Добрый день! Снова нужна помощь в покупке железа. Нужно: 1. Процессор от интела 2. Материнская плата под него 3. 8гб оперативки 4. Блок питания, достаточный для установки в выше перечисленное карты уровня Nvidia GTX 770
Бюджет 17к-18к рублей. Покупать собираюсь в DNS Омск. Заранее спасибо за ответы.
AirKoS, Проц: i5-4590/4670/4690. Мать бери любую, хоть самою дешевую, но только не ASrok, у них гарантия всего год. С оперативой так же, бери ту, к которой больше гарантию дают. Блок питания бери из серии AeroCool KCAS(600-700 ватт, но лучше 700 ватт), вся серия удалась, так еще и лучше дорогостоящих конкурентов:обзор1, обзор2, достаточно посмотреть на заключение и все становится ясно!
Дата: Воскресенье, 07.09.14, 14:38 | Сообщение # 6450
ЦитатаMOLODO_RUS ()
В нормальном магазине покупать надо... гарантия на мат платы 36 месяцев. а на топовые платы 5 лет.
Это гарантия магазина, а не производителя. И да, я в нормальном магазине беру, еще ни разу не подвел. Хотя хз на счет гарантии, не нравятся мне платы asrok и все тут.
Дата: Воскресенье, 07.09.14, 17:25 | Сообщение # 6452
ЦитатаH1tman ()
не ну а что))) серьезно) глянь тест)
Где, в WOT? Там да, 1 в 1. А в других играх?
Добавлено (07.09.2014, 17:25) --------------------------------------------- Может конечно не в тему, но тут появились первые бенчмарки видеокарт NVIDIA GeForce GTX 980 и GeForce GTX 970, многие их здесь ждут. Внимание! У 780 ti разгон до 1150 мггц, а 980 походу в стоке, следовательно видеокарты с заводским разгоном будут на ровне с 780 ti или на 1-10% мощнее + 1гб видеопамяти не помешает. Остался один вопрос, какая у 980 будет цена?
Дата: Понедельник, 08.09.14, 15:13 | Сообщение # 6457
ЦитатаIshamael ()
Ну и нафиг тогда эти новые джефорсы
Оно так и есть, обещали до + 30% к gtx 780(я про референс), оно так и вышло, и + 10% к референсной 780 ti(разгон не в счет), + 1гб памяти, + меньшее энергопотребление. Тебе мало? Я конечно не вижу смысла менять твою R9 280X, жди какойнить gtx 1090, хотя.... Ведьмак 3 и AC unity нагнут любую видеокарту
Дата: Понедельник, 08.09.14, 15:30 | Сообщение # 6458
Цитатаilya-231 ()
Оно так и есть, обещали до + 30% к gtx 780(я про референс), оно так и вышло, и + 10% к референсной 780 ti(разгон не в счет), + 1гб памяти, + меньшее энергопотребление. Тебе мало? Я конечно не вижу смысла менять твою R9 280X, жди какойнить gtx 1090, хотя.... Ведьмак 3 и AC unity нагнут любую видеокарту
Я бы двухчиповую взял, если бы она вышла. Вот это с удовольствием
Дата: Понедельник, 08.09.14, 22:07 | Сообщение # 6461
Sink, это типа сидеть и понижать настройки? Потому как тут и 980той не хватит на 4 года (я ожидал большего прироста над 780Ti, чем 10 процентов, все таки новая архитектура, все дела, но, пока не поменяют тех. процесс - реального прироста не будет) А ты говоришь про 960Ti
ultrabombeybox, та же 4-ёх летняя 560ti сейчас тянет почти всё на высоком fhd, без сглаживания. За консолепоколение обычно 1 раз карточку меняю, покупая что то из серии x60-x70 и хватает за глаза (по крайней мере картинка никогда не опускается ниже консольной версии игр +50+фпс, если не быть графодрочем, то всё ок)
та же 4-ёх летняя 560ti сейчас тянет почти всё на высоком fhd
Ой... Посмеялся.... WD она не тянет(надо хотя бы 2гб видеопамяти что бы убарть мыло с текстурок), в Dead Rising 3 ей не хватает видеопамяти даже на 900p, WarThunder и WOT она тянет в 30фпс, но это онлайн игры и здесь надо 60фпс, что бы их получить, надо как минимум убрать тени и освещение до минимума. 960-ка должна быть хорошей видеокартой, но по мощности она будет как gtx 770, а ее еще максимум на пол года-год хватит, а там понижение настроек. Мне как то не хочется брать, да и ждать, видеокарту, которая уже выйдет устаревшей. Буду брать как минимум gtx 970, а если повезет с ценником, то возьму gtx 980.
sgdfbb, ofc i7 лучший из всех тех. Только будь осторожен при покупке с рук. Если человек из твоей области - лучше приехать и забрать лично. H1tman, Ну давай, расскажи нам, что новый i3 лучше, пусть и старого, но i7
ilya-231, Я писал писал да не дописал из за глюка винды, поэтому я ее переустанавливал, а спросить я хотел вот что, если я куплю видеокарту r9 270, а к ней такие процесоры как i3, fx6300, эта связка будет хуже чем gtx 660 с теми же самыми процеорамы или нет? Потому что драйвера nvedia позволяют процесорам i3 fx 6300 вытянуть gtx 660, а драйвера radeon r9 270 нет, как можно судить по графикам, хотя в тех же играх r9 270 мощнее за gtx 660, но из за проца она получается слабее. Короче говоря если у меня r9 270 в игре выдает например 50 fps, а те же i3 или fx 6300 30 fps, значит в игре все упрется в проц. и будет 30fps, а если gtx 660 30 fps но проц. при этом 50 fps значить все упрется в видеокарту и будет 30fps. Значит нет смысла мне брать r9 270 с этими процами из за радеоновских драйверов потому, что они попросту не вытянут видеокарту и она будет работать не на всю мощь, если конечно не взять i5, но это получается уже другая сума, а вот gtx 660 вполне хватит тех процесоров еще и запасом.
sgdfbb, Блин.. ну я запутался 3 раза пока читал Если в кратце. проц AMD FX будет выигрывать у Интела i3 в Battlefield 3\4 (и других процессорозависимых играх) из-за партнерства ЕА и АМД, ну и из-за отсутствия 2 ядер у i3. Но в других играх эти процы будут ити почти на равных, иногда, даже i3 будет опережать, но очень редко. Доложить денег до i5 - самый беспроигрышный вариант. i5 будет значительно лучше чем FX или i3. Видеокарты.. если берешь радеон - забываешь про опцию физикс в играх, если она для тебя не важна - не важно что ты купишь. Если хочешь физикс - берешь нвидию.
Цитатаsgdfbb ()
Потому что драйвера nvedia позволяют процессорам i3 fx 6300 вытянуть gtx 660, а драйвера radeon r9 270 нет
Это или полный маразм, либо я просто не правильно понял.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, знакомый собирает комп, остались процессор и материнка по его бюджету. И собственно вопрос: Этот процессор встанет на эту материнку?