Выбор телефона
|
|
Versedinall
|
Дата: Суббота, 29.09.12, 19:46 | Сообщение # 1 |
|
Выбор телефона
|
|
| |
1ROBERT1
|
Дата: Пятница, 26.07.13, 19:35 | Сообщение # 71 |
|
Versedinall, в S4 точно не тормозит сам проверял в остальных не знаю но не должны может в обзорах ранние версии.
|
|
| |
GhostBond
|
Дата: Пятница, 26.07.13, 19:43 | Сообщение # 72 |
|
Цитата (Versedinall) А что с батареей?Плохая?Пишут все,что всё гуд 2300 мАч как по мне для флагмана не гуд .
Глянь видосы от Andysmobile и уверен сделаешь правильный выбор
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Пятница, 26.07.13, 19:45 | Сообщение # 73 |
|
Цитата (1ROBERT1) и определись для чего будешь брать если просто так то бери iphone, если будешь игры играть то бери SGSIV,HTC one,Sony Z у них экран побольше и ни на одном игры не тормозят. С каких пор на айфоне играть нельзя?
Versedinall, Если будешь покупать айфон ,то подумай готов ли ты покупать приложения и игры. Или ставить джейл ,что бы ставить их на халяву. (это если с прошивкой повезёт)
|
|
| |
Bucked
|
Дата: Пятница, 26.07.13, 20:03 | Сообщение # 74 |
|
тоже встал перед выбором нового смартфона, HTC one как то отпугивает своей новой оболочкой и размерами, SGS 4 вообще не понравился ибо лопата обмыленная! выбор ближе к iphone 5 или Nexus 4, пока больше ни чего нормально го не нашел, но оба эти аппарата смущают своей хрупкостью, особенно после того как Андрей Соловьев в обзоре сказал как у него нексус 2 раза разбился. а чехлы я тоже не люблю, у айфона облазит краска на черном корпусе! Вот и не могу ни чего подобрать пока! Телефон нужен для музыки, в наушниках естественно, так же поиграть на парах иногда, ну и интернет тоже!Еще хочется чтоб батарею держал до вечера хотябы при всех этих действиях!
И еще в плюс к нексусу то что обновляться он будет первым, а все остальные аппараты на андройде обновляются очень долго!
|
|
| |
Misogi
|
Дата: Пятница, 26.07.13, 20:16 | Сообщение # 75 |
|
Цитата (Bucked) тоже встал перед выбором нового смартфона, HTC one как то отпугивает своей новой оболочкой и размерами, SGS 4 вообще не понравился ибо лопата обмыленная! выбор ближе к iphone 5 или Nexus 4, пока больше ни чего нормально го не нашел, но оба эти аппарата смущают своей хрупкостью, особенно после того как Андрей Соловьев в обзоре сказал как у него нексус 2 раза разбился. а чехлы я тоже не люблю, у айфона облазит краска на черном корпусе! Вот и не могу ни чего подобрать пока! Телефон нужен для музыки, в наушниках естественно, так же поиграть на парах иногда, ну и интернет тоже!Еще хочется чтоб батарею держал до вечера хотябы при всех этих действиях!
И еще в плюс к нексусу то что обновляться он будет первым, а все остальные аппараты на андройде обновляются очень долго! В HTC нормальная оболочка, но таки да, размеры дикие (в джинсах\брюках\шортах такую дуру не потаскаешь). На айфнах краска облазила в первой партии - сейчас такого нет, тем более можно купить тонкий бампер.
|
|
| |
Bucked
|
Дата: Пятница, 26.07.13, 20:49 | Сообщение # 76 |
|
Цитата (Misogi) На айфнах краска облазила в первой партии - сейчас такого нет, тем более можно купить тонкий бампер. ну не знаю, в обзорах говорят что и по сей день облазит, бампер купить можно, но не люблю я эти вещи
|
|
| |
Misogi
|
Дата: Пятница, 26.07.13, 21:09 | Сообщение # 77 |
|
Bucked, ну у меня черный - за полгода ничего не облезло =) Таскаю без бамперов\чехлов, только изредка, когда катаюсь или где то ползаю.
|
|
| |
logotip
|
Дата: Пятница, 26.07.13, 21:16 | Сообщение # 78 |
|
А у каких смартов сейчас лучшая камера на андроиде?
|
|
| |
GhostBond
|
Дата: Пятница, 26.07.13, 21:23 | Сообщение # 79 |
|
Цитата (logotip) А у каких смартов сейчас лучшая камера на андроиде? Sony Xperia Z
|
|
| |
1ROBERT1
|
Дата: Пятница, 26.07.13, 21:29 | Сообщение # 80 |
|
logotip, у флагманов естественно они перечислены тут на первом месте S4
|
|
| |
yuriy81s
|
Дата: Пятница, 26.07.13, 21:37 | Сообщение # 81 |
|
Про android: 1. Тормоза в играх связаны с плохой оптимизацией (или отсутствием её) под конкретное железо. Обычно решается с выходом новой версии игры, если разработчик добросовестный. 2. Меню, интерфейс, лаунчер, рабочий стол, локскрин - всё это можно изменить по своему вкусу с помощью сторонних программ.
Про "залоченные" iphone.
|
|
| |
neonlight
|
Дата: Пятница, 26.07.13, 21:55 | Сообщение # 82 |
|
logotip, Если нужна лучшая камера - то тут надо не на Андроид смотреть
|
|
| |
Versedinall
|
Дата: Пятница, 26.07.13, 22:14 | Сообщение # 83 |
|
Misogi, Дуру не потаскаешь?У тебя видать карманы малюсенькие.У меня One X спокойно помещался в кармане и Nexus 7 Добавлено (26.07.2013, 22:14) --------------------------------------------- Ладно.Возьму One завтра.Может быть отпишусь как он.
|
|
| |
GhostBond
|
Дата: Пятница, 26.07.13, 22:17 | Сообщение # 84 |
|
Цитата (Versedinall) Может быть отпишусь как он. Будешь занят другим
|
|
| |
Versedinall
|
Дата: Суббота, 27.07.13, 17:25 | Сообщение # 85 |
|
GhostBond, Нет,скорее всего
Добавлено (27.07.2013, 16:38) --------------------------------------------- Забил на всё.Взял Nexus 4 16 Gb
Добавлено (27.07.2013, 17:25) --------------------------------------------- Норм телефон.Только пустой(Ничего нет из прог Реал Расинг 3 классно идёт,даже отражения есть в зеркалах
Добавлено (27.07.2013, 17:25) --------------------------------------------- Приятный на ощупь.Ощущения как от айфона
|
|
| |
Andrey509
|
Дата: Суббота, 10.08.13, 14:51 | Сообщение # 86 |
|
купил себе Sony Xperia Z
|
|
| |
Piratkostail
|
Дата: Суббота, 10.08.13, 18:39 | Сообщение # 87 |
|
Зря, жду презентации 3 сентября и анонса Sony Honami !!! вот Вещь будет))) в России к октябрю как раз) не зря 2 дня назад на работе сгорел айфоша, прям чуял что я его заменю на Sony
|
|
| |
Versedinall
|
Дата: Суббота, 10.08.13, 23:30 | Сообщение # 88 |
|
Piratkostail, Сгорел?Можно поподробнее?
|
|
| |
theMaZaReX
|
Дата: Воскресенье, 11.08.13, 00:15 | Сообщение # 89 |
|
ну там же наверно 4-х ядерный процессор, не то что в моём компьютерном корыте 2 ядра
|
|
| |
Piratkostail
|
Дата: Воскресенье, 11.08.13, 02:49 | Сообщение # 90 |
|
Versedinall Умер от высокой температуры, проц сгорел...
|
|
| |
Andrey509
|
Дата: Воскресенье, 11.08.13, 12:35 | Сообщение # 91 |
|
Цитата (Piratkostail) Зря, жду презентации 3 сентября и анонса Sony Honami !!! вот Вещь будет))) в России к октябрю как раз) не зря 2 дня назад на работе сгорел айфоша, прям чуял что я его заменю на Sony а потом будет еще лучше и еще и тд
|
|
| |
Versedinall
|
Дата: Воскресенье, 11.08.13, 12:48 | Сообщение # 92 |
|
Piratkostail, А ты с ним ничего не делал?А разве он не должен выключаться сам,чтобы остыть или уведомление какое-то показать пользователю?
|
|
| |
Piratkostail
|
Дата: Воскресенье, 11.08.13, 18:58 | Сообщение # 93 |
|
неа, экран просто стал моргать и сам по себе отключаться, убрал его в карман, после смены он даже не включился - принес в сервис вечером, пациент мертв... Да к черту американское гавно это....
|
|
| |
Piratkostail
|
Дата: Воскресенье, 11.08.13, 21:24 | Сообщение # 94 |
|
какие 40, при выплавке алюминия посчитай какие температуры.... при том что в цеху в районе 55...
|
|
| |
Bucked
|
Дата: Понедельник, 12.08.13, 19:36 | Сообщение # 95 |
|
Versedinall, как ощущения от nexus 4? хорошо ли держит батарею? для чего используешь?
|
|
| |
PiCKUPER007
|
Дата: Понедельник, 12.08.13, 20:53 | Сообщение # 96 |
|
Есть владельцы Huawei Honor 2?
|
|
| |
Versedinall
|
Дата: Понедельник, 12.08.13, 21:01 | Сообщение # 97 |
|
Bucked, Ощущения классные Батарею нормально.Не сказал бы,что отличается от всех остальных.Постоянно сижу в инете с него(через wi-fi),играю в разные игрушки,смотрю фильмы.У меня стоит на нём cyanogedmod 10.1(должен выйти 10.2(на нём подлагиваний в меню больше не должно быть,но они редкие)),и я ядро кастом поставил(matr1x oc)
|
|
| |
Bucked
|
Дата: Понедельник, 12.08.13, 21:55 | Сообщение # 98 |
|
Versedinall, отлично, а то все таки остановил выбор на нем! скоро тоже возьму, числа 20 где то)
|
|
| |
Versedinall
|
Дата: Понедельник, 12.08.13, 22:20 | Сообщение # 99 |
|
Bucked, Ты надеюсь знаешь,что в комплекте нет наушников?Прошивка стоковая тебя врятли устроит...(хотя хз)Тебе придётся ставить кастом.
|
|
| |
Bucked
|
Дата: Понедельник, 12.08.13, 22:28 | Сообщение # 100 |
|
Versedinall, про наушники знаю и про кастом то же))) а что на 4,3 то же сильно греется? Опыт установки кастома имеется)
|
|
| |
Versedinall
|
Дата: Вторник, 13.08.13, 12:39 | Сообщение # 101 |
|
Bucked, На 4.3 лучше не обновляйся,так будет проще с 4.2.2 прошиться на кастом.Ну,в принципе,я обновился до 4.3,ничего такого нет.Потом снова по инструкции поставил cyanogenmod(с установкой с 4.3 могу помочь) Там,кажется,когда ставишь cmd с 4.3,то будет новый бут и ещё что-то,а так больше положительного ничего с этого нет. Добавлено (13.08.2013, 12:39) --------------------------------------------- И меня стоит ночнушка.Она такая же стабильная и в ней функций больше
|
|
| |
oklibid
|
Дата: Вторник, 13.08.13, 16:15 | Сообщение # 102 |
|
Versedinall, а сколько стоит?
|
|
| |
Versedinall
|
Дата: Вторник, 13.08.13, 16:21 | Сообщение # 103 |
|
oklibid, За 16 840 руб. в Юлмарте Добавлено (13.08.2013, 16:21) --------------------------------------------- Они сейчас уже в наличии.До этого,я последний оставшийся купил(далеко на маршрутке за ним ехал)
|
|
| |
Krocky
|
Дата: Вторник, 13.08.13, 16:37 | Сообщение # 104 |
|
Если вас интересует веб сёрфинг, игры, время работы, берите IPhone 5. Если нравятся открытость, кастомизация, берите что-нибудь из Samsung либо Sony, например Sony Xperia V или Z. P.S. По поводу того что IPhone мало функционален, это всё маркетинг конкурентов и расстановка приоритетов) http://s1.ipicture.ru/uploads/20130813/qALwatR1.jpg http://s1.ipicture.ru/uploads/20130813/0c3u7KVX.jpg P.S. 50% функций S4 нафиг не нужны, вам приятно что они есть, но пользоваться вы ими всё равно не будете
|
|
| |
voha07
|
Дата: Вторник, 13.08.13, 17:57 | Сообщение # 105 |
|
Krocky, Если я хочу взять ios, то выбор у меня т олько один - IPhone 5. И если мне не нравится его дизайн, а он мне не нравится, (не надо мне доказывать что он крутой, вкусы у всех разные) я должен на это просто забить, и пользоватся тем, что есть. Если же я захотел андроид - то тут у меня огромный выбор и в внешнем виде, и в начинке. Мне например самсунги последние перестали нравится формой корпуса, в сони дисплей, как по мне, плохонький. НТС One черный понравился. И насрать что там камера только 4 мегапикселя. Зато там классный звук из динамиков. Вроде мелочь, но из таких мелочей складывается выбор. Может в том же с4 половина функций не нужны, но в том то и дело, что одному человеку одна половина этих функций не нужна, а другому другая. В итоге, если брать общую статистику, почти все функции часто используются.
|
|
| |