Задать вопрос администрации!
|
|
Admin
|
Дата: Воскресенье, 11.05.08, 00:24 | Сообщение # 1 |
|
В этой теме вы можете задать вопрос относительно работы сайта antistarforce.com (в народе АСФ). Флуд будет наказываться предами!
|
|
| |
Andruha
|
Дата: Воскресенье, 21.12.08, 21:07 | Сообщение # 71 |
|
MaXeLL, а ясно, ну это не очень важно
|
|
| |
B16
|
Дата: Воскресенье, 21.12.08, 22:13 | Сообщение # 72 |
|
MaXeLL, +1 Я это и хотел сказать. Не такая уж и большая проблема но когда создаёшь пост с кучей тэгов и нужно всё проверить не удобно.
|
|
| |
vad168
|
Дата: Понедельник, 22.12.08, 14:41 | Сообщение # 73 |
|
Подскажите как убрать под спойлер ранее выложенные картинки,которые не поддаются редактированию.
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Понедельник, 22.12.08, 14:45 | Сообщение # 74 |
|
vad168, Как это не поддаються редактированию? Ты про что?
|
|
| |
LpFan}{
|
Дата: Понедельник, 22.12.08, 15:06 | Сообщение # 75 |
|
Quote (vad168) Подскажите как убрать под спойлер ранее выложенные картинки,которые не поддаются редактированию. вроде, через 2 или 3 дня сообщение нельзя отредактировать, так в админке задано
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Понедельник, 22.12.08, 15:22 | Сообщение # 76 |
|
Quote (LpFan}{) вроде, через 2 или 3 дня сообщение нельзя отредактировать Это же вроде только у юзеров. надо уточнить.
|
|
| |
vad168
|
Дата: Понедельник, 22.12.08, 19:35 | Сообщение # 77 |
|
Я не могу редактировать старые. Я видел ты убрал картинки с юмором,я тоже попытался но все не смог.Туда тяжело заходить.
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Вторник, 23.12.08, 19:37 | Сообщение # 78 |
|
Quote (vad168) Я видел ты убрал картинки с юмором,я тоже попытался но все не смог.Туда тяжело заходить. Ну так я не все убрал. Только для того, что бы посмотреть как это будет выгдяедть. А на новых страницах будем сразу убирать и нормально будет.
|
|
| |
vad168
|
Дата: Среда, 24.12.08, 15:13 | Сообщение # 79 |
|
Просветите кто нибудь по поводу новых статусов/рангов/званий.А то непонятно начинающий/опытный... Изменились требования к количеству постов?
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Среда, 24.12.08, 15:56 | Сообщение # 80 |
|
vad168, информация будет скоро
|
|
| |
Yamato999
|
Дата: Среда, 24.12.08, 17:52 | Сообщение # 81 |
|
у меня есть маленький вопросик!когда будет или будет вообще версия для мобильных телефонов???лично я захожи через телефон на www версию и деньги качает немыслимые
|
|
| |
Admin
|
Дата: Среда, 24.12.08, 18:13 | Сообщение # 82 |
|
Yamato999, В январе 2009 года
|
|
| |
BEREBAS
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 11:08 | Сообщение # 83 |
|
В связи с чем, я был снят с должности и почему меня об этом не уведомили? Блин, могли б хотя бы в личку написать!
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 13:38 | Сообщение # 84 |
|
BEREBAS, в связи с неактивностью,появляешься редко,ничего не делаешь,никому не помогаешь....смысл тогда в твоей должности?
|
|
| |
BEREBAS
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 14:29 | Сообщение # 85 |
|
Ну во-первых, появляюсь я тут каждый день во-вторых, согласен я не самый активный пользователь, но писать во всех темах и набивать побольше постов не является для меня самой необходимой целью на форуме. Я это делал когда форум только раскручивался, тогда просто необходимо было везде писать, дабы подымать активность пользователей. Сейчас же, форум достаточно развит и активных пользователей достаточно, так что во всех темах пусть модеры пишут, это их задача. В-третьих, меня в принципе никто не просил о помощи, чтобы я кому-то помогал. Меня не просят - я не помогаю, всё элементарно! Вот еще выдержка из правил форума: Quote 4.5 Пояснение: Роль модераторов - это поддержание порядка в темах и сообщениях форума, насыщение вверенных им тем информацией и поддержание в них диалога с пользователями. Супермодераторы призваны следить за действиями модераторов, обучать и направлять их, рассматривать жалобы пользователей на них, наказывать. Необязательно быть самым активным, чтобы быть справедливым и рассудительным... Ну и на последок - могли бы предупредить, что снимаете с должности! Это всё таки не так уж и трудно!
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 14:40 | Сообщение # 86 |
|
BEREBAS, супермодератору МАЛО появляться и никто не должен тебя просить....если ты считаешь что роль суперов только в наблюдии за модераторами то ты ошибаешься.....да ты и модераторов то никого не знаешь я уверен...ты во флудильне то хоть следил за порядком?...когда это было последний раз?......ксати хорошая фраза " Меня не просят - я не помогаю, всё элементарно!"....поэтому и сняли
|
|
| |
BEREBAS
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 14:54 | Сообщение # 87 |
|
Ну что ж... Я был последним из первого администраторского состава... Нашими руками форум подымался и теперь нас одного за другим лишили всех прав... Очень жаль, что новички не ценят наших трудов и сколько мы тогда сделали... Просто нет слов... Особенно неприятно то, что после того, как на форуме прослужив верой и правдой полтора года, меня разжаловали не до проверенных, а просто в пользователи! После такой долгой службы и никаких привилегий! Я в шоке...
|
|
| |
zhudy
|
Дата: Пятница, 23.01.09, 14:19 | Сообщение # 88 |
|
куда деваются мои сообщения, я их не вижу или их кто-то удаляет....
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Пятница, 23.01.09, 14:33 | Сообщение # 89 |
|
zhudy, А ты что писал? И где? Может там такое, что лучше сразу удалить.
|
|
| |
zhudy
|
Дата: Пятница, 23.01.09, 15:04 | Сообщение # 90 |
|
ну писал в форуме об операции багратион, попросил ексешник, поскольку у меня виста 64 бита...
|
|
| |
Andruha
|
Дата: Пятница, 23.01.09, 15:07 | Сообщение # 91 |
|
Quote (zhudy) ну писал в форуме об операции багратион, попросил ексешник, поскольку у меня виста 64 бита... какой тебе ехе там по русский написанно что х64 не работает поетому и удаляем
|
|
| |
zhudy
|
Дата: Пятница, 23.01.09, 15:11 | Сообщение # 92 |
|
так что теперь тупо ждать, либо вообще ее не сломать...
|
|
| |
Andruha
|
Дата: Пятница, 23.01.09, 15:13 | Сообщение # 93 |
|
Quote (zhudy) так что теперь тупо ждать, либо вообще ее не сломать... нет лучше писать то что уже 100 раз написано да ? ставь вторую ОС х32 и играй спокойно
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Пятница, 23.01.09, 15:39 | Сообщение # 94 |
|
zhudy, От того, что ты или кто-то ещё напишет об этом 100500 раз NoDVD не выйдет. В следующий раз забаню!
|
|
| |
active69
|
Дата: Воскресенье, 01.02.09, 14:52 | Сообщение # 95 |
|
Почему я никак не могу посмотереть на Руководства!? Не могу попасть на страницы с ФАКом:( http://www.antistarforce.com/faq/2-1 эта страница мне недоступна. То есть она грузиться, но я всё равно остаюсь на начальной странице. ПОЧЕМУ!?
|
|
| |
Andruha
|
Дата: Воскресенье, 01.02.09, 14:58 | Сообщение # 96 |
|
active69, всё правильно так как там отсутствует какая либо информация
|
|
| |
active69
|
Дата: Воскресенье, 01.02.09, 15:53 | Сообщение # 97 |
|
Quote (Andruha) всё правильно так как там отсутствует какая либо информация Гы-ГЫ! Прикольно, а чуть винду не стал сносить изза глюка:) А почему бы не написать эти руководства!? Я вот полгода не могу запустить 1 mdf с mds:(, Отключил щас резак, хочу заново поставить, а руководство бы, было как низзя КСТАТИ!
|
|
| |
Admin
|
Дата: Воскресенье, 01.02.09, 17:07 | Сообщение # 98 |
|
Возникшая поблема со скоростью будет решена следующим образом, отныне все носд будут иметь 2 ссылки на скачивание, одну с юкоза и одну с нашего персонального сервера
|
|
| |
Диман
|
Дата: Вторник, 17.02.09, 15:47 | Сообщение # 99 |
|
Как пользоваться файлами из раздела nodvd?
|
|
| |
Andruha
|
Дата: Вторник, 17.02.09, 16:00 | Сообщение # 100 |
|
Диман, скачиваеш, закидываеш в папку с игрой, заменяеш если просит
|
|
| |
Диман
|
Дата: Среда, 18.02.09, 15:26 | Сообщение # 101 |
|
Скидывал в папку с игрой запускаю игру starforce говорит "Система защиты не может обнаружить диск в приводе либо диск в приводе недоступен"
|
|
| |
Andruha
|
Дата: Среда, 18.02.09, 15:40 | Сообщение # 102 |
|
Диман, про какой кряк ты говориш ? и вообше такие вопросы обсуждаются NoCD/NoDVD Russia в теме по нужной игре
|
|
| |
MouZ
|
Дата: Четверг, 19.02.09, 10:48 | Сообщение # 103 |
|
Второй день подряд, когда захожу на форум Antistarfarce, открывается страница с какой-то порнухой. Компьютер у меня, по-идее, чист (по-крайней мере, антивирь не отключал, да и антишпионом проверяю регулярно). з.ы. не знал, куда написать, поэтому решил сюда. з.з.ы. раньше такого точно не было.
|
|
| |
Admin
|
Дата: Пятница, 20.02.09, 15:01 | Сообщение # 104 |
|
Теперь реклама в любом виде не будет показываться зарегенным юзерам
|
|
| |
tiberium23
|
Дата: Пятница, 20.02.09, 16:48 | Сообщение # 105 |
|
Здравствйте)))) у мну то ли глюк то ли я незнаю чо это. Вобщем захожу на форум а у мня табличка висит што типа у мня одно непрочитаное сообщение (ЛС). Каждый раз при входе. Дело в том што там нет непрочитаных. это уже давненько
|
|
| |