Дата: Воскресенье, 25.09.16, 11:23 | Сообщение # 318
ЦитатаSpartak276 ()
Ripper174, кстати, ошибка на приобретении лицензии выскакивает...
Да,тоже заметил это. Может стор ругается,ибо предполагает что эти коды активации только под Geforce? Ну и что особенно странно - у меня такая же видеокарта как и у тебя Видимо придется требовать возврата денег
Дата: Воскресенье, 25.09.16, 11:25 | Сообщение # 320
Ripper174, тебе нужно зайти на сайт майков. авторизоваться и там (https://account.microsoft.com/devices) глянуть устройства привязанные к твоему акк. на твоем акк может числиться несколько устройств под видом одного твоего компа.
Дата: Воскресенье, 25.09.16, 11:27 | Сообщение # 321
Spartak276, Россия angevil, Да,я проверял там на количество устройств,но числится только мой пк. Так же пробовал и с другого аккаунта,созданного только вчера специально под гири
Дата: Воскресенье, 25.09.16, 11:41 | Сообщение # 325
ЦитатаRipper174 ()
И что толку,что она доступна в библиотеке,если при скачивании установка обрывается с ошибкой?
У меня такая же хрень была с форзой, когда я её брал в сторе при скачке точно такая же ошибка выскакивала. Аналогично был квантум активирован активашкой. Связывался с тп майкрософт ничего толкого не сказали. В общем только помогло решение откат винды на первоначальную версию. Т.е. как бы переустановка и проблема пропала.
Дата: Воскресенье, 25.09.16, 11:43 | Сообщение # 326
а еще такой вопрос, если через сайт майков то предзаказ есть, а если заходить через магазин виндовс то, в библиотеке нефига нет, а при открытии страницы с игрой вылазиет "Здесь нет того, что вы ищете" как это понять?
Дата: Воскресенье, 25.09.16, 11:51 | Сообщение # 333
У меня тоже было в учетке 1 устройство, т.е. мой пк, даже его удалял и всёравно не скачивалось. В общем так понимаю такая проблема из-за активашки была на квантум.
Дата: Воскресенье, 25.09.16, 12:28 | Сообщение # 337
Spartak276, Ripper174, это глюк стора, не надо ничего переустанавливать. Обратитесь к тем, кто активировал вам ранее игры сторовские, они помогут решить проблему.
Дата: Воскресенье, 25.09.16, 12:41 | Сообщение # 340
Кстати,не знаю насколько это поможет в дальнейшем,но рекомендую поменять имя/фамилию в учетке стора Возможно,тем самым,им будет сложнее отловить на каких учетках они активировали игру
Дата: Воскресенье, 25.09.16, 12:48 | Сообщение # 341
ЦитатаRipper174 ()
Кстати,не знаю насколько это поможет в дальнейшем,но рекомендую поменять имя/фамилию в учетке стора Возможно,тем самым,им будет сложнее отловить на каких учетках они активировали игру
Нет, я думаю амазон предоставит им ключи кот он раздавал, и тогда уж не составит труда их отозвать. Будет чудом если до 11 октября у кого то она останется на акке. Надейтесь на чудо, другими словами.
Дата: Воскресенье, 25.09.16, 14:21 | Сообщение # 346
ЦитатаIcе ()
как тут у некоторых похоже уже забрали и усе...
Да успокойтесь уже, не кто заберёт активированную игру, если бы и забирали ключи или банили аки то уже дофига постов понаписали что блокируют ключи ! Ну для полного спокойствия отвяжите от учётки майков разрешения для nvidia! А кто пишет что игру забрали дак это обычные завистливые троли ))
Дата: Воскресенье, 25.09.16, 14:39 | Сообщение # 349
ЦитатаtheMaZaReX ()
что у вас качается? У меня пишет что игра ещё не вышла...
Зачем встревать в разговор,если не знаешь о чем идёт речь? У нас с ним были проблемы именно со скачкой начального пакета в 100 мб и подготовки к прелоаду,он ее решил.