумайте брать fx-9xxx!), любую мать на 970-990 чипсете, но предварительно смотрим на тесты разгона матери(юзаем гугл), покупаем хорошее охлаждение, примерно за 1500руб(можно взять и подешевле) и гонем эти камни до 4.5-4.7ггц(можно и выше, но не все камушки эту частоту берут). Профит! Очень хороший проц для монтажа видо, ну и более-менее для игр.

xCkaux Дата: Пятница, 14.11.14, 15:21 | Сообщение # 6834

ilya-231, я если честно в железе не разбираюсь и не пойму что в играх будет лучше 770 2гб или 760 4гб)
Не известно когда выйдет 960 и какая примерно цена будет ?)

Starbreeze Дата: Пятница, 14.11.14, 15:29 | Сообщение # 6835

Цитата xCkaux ()
не пойму что в играх будет лучше 770 2гб или 760 4гб)

760 4гб

ilya-231 Дата: Пятница, 14.11.14, 15:38 | Сообщение # 6836

Цитата xCkaux ()
770 2гб или 760 4гб

Вообще, чип у 770 мощнее чем у 760, но видишь ли, сейчас все самые последние игры вышедшие требуют больше 2гб, например в WD от нехватки памяти появляются неприятные микрофризы(игра потребляет все 4гб). Ознакомся с этим видео. Возможно оно так и будет, что чип не раскроет 4гб видеопамяти. Но точно сказать не могу, надо искать тесты Shadow of Mordor, в которых будет показана разница между карточками с 4гб и 2гб. О себя скажу, ставил я в Shadow of Mordor высокие настройки текстур, они становились четче, но на фпс почти ни как не влиял, и это при том, что у меня карта с 1гб видеопамяти. К сожалению игру я удалил не опробовав ультра текстуры, возможно там и будут фризы. Но в WD, даже на средних текстурах лагало от нехватки видеопамяти.

Добавлено (14.11.2014, 15:38)
xCkaux, Нашел в твоем городе просто замечательную видеокарту за свою цену, референс R9 290. Вот ее я бы взял(конечно если брал бы сейчас). Она явно будет мощнее чем gtx 760 и 770. Но заметь, она потребляет много энергии, шумная и горячая.

xCkaux Дата: Пятница, 14.11.14, 16:04 | Сообщение # 6837

Цитата ilya-231 ()
она потребляет много энергии, шумная и горячая.

Спасибо ещё раз, не представляю чтобы я делал без этого форума)
т.е. нужно докупать доп охлаждение?

з.ы. не плохой канал, все же ни когда на радеонах не сидел и меня смущает это видео

ilya-231 Дата: Пятница, 14.11.14, 16:10 | Сообщение # 6838

Цитата xCkaux ()
т.е. нужно докупать доп охлаждение?

Нет конечно, она и так работать будет, просто по сравнению с нереференсными версиями она будет горячее и пошумнее.

makc56 Дата: Пятница, 14.11.14, 16:12 | Сообщение # 6839

Цитата ilya-231 ()
Ну во первых, я заню куда ты клонешь, к r9 280x? Я сам хотел ее предложить, но xCkaux, больше склоняется к nvidia нежели amd. Можно взять gtx 770 2gb, но вот не мало ли их будет, двух ггб? Все недавно вышедшие игры требуют больше чем 2гб.

Я клоню к чему угодно, только не к карте middle-end за 12.5 к, та же 280х будет в разы производительнее и полезнее по соотношению цена-качество. Если автор хочет исключительно Nvidia то за 11-12 лучше взять 770 2гб. Почему? постараюсь по-проще объяснить. На 760й пиковая точка производительности наступит раньше, чем потребуется 4 гига, нахваливаемые вами (да безусловно они помогут включить опцию "супер-ультра-мега HD текстурка", а то что она не вытянет эту опцию никого не волнует.). Что это означает? то что производительность упрется в чип, в ту же шину еще до того как мегатестурки начнут грузиться в память. (Пример из жизни, представьте однополосную дорогу длинной 10 км, середина которой протяженностью 1км шести полосная и нескончаемый поток автомобилей. Смысл в этом участке если в начале и конце его будет огромная пробка?) И я не фанатик АМД, я все железо люблю, а вот привлекательные предложения в средней ценовой категории от АМД отрицать будут только ярые фанатики Nvidia, вообще фанатеть о чего-либо это уже болезнь.

ilya-231 Дата: Пятница, 14.11.14, 16:18 | Сообщение # 6840

Цитата makc56 ()
Я клоню к чему угодно, только не к карте middle-end за 12.5 к, та же 280х будет в разы производительнее и полезнее по соотношению цена-качество. Если автор хочет исключительно Nvidia то за 11-12 лучше взять 770 2гб. Почему? постараюсь по-проще объяснить. На 760й пиковая точка производительности наступит раньше, чем потребуется 4 гига, нахваливаемые вами (да безусловно они помогут включить опцию "супер-ультра-мега HD текстурка", а то что она не вытянет эту опцию никого не волнует.). Что это означает? то что производительность упрется в чип, в ту же шину еще до того как мегатестурки начнут грузиться в память. (Пример из жизни, представьте однополосную дорогу длинной 10 км, середина которой протяженностью 1км шести полосная и нескончаемый поток автомобилей. Смысл в этом участке если в начале и конце его будет огромная пробка?) И я не фанатик АМД, я все железо люблю, а вот привлекательные предложения в средней ценовой категории от АМД отрицать будут только ярые фанатики Nvidia, вообще фанатеть о чего-либо это уже болезнь.

Успокойся, мы уже r9 290 за 13к нашли.

xCkaux Дата: Пятница, 14.11.14, 16:23 | Сообщение # 6841

makc56, та не мне не принципиально geforce, просто лет 15 только на ней и сидел, поэтому и боюсь того чего не знаю))

makc56 Дата: Пятница, 14.11.14, 16:38 | Сообщение # 6842

ilya-231, а я спокоен, я просто советую человеку что выбрать и кого слушать, человека который советует одно (карту которой 4 гига нужны как корове седло) потом пишет
Цитата ilya-231 ()
Возможно оно так и будет, что чип не раскроет 4гб видеопамяти.
, советует взять R9 290 но добавляет о шуме, энергопотреблении и нагреве (яйца жарить можно прям), в таком ключе что у человека далекого от железок, возникает вопрос о доп. охлаждении. (то же самое можно сказать и о совете в выборе кулера. Прям проц на брендовом кулере за 300-400 рублей плавиться начнет и нужно непременно взять бандуру за 1к).
Или кого-то другого. Тут не нужно знаниями кидаться (которые явно хромают), а советовать для реальных условий, для реальных людей железки.

Добавлено (14.11.2014, 16:38)
xCkaux, ближе к делу, долой соплежевание
Если бы я себе брал комп в пределах 33к то я бы взял
ИЛИ

ИЛИ

2 сборки для того чтобы не считаться фанатом красных, обе сборки примерно равны и спорить о том кто и что круче, можно бесконечно.
P.S. без корпуса, потому что относительно корпусов я советую выбирать то что нравится по дизайну и стоит от 2 - 2.5 к
P.P.Sза 2300 можно найти очень качественный Zalman или Corsair

ilya-231 Дата: Пятница, 14.11.14, 17:05 | Сообщение # 6843

Цитата makc56 ()
ilya-231, а я спокоен, я просто советую человеку что выбрать и кого слушать, человека который советует одно (карту которой 4 гига нужны как корове седло) потом пишет
Цитирую ilya-231:
Возможно оно так и будет, что чип не раскроет 4гб видеопамяти.
, советует взять R9 290 но добавляет о шуме, энергопотреблении и нагреве (яйца жарить можно прям), в таком ключе что у человека далекого от железок, возникает вопрос о доп. охлаждении. (то же самое можно сказать и о совете в выборе кулера. Прям проц на брендовом кулере за 300-400 рублей плавиться начнет и нужно непременно взять бандуру за 1к).
Или кого-то другого. Тут не нужно знаниями кидаться (которые явно хромают), а советовать для реальных условий, для реальных людей железки.

Вот он, самый "умный"! Знаний у него много! Я вообще ничего не советовал, просто говорил как будет лучше. Мой совет не брать сейчас вообще ничего, а подождать gtx 960. Но если уж сильно хочется, то r9 290 за 13к руб самое оно будет. По поводу gtx 760 и памяти в 2 и 4 гб, у тебя они были, ты их тестил? Бог? Все и вся знаешь? Надо увидеть тесты, что бы точно понять на сколько будет разница, я их пока не видел.
На счет кулера за 300руб, ты пойми, кулер мы покупаем на долго его можно поставить и на 2-3-4-5 пк, а не покупать каждый раз новый. Проблем с перегревом в любую температуру точно не будет, а вот в кулере за 300 это возможно. У меня сейчас стоит боксовский кулер, температура зимой больше 65 не поднимается, а вот летом под 70 было.
Меня больше всего убило когда ты рекомендовал кулер для i5-4670к за 300руб, для разгоняемого проц и кулер за 300руб! А какой толк брать тогда проц с индексом "к"?

Добавлено (14.11.2014, 17:05)
makc56, ЭЭЭ, ты что, кулер за 600руб! Ты что, это же так много для кулера!
P.S: не вижу смыла экономии в этих 400 рублях! "скупой платит дважды"

makc56 Дата: Пятница, 14.11.14, 17:12 | Сообщение # 6844

Цитата ilya-231 ()
По поводу gtx 760 и памяти в 2 и 4 гб, у тебя они были, ты их тестил? Бог? Все и вся знаешь? Надо увидеть тесты, что бы точно понять на сколько будет разница, я их пока не видел.

Надо знать принцип работы железа чтобы знать это, и только.
Цитата ilya-231 ()
На счет кулера за 300руб, ты пойми

я понимаю, целыми партиями закупаем на работе, главное требование максимальная производительность при минимальной шумности и цене. Все работает как часы. (Берем и Хасвелы и Иви бридж, и Даже горячее г..но от АМД.)
Цитата ilya-231 ()
Меня больше всего убило когда ты рекомендовал кулер для i5-4670к за 300руб

Ты про тот момент, когда человек не шарящий в железе выбирал проц с индексом К для разгона "на чуть чуть" или вообще не собирался его разгонять? Там мы вроде и так понятно и дружно объяснились с ним что к чему и зачем, и для каких целей.
Цитата ilya-231 ()
не вижу смыла экономии в этих 400 рублях! "скупой платит дважды"

Мои сборки и так не укладываются в 33к, и еще сверху 400-500 рублей, это уже заметно, а если учесть то что с предложенным мною кулером не будет никаких проблем с охлажденем (при условии своевременного обслуживания), то и вовсе глупо переплачивать. Скупой платит дважды, глупый платит всегда.

ilya-231 Дата: Пятница, 14.11.14, 17:26 | Сообщение # 6845

Цитата makc56 ()
Zalman или Corsair

Zalman z3 plus будет лучший выбор, но я его видел только в кей, цена на него сейчас поднялась, я брал за 2100руб.

Добавлено (14.11.2014, 17:26)
xCkaux, Подведем итоги.
Берем это:

К всему этому видеокарту, и корпус.
Все, лучше мы за эти деньги не найдем.
Если хочешь, можешь поменять кулер на то, что предложил makc56, в целях экономии.

xCkaux Дата: Пятница, 14.11.14, 17:33 | Сообщение # 6846

ilya-231, makc56, спасибо вам, ребят, учту все вышесказанное)

makc56 Дата: Пятница, 14.11.14, 17:35 | Сообщение # 6847

xCkaux, пожалуйста.
PS о R9 290 скажу одно, карта хорошая, но турбина будет достаточно шумной. Для разных людей понятие шума очень субъективно, но мне хватило одной карты с турбинным охлаждением.
PPS о Боже.... и не вздумай взять БП на 700 ватт за 3000 рублей. Лучше за эти деньги взять качественный 600 ваттник, которого для такой системы будет хватать с запасом.

ilya-231 Дата: Пятница, 14.11.14, 17:56 | Сообщение # 6848

Цитата makc56 ()
PPS о Боже.... и не вздумай взять БП на 700 ватт за 3000 рублей. Лучше за эти деньги взять качественный 600 ваттник, которого для такой системы будет хватать с запасом.

Я не буду с тобой спорить, ты уже как умный и "бог" всего и вся мне поднадоел. Вот тест, где он показал себя на 5+. А ты можешь и дальше брать 600ват за 4000руб переплатив 1000 руб не за что. А так, его мощности и на будущие пк хватит.

makc56 Дата: Пятница, 14.11.14, 18:04 | Сообщение # 6849

ilya-231, да, среди айркулов и фсп победить это, безусловно, очень солидно. С плюсами: размеры, шум, разъемы и Минусом:Не лучшее качество стабилизации. Когда от скачка выгорит все в системнике, будет важен размер.
Хоть бы тест выбрал по-убедительнее.
Рассказать как выбирают БП? Рассказать что значит напруга по линиям? Рассказать для чего Ватты нужны, за колличеством которых вы так гонитесь? Думаю не стоит ибо все мои тех. аргументы всегда сводятся к "Ой всё...".
PS аж глаза режет ваши желчные всплески относительно моей личности. Не стоит так, речь не обо мне как никак.

ilya-231 Дата: Пятница, 14.11.14, 19:19 | Сообщение # 6850

Цитата makc56 ()
Когда от скачка выгорит все в системнике, будет важен размер.

Когда последний раз горели пк из за бп? Сейчас в любой бп ставят защиту от:

Я видел только что бы горели сами бп, а вот что бы еще с собой что то забирали, не видел. Это больше похоже на вымысел. Может лет 10 назад они и горели, забирая все комплектующие на тот свет, но не сейчас.

xCkaux Дата: Пятница, 14.11.14, 19:40 | Сообщение # 6851

ilya-231, у регарда оказывается еще сайт есть http://www.regard-online.ru/ , смотрю там много разных r9 290, и разные системы охлаждения, наша с 1 куллером норм или придется заменить на более лучшую? И если не сложно объяснитн по поводу термосты на ней, а то читаю что многие на жидкий металл меняют:-)
Дико извеняюсь что достаю своми нубскими вопросами:-)

b0mbeyb0x Дата: Пятница, 14.11.14, 20:30 | Сообщение # 6852

makc56, лучше мне расскажи свое понимание разрядности шины видеокарты.. То есть, если сейчас захотел купить 2штуки GTX 970 8Gb в SLI для игры в 4k разрешении, то это идиотская затея, и 256 бит шина не позволит им работать на полную мощность? Тогда почему такие карты выпускают.. и уступают они 384битке только на равных частотах, а если в хорошем бусте - оставляют все эти 384 и 512 шины далекоо позади.

ilya-231 Дата: Пятница, 14.11.14, 20:49 | Сообщение # 6853

xCkaux, Там 4 видеокарты с одинаковой ценой, они явно будут лучше чем референс(это та карта которая была раньше), HIS iPower IceQ X2 и Gigabyte WindForce сразу отпадают, т.к. по тестам они шумные. О XFX я почитал хорошие отзывы обзорщиков, а тестов PowerColor я не увидел. Но самая лучшая карточка явно будет Radeon R9 290 Sapphire Tri-X, но у нее самый высокий ценник.
Если не торопишься, то лучше подожди пару месяцев до анонса и возьми gtx 960, или подкопи на gtx 970. Не знаю как по мощности будет 960, но то что это будет nvidia и dx 12 точно дает +. Ну а про gtx 970 все отзываются очень положительно, многие на нашем форуме уже ее приобрели.

Добавлено (14.11.2014, 20:49)

Цитата xCkaux ()
И если не сложно объяснитн по поводу термосты на ней, а то читаю что многие на жидкий металл меняют:-)

В этом я не силен, это лучше спросить у тех, кто менял, предварительно выяснив "зачем он это делал?". Зачем он это делал? - для уменьшения температуры, только зачем? Легче уже было купить другой охлад для видеокарты, он стоит 2-3к руб и явно было бы больше пользы.

LMPQ Дата: Суббота, 15.11.14, 20:14 | Сообщение # 6854

Ребят, какую взять: Palit GeForce GTX 770 JETSTREAM или Sapphire AMD Radeon R9 280X VAPOR-X OC?

ilya-231 Дата: Суббота, 15.11.14, 21:20 | Сообщение # 6855

LMPQ, Берите то, что вы предпочитаете(AMD или nvidia). В каких-то играх будет лучше nvidia, а в каких-то AMD. А так они примерно равны.
Я бы взял GTX 770.

NJORD Дата: Суббота, 15.11.14, 22:13 | Сообщение # 6856

LMPQ, На фиг она тебе нужна, я про 770? Я думаю брать 970, а ты назад в будущее? Хотя я брал когда она только вышла, но советую все таки 970, так-как прирост будет 30-40%) Лучше подождать и взять ее.

Demid_OFF Дата: Суббота, 15.11.14, 23:24 | Сообщение # 6857

Цитата LMPQ ()
Ребят, какую взять: Palit GeForce GTX 770 JETSTREAM или Sapphire AMD Radeon R9 280X VAPOR-X OC?

Первую. cool Ну, а если финансы позволяют, то GeForce GTX 970 good

Ezmerus Дата: Воскресенье, 16.11.14, 00:07 | Сообщение # 6858

Цитата LMPQ ()

Ни ту, ни другую. (если палит с 2гб памяти)
Нужно 4гига видеопамяти желательно брать. R9 290 глянь, на них ща цены упали.

LMPQ Дата: Воскресенье, 16.11.14, 00:21 | Сообщение # 6859

Было бы все так просто, ребят. Бюджет 13к, самые дешевые карточки у нас только в Технопоинте, лучше я вряд ли что-то найду

b0mbeyb0x Дата: Воскресенье, 16.11.14, 02:29 | Сообщение # 6860

LMPQ, я же тебе скидывал R9 290 за 12к.. Может у тебя есть какой-то родственник в Москве, купил бы тебе и выслал почтой, делов то..

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18884 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9624 постов)

VERGILIY

(8427 постов)

LarsUp71

(6770 постов)

Mysteri0

(6011 постов)

roadrunner

(5584 постов)

unknown2304

(5246 постов)

amigo091

(5051 постов)

Lordw007

(4915 постов)

Smotritel37

(2867 комментов)

cRAZYeND

(2232 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1654 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1499 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21302 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7719 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(105 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(29 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2025 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна