ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Разработчики Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 рассказа...

Утечка подтвердила научно-фантастический соревновательный шу...

Kingdom Come: Deliverance 2 получила финальное дополнение My...

Финальное дополнение для Atomic Heart выйдет в следующем мес...

Ubisoft выпустила релизный трейлер Anno 117: Pax Romana с ре...

Ubisoft бесплатно раздаст Immortals Fenyx Rising

Менендез, Мейсон и Вудс в трейлере сюжета Call of Duty: Blac...

Вышло юбилейное переиздание Fallout 4 — «окончательная» верс...

PlayStation анонсировала новую презентацию State of Play

«Думал, не доживу до этого момента»: разработчики Escape fro...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Sony показала игровой монитор для PlayStation 5, который пре...

Valve анонсировала новый VR-шлем, Steam Controller и Steam M...

AMD раскрыла первые подробности о Zen 7 — представлен свежий...

Сборку процессоров Baikal M в России свернули из-за дефицита...

«Самый маленький» в мире графический процессор TinyGPU v2.0,...

Представлен первый в мире прозрачный монитор для ПК — Visual...

Samsung показала первый модульный SSD с заменяемым контролле...

Microsoft подтвердила существование версии Windows 11 26H1, ...

Выход видеокарт GeForce RTX 50 Super не отменяется, но перен...

Lian Li выпустила СЖО HydroShift II LCD-S с большим съёмным ...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

"Чужой: Земля" получит второй сезон – Disney очень...

Вышел трейлер мультфильма «Галактика Супер Марио в кино»

Бонни угрожает планшет в первом тизере "Истории игрушек...

Официально: россиянам начали на сутки отключать мобильный ин...

Россияне оплатят поддержку отечественной электроники — в 202...

Netflix анонсировал анимационный спин-офф "Очень странн...

Векна вернулся: новый трейлер финального сезона «Очень стран...

Роскомнадзор заблокировал в России MyAnimeList — крупнейший ...

Duolingo запустит собственное аниме с совой Дуо в роли злоде...

Анонсирован фильм «Minecraft в кино 2» — премьера в 2027 год...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Denuvo | Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Nvidia Club (тесты, отзывы, решение проблем)
Demid_OFF Дата: Пятница, 19.09.14, 11:41 | Сообщение # 1

Графические процессоры GeForce RTX™ серии 50 на базе NVIDIA Blackwell открывают геймерам и создателям игровые возможности, меняющие правила игры. Оснащенные огромным уровнем мощности искусственного интеллекта, видеокарты серии RTX 50 открывают новые возможности и обеспечивают графику следующего уровня. Умножайте производительность с помощью NVIDIA DLSS 4, создавайте изображения с беспрецедентной скоростью и раскройте свой творческий потенциал с помощью NVIDIA Studio.

Прикрепления: 0114169.jpg (240.6 Kb)

DemonXI Дата: Пятница, 23.02.18, 00:49 | Сообщение # 5741

Цитата zeraf ()

если все что ты знаешь о крипте это слово биткоин (а судя по твоему сообщению так и есть), то ты ничего не знаешь о крипте. и да, те кто майнят на ваших видюхах игровых - их не интересует биткоин если что) их интересуют другие более перспективные валюты. но это уже в соседнюю тему добро пожаловать к рассуждению

Опять же если ты взял Майнинг Эдишины, красавчег и респект тебе до гроба biggrin
А так да все уже давно знают, что вы там всякие мелкие валютки форсите, которые могут в ближайшее время взлететь, а сам биткоил спэшл асиксы только копают)
Цитата zeraf ()
тоже самое про геймеров думают майнеры. чем ты лучше них?

Так GTX это для геймеров, для работы есть TESLA и QUADRO и на худой конец FirePro в огромном разнообразии и возможности у них побогаче!)
Цитата zeraf ()
раздел на две серии да, будет идеально. частично это есть сейчас но не от самой нвидии исходит к сожалению.
второе это контролирование цен. потому что извини меня, но иногда бывало что просто нет видюх по норм цене, еще до массового майнинга, в годах 13-14, бывали случаи что нету. тогда майнили не так много. и больше всех вина на барыгах и их ценах. я не считаю что виновата нвидия, у них как у любой компании есть планы на год. например реализовать 100 видеокарт из 130 выпущенных с завода. херак и они реализовали все 130, хотя это было полностью не ожидаемо. поменять стратегию это дело не дня и не месяца и не двух.... я не понимаю, тут никто не работает в больших компаниях международных и не знает как это работает или что? не делаются по щелчку изменения такие.... особенно компании как нвидия, которыми руководят акционеры в первую очередь.
поэтому просто запасаться терпением и ждать от зеленых хороших знаков. однако если как ты говоришь делать для майнеров дорогую серию видюх, то угадай какие они будут покупать?)

Всё что связано с железом это работа на перспективу, в таких компаниях думают минимум на пару лет вперёд, тут дело в том что те кто действительно любят игры, а не графодрочерство, изи перейдут на консоли, но пока их держит только тот факт что им на ПК удобней играть.
Так что Хуанг больше всех потеряет если не надумает действительно рабочее решение. Как ни странно игры не зависят от ПК практически не чем, умрёт ПК, а игры продолжат свою жизнь как нив чём не бывало, так что опять же Хуанг маст напригэйшин)
Цитата zeraf ()
поэтому вариант как у меня стоит, урезанные и удешевленные(!) версии майнерам. потому что геймерам насрать за сколько майнер купил свою видюху! геймеру надо, чтоб его видхи опять стоили приемлемо,а урезанные версии без видеовыходов для майнеров стоили еще дешевле, чтоб те брали именно их! и все, дело в шляпе. барыгам перекрывать кислород поставками к тому же надо.

Золотые слова)
Цитата zeraf ()
за примерно год вполне реально в жизнь осуществить подобный план. и я думаю что уже пол года над ним трудятся зеленые, так что к лету, хотелось бы, чтоб ситуация стала яснее и приятней для всех)

Я думаю Хуанг уже с месяц всё решил, ведь зелёные уже месяц как чипы 10й серии уже не отгружают)

Lannister Дата: Пятница, 23.02.18, 12:53 | Сообщение # 5742

Цитата DemonXI ()
TESLA и QUADRO и на худой конец FirePro в огромном разнообразии и возможности у них побогаче

Не выгодно.

olegdjus Дата: Пятница, 23.02.18, 15:20 | Сообщение # 5743

Цитата b0mbeyb0x ()
как уже через два дня со старта продаж, люди с разных форумов больше не могли купить карты по адекватным ценам.

Следствие дефицита, не? :) Кроме обзорщиков эти карты мало кто и видел в России на старте.

ВАФЛИ Дата: Суббота, 24.02.18, 14:57 | Сообщение # 5744

Сколько будет длиться тест geforce now ?

Arturo-Don Дата: Воскресенье, 25.02.18, 14:30 | Сообщение # 5745

Доброго дня! Есть те кто использует связку из 2х1070?

olegdjus Дата: Понедельник, 26.02.18, 09:45 | Сообщение # 5746

Цитата Arturo-Don ()
Есть те кто использует связку из 2х1070?

А в чем вопрос?:)

Arturo-Don Дата: Понедельник, 26.02.18, 14:10 | Сообщение # 5747

Цитата olegdjus ()
А в чем вопрос?:)

Что я делаю не так? Assassin's Creed Origins, Far Cry Primal, Battlefield 1, Resident Evil 7 Biohazard, Hellblade Senuas Sacrifice, из этого списка запустилась только последняя игра, все остальные при загрузке уровня вылетают на рабочий стол, без какой-либо ошибки. После того как установил вторую видеокарту, удалил все от Нвидиа из системы, далее начисто установил последние драйвера от Нвидиа со всем необходимым, режим слай в панели включен. Карты соединены между собой жестким мостиком. Заранее спасибо!

Joyman Дата: Понедельник, 26.02.18, 21:04 | Сообщение # 5748

olegdjus Дата: Вторник, 27.02.18, 10:39 | Сообщение # 5749

Arturo-Don, а режим SLI корректно работает?
Т.е. в том же 3dmark увеличилась производительность относительно одной карты?

Arturo-Don Дата: Вторник, 27.02.18, 20:46 | Сообщение # 5750

Цитата olegdjus ()
Arturo-Don, а режим SLI корректно работает? Т.е. в том же 3dmark увеличилась производительность относительно одной карты?

SLI выключен сток
SLI включен сток
SLI выключен разгон
SLI включен разгон

Только что замерил... После этого запускаю Ассасина последнего и вылет в черный экран.
UPD: Игра загружается, вылет происходит когда уровень как бы уже загружен и должен начаться игровой процесс.

olegdjus Дата: Вторник, 27.02.18, 21:44 | Сообщение # 5751

Arturo-Don, а попробуй ради интереса запустить на компе стресс-тест на проц и видеокарты одновременно, чтобы всё нагружено было.
И в журнале посмотри, что за ошибку выкидывает

Arturo-Don Дата: Вторник, 27.02.18, 22:46 | Сообщение # 5752

Цитата olegdjus ()
Arturo-Don, а попробуй ради интереса запустить на компе стресс-тест на проц и видеокарты одновременно, чтобы всё нагружено было.И в журнале посмотри, что за ошибку выкидывает

Какой из тестов посоветуешь?

olegdjus Дата: Среда, 28.02.18, 09:05 | Сообщение # 5753

Цитата Arturo-Don ()
Какой из тестов посоветуешь?

Можно realbench + heaven benchmark
Цитата pa3uejib ()
Мать от Asus , видюхи от Gigabyte - сам догадайся почему у тебя все плохо -_-

Не смешно. А если это не шутка, то всё грустнее :)

bandicoot Дата: Среда, 28.02.18, 15:50 | Сообщение # 5754

Цитата pa3uejib ()
Мать от Asus , видюхи от Gigabyte - сам догадайся почему у тебя все плохо -_-

Цитата pa3uejib ()
У меня знакомый занимается ремонтом ПК оборудования и % брака превышает ГИГАБАЙТ

Цитата pa3uejib ()
Да только за то , что у тебя есть АМД уже все с тобой ясно...

Помяним cray

ВАФЛИ Дата: Среда, 28.02.18, 15:53 | Сообщение # 5755

скорость загрузок в geforce now впечатляет blink
Прикрепления: 0521654.png (201.8 Kb)

olegdjus Дата: Среда, 28.02.18, 16:44 | Сообщение # 5756

pa3uejib,
Прикрепления: 6688633.jpg (12.4 Kb)

andrew68rus Дата: Среда, 28.02.18, 17:32 | Сообщение # 5757

Цитата pa3uejib ()
я парню доступно намекнул - ASUS ROG НЕ совсместима с GIGABYTE

пхахахаххахах,ну и бред же

b0mbeyb0x Дата: Среда, 28.02.18, 17:39 | Сообщение # 5758

Два чая господину pa3uejib!
Все четко, размеренно, доступно и понятно. Спасибо.
Поднял настроение good

berow Дата: Среда, 28.02.18, 17:41 | Сообщение # 5759

Цитата pa3uejib ()
Я не понимаю че ты пристал , я парню доступно намекнул - ASUS ROG НЕ совсместима с GIGABYTE ! ИБО - мать ROG серии обеспечивает связь между видяхами по собственному интерфейсу. И он наверное вообще не заметил, что все видяхи ROG серии не поддерживают SLI. Мать ROG, только Видяха ROG !_!
Так - что ХВАТИТ . Если сильно умный - мог бы уже понять ... Кароче говоря парнишка Arturo-Don просто попал на бабки из-за глупости...

Жжешь чувак, давно такого отборного бреда не читал. rofl rofl

andrew68rus Дата: Среда, 28.02.18, 17:46 | Сообщение # 5760

Цитата pa3uejib ()
ПК салоны
biggrin

andrew68rus Дата: Среда, 28.02.18, 18:02 | Сообщение # 5761

Цитата pa3uejib ()
Только это смех вызывает?

твои фантазии смех вызывают каждый раз,когда ты тут пишешь

morgun Дата: Среда, 28.02.18, 18:57 | Сообщение # 5762

Цитата pa3uejib ()
Я не понимаю че ты пристал , я парню доступно намекнул - ASUS ROG НЕ совсместима с GIGABYTE ! ИБО - мать ROG серии обеспечивает связь между видяхами по собственному интерфейсу. И он наверное вообще не заметил, что все видяхи ROG серии не поддерживают SLI. Мать ROG, только Видяха ROG !_!
Так - что ХВАТИТ . Если сильно умный - мог бы уже понять ... Кароче говоря парнишка Arturo-Don просто попал на бабки из-за глупости...

Такой отборной бредятины я не слышал, оказывается асус уже разработал собственную шину для связи видях с процессором, да еще и заказывает чипы у нвидии с реализацией этой шины. Чтоб с другими брендами не работало.
ROG - это маркетологическое дерьмо чтобы сбивать больше бабла за шильдик, ни больше ни меньше.

И какие такие видяхи ROG не поддерживают сли? Asus Strix ROG UberOC Geforce GT 1030Ti 2Tb???

Жги еще.

P.S. Мет или это трава такая забористая?

P.P.S. Я сам лично ставил фулл кастом луп на 2х MSI Gaming X 1070 + мать асус на Z77 и 3570k чипсете и все работало как часы.

Arturo-Don, Похоже на проблему с драйвером, попробуй переустановку драйвера с полной очисткой с помощью DDU по этому гайду https://docs.google.com/documen....dit

Плюс не однократно сталкивался с тем что режим быстрого запуска в 10ке приводит к куче глюков и желательно его отключить

P.S. Интегрированная видяха отключена?

Lannister Дата: Среда, 28.02.18, 19:14 | Сообщение # 5763

Цитата pa3uejib ()
Правда бред? А потеря в % по несовместимости производителей ?

Слег. Я даже эмоцию описывать не буду, самим все понятно.

Тебе наверное никто никогда не рассказывал, что вся фишка SLI - это тупо 2 карты, одной серии (например 2x1070), у которых в SLI должны быть одинаковые характеристики. Т.е, ты можешь взять гигу и палит, воткнуть мост, выставить частоты памяти и проца и вуаля, у тебя 2 одинаковые карты. Я просто не стану глумиться как остальные, но тебе бы мат. часть поучить.

olegdjus Дата: Среда, 28.02.18, 20:01 | Сообщение # 5764

pa3uejib, великий мастер, я просто оставлю это здесь.
Пожалуйста, не советуй больше никому ничего biggrin
Хотя не, пиши. Это читать весьма забавно. Хочется еще про масонов.

DemonXI Дата: Среда, 28.02.18, 20:26 | Сообщение # 5765

olegdjus, Самое смешное, что он эту ахинею доказывал именно тебе biggrin А ты у нас тут очень мягко говоря не самый последний человек шарящий в пека)

olegdjus Дата: Среда, 28.02.18, 20:32 | Сообщение # 5766

DemonXI, да мне и в ЛС продолжают доказывать, что ROG - это ROG. Типа там своя эко система.
Просто обычное фото: материнка от ASUS, видеокарты от MSI и AORUS, но, гадина такая, работает как надо :(
Видимо я правильно подобрал мышку

DimJones, почисть то, что считаешь неуместным тут, а то флуда набралось
Прикрепления: 2323406.jpg (349.9 Kb)

Arturo-Don Дата: Среда, 28.02.18, 21:41 | Сообщение # 5767

В общем по совету morgun, сделал полную очистку от драйверов. Установил все заново. Запустил Assasins Creed Origins, вылет в черный экран. Попробовал запустить что то другое... Watch Dogs первая часть, запустилась в разрешениях 2560х1440 (с него начинал запускать) и 3840х2160, обе видеокарты нагружены почти на 100%. После этого запустил Assasins Creed Origins в разрешении 2560х1440, первая видеокарта нагружена почти на 100%, вторая в районе 30%, при выставлении разрешения 3840х2160 вылет в черный экран. Запустил Battlefield 1 в разрешении 2560х1440, обе карты нагружаются, но через минуту получил такую ошибку...

DemonXI Дата: Среда, 28.02.18, 21:54 | Сообщение # 5768

pa3uejib, Чувак гялнул что ты в ЛС написал и это больше похоже как шаман объясняет как дождь вызвать, чем на аргумент.
Ты хоть вкурсе как SLI работает? И к слову память не удваивается, именно в твоём понимании.
А про первый круизис смищно biggrin Ты хоть в курсе что игра больше 2х ядер не видит?) То есть i3 2ухядерник разогнанный в 4.5ггц уделает i7 при 3,5ггц, а есть игры которые вообще не дружат со слаем или дружат, но то фрэймтайм нестабильный то вылеты рандомные.

[spoiler=Короче столько лет разбирательств и всё напрасно(][/spoiler]

b0mbeyb0x Дата: Среда, 28.02.18, 22:12 | Сообщение # 5769

Arturo-Don,
Попробовать позапускать игры только на первой видеокарте
Попробовать позапускать игры только на второй видеокарте
Попробовать различные комбинации слотов PCI-E при создании SLI
Попробовать запустить ashes of the singularity (в которой есть опция мультиГПУ, которая объединяет видеокарты не через SLI мост) и проверить, будут ли две видеокарты хоть так работать
Попробовать попросить у другана SLI мостик, который шел в комплекте с его мат. платой, если ему не надо, и заменить на свой
Попробовать поставить 2 своих 1070 на компе у другана

Только страницу назад говорил, что не следует лезть в болото SLI и тут ты smile3
Бесплатный совет: как только появятся даты релиза новой архитектуры Nvidia (это будет скоро) - сливай обе своих 1070 копателям и делай предзаказ на одночип.

olegdjus Дата: Среда, 28.02.18, 22:17 | Сообщение # 5770

Arturo-Don, карты без разгона? Попробуй снизить на 100 МГц частота обеих карт.
Цитата pa3uejib ()
ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ:
1. ASUS не дружит с Gigabyte

Для тех кто в танке - фото выше.
По схемотехнике и величеству ROG: поищи-ка отличия в разводке и компонентах в A-II и strix, а потом сотрясай воздух своей пустой болтовней.
Интересно, а SLI ты в глаза видел-то?

olegdjus Дата: Среда, 28.02.18, 22:18 | Сообщение # 5771

b0mbeyb0x, дело говоришь

morgun Дата: Среда, 28.02.18, 22:26 | Сообщение # 5772

Цитата pa3uejib ()
1. ASUS не дружит с Gigabyte

Лолчто? Внимательно посмотри фоточку olegdjus, потом погугли что такое Aorus, потом сделай вид что подумал, потом еще раз сделай вид что подумал, потом еще раз, и так до того момента пока мы не начнем думать что ты "тихо слился"

Добавлено (28.02.18, 22:26)
---------------------------------------------
Arturo-Don, b0mbeyb0x,
Я бы еще:
* погрешил на БП (большие просадки по 12В, например)
* вытащил и вставил видяхи, плохой контакт PCI-e тоже вариант
* посмотрел в сторону увеличения файла подкачки, ведь может быть что текст ошибки правдив...

roadrunner Дата: Четверг, 01.03.18, 00:28 | Сообщение # 5773

Arturo-Don, Систему наново установи,а не дрова чисти biggrin
пс. Ну чел выдал,не ожидал такого в 2018 услышать,какая нафиг несовместимость? Через мой асус столько видях прошло,что мою материнскую плату можно назвать шлюхой 80 лвл,во все щели biggrin

morgun Дата: Четверг, 01.03.18, 02:25 | Сообщение # 5774

Цитата roadrunner ()
какая нафиг несовместимость

они просто по гороскопу друг-другу не подходят, разве ты не понимаешь? crazy

s277n Дата: Четверг, 01.03.18, 12:02 | Сообщение # 5775

Цитата olegdjus ()
ASUS не дружит с Gigabyte

Чотаржу lol

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18884 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9624 постов)

VERGILIY

(8427 постов)

LarsUp71

(6770 постов)

Mysteri0

(6011 постов)

roadrunner

(5584 постов)

unknown2304

(5246 постов)

amigo091

(5051 постов)

Lordw007

(4915 постов)

Smotritel37

(2867 комментов)

cRAZYeND

(2232 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1654 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1499 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21302 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7719 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(105 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(29 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2025 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна