| Отзывы о продавцах и покупателях в разделе Объявлений | 
|  | 
| 
| ramzay | Дата: Вторник, 15.12.09, 00:20 | Сообщение # 1 |  
| 
 | 

Пишем что и у кого купили и как удачно прошла сделка. Если вас обманули, то жаловаться стоит именно здесь. Также пишем свои благодарности, они помогут составить список проверенных продавцов.В теме запрещается отписыватся людям, зарегистрировавшимся менее месяца назад.

Запрещено оставлять коментарии зарегистрировавшимся менее месяца назад.

При публикации отзыва обязательно указывайте ник того, о ком пишете.
 |  
|  |  |  | 
| 
| CynepKot3 | Дата: Вторник, 15.06.10, 20:42 | Сообщение # 351 |  
| 
 | да тут уж походу работает целая банда малолеток-кидал, которые уже маскируются под админов и проверенных. |  
|  |  |  | 
| 
| LiMe- | Дата: Вторник, 15.06.10, 21:08 | Сообщение # 352 |  
| 
 | CynepKot3, Как говорится жизнь накажет, только уже с своем вкусе   |  
|  |  |  | 
| 
| ramzay | Дата: Вторник, 15.06.10, 22:10 | Сообщение # 353 |  
| 
 | Quote (CynepKot3) да тут уж походу работает целая банда малолеток-кидал, которые уже маскируются под админов и проверенных.Скорее действует банда идиотов, которых кидают чуть ли не каждый день. Сложно понять что ли, что в icq можно представится кем угодно? Подтвердить личность через ЛС- дело 2 минут. Кроме того сохранившееся сообщение может послужить доказательством. Но они особо упорны и делают всё, что бы их кинули. После этого бегают и громко выкрикивают нечленораздельные звуки. Я теперь невнятные сообщения буду удалять вместе с автором. Если не хватает мозгов объяснить свою проблему, то привыкайте к разводам. В вашей жизни их будет ещё очень много.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Timoshka | Дата: Среда, 16.06.10, 19:04 | Сообщение # 354 |  
| 
 | Сегодня один покупатель сказал чтобы я отправил ему ЛС на профиль  . ramzay, может потерёшь некоторые посты ? . А то каждому отправлять ЛС ....  Уже продавцам доверять перестали ... |  
|  |  |  | 
| 
| ELusive | Дата: Среда, 16.06.10, 19:25 | Сообщение # 355 |  
| 
 | Timoshka, ну, а че тебе тоже плюс, захочет кинуть будешь знать кто хотел, а так будет как у лайма итд.. ключи за секунду проверять, представлятся под чужим именем.. |  
|  |  |  | 
| 
| Timoshka | Дата: Четверг, 17.06.10, 11:56 | Сообщение # 356 |  
| 
 | eLusive_Linkin_Park_Fan, Но в профиле , и даже на объявление написана моя ICQ . Всё равно не верят .   |  
|  |  |  | 
| 
| sirsergy | Дата: Пятница, 18.06.10, 01:28 | Сообщение # 357 |  
| 
 | Ребят, такое дело. Покупал несколько месяцев назад у продавца LiMe- ключ к BF BC 2. Всё было отлично сначала... но буквально неделю назад игра стала выдавать сообщение, ЧТО КЛЮЧ УЖЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ! Утянуть ключ не могли, так как всё время включены 2 защитных механизма (Dr.Web Security Space Pro 6.0 + Outpost Security Space 7.0), такая защита никогда ещё не подводила. Так что получается, что ключ тупо "прогорел". Скажите, у меня одного такая фигня случилась или я всё-таки не одинок в этой проблеме??? |  
|  |  |  | 
| 
| Jackobs | Дата: Пятница, 18.06.10, 01:43 | Сообщение # 358 |  
| 
 | Пролестни пару веток назад и увидеш то ЧТО Я ПИСАЛ насчет абсетинга по этому поводу с ключом БФ   |  
|  |  |  | 
| 
| sirsergy | Дата: Пятница, 18.06.10, 03:32 | Сообщение # 359 |  
| 
 | Jackobs, спасибо за информацию... обидно, БЛИН, 200 рублей ведь отдал... чёртов ЕА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧЁРТОВЫ ЛАГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |  
|  |  |  | 
| 
| SpiTFire | Дата: Пятница, 18.06.10, 08:07 | Сообщение # 360 |  
| 
 | sirsergy, потребуй замены или манибэк   |  
|  |  |  | 
| 
| ELusive | Дата: Пятница, 18.06.10, 11:01 | Сообщение # 361 |  
| 
 | SpiTFire, Мне кажется гарантия уже вышла, на такие вещи гарантия макс месяц (В лучшем случае). |  
|  |  |  | 
| 
| sirsergy | Дата: Пятница, 18.06.10, 12:56 | Сообщение # 362 |  
| 
 | SpiTFire, продавец молчит, КАК ПАРТИЗАН!!!! в топку таких!!!!   |  
|  |  |  | 
| 
| LiMe- | Дата: Пятница, 18.06.10, 13:01 | Сообщение # 363 |  
| 
 | sirsergy, Оо, напишите еще раз (сообщений нет)   |  
|  |  |  | 
| 
| ELusive | Дата: Пятница, 18.06.10, 14:24 | Сообщение # 364 |  
| 
 | LiMe-, Может у тебя там антиспам стоит или еще че, вот и не доходят, а юзеры потом камнями швырять будут))) |  
|  |  |  | 
| 
| LiMe- | Дата: Пятница, 18.06.10, 14:50 | Сообщение # 365 |  
| 
 | eLusive_Linkin_Park_Fan, Да нет, не стоит   |  
|  |  |  | 
| 
| ELusive | Дата: Пятница, 18.06.10, 14:55 | Сообщение # 366 |  
| 
 | LiMe-, ну знаешь как бывает)) |  
|  |  |  | 
| 
| ramzay | Дата: Пятница, 18.06.10, 15:53 | Сообщение # 367 |  
| 
 | Есть предложение. Около ников проверенных продавцов в списке написать номера icq. Думаю это уменьшит колличество недоразумений. |  
|  |  |  | 
| 
| sirsergy | Дата: Пятница, 18.06.10, 16:13 | Сообщение # 368 |  
| 
 | LiMe-, я уже несколько раз пытался вам писать в icq, вы не отвечаете  написал вам сообщение с описанием проблемы в ЛС на этом сайте. Пожалуйста, прочтите и ответьте! |  
|  |  |  | 
| 
| LiMe- | Дата: Пятница, 18.06.10, 19:24 | Сообщение # 369 |  
| 
 | sirsergy, От вас сегодня не одного сообщение не получал, напишите в ЛС ICQ   |  
|  |  |  | 
| 
| ramzay | Дата: Пятница, 18.06.10, 19:28 | Сообщение # 370 |  
| 
 | sirsergy, LiMe-, Господа, вы это дело заканчивайте. Иначе мне придётся принудительно вскрыть аккаунты и посмотреть кто что и кому писал.
 |  
|  |  |  | 
| 
| LexS | Дата: Пятница, 18.06.10, 20:48 | Сообщение # 371 |  
| 
 | Оказался и я в списке кинутых. Решиля поменять аккаунт prince of persia the forgotten sends на аккаунт от battefield bad company 2, Увидел объявление пользователя Zhekka, списался с ним в скайпе. В итоге он кинул забрал мой аккаунт и свой не дал((( Прошу администрацию внести его в список. |  
|  |  |  | 
| 
| sirsergy | Дата: Пятница, 18.06.10, 22:38 | Сообщение # 372 |  
| 
 | Ребят, ещё раз всем доброго времени суток! Хотел просто извиниться за поднятую суматоху с ключами, наконец-то поговорил с продавцом LiMe-, человек всё понял и предложил заменить ключ) так что приношу ему свои извинения, человек порядочный оказался и справедливый, можно доверять) Смело совершайте у него покупки)   |  
|  |  |  | 
| 
| LiMe- | Дата: Пятница, 18.06.10, 22:43 | Сообщение # 373 |  
| 
 | LexS, так нажмите забыл пароль, и восстановите аккаунт   |  
|  |  |  | 
| 
| Saftig | Дата: Суббота, 19.06.10, 05:37 | Сообщение # 374 |  
| 
 | Эм... Сори что вопрос маленько не по теме но можно узнать: стать продавцом (ну т.е. начать продавать ключи здесь) может каждый? И надо ли за это платить? |  
|  |  |  | 
| 
| _FOBOS_ | Дата: Суббота, 19.06.10, 06:20 | Сообщение # 375 |  
| 
 | Saftig, здесь каждый может..платить надо за закрепление объявы и привелегии продавцов |  
|  |  |  | 
| 
| Saftig | Дата: Суббота, 19.06.10, 07:04 | Сообщение # 376 |  
| 
 | _FOBOS_, Понятно, спасибо
 |  
|  |  |  | 
| 
| _FOBOS_ | Дата: Суббота, 19.06.10, 08:10 | Сообщение # 377 |  
| 
 | Saftig, Tukis ты что ли? |  
|  |  |  | 
| 
| LexS | Дата: Суббота, 19.06.10, 11:18 | Сообщение # 378 |  
| 
 | еслибы так все было просто, все данные изменены прочта тоже.Quote (LiMe-) LexS, так нажмите забыл пароль, и восстановите аккаунт |  
|  |  |  | 
| 
| ELusive | Дата: Суббота, 19.06.10, 11:45 | Сообщение # 379 |  
| 
 | LexS, печаль, либо у юби все так тупо что мыло можно поменять без всяких подтверждений, либо у тебя на мыле тот же пароль стоял) |  
|  |  |  | 
| 
| Timoshka | Дата: Суббота, 19.06.10, 12:16 | Сообщение # 380 |  
| 
 | Quote (eLusive_Linkin_Park_Fan) Есть предложение. Около ников проверенных продавцов в списке написать номера icq. Думаю это уменьшит колличество недоразумений.  Неплохая Идея. Думаю стоит попробывать. |  
|  |  |  | 
| 
| SpiTFire | Дата: Суббота, 19.06.10, 13:35 | Сообщение # 381 |  
| 
 | eLusive_Linkin_Park_Fan, а причем тут Юбики?) игра от EA   |  
|  |  |  | 
| 
| ELusive | Дата: Суббота, 19.06.10, 13:39 | Сообщение # 382 |  
| 
 | SpiTFire, ну я думал что он отдал акк с принцем.. |  
|  |  |  | 
| 
| GRЕK | Дата: Суббота, 19.06.10, 14:49 | Сообщение # 383 |  
| 
 | SpiTFire спасибо большое за ключ к принцу, не дорого и оперативно!
 |  
|  |  |  | 
| 
| Saftig | Дата: Суббота, 19.06.10, 17:47 | Сообщение # 384 |  
| 
 | _FOBOS_, Да это я, а что?
 |  
|  |  |  | 
| 
| _FOBOS_ | Дата: Суббота, 19.06.10, 18:57 | Сообщение # 385 |  
| 
 | Saftig, да ты тот же самый вопрос на русторке мне задал) |