ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

«Мир танков» и «Мир кораблей» стали государственными — «Лест...

Rockstar добавила два новых режима трассировки лучей в GTA 5...

Вышел первый геймплейный трейлер «Командиров бездорожья»

«Спасибо, что остаётесь с нами»: создатели многострадального...

«Делает битву с Адом ещё более завораживающей»: Nvidia показ...

Bungie отложила Marathon на неопределенный срок

К выходу сиквела Death Stranding вышел ролик с пересказом пе...

Borderlands 4 не будет стоить $80 – 2K Games объявила цены и...

Новый жестокий трейлер боевой системы Cronos: The New Dawn

Никому не доверяй: Вышел новый трейлер интерактивного хоррор...

DSOG: Патч для MindsEye, который должен был улучшить произво...

В странах без PSN стали доступны TLoU 2, Helldivers 2 и еще ...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Роскомнадзор пойдёт по трафику: операторов обяжут раскрыть м...

Нейросжатие текстур в играх показало рекордную экономию виде...

Онлайн-переводчик DeepL перестал работать в России и Беларус...

Asus представила видеокарту ROG Astral GeForce RTX 5080 Dhah...

Свежий драйвер Nvidia добавил поддержку Path Tracing в Doom:...

Дети Трампа представили золотой смартфон T1 за $499, который...

Galax придумала максимально наглядный индикатор неправильног...

Китовые СЖО Antec перейдут на новую платформу Asetek, котора...

Первые SSD с поддержкой PCI Express 6.0 должны появиться до ...

Опубликованы финальные спецификации PCIe 7.0 — в четыре раза...

Huawei представила флагман Pura 80 Ultra с двухобъективной з...

NVIDIA добавила DLSS 4 Multi Frame Generation в Spider-Man 2...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Боевик «Громовержцы*» от Marvel выйдет в «цифре» 1 июля

Экранизация Silent Hill 2 выйдет в 2026 году

Вышел первый трейлер сериала «Чужой: Земля»

Первый тизер второго сезона Gen V

Netflix показал тизер финального сезона "Очень странных...

Первый трейлер "Франкенштейна" Гильермо дель Торо ...

HBO наконец-то показала новых Гарри Поттера, Гермиону и Рона

Хоррор «Дожить до рассвета» вышел в «цифре» через месяц посл...

В Москве и области начнут следить за иностранцами через смар...

Вышел первый тизер «Зверополиса 2»

Вышел тизер сериала «Добро пожаловать в Дерри» — приквела «О...

Вышел четвертый сезон шоу «Любовь. Смерть. Роботы»

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Nvidia Club (тесты, отзывы, решение проблем)
Demid_OFF Дата: Пятница, 19.09.14, 11:41 | Сообщение # 1

Графические процессоры GeForce RTX™ серии 50 на базе NVIDIA Blackwell открывают геймерам и создателям игровые возможности, меняющие правила игры. Оснащенные огромным уровнем мощности искусственного интеллекта, видеокарты серии RTX 50 открывают новые возможности и обеспечивают графику следующего уровня. Умножайте производительность с помощью NVIDIA DLSS 4, создавайте изображения с беспрецедентной скоростью и раскройте свой творческий потенциал с помощью NVIDIA Studio.

Прикрепления: 0114169.jpg (240.6 Kb)

Admin Дата: Воскресенье, 03.01.21, 15:19 | Сообщение # 8016

В ролике прекрасно отображено наличие множества деталей в сцене, а также текстур высокого качества, для которых и потребуется видеопамять. 8-10 гб видеопамяти уже прошлый век, жадность Хуанга выйдет еще боком владельцам RTX 3070-3080.

Когда выходили PS4 и Xbox One в 2013 году на ПК были видеокарты с 4 гб видеопамяти, ближе к середине жизненного цикла консолей видеопамять на видеокартах подросла до 8 гб, с учетом того что мощностей паскаля не хватает на 4к разрешение и видеобуфер 8 гб используется исключительно для Full HD.

Игры первой волны нового поколения затребуют не менее 12 гб видеопамяти для разрешения выше Full HD, к концу 2021 года в требованиях уже увидим в рекомендуемых 16 гб видеопамяти.

Здесь выбор либо брать RX 6000 с большим видеобуфером но паршивой производительностью в играх с трассировкой лучей либо RTX 3000 с малым объемом памяти. Либо вообще ждать RTX 4000 где уже будут топовые видеокарты с 16-20 гб видеопамяти.

NeoNikel Дата: Воскресенье, 03.01.21, 15:30 | Сообщение # 8017

Admin, как будут работать консоли с 16 ггб системной памяти?
Я не спорю, что 10 гигов маловато, но говорить, что это просто мусор, с учётом, что это быстрая память, тоже несколько сомнительно.
А так, до выхода про версий консолей года через 3 10 гигов думаю будет достаточно при нормальной оптимизации.

Al_Jst Дата: Воскресенье, 03.01.21, 15:55 | Сообщение # 8018

Admin, только это технодемка, когда игроделы вообще достигали уровня графики в демо? Они половину вещей учатся нормально реализовывать к концу жизненного цикла консолей, и не надо забывать, что у консолей хоть 16 гб, но она разного типа, и используется она ещё в качестве оперативной, плюс уже сейчас консоли вроде как воспроизводят динамическое разрешение до 4к, так что, для того же fullHD и 2К, будет достаточно 8-12 гб на всем жизненном цикле. А для стабильного 4К или 8к с трассировкой тут соглашусь, нужно, где то 16-24 гб, но это уже следующее поколение карточек. Хотя опять же судя по слухам на новом поколении карт увеличат количество тензорных ядер, а это значит что зеленые серьезно ставят на DLSS и не факт что даже в 4000 серии мы дойдем до 20 в какой-нибудь 4080.

HardboiledDet Дата: Воскресенье, 03.01.21, 16:31 | Сообщение # 8019

Цитата Al_Jst ()
для того же fullHD и 2К, будет достаточно 8-12 гб на всем жизненном цикле

не будет, 8гб уже мало, вы что карты берете, чтоб в старые игры играть? тут абсолютно зло это хуанг, ибо 8гб памяти было нормой уже 4 года назад, а тут фактически в 21 году выпускают карты на 8гб...люди бомбили ещё от рефрешей на 10хх поколении, но продолжали покупать, поэтому нвидиа села на шею и свесила ноги...сейчас брать АМД нет желания, из-за днищенского перфоманса с лучами, но очень надеюсь, что они дадут пинка нвидиа и они прекратят жлобиться, выпускать кучу рефрешей и кастрированные карты на начале поколения. Нет ну 3070 неплохая карта, но боюсь перспектива у нее такая же как у 2070, мне лично нравится больше вариант 3060ti, она дешевле и можно ее разогнать в сопли и получить 3070, и у майнеров она большим спросом пользуется. В твоем случае 960 (та же 760)->3070 это громадный прирост конечно.

Цитата akSiOma ()
Ценик реал ей 20-25 тыщ не больше.курс+накрутка вот и вышла 50 тыщ цена

наверное мировая валюта этой твой рубель? загнали как баранов в загон, что люди в РФ не умеют все в доллары/евро пересчитывать

NeoNikel Дата: Воскресенье, 03.01.21, 17:22 | Сообщение # 8020

Цитата HardboiledDet ()
наверное мировая валюта этой твой рубель? загнали как баранов в загон, что люди в РФ не умеют все в доллары/евро пересчитывать

А нельзя как то поадекватнее?
Да и например, у торгашей проблемы с переводом валют. Перевод доллары в евро 1 к 1 например... Товар в штатах стоит 700 баксов, в Европе 700 евро. Наши цены привязаны к евро и поэтому цена уже на 20 процентов выше, чем в штатах. Поэтому зачем говорить что то о мифологических курсах и переводе 1 резанной бумаги в другую? Если взять курс 14 года, до того, как его искусьвенно раздули то да, топовая карта и стоит 20к.

zeraf Дата: Воскресенье, 03.01.21, 17:30 | Сообщение # 8021

HardboiledDet, у меня 2080супер с 8гб. В 2к разрешении мне хватает во всех играх. Не на самых ульрах, а на высоких иногда, как рдр2, там не все ультра, что то пониже, чтоб 60фпс получить.
Если 8гб было нормой 4 года назад, то почему спустя 4 года я до сих пор могу на 8гб играть во все игры с полнейшим комфортом? Может быть все таки тогда 8гб было избытком, раз до сих пор хватает?)

Все так говорят про память эту. Но дело в том, что когда 3080 10гб будет не хватать - тогда упираться видюха будет совершенно не в память. Об этом хоть кто то думает? Почему rx 570 с ее 8гб слабее моей 2080с? Обе ведь с 8гб памяти. Так может быть у нее уже не в память упирается все?

Добавлено (03.01.21, 17:31)
---------------------------------------------
NeoNikel, в штатах цена без налога указывается, а в европе с налогом, ты серьезно этого не знаешь бро?

HardboiledDet Дата: Воскресенье, 03.01.21, 17:33 | Сообщение # 8022

Цитата NeoNikel ()
Да и например, у торгашей тоже проблемы с переводом валют. Перевод доллары в евро 1 к 1 например...

Торгаши все прекрасно знают, реалии таковы, что рубль крайне нестабилен сейчас, девальвация может произойти в любой момент, поэтому торгаши закладывают курс с большим запасом, ибо расчет с иностранными поставщиками идет в валюте, а не в рублях. Давно пора подтянуть свою финансовую грамотность и считать все в валюте, а не в фантиках. Часто вижу "цены растут, цену растут", это справедливо для продуктов внутреннего рынка "тут добыли, тут произвели, тут продали", что крайне редко, а чаще всего цена в евро/долларах стоит на месте, а в рублях она растет в 2 раза, а людям кажется, что это жадные капиталисты виноваты, а не люди которые 30 лет страной управляют. Видеокарты за бугром не так уж сильно выросли с учетом инфляции. Надо брать себе в привычку хотя бы раз в неделю смотреть актуальные курс доллара/евро, кросс курс доллара/евро и все сбережения только в валюте и жить будет легче.

NeoNikel Дата: Воскресенье, 03.01.21, 17:43 | Сообщение # 8023

HardboiledDet, то есть выравнивание евро и бакса это норм? По мне , так вся эта биржа- игра и манипуляции. И в 2014 страна никуда не рухнула, когда устроили эту чехарду с валютами.... Ч не спорю, что рост цен на импорт связан с курсом, но вот в том, что этот курс обоснован....
Хотя ладно, не будем разводить оффтоп...

HardboiledDet Дата: Воскресенье, 03.01.21, 17:44 | Сообщение # 8024

Цитата NeoNikel ()
Товар в штатах стоит 700 баксов, в Европе 700 евро. Наши цены привязаны к евро и поэтому цена уже на 20 процентов выше, чем в штатах.

Цитата zeraf ()
NeoNikel, в штатах цена без налога указывается, а в европе с налогом, ты серьезно этого не знаешь бро?

Цитата zeraf ()
HardboiledDet, у меня 2080супер с 8гб. В 2к разрешении мне хватает во всех играх. Не на самых ульрах, а на высоких иногда, как рдр2, там не все ультра, что то пониже, чтоб 60фпс получить.
Если 8гб было нормой 4 года назад, то почему спустя 4 года я до сих пор могу на 8гб играть во все игры с полнейшим комфортом? Может быть все таки тогда 8гб было избытком, раз до сих пор хватает?)

Все так говорят про память эту. Но дело в том, что когда 3080 10гб будет не хватать - тогда упираться видюха будет совершенно не в память. Об этом хоть кто то думает? Почему rx 570 с ее 8гб слабее моей 2080с? Обе ведь с 8гб памяти. Так может быть у нее уже не в память упирается все?

Это так не работает, может лучше всегда иметь запас памяти, чтоб при мощнейшем чипе, у тебя не было провалов в перфомансе из-за малого количества памяти?
Зачем тебе 32 оперативной памяти? бери всегда в притык biggrin Тогда это было много и с перспективой, сейчас это мало или в притык, ещё раз спрошу, зачем брать новую карту, чтоб проверять ее на старых играх?
Если тебе лично этого хватает и ты готов мирится с возможными провалами, это не значит, что это объективная норма. Если брать карту на 2 года, то безусловно можно забить болт и сидеть на 8гб даже в 2к, но у нас люди как правило берут карту на 2 поколения.
Тут ещё факторы свои играют, цена на память растет, недавно ещё был пожар если не ошибаюсь на заводе микрон, боюсь представить сколько бы стоили карты на старте, будь в них 16гб...хотя если амд сможет, то почему хуанг нет? кароче все неоднозначно

Цитата NeoNikel ()
HardboiledDet, то есть выравнивание евро и бакса это норм? По мне , так вся эта биржа- игра и манипуляции. И в 2014 страна никуда не рухнула, когда устроили эту чехарду с валютами....

не понимаю о какой ты выравнивании говоришь, это не игра, любая валюта подкрепляется чем-то, я тебе как экономист говорю...но да это дискуссия точно не в рамках темы нвидиа biggrin

NeoNikel Дата: Воскресенье, 03.01.21, 18:06 | Сообщение # 8025

[off] HardboiledDet, я не экономист, но пожискутировать бы смог...
На самом деле не понравилась фраза про стойло. Да и скучно с температурой лежать, вот и решил г на вентилятор подбросить[/off].

HardboiledDet Дата: Воскресенье, 03.01.21, 18:23 | Сообщение # 8026

Цитата NeoNikel ()
На самом деле не понравилась фраза про стойло.

[off]Я в том же стойле, ток загнали нас чуть раньше, для РБ девальвации каждые 2 года это норма. Так что не надо обижаться, приходиться постоянно думать и вертеться. Просто для некоторых реально рубль это нечто, вокруг чего весь мир крутиться.
Выздоравливай![/off]

zeraf Дата: Воскресенье, 03.01.21, 18:23 | Сообщение # 8027

Цитата HardboiledDet ()
Зачем тебе 32 оперативной памяти? бери всегда в притык

Мне эта память обошлась 15 евро) как и nvme ссд на 2тб в 50 евро. Я бы такие обьемы не брал еслиб не на халяву biggrin я бы реально взял 16гб еслиб за свои кровные. Щас сильного притыка в 16 нету.
К слову за эту видюху я тоже отдал 100 с лишним евро. Еслиб не это - была бы 2060супер и монитор фуллХД.
Брать с расчетом на 4 года - дело рискованное в любом случае. Поэтому я бы взял лучше на 2 года и потом через 2 поменял еще раз. Но тут опять же - как кому удобнее. Если ты берешь 3080 с расчетом на 4 года, то да 10гб мало. Но через 4 года эта карта будет упираться не в память, согласись?) Если у нее было бы 16гб, то это не даст ей аозможность выдавать перформанс 5-6 лет топовый. Все равно настройки понижать надо будет, а там и потребление памяти будет падать. Разве не так?
Я не говорю что 10гб это круто. Я лишь говорю, что 10гб этой карте не будут узким местом, скорее всего не успеет. Да, это притык, было бы 12гб - вообще пустой разговор был бы, но 10 - я думаю по итогу этого будет достаточно до тех пор, пока карта будет вывозить все круто

HardboiledDet Дата: Воскресенье, 03.01.21, 18:46 | Сообщение # 8028

zeraf, я же тебе говорил, по покупай ворованное, это опасно, а ты опять за свое biggrin
В твоих словах есть логика, но и 10гб или 12гб это больше 8гб, я говорил конкретно про 8гб. Время покажет, но в конце 2020 уже вышло 2 игры, которые убивают 8гб легко, что тревожный звоночек sad

NeoNikel Дата: Воскресенье, 03.01.21, 18:58 | Сообщение # 8029

HardboiledDet, ну все же будем объективны, ну 8 гигов все же ток у странной 3070 и относящейся к бюджету 3060ti. От них никто не ждет чего то лучше, чем фхд на приличном герце или 2к с стабильным 60. А игры все же не настолько потяжелели, что бы при нормальной оптимизации сжирать 8+ гигов. А то что сейчас жрет больше скорее как раз с так себе оптимизацией.

Al_Jst Дата: Воскресенье, 03.01.21, 19:30 | Сообщение # 8030

Цитата HardboiledDet ()
уже вышло 2 игры, которые убивают 8гб легко

Ещё re 2 жрал в лёгкую всю память, но это не значит что им она реально нужна, она по большей части резервируется, тот же киберпанк жрет на fullHD с лучами чуть меньше 6 гб памяти зато забивает процессор, скорее с нынешним поколением консолей надо менять не видео, а процессоры кажется в дальнейшем все в потоки будет упираться.
Опять же проблема видео памяти упирается если повышать разрешение а по статистике того же стима fullHD у 67% 2к чуть больше 10% 4к у 2%, соответственно зачем зелёным заморачиваться и повышать память если у подавляющего большинства fullHD и все прекрасно работает на самой массовой карте 1060, когда все будут персаживаться как минимум на 2к тогда и будет нормальный объем памяти

zeraf Дата: Понедельник, 04.01.21, 01:00 | Сообщение # 8031

Цитата HardboiledDet ()
zeraf, я же тебе говорил, по покупай ворованное, это опасно, а ты опять за свое
В твоих словах есть логика, но и 10гб или 12гб это больше 8гб, я говорил конкретно про 8гб.

Нене, что ты, все строго лигали biggrin

Ну 8гб это 3070. Да, она неудачная. Для 3060ти это вообще норм. А 3070 может быть станет для 2к чуть менее гуд раньше, чем следует. Единственная карта в серии пока что которую нельзя удачной назвать.

Path-86 Дата: Четверг, 07.01.21, 16:49 | Сообщение # 8032

Ну что подождал я адекватных цен на 3080 blush2 good good good еще подожду как 150т будет возьму.

Cloud1983 Дата: Четверг, 07.01.21, 16:59 | Сообщение # 8033

Цитата Path-86 ()
Ну что подождал я адекватных цен на 3080

А что мешало купить раньше? И ты тут такой не один, сами виноваты, что упустили момент.

zeraf Дата: Пятница, 08.01.21, 00:49 | Сообщение # 8034

Цитата Path-86 ()
Ну что подождал я адекватных цен на 3080 еще подожду как 150т будет возьму.

ну как ниже тебе сказали " сами виноваты, что упустили момент"

мне очень нравится ироничность ситуации. на выходе 3080 якобы должна была стоить 65к рублей. и все кричали что заламывают цены. а особые уникумы тут орали, что гребаные майнеры все карты скупили.
в чем ироничность? то что купи ты битков на 65к даже не в сентябре, а пусть через месяц даже, то сегодня у тебя было бы 182к. можно купить 3080 за любую цену. и еще пс5 заказать впридачу. biggrin

поэтому нытики всегда будут ныть. те кому надо - найдут способ. те кому не горит подождут спокойно и без нытья. wink

NeoNikel Дата: Пятница, 08.01.21, 01:18 | Сообщение # 8035

По 80-90к регулярно появляются. Дорого конечно но далеко не 150к и даже не 100к+, как было в начале декабре.

dima423 Дата: Суббота, 09.01.21, 21:59 | Сообщение # 8036

3060 ti будет избыточна для full hd?

botan Дата: Суббота, 09.01.21, 22:41 | Сообщение # 8037

Цитата

Избыточных видеокарт, в принципе, не существует, сегодня тянет, завтра - дно.

NeoNikel Дата: Суббота, 09.01.21, 22:45 | Сообщение # 8038

dima423, самое то с перспективой.

nfs_me Дата: Воскресенье, 10.01.21, 14:37 | Сообщение # 8039

Цитата dima423 ()

Все мы любим самые высокие настройки в играх и 60+ фпс. А с у четом оптимизации некоторых проектов, так и подавно ни о какой избыточности речи не идет.

amigo091 Дата: Вторник, 12.01.21, 18:30 | Сообщение # 8040

MasterMist Дата: Вторник, 12.01.21, 20:19 | Сообщение # 8041

GeForce RTX 3060 12 Гбайт за 330 долларов. Новая народная карта.

https://videocardz.com/newz....329-usd

HardboiledDet Дата: Вторник, 12.01.21, 20:47 | Сообщение # 8042

zeraf, бро, как тебе 3080ti? берешь?

Admin Дата: Вторник, 12.01.21, 21:00 | Сообщение # 8043

Изначально презентация должна была начаться в 19:30 но Nvidia технично сдвинула на 20:00 и не спроста. Дело в том что с 19:00 шла презентация от AMD и боссы Nvidia по всей видимости ожидали какой то значительный анонс от AMD до последнего момента. Но кроме игровых ноутбуков AMD и ничего не показала. Скорее всего у Nvidia было заготовлена два сценария трансляции, один с выкатом того что мы видели и второй с анонсом RTX 3080 Ti с 20 гб памяти но в последний момент боссы Nvidia не увидали угрозы со стороны AMD. Теперь ближайший анонс RTX 3080 Ti и новой архитектуры Nvidia Lovelace состоится в марте на GTC (GPU Technology Conference).

Вот и первая ласточка RTX 3060 с 12 Гбайт памяти. Даже Nvidia считает что 8 гб недостаточно для современных игр. Последующие предтопы и топовые GPU будут с 16 гб и 20 гб видеопамяти, тут даже гадать не стоит. Единственный момент что сама по себе GDDR6X дорогая в производстве и дефицитна, поэтому и будут лупить GDDR6 на повышенных частотах. Сам стандарт GDDR6 варьирует скорость с 12 до 16 gbpc, а вот у RTX 3060 с 12 Гбайт видеопамяти аж 17 gbpс что говорит о разгоне.

zeraf Дата: Вторник, 12.01.21, 21:29 | Сообщение # 8044

Admin, скажи, а 3060 не тишка чем будет 12гб забивать? Она в 2к не везде 60фпс выдаст, на кой ей 12 то? Просто чтобы было?)

Admin Дата: Вторник, 12.01.21, 21:33 | Сообщение # 8045

zeraf,

12 гб можно запросто забить в Blender или использовав видеокарту для майнинга. Соотношение цены/производительности для майнинга просто великолепна. Думаю эта видеокарта будет хитом не только у геймеров.

zeraf Дата: Вторник, 12.01.21, 21:37 | Сообщение # 8046

HardboiledDet, честно? я подозревал что не будет 3080ти в феврале. почему то была мысля. щас если 3060 только в конце февраля выйдет, значит 80ти хорошо если к апрелю анонс, а там еще не известно когда выход.
поэтому я вчера объявление поставил по продаже своей 2080s, сегодня обменял ее на inno3d geforce rtx 3070 ichill x3. 100 евро доплатить пришлось правда biggrin ну, она вроде как на каких 15% впереди плюс минус по мощности, а то и на 20 если подразогнать. в целом нормально. на этом дефиците по моему вполне неплохо махнулся biggrin

поэтому пока буду сидеть так. 3080 мне не интересна, а тишку уже теперь тоже вряд ли, скорее всего переконтуюсь на этой годик, должно хватить нормально.

Добавлено (12.01.21, 21:45)
---------------------------------------------
Цитата Admin ()
12 гб можно запросто забить в Blender или использовав видеокарту для майнинга

если человек собирается заниматься проф рендером на 3060 - флаг в руки, тут да, без вариантов.
для майнинга сейчас только 4гб впритык, карты на 6гб достаточно. когда я майнил каких 3 года обратно, хватало 1060 на 3гб, щас уже dag файл большой, но это касается только эфира. у меня были 1060 на 6гб, но это был просто заказ такой, разницы в цене было с 3гб для нас.
хочешь посчитаем что нужно будет быстрее - 12гб для майнинга (если в геометрии расти будет то через 5-6 лет, если нет то позже) или новая видеокарта на ферму уже? smile3
и это лишь при условии, что эфир не перейдет на PoS, к которому готовится уже несколько лет... я думаю его закончат добывать на картах еще на 6гб. дальше уйдут в другие альты, а там опять раскачка пойдет. поэтому я тебе, как человек который хоть как то этой темы касался, скажу что 12гб майнерам не уперлись сейчас и потом. выпустили бы они 3060 на 6гб и дешевле на 30-50 баксов - она была бы золотой жилой просто. серьезно

по цене - это лишь официальные цены. по официальным очень выгодна 3060ti, но и 3070 от нее не далеко. 3060 не обойдет свою чуть более мощную модель настолько, чтобы быть более привлекательной на 100%.

остается блендер получается. так понимаю что ты тоже согласен что для игр это не надо на такой видеокарте, правильно? а карты мы именно на эту тему обсуждаем прежде всего, как не крути.

TanatosX Дата: Вторник, 12.01.21, 21:59 | Сообщение # 8047

Не понял сакрального смысла давать младшей карте больше видеопамяти чем двум старшим biggrin

b0mbeyb0x Дата: Вторник, 12.01.21, 22:02 | Сообщение # 8048

Цитата Admin ()
ело в том что с 19:00 шла презентация от AMD и боссы Nvidia по всей видимости ожидали какой то значительный анонс от AMD до последнего момента. Но кроме игровых ноутбуков AMD и ничего не показала. Скорее всего у Nvidia было заготовлена два сценария трансляции, один с выкатом того что мы видели и второй с анонсом RTX 3080 Ti с 20 гб памяти но в последний момент боссы Nvidia не увидали угрозы со стороны AMD.

biggrin
Нет и не было никакой второй презентации, как и и не должно было быть никакого крупного анонса от АМД на топовые видики. Там все было известно заранее, от АМД ждали мобильные РДНА 2 и RX6700\ХТ (конкурента 3060\3060ти), но видимо это АМД в последний момент меняли презентацию, т.к., походу их ТСМЦ жостко динамят.

Цитата zeraf ()
выпустили бы они 3060 на 6гб и дешевле на 30-50 баксов - она была бы золотой жилой просто. серьезно

если бы они так сделали - интернет Хуанга бы четвертовал, как сейчас четвертуют 3070 против 6800. 3060 - заведомо ответ на РХ6700, которая будет с 12гб ВРАМы и Хуанг это знает, все он правильно сделал, карта будет хорошей, не будет иметь проблем с ультра текстурами в 2к в следующие годы (в отличии от 3070), та и вообще, я бы ее сразу на второе место после 3080 по успешности в линейке ставил.

ENEY Дата: Вторник, 12.01.21, 22:06 | Сообщение # 8049

TanatosX, Это чистая конкуренция и ответ на 6700.

HardboiledDet Дата: Вторник, 12.01.21, 22:08 | Сообщение # 8050

Цитата b0mbeyb0x ()
если бы они так сделали - интернет Хуанга бы четвертовал, как сейчас четвертуют 3070 против 6800. 3060 - заведомо ответ на РХ6700, которая будет с 12гб ВРАМы и Хуанг это знает, все он правильно сделал, карта будет хорошей, не будет иметь проблем с ультра текстурами в 2к в следующие годы (в отличии от 3070), та и вообще, я бы ее сразу на второе место после 3080 по успешности в линейке ставил.

Ну ультра текстуры ок, а хватит ли мощности чипа и рт ядер для норм перфоманса с лучами и высокими настройками, что думаешь?

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18874 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9624 постов)

VERGILIY

(8408 постов)

LarsUp71

(6733 постов)

Mysteri0

(6011 постов)

roadrunner

(5583 постов)

unknown2304

(5245 постов)

amigo091

(5009 постов)

Lordw007

(4915 постов)

Smotritel37

(2864 комментов)

cRAZYeND

(2205 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1653 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1496 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21272 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7704 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(104 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2025 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна