ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

СМИ: ремейк Prince of Persia: The Sands of Time выйдет в янв...

Clair Obscur: Expedition 33 — игра года: Объявлены победител...

Безумие в джунглях: Создатели Zeno Clash показали геймплей T...

4 минуты нового геймплея Tides of Annihilation с поддержкой ...

Owlcat Games показала новый геймплей The Expanse: Osiris Reb...

Авторы F.I.S.T. показали трейлер Zoopunk — экшена-боевика с ...

На презентации Xbox анонсировали Armatus — шутер-«рогалик» о...

В EGS началась бесплатная раздача двух игр

В Mafia: The Old Country добавят режим «Прогулка» и «классич...

Electronic Arts и Codemasters анонсировали переосмысление си...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Bethesda представила рабочий Pip-Boy 3000 из Fallout — с фал...

AMD и Nvidia готовятся урезать или даже полностью остановить...

NVIDIA выпустила хотфикс 581.94 для исправления просадок FPS...

Noctua выпустила чёрный флагманский кулер NH-D15 G2 chromax....

В ближайшие месяцы DRAM подорожает ещё на 50 %, а Nvidia при...

PowerColor предупредила о скором подорожании видеокарт

Популярность OLED-мониторов взлетела на 65 % — Asus продала ...

Google представила Gemini 3 — ИИ-модель, которая превзошла в...

AMD объявила дату запуска FSR Redstone

Пользователи массово жалуются на работу интернета из-за сбоя...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

NASA показало самые детальные изображения межзвёздной кометы...

Вышел трейлер «Возвращения в Сайлент Хилл» — экранизации Sil...

Госдума приняла закон о технологическом сборе — электроника ...

Twisted Metal продлили на третий сезон

Межзвёздный объект 3I/ATLAS приближается к Земле — завтра NA...

Вышел финальный трейлер "Аватар: Огонь и пепел" – ...

Рыцарь и принцесса: Nintendo впервые показала, как Линк и Зе...

В Госдуме предлагают штрафовать российские ресурсы за автори...

Конг и кракен в тизере второго сезона "Монарха: Наследи...

Полноценный трейлер второго сезона Fallout с Маколеем Калкин...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Denuvo | Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Выбор телефона
Versedinall Дата: Суббота, 29.09.12, 19:46 | Сообщение # 1

Выбор телефона

mastykal Дата: Воскресенье, 02.02.20, 22:18 | Сообщение # 841

Товарищи, если кто-то выбирает смарт до 25к, то обратите внимание на Realme X50 5G. Заказал себе с али на старте продаж и прям кайфанул. До этого пробовал Redmi K30 4G, и там все плохо, экран дешевка, интерфейс с заметными тормозами, да и фронталка в неправильном месте стоит.
Кому интересно распаковка, характеристики и тесты Realme X50 есть в видео:

Pakemon Дата: Понедельник, 18.05.20, 18:12 | Сообщение # 842

Доброго дня господа, если тут счастливые владельцы Google pixel 4? хотелось бы узнать как вы подружились с Esim и завели ли Motion sense в наших регионах, спасибо за ответы)

MasterMist Дата: Четверг, 31.12.20, 15:42 | Сообщение # 843

Есть владельцы Realme 6i 3/64GB. Нормальный выбор?

DemonXI Дата: Четверг, 31.12.20, 15:55 | Сообщение # 844

MasterMist, минимум 4гб озу надо , ниже не рассматривай.

VERGILIY Дата: Четверг, 31.12.20, 16:08 | Сообщение # 845

MasterMist, 3 гига оперативки, 720p экран
Такое себе
Redmi 9 возьми

MasterMist Дата: Четверг, 31.12.20, 16:22 | Сообщение # 846

Цитата VERGILIY ()
3 гига оперативки, 720p экран
Такое себе
Redmi 9 возьми

Цитата DemonXI ()
минимум 4гб озу надо , ниже не рассматривай.

Realme 6i 3/64GB со скидкой 3800 гривен/136 долларов. Redmi 9 стоит дороже. Прямые конкуренты тоже дороже стоят.

DemonXI Дата: Четверг, 31.12.20, 17:01 | Сообщение # 847

MasterMist, Я бы поднашкрябал 700 колов и взял бы Этого красавца!)

MasterMist Дата: Четверг, 31.12.20, 17:05 | Сообщение # 848

Цитата DemonXI ()
Я бы поднашкрябал 700 колов и взял бы Этого красавца!)

У меня телефон умирает. Мне в ближайшие дни нужен новый. Если бы не эта скидка, я бы взял Realme C3 за 3500.

ScorpionBSG Дата: Четверг, 31.12.20, 17:54 | Сообщение # 849

MasterMist, нормальный огурец за свои деньги).
Отзывы хорошие, сбалансированный смартфон. Но 3Gb маловато, но... если не загружать приложениями, то сойдёт.
У нас в РБ - лучшая цена на этот аппарат 3/64 399р = 155$

Добавлено (31.12.20, 18:09)
---------------------------------------------
MasterMist, присмотрись ещё к MEIZU Note 9 4GB/64GB - стоит чуть подороже, но по характеристикам лучше.

VERGILIY Дата: Четверг, 31.12.20, 20:46 | Сообщение # 850

Цитата ScorpionBSG ()
чуть подороже

Он у них больше 5 тыщ гривен стоит...

ScorpionBSG Дата: Четверг, 31.12.20, 21:49 | Сообщение # 851

VERGILIY, есть за 4 181,00
Вот ссылка на магазин:

DemonXI Дата: Пятница, 01.01.21, 02:50 | Сообщение # 852

ScorpionBSG, я в пазатом году его слил, для глобального рынка он не подходит, да и 675й снэп провальный, оптимизон на нём нулевой.

mastykal Дата: Пятница, 15.01.21, 17:52 | Сообщение # 853

Господа, если кто решится в это непростое время задумался о покупке нового телефона, то вот вам все актуальные смартфоны в ценовой категории от 10 до 100 тысяч)

154R Дата: Четверг, 06.05.21, 13:23 | Сообщение # 854

здороф . выбираю между xiaomi note 10 pro или poco x3 pro . что лучше ? думаю на poco

kornelijus Дата: Четверг, 06.05.21, 13:32 | Сообщение # 855

Можно у кого есть варианты... чтобы акум болго держал и IP 68 ?

DemonXI Дата: Четверг, 06.05.21, 14:23 | Сообщение # 856

154R, Плюсы рн10про - амолед экран, макрокамера, тонкий корпус, тройной лоток.
Плюсы поко х3про - быстрая память, мощный проц, гкам 4К 60фпс, отличная стабилизация видео.

У меня кстати х3про 6/128

DemonXI Дата: Четверг, 06.05.21, 18:56 | Сообщение # 857

HardboiledDet, Я сам с поко ф1 пересел на поко х3про, единственный минус для меня это Poco Launcher, там его пилит один китаец только, и он вечно в догонках, они до сих пор не сделали нормальную визуальную реализацию жестового управления, тогда как на Miui Launcher с релизом Miui 12 получил сразу добротную работу) Да можно рут поставить, но не охота проблем с банковскими аппами и нфц в самый нужный момент)

Год на Ф1 сидел с Миуи Лончером и разница очень ощутимая, Миуи лончер намного богаче ощущается, и прям сильно бросающихся визуальных недочётов нету.

А за собственную версию оболочки в чатике ПокоРаша в телеге один из Сяоми РФ писал месяца три назад, что такое что то варится в недрах центрального отдела, но хз когда в релиз пойдёт)

bandicoot Дата: Пятница, 07.05.21, 03:13 | Сообщение # 858

Цитата 154R ()
здороф . выбираю между xiaomi note 10 pro или poco x3 pro . что лучше ? думаю на poco

Дяде заказывал xiaomi note 10 pro удалось урвать за 14500р просто пушка апарат. Себе на замену s10+ заказал поко ф3, через 10 сек после того как взял его в руки первая мысль была "Авито" biggrin Материалы никакущие, отвратительный дисплей по сравнению с самсунгом. Благо авито выручило, сбагрил с небольшим наваром и перекрестился.
На поко x3 pro думаю все ваще пичально. Бери xiaomi note 10 pro до 20к если найдешь сейчас, норм апарат за свои деньги.

Haker555 Дата: Воскресенье, 09.05.21, 18:43 | Сообщение # 859

Цитата 154R ()

Взял себе POCO X3 Pro (8\256) на старте за 18500, отличный аппарат, оболочка летает, 120 герц дисплей, игрушки все идут без проблем(если интересует). За эти деньги топчик. Перешел на него после Redmi 6. Первое время было не привычно из-за габаритов, но ко всему привыкаешь.

-=Raven=- Дата: Четверг, 28.10.21, 08:12 | Сообщение # 860

Ребят - надо ребенку, пока после школы дома: отвечать на звонки, сыграть в шашки и не более. Что из самого дешевого варианта, но стабильно работающий??
Не надо запускать большие игрушки, камера не важна - просто что бы не тормозил и не грелся. Добротный аппарат так сказать. До 3к руб.

VERGILIY Дата: Четверг, 28.10.21, 11:28 | Сообщение # 861

-=Raven=-, боюсь за эти деньги только глючный говноDEXP
Поднимай бюджет в два раза, условный самс А01 или нокию С01

-=Raven=- Дата: Четверг, 28.10.21, 11:33 | Сообщение # 862

VERGILIY, а ZTE Blade L8??
Тоже подороже - около 4, но отзывы вроде не плохие.

VERGILIY Дата: Четверг, 28.10.21, 12:00 | Сообщение # 863

-=Raven=-, если в продаже найдешь, то вариант

Тыдыщ Дата: Четверг, 28.10.21, 15:02 | Сообщение # 864

Подскажите кто в курсе что там по новой линейке у Xiaomi. Старый redmi приказал долго жить, хотел такого же середняка ждать из новой 10 серии без букв и Note. Или можно тупо предыдущий 9 взять без особой разницы? Если да, то есть ли у них критическая разница между 3 и 4 гиговыми версиями в плане обычного повседневного использования: нетяжёлые игры, ютуб, браузер? С 4 гигами привлекательнее конечно и разница в цене минимальная, но почему-то в моём магазине с бонусной картой их никогда нет.

VERGILIY Дата: Четверг, 28.10.21, 15:32 | Сообщение # 865

Цитата Тыдыщ ()
можно тупо предыдущий 9 взять без особой разницы

Девятка очень неудачный, не советую
На работе понабрали и все плюются

Тыдыщ Дата: Четверг, 28.10.21, 15:55 | Сообщение # 866

VERGILIY, именно обычный 9? Потому что буквенные действительно это всегда какие-то ограничения, они максимум среди себе подобных держатся. А вот просто 9 и Note 9 Pro топчик в низком и среднем сегменте были в 2020 году, одни из самых популярных следом за яблоками и самсунгами. Странно если даже они неудачные и все плюются. Вот у меня вопрос стоит стоит ли ждать десятые, или же девятые прямо сейчас ничем не хуже, кроме внешних отличий.

VERGILIY Дата: Четверг, 28.10.21, 17:05 | Сообщение # 867

Тыдыщ, Redmi 9 и Redmi Note 9
Микрофризы в оболочке, камера запускается очень долго. Возможно, можно было покурить гайды по оптимизации и за часик добиться нормального результата, но телефоны не мои и мне было лень biggrin
Из коробки не лучший вариант однозначно

Тыдыщ Дата: Четверг, 28.10.21, 17:55 | Сообщение # 868

Цитата VERGILIY ()
Микрофризы в оболочке, камера запускается очень долго

Это да, оболочка тяжёлая у них пока всё не поотключаешь, а для камеры гугловская замена это мастхэв, у самой камеры и по качеству потенциал гораздо выше чем с родным приложением. Походу нокию на голом андроиде надо брать и не мучиться biggrin

-=Raven=- Дата: Пятница, 29.10.21, 11:28 | Сообщение # 869

Цитата VERGILIY ()
Redmi 9 и Redmi Note 9

в плане камеры все эти сяоми меня очень разочаровали:хоть стоковые, хоть предустановленные - фоткать надо только по прямой. Чуть под углом - все перекошено и полная непрапорциональность.
Если важны именно фото - выбирать что-то другое.
А вот по производительности - тут все на уровне. good

DemonXI Дата: Пятница, 29.10.21, 17:08 | Сообщение # 870

Если вы уже в цене рн9 и р9 смотрите, то тогда рекомендую найти в идеальном состоянии iPhone 6S или 2к докинуть и взять 6S Plus там уже и OIS есть good

Я хоть первоначально был рад своему Poco X3 Pro, но потом как говориться гимна хлебнул сполна, история хуже чем с покоФ1, тот хоть в первые годы недофлагманом ощущался, а х3про это ужас, сначала они обновами то повышали, то понижали яркость, вместе с эти появились болячки ещё из Ф1, та и свои собственные х3 про до сих пор не исправил, типа сплэшскринов приложений без учёта чёлок/дырок/капелек, да и вообще их появления на секунду, при переходе многозадачности при активации кнопок некоторые приложения свой интерфейс частями сворачивают в миниатюру для для многозадачности (recents), плюс вылеты, наплывы интерфейса, и самая боль анимации, они до сих пор даже близко не приблизились к уровню Miui Launcher`а, хотя ничего не измениться, ибо они уже для Redmi начали лаунчер резать сильно. И это я не говорю за их 240-360гц тачскрины, которые сливают даже тачскрину 6S.
И вишенка на торте стали фантомные нажатия, проявляются впервые от недели до полугода, у тианма 3 из 5 телефонов эту болячку получает, а хуаксин 1 из 10 если не меньше, есть конечно Индонезийская прошивка она ещё с 12.5.2.0 пофиксила фантомы, а после 12.5.4.0 вообще жалоб нету, для глобалки (Mi регион) тоже вышла 12.5.5.0 и там как бы норм, но у некоторых фантомы продолжились, но тут нюанса, фикс что в глобалке что в индонезийке режет тачскрин, словами трудно объяснить ибо частоту отображает 240гц, но тактильно, за пальцем телефон не успевает.

Одним словом я с июня на iPhone 8 сижу, через месяц докупил к нему чехол батарею и теперь имею 7-10 часов экрана и радуюсь жизни) Из минусов это сбрасывание яркости при очень сильной нагрузке, но это цена за компактность, но я играю ни много и ни долго, потом как на 11й перейду через 1-2 года проблема и эта уйдёт, начиная с Xr ( не Xs|Xs Max, они имеют эту болячку) такой траблы почти нету, ну точнее она есть, но что бы нагреть его надо в разы больше времени)

ScorpionBSG Дата: Пятница, 29.10.21, 17:51 | Сообщение # 871

DemonXI, Ясно, понятно. У меня POCO X3 Pro, не вижу проблем, если не нравится фирменная оболочка, то можно поставить кастом. А брать айфон, а потом хрясь и отдавать кучу денег на ремонт, за каждую ерунду, боже упаси) Каждому своё, но мне Xiaomi полностью устраивают. Нет смартов, без багов.
P.S. До сих пор использую Redmi Note 3 Pro 2/16, на кастоме, неубиваемый аппарат, как рабочий телефон.

GANGUBASS Дата: Пятница, 29.10.21, 18:09 | Сообщение # 872

ScorpionBSG, Цены на ремонт конские только на последние модели, 6s довольно дешево ремонтировать, если только touch id не сдохнет.

DemonXI Дата: Пятница, 29.10.21, 18:23 | Сообщение # 873

ScorpionBSG, Кастомы это да, но с каждым годом их качество сильно падает, по сути получаешь только базовый функционал и анимашки из чистого андроида. Но главный минус танцы с бубном банковских приложений и те что просто ругаются на рут, помню одна была прога типа тим виевера, и она в один момент перестала работать с рутом, хотя до этого прекрасно я прятал от неё его, а потом ничего не помогло, и канарейку ставил последнюю, и стабилку, и просто хайдил, и менял имя пакета.

И я же не говорю брать новые яблоки, вот цены на мою восьмёрку: камера задняя 2-3к руб (не забываем там OIS, цена оправдана), полностью дисплей в сборе оригинал (только переклейка стекла была всё остальное оригинал) 1650 руб, весь нижний шлейф, а там и разъём зарядки и два микрофона и коннекторы через него идёт на вибро и модули связи 200-350 руб, вибро, шлейфа, qi зарядки, фронталки, динамики и модули вообще от 50 до 400 руб всё это стоит, батарейка 800-1100 обычная, повышенной ёмкостью 1200-1600 руб, что там дорогого? И это всё цены в РФ уже, я просто себе и жене взял, люблю в технике копошиться, и перебрал весь айфон для понимания как он работает, на своём только шлейф зарядки менял, расшатался, плюс знакомый из машины выронил 8ку я там пол телефона перебрал ему и заменил всё на оригиналы, вышло 5к руб, а это корпус, дисплей, вибро, модуль блютуз/вифи, нижний шлейф, шлейф кнопок, все заглушки и болтики, батарея, слуховой динамик.

Если брать Xr и 11й то сейчас китайцы делают копии лучше оригиналов, повышая яркость и угол обзора, даже лично держал в руках 11й с китайской копией экрана у которой цветопередача было на нереальном уровне настроена, шикарно выглядел, я со стороны подумал что это 11про, и такие экраны стоят 2,5-3,5к руб, и в плане ремонтопригодности они супер сейчас, точнее что целиком за части телефона даже спустя года отличные цены. Плюс начиная с Xr за 300-500 руб просто лоток покупаешь и он у тебя двухсимочный становиться, он там к МП просто шлейфом/коннектором подключается, да и камера даже дешевле моего стоит, одним словом запчастей на яблоко попой кушай, много и цены отличные, кроме OLED оригиналов экранов, там цена пипец, но есть копии, а так для меня лично IPS предпочтительней, на шим сильно глаза реагируют)

И не забываем про качество, летом приезжала сестра жены и у неё был только купленный Mi11lite5G и вот её OLED по всем фронтам проигрывал качеством IPS у ифона8)

GANGUBASS, Угу) Цены дорогие только на 11про серию и выше, то есть 12/13, всё остальное дешёвое, включая 8ку и Xr и обычную 11ю модель)

alexlex Дата: Суббота, 30.10.21, 17:05 | Сообщение # 874

Летом брал себе Xiaomi Mi 11 Ultra 12/512Gb 5G с Китая, конфигурация до сих пор одна из топовых на данный момент, чего только камера стоит и тыловой мини экран, соответственно прошивка с Китайским и Английским интерфейсом. Хотел прошить на мульти с Вьетнамским регионом для штатной записи разговора, уже отправил заявку на разблокировку загрузчика для прошивки, прочитав много форумов, в основном на 4PDA, танцы с бубном, там первичная прошивка, потом прошивка нужного региона, главное не напортачить, в итоге в последний момент передумал, не стал прошивать его, отвязал от ака Xiaomi и вернул тел, благо не снимал заводскую пленку на время тестирования.

Взял Samsung Galaxy S21 Ultra 5G 16/512Gb (РСТ), понизил прошивку на майскую, сменил регион с помощью SamKey на Вьетнам (утилита работает пока только до майской прошивки), потом уже по воздуху прошился до октябрьской и все без перевода в Root. В итоге работает штатная запись разговоров (очень важная функция для работы), Samsung Pass, Samsung Pay (отвечают для оплаты часами Galaxy Watch Active2), все сервисы Google и т.д.
К тому же он еще поддерживает стилус как на серии Note, правда без пару функций блютуз.
По параметрам оба телефона практически похожи, только на Xiaomi cpu snap 888, а на S21 Ultra Exinos 2100, камеры на обоих тоже самые топовые на сегодня...

VERGILIY Дата: Суббота, 30.10.21, 20:20 | Сообщение # 875

alexlex, и зачем нам эта информация?

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18740 постов)

MasterMist

(12642 постов)

Demid_OFF

(9617 постов)

VERGILIY

(8410 постов)

LarsUp71

(6685 постов)

Mysteri0

(5972 постов)

roadrunner

(5570 постов)

unknown2304

(5241 постов)

amigo091

(5026 постов)

Lordw007

(4897 постов)

Smotritel37

(2867 комментов)

cRAZYeND

(2232 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1654 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1499 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21302 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7719 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(105 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(29 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2025 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна