ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Официально: Генпрокуратура России признала GSC Game World не...

В Epic Games Store появилась система подарков

Для Assassin’s Creed Mirage вышло бесплатное сюжетное DLC — ...

Новая Splinter Cell умерла из-за увлечения Ubisoft играми-се...

Clair Obscur: Expedition 33, Death Stranding 2, Donkey Kong ...

Саудиты приглашают: Ubisoft показала релизный трейлер DLC V...

Анонсирована презентация Xbox — она пройдет уже на этой неде...

Создатели Cities: Skylines больше не будут работать над фран...

Capcom: Resident Evil Requiem работает на ПК лучше, чем Mons...

«Сбежать из Таркова проще, чем в него зайти»: Escape from Ta...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Популярность OLED-мониторов взлетела на 65 % — Asus продала ...

Google представила Gemini 3 — ИИ-модель, которая превзошла в...

AMD объявила дату запуска FSR Redstone

Пользователи массово жалуются на работу интернета из-за сбоя...

СМИ: AMD и NVIDIA могут приостановить выпуск бюджетных видео...

Дефицит DRAM усиливается: продавцов уже заставляют продавать...

DigiTimes: дефицит оперативной памяти может продлиться до 20...

Игровой движок Unreal Engine 6 выпустят значительно раньше о...

SilverStone показала корпус FLP03 в стиле бежевых ПК 1980-х ...

Первое платное обновление безопасности для Windows 10 принес...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Межзвёздный объект 3I/ATLAS приближается к Земле — завтра NA...

Вышел финальный трейлер "Аватар: Огонь и пепел" – ...

Рыцарь и принцесса: Nintendo впервые показала, как Линк и Зе...

В Госдуме предлагают штрафовать российские ресурсы за автори...

Конг и кракен в тизере второго сезона "Монарха: Наследи...

Полноценный трейлер второго сезона Fallout с Маколеем Калкин...

Анонсирован мультсериал Death Stranding Isolations

"Чужой: Земля" получит второй сезон – Disney очень...

Вышел трейлер мультфильма «Галактика Супер Марио в кино»

Бонни угрожает планшет в первом тизере "Истории игрушек...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Denuvo | Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение модерирования форума.
ramzay Дата: Воскресенье, 04.07.10, 17:13 | Сообщение # 1

Тема для вопросов "Куда делся мой пост?", "Где моя тема?", "За какие заслуги я словил 20%?" и прочего непотребства. Предупреждаю сразу, прежде чем задавать вопрос потрудитесь придумать хотя бы какое то объяснение почему ваш пост/тема/аккаунт не должны быть удалены/заблокироан. Так же любой переход на личности, при обсуждении действий администрации, категорически запрещён.
Любое обсуждение действий администрации вне этой темы запрещено.

ELusive Дата: Понедельник, 12.09.16, 21:31 | Сообщение # 141

Товарищи, не будучи администрацией, я наблюдаю картину - администрация оправдывается за свои действия.
Да Вы реально обалдели? Я понимаю что тема создана для обсуждения модерирования форума, но тут только что и жалуются на модераторов, вместо этого, уважаемые мои, делайте предложения, мол я не разделяю точку зрения администрации и прошу смягчить/снять наказание по таким-то причинам, а иначе - это все банальная санта-барбара, где бги Вас наклоняют. Это как в новостях читать недовольства оппозиции или я не прав?
P.S. забыл дабавить, "подлизываю" одминам уже 8 лет, асобо агарченым нужно было не четать. Понимаю что это флуд, но не могу молча пройти, мне обидно что начинают приставать за сообщения в ЛС/замечаниях. Ребята Вы на чужом ресурсе, работайте над собой и над ресурсом!

_FOBOS_ Дата: Понедельник, 12.09.16, 21:35 | Сообщение # 142

ELusive, ты ж знаешь друже, виноват всегда модератор! :D

ELusive Дата: Понедельник, 12.09.16, 21:40 | Сообщение # 143

Цитата _FOBOS_ ()
ELusive, ты ж знаешь друже, виноват всегда модератор!

Дополнил предыдущее сообщение)
В мое время, хоть я тогда и был отбитым и не опытным - такой дичи не было, и мы могли себе позволить гораздо больше, а сейчас да, всегда виноват модератор и прочие товарищи. Удивительно однако :D

Bak$i Дата: Понедельник, 12.09.16, 22:06 | Сообщение # 144

Цитата ELusive ()
Да Вы реально обалдели? Я понимаю что тема создана для обсуждения модерирования форума, но тут только что и жалуются на модераторов, вместо этого, уважаемые мои, делайте предложения

окей, прямым текстом.
1) дайте по голове рейнору.
2) заставьте его прочитать правила.
3) расскажите ему о поговорках, к примеру о "что дозволено Юпитеру, не дозволено быку". (это должны были сделать его родители)
я конечно надеюсь, что он так тролит, но надежда на это исчезает.

ELusive Дата: Понедельник, 12.09.16, 22:29 | Сообщение # 145

Bak$i, Вы, сударь, видимо посыла моего, не поняли, ибо от Вас я вижу только требования, но никак не желания помочь развитию, в моей стране, увы так все и происходит, все хотят миллионы, а вот работать, уж извините - не тсарское это дело.

Reynor Дата: Понедельник, 12.09.16, 22:32 | Сообщение # 146

Цитата Bak$i ()
окей, прямым текстом.
1) дайте по голове рейнору.
2) заставьте его прочитать правила.
3) расскажите ему о поговорках, к примеру о "что дозволено Юпитеру, не дозволено быку". (это должны были сделать его родители)
я конечно надеюсь, что он так тролит, но надежда на это исчезает.

Слышь, "уважаемый", ты еще про моих родителей мычать будешь!? Ты вообще отбитый?

ExT1N1ty Дата: Понедельник, 12.09.16, 22:49 | Сообщение # 147

Bak$i, а ты смешной
ELusive, подписываюсь под каждым словом. Блин а ты вылез на пару недель раньше :D
Reynor, выпили ты его, уже. Как ты терпишь?!

Reynor Дата: Понедельник, 12.09.16, 22:51 | Сообщение # 148

ExT1N1ty, Ну будет не правильно выпиливать прежде чем рассмотрят жалобу.
А вот собственно и ободрение, Баксик, можешь быть свободен.

Reynor Дата: Понедельник, 19.09.16, 10:31 | Сообщение # 149

zeraf, о чем посты были?

Reynor Дата: Понедельник, 19.09.16, 10:56 | Сообщение # 150

zeraf, Могли случайно зацепить.

VERGILIY Дата: Понедельник, 19.09.16, 13:10 | Сообщение # 151

zeraf, http://antistarforce.com/forum/69-16801-887343-16-1474271376

Две темы зачем-то :D

TanatosX Дата: Четверг, 24.11.16, 18:44 | Сообщение # 152

Не знаю куда еще написать, загляните в мою репу, сделайте что нибудь с этим умником, от мата в репе как то коробит. Ладно бы за дело было.

VERGILIY Дата: Четверг, 24.11.16, 19:30 | Сообщение # 153

Забанил с концами, таких не держим
Репу с матом удалил

FoxyDi Дата: Пятница, 31.03.17, 19:52 | Сообщение # 154

Ситуация следующая. Выражая свои мысли по поводу игры Mass Effect Andromeda, получил замечание от модератора, якобы за оскорбление/дискриминацию, с формулировкой "Не можешь подкрепить свои слова, не пытайся оскорбить людей чем-либо".
Поскольку я был уверен в ложности обвинения и даже отсутствии необходимости подкреплять свои слова чем-либо в том контексте, я задал соответствующий вопрос в той же теме, не найдя тогда более подходящей, с просьбой перенести мой пост куда положено.

[spoiler="Цитата"]
Цитата
3.15 Оскорбление/дискриминация участников форума по любому признаку.

Кого я оскорбил-дискриминировал? Я даже написал, мол не обижайтесь, но даже без этого впритык не вижу оскорблений. Ни человека, ни группы людей.
Перенесите этот пост в соответствующую тему, ибо я новичок и не знаю где она, считаю, что тут налицо превышение полномочий.
Флудом я тоже не занимаюсь, о чем говорит малое кол-во сообщений за год, ~все по делу. Более того, я даже не писал играл я или нет. Я ее прошел может, это мое личное дело.[/spoiler]

Пост не перенесли, удалили и наплевав на просьбу и написанное сделали соответствующее замечание (пункт 3.20).
Модератор Reynor тоже не нашел ничего обидного и тем более оскорбительного в том, что я написал, хоть я и немного вспылил в его адрес, но не выходя за рамки. Максимум, мне флуд можно приписать, как и любом другому при желании, а при моем кол-ве сообщений его крайне мало.
Зато дважды временно лишился права на свободу слова и мнения, не говоря уже о том, что был оскорблен модератором HardboiledDet, считающим, что я "тявкаю" и страдаю "словесным поносом".
Если понадобится, предоставлю скриншоты, подтверждающие мои слова.

neonlight Дата: Пятница, 07.04.17, 15:24 | Сообщение # 155

Тоталитарщина. Написал пост на форуме про ситуацию с ограничениями по активациям ориджина - 20% от Admin 3.19 Провокация нарушения правил другим участником (Ограничение активности 1-4 часа)/ Что за бред - провокация? Разберитесь сами с нарушениями и нарушителями,а потом ищите крайних

Admin Дата: Пятница, 07.04.17, 16:08 | Сообщение # 156

neonlight,

В своём посте ты нёс бред, который провоцировал остальных участников форума на флуд и оффтоп в отношении твоего сообщения. Свой бред можешь высказывать в специальном топике "Denuvо - пало".

neonlight Дата: Пятница, 07.04.17, 16:17 | Сообщение # 157

Цитата Admin ()
Свой бред можешь высказывать в специальном топике "Denuvо - пало"

Но это и был тот топик

Admin Дата: Пятница, 07.04.17, 16:29 | Сообщение # 158

neonlight,

Нет, это не был тот топик. Конкретно ты писал в теме "EA Origin", сразу после моего сообщения.

Uitzraor Дата: Суббота, 03.06.17, 03:21 | Сообщение # 159

Считаю действия модератора "HardboiledDet" в отношении меня самоуправством и превышением полномочий.
Поясню ситуацию:
В Воскресенье, 28.05.17, 11:46 им был заблокирован мой аккаунт на 6 суток и повышен уровень замечаний в связи, как он считает, с моим якобы нарушением правил форума, а именно - за неиспользование тега "спойлер" при высказывании своего мнения, относительно фильма "Логан". Хочу заметить, что Общими правилами ресурса нигде не прописано обязательное использование тега "спойлер" при высказывании своего мнения о чем-либо. Далее, в тех же Общих правилах сайта сказано, что "Внутри каждого раздела в обязательном порядке присутствует тема "Правила раздела" или "О разделе" или обе темы.", однако в разделе "Фильмы" тем с такими названиями нет (да и каких-либо тем, с дополнениями к общим правилам тоже нет). Но, несмотря на это в начале своего поста я специально написал Спойлеры и выделил это слово жирным шрифтом, дабы уведомить других участников форума, хотя ничего конкретного и не писал, а только обозначил общие впечатления от происходящего в фильме.
Стоит заметить, что вышеупомянутый модератор неровно дышит к этому фильму, что явно прослеживается в его посте на первой странице, а именно словам "Поркорнщики идут лесом". А значит, к мнениям, расходящимся с его, будет относиться с предвзятостью.
Нелишним будет добавить, что отредактировав моё сообщение и выдав мне бан, он не удосужился написать якобы нарушенный мной пункт правил. А так же в особо циничной форме сделал подпись "За такой формат сообщений без тега спойлера, будете отправлятcя далеко и надолго. HardboiledDet. " и в личном сообщении "Причина: спойлеры, думай головушкой, что творишь".
Считаю действия данного модератора непрофессиональными, а его поведение в отношении других пользователей некорректным.

Reynor Дата: Суббота, 03.06.17, 11:18 | Сообщение # 160

Uitzraor, Да без разницы, высказывал ты свое мнение или нет, если в сообщении был спойлер, то ты просто обязан был использовать тег "спойлер". Тебе это ничего не стоит, лишь пара кликов, а для кого-то подпорченное удовольствие от фильма.
Мое мнение - если раскрытие сюжета, сюжетного поворота, действий персонажа и т.д. и т.п. было без тега, то поучил пред заслуженно.

Uitzraor Дата: Суббота, 03.06.17, 16:07 | Сообщение # 161

Reynor, нет уж. Давайте отталкиваться от правил сайта. В правилах нигде не прописано обязательное использование тега и не прописано никакого наказания.

Reynor Дата: Суббота, 03.06.17, 16:41 | Сообщение # 162

Uitzraor, Да всегда на форуме были запрещены спойлеры, и жестко пресекались. Ты не мог этого не знать! А отмазы, что в разделе фильмов нет упоминания об этом, это лишь отговорки, не более. И ежу понятно, что отсутствие раздела правил, это все го лишь ошибка. Не нужно быть гением, что бы понять, что если сюжет игр должен быть под спойлером, то сюжет фильмов подавно!
Или ты хочешь сказать что не знал об этом?

VERGILIY Дата: Суббота, 03.06.17, 17:12 | Сообщение # 163

Цитата Uitzraor ()
Считаю действия данного модератора непрофессиональными, а его поведение в отношении других пользователей некорректным.

А я считаю, что все правильно сделал. За спойлер и двор стреляем в упор)
Тема закрыта

roadrunner Дата: Воскресенье, 04.06.17, 19:35 | Сообщение # 164

Uitzraor, Да смирись с тем,что был неправ,если ты в таких мелочах не можешь себя не обманывать,то что там говорить о важнейших и больших вопросах? Самообман - это первый шаг к гордыни и упоротости,каждый самообман - это кирпичик к миру иллюзии,зачем строить самому себе стены иллюзорности...

MasterMist Дата: Воскресенье, 04.06.17, 20:37 | Сообщение # 165

Цитата Uitzraor ()
нет уж. Давайте отталкиваться от правил сайта. В правилах нигде не прописано обязательное использование тега и не прописано никакого наказания.

Можешь собой гордится, благодаря тебе правила дополнили biggrin
http://antistarforce.com/forum/29-18688-1#937845
Цитата
1.6 Убедительная просьба всю информацию по сюжету класть в тег:

[spoiler][/spoiler]

hom1e Дата: Воскресенье, 04.06.17, 20:45 | Сообщение # 166

Uitzraor, я соседям ручку на двери из баллончика с краской разукрасил за то что они громко включили тупую русскую музыку когда я этот фильм досматривал (был очень трогательный момент). А ты из-за преда так распереживался.

Smotritel37 Дата: Четверг, 08.06.17, 18:28 | Сообщение # 167

фраза "а харя не треснет?" является оскорблением?

Reynor Дата: Четверг, 08.06.17, 19:14 | Сообщение # 168

Smotritel37, Если ты с нечего агришься на пользователей, то да.

Mysteri0 Дата: Четверг, 08.06.17, 19:20 | Сообщение # 169

Reynor, То есть если у меня есть причина (раздражает чел, провоцирует и т.д.), то я могу его спокойно оскорбить на форуме?

Smotritel37 Дата: Четверг, 08.06.17, 20:24 | Сообщение # 170

Т.е. то, что человек полностью уверен, что ему разработчики игр должны бесплатно контент поставлять только из-за того, что ему что-то не понравилось, не является уважительной причиной для данной фразы? И она с каких-то пор стала являться оскорблением? Извини, я бы хотел послушать мнение других модераторов или администраторов, которые хотя бы ссылаются на правила, или пишут причины, при выдаче %, а не пытаются рофлить. Вот скажи, почему все до тебя, кто давал мне %, ясно писали за что, а я вынужден после твоих % делать твинк, чтобы пойти унижаться, кланяться, дёргать других модеров или админов, отнимать их время, только ради того, чтобы мне объяснили смысл твоего %. А потом я ещё вынужден ждать их ответ, нервничать. Вот скажи, оно мне надо? Ты заметил, что я даже на форуме стараюсь не писать особо, потому что лишний раз не хочу нарваться на тебя, сижу тупо в комментариях. Но даже за такую мелочь ты умудряешься впаять что-то...

Reynor Дата: Пятница, 09.06.17, 01:35 | Сообщение # 171

Цитата Mysteri0 ()
То есть если у меня есть причина (раздражает чел, провоцирует и т.д.), то я могу его спокойно оскорбить на форуме?

Нет. Если тебя кто-то задел, а ты ответил грубо, за такое я бы просто удалил сообщения, и предупредил тебя. А так чувак просто высказывает свое мнение, а какое-то тело беспричинно агрится, за такое скорее всего пред.
Цитата Smotritel37 ()
Т.е. то, что человек полностью уверен, что ему разработчики игр должны бесплатно контент поставлять только из-за того, что ему что-то не понравилось, не является уважительной причиной для данной фразы? И она с каких-то пор стала являться оскорблением? Извини, я бы хотел послушать мнение других модераторов или администраторов, которые хотя бы ссылаются на правила, или пишут причины, при выдаче %, а не пытаются рофлить. Вот скажи, почему все до тебя, кто давал мне %, ясно писали за что, а я вынужден после твоих % делать твинк, чтобы пойти унижаться, кланяться, дёргать других модеров или админов, отнимать их время, только ради того, чтобы мне объяснили смысл твоего %. А потом я ещё вынужден ждать их ответ, нервничать. Вот скажи, оно мне надо? Ты заметил, что я даже на форуме стараюсь не писать особо, потому что лишний раз не хочу нарваться на тебя, сижу тупо в комментариях. Но даже за такую мелочь ты умудряешься впаять что-то...

Во первых, куда еще яснее то? Я процитировал твою фразу. Понятно же за что получил... Ну а если нет, то извини, я переоценил тебя - п.п. 3.15. Кстати создание твина тоже нарушение правил. Ты получил бан всего на 3ч. acute
Во вторых, не важно, что мнение человека отличается от твоего, это не дает тебе право его оскорблять.
И на всякий случай, мало ли гугл поломался: "Харя — (иноск. бранн.) некрасивый, безобразный".

Smotritel37 Дата: Пятница, 09.06.17, 17:08 | Сообщение # 172

Я его не оскорблял. Эту фразу используют повсеместно, абсолютно везде. То, что ты что-то там придумал, это исключительно твоё дело, которое не должно никого касаться. Я что - назвал его тупым? Использовал матерные выражения? Я прямым текстом сказал, что его мнение дерьмо? Я повторяю вопрос - пруф, что данная фраза является оскорблением. Хватит менять тему. И, да, кто тебе дал право оскорблять меня и клеветать? С какого перепугу ты решил назвать меня "телом"? Меня это оскорбляет. А смысл слова "агр" ты знаешь? Если бы я агрился, я бы написал: "ты совсем рехнулся?", "А с хрена ли?", "совсем дурачок" и т.д. Вариантов много. Но, как видишь, ничего из этого я не использвоал. Но ты продолжаешь настаивать, что я агрюсь. Просто ты ищешь повод.

Насчёт твина - не моя проблема, что движок Юкоза не поддерживает отправку ЛС в режиме РО.

В общем, жду ответа администрации, а не модератора, который давно привык смотреть свысока. Ни один из других модераторов, в том числе и те, что давали мне %, не позволяли себе такого.

VERGILIY Дата: Пятница, 09.06.17, 17:10 | Сообщение # 173

Не считаю харю треснет оскорблением. Скорее просто легкий троллинг)

Reynor Дата: Суббота, 10.06.17, 01:41 | Сообщение # 174

Smotritel37, омг, ну и настрочил.
Само слово "харя" есть оскорбление, значение слова я скинул. Что тебе еще не понятно, и где я меняю тему я хз! На счет тела - я говорил обобщенно о ситуации, не конкретно о тебе. wink
Я свою точку зрения озвучил, если Антон или Вова посчитают нужным снять замечание, тебе его снимут. На этом откланиваюсь, а то твой бредок читать не доставляет smile3

Smotritel37 Дата: Воскресенье, 18.06.17, 19:45 | Сообщение # 175

Он же уже выше написал, что не считает эту фразу оскорблением... Так что ты мог бы и сам снять. Но, судя по опыту, ты только даёшь %, но не снимаешь никогда - все прошлые выданные мне % другие модеры и админы снимали сами, т.е. они следят периодически за списком % пользователей. Ты же заинтересован только в блокировании.

И когда ты перестанешь хамить? Тебя никто не оскорбляет, не троллит, ни подкалывает. Ты считаешь такое поведение допустимым?

Добавлено (18.06.17, 19:45)
---------------------------------------------
Цитата VERGILIY ()
Не считаю харю треснет оскорблением. Скорее просто легкий троллинг)
09.06.17, 17:10
Цитата Reynor ()
Я свою точку зрения озвучил, если Антон или Вова посчитают нужным снять замечание, тебе его снимут.
10.06.17, 01:41
Цитата Smotritel37 ()
Он же уже выше написал, что не считает эту фразу оскорблением...
10.06.17, 10:33

0 реакции от Рейнора на слова VERGILIY. Только в хамство в стиле "твой бредок".

За полтора года не снял ни 1 преда. Тему "его право" опустим, потому что при мне было много случаев, когда люди за годы сидения на разных форумам получали 100% и улетали бан, а потом выяснялось, что модераторы просто не снимали старые % никогда и человека возвращали обратно со снятием старых % и оставлением свежих.
Хотел о другом поговорить:
Цитата
31.12.15, 22:07
И СНОВА КАПС!11

А снова знаете с какого момента? В 2010 году в Декабре, FOBOS (кажется, уже не помню, т.к. список правил мне позавчера почистили из-за ошибочно снятых %) выдал мне пред за капс. Спустя 5 лет прилетает мне % за "рецидив". 5 лет - рецидив... Потом, спустя год с лишним, снова за капс, но уже на месяц бан. За 5 лет несколько случаев капса, и его "так достало, что я не знаю правила" за 5 лет, что он впаял мне бан на месяц. Спасибо VERGILIY за то, что разобрался. Я спросил, что я конкретно нарушил, почему у меня вместо ссылки на нарушенный пункт правил было "да когда же ты правила научишся соблюдать" (увы, я не телепат). Далее был ответ:

Цитата
Сообщение было написано сплошным жирным шрифтом, тот же п.п., что и капс. Какой может быть пруф, если сообщение с нарушением обычно удаляется!?

Я ещё раз попросил поднять логи, потому что хотел убедиться - я писал поздно ночью и мог не заметить то пишу с нарушением. Ответ:

Цитата
На счет месячного бана, я имею право выдавать бан на сколько посчитаю нужным, если до человека не доходит. Хотя в твоем случае, учитывая твою историю замечаний, можно было бы вообще вечный выписать, раз уж за столько раз, тебе не пришло в голову прочитать правила.
В общем читай правила, соблюдай их, и будет тебе счастье. Если вопросов больше нет, я блокирую этот аккаунт.

Он выдаёт бан настолько, насколько считает нужным, несмотря на то, что даже FOBOS в своё время, когда я его вывел из себя своей настырностью в каком-то вопросе, выписал мне бан на в разы меньший срок. А тут один жирный шрифт утянул меня на месяц, потому что его "достало". Насчёт вечного бана - не крутовато ли для того, кто редко пишет на форуме, в основном сидит в комментариях, не спамит, не торгует, не занимается мошенничеством, оскорблением матом и просто письмом матом (был вуалмат 1 за много лет, но не в чей-то адрес).

Далее я в третий раз попросил выудить мне пруф о моём нарушении. Ответ:

Цитата
Ты глупый? Какой нахер пруф, если сообщение удалено! Не беси меня.

Я понял, что тут шансов нет, обратился к VERGILIY с тем же вопросом о предоставлении пруфа на моё нарушение. И, внезапно, ответ по теме - пруф есть в логах, его нужно смотреть, но нарушение он мне всё же снимет. Т.е. возможность пруфа была! К чему было всё это хамство, почему он не написал, что обратиться к Администратору за логом? В любом случае, спасибо. Порадовал ответ Reynor после того, как я отписал об ответе VERGILIY:

Цитата
Во первых. Какие оскорбления? Очнись родной, никто тебя не оскорблял. Я тебе задал обоснованный вопрос - ты глупый? Я сказал, что сообщение удалено, какие нахер могут быть пруфы... Или ты видишь в правилах, что в мои обязанности входит сохранять доказательства? Или ты хочешь сказать, что я придумал нарушение и просто так от нехер делать выдал пред?
Во вторых, ору с твоей манеры построения предложения biggrin
Ну и в третьих, имеешь полное право обратится к Администратору или в спец. тему, если не согласен с замечанием. Так же имеешь полное право пожаловаться на оскорбление, если тебе кажется что тебя оскорбили.
И бл*, "оскорбительного поведения" - просто в голос biggrin biggrin

Т.е. "Ты глупый? Какой нахер пруф, если сообщение удалено! Не беси меня." - не оскорбление и не завуалированная угроза...

Теперь о текущем - попросил снять мне %, которые имеют срок 1.5 года и 5+ месяцев. Reynor отказался, т.к. не считает нужным:

Цитата
Первое. Прочти правила, снимает тот кто выдал.
Второе, я отписал, если Админы посчитают нужным, они сниму замечание, либо скажут мне снять. К тому же даже если не считать это за оскорбление, а я считаю, то это троллинг, что у нас так же запрещено.
Третье, то что тебе снимали замечание на пользу не пошло как я вижу, ты продолжал нарушать, причем по тем же п.п. по которым тебе уже были выданы замечания. По этому, на данный момент, я не считаю нужным снимать с тебя замечания.
И последнее, тут тема не для обсуждения, а для просьб снять замечания. Как я уже говорил ранее - есть вопросы, пиши в ЛС! Не нужно засорять эту тему, иначе ты рискуешь выпросить последние 20%!

И опять та же самая тема о капсе... За 5 лет я получил:
1 - Капал на мозги FOBOS. Больше не было. FOBOS снял сам;
2 - Оффтоп - DimJones. Больше не было. DimJones снял сам;
3 - Обсуждение в чате элементов форума, по которым есть тема. Reynor. Больше не было. Не снято;
4 - Давным давно VERGILIY или FOBOS дали пред за капс (история утеряна, т.к. стрёли позавчера). Были повторы с большим интервалом (первый - 5 лет, второй - год и 2+ месяца). Снято выдавшим.

Вопрос - почему вдруг такое внимание к тому, что мне не пошло на пользу, если я старался соблюдать правила по прошлым вышеперечисленным нарушениям? Капс - 2 случая и 1 случай жирного шрифта.

Я сижу в комментариях, просто высказываю мнения различного характера. Да иногда пытаюсь кого-то уязвить, но не сильно, и тем более не оскорбляя. Да, несогласен с кем-либо и открыто критикую, тоже без оскорблений. Да, презрительно отношусь периодически к чьему-либо мнению. Но я никому не пишу ничего в стиле "ты баран", "иди уроки учи", не оскорбляю матом, не спамлю огромными текстами, не ссылаю в гуглы, на вики, и т.д. Я дурак, у меня было когда-то 40%, я не писал никуда, чтобы их сняли, года 2, не хотел никого дёргать. И она разрослись до 80%. Просто жесть какая-то - я уже боюсь вообще что-либо писать...

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18860 постов)

MasterMist

(12644 постов)

Demid_OFF

(9620 постов)

VERGILIY

(8419 постов)

LarsUp71

(6685 постов)

Mysteri0

(5973 постов)

roadrunner

(5581 постов)

unknown2304

(5241 постов)

amigo091

(5031 постов)

Lordw007

(4898 постов)

Smotritel37

(2867 комментов)

cRAZYeND

(2232 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1654 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1499 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21302 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7719 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(105 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(29 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2025 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна