Дата: Воскресенье, 24.01.16, 23:40 | Сообщение # 1
Способ для обладателей карточки не ниже GTX 970 получить бесплатную копию Rise of the Tomb Raider Внимание: Акция для Азиатско-Тихоокеанского региона, т.е. такой регион и выбираем. У каждого производителя своя промо-страничка (Asus, Gigabyte, etc.) Ваша карточка не обязательно должна быть куплена по акции
Я скажу тебе как все было - ты зарегал видяху и не получил там кнопки Редим на ДОГС 2.И забил на ДОГС 2 - ибо толку ни какого. От индусов совсем другая тема, и к МСи никакого отношения не имеет..
Пруфа на серийник нет никакого, что это Россия, а не тайвань.Но я поверю на слово.
Без чека пошлют в баньку - еще раз перезаливать.
Любой выдуманный где есть правильная видяха, дата и кое подобие печати магазина.))
Добавлено (27.12.16, 01:18) --------------------------------------------- Уверен карта с серийником АПАК региона.Так что скрин вопросы никакие не снял(кстати скрин присланного с почты был бы убедительнее). Иначе бы все мои 1080-й зашли бы с кнопкой редим.
Cloud1983, не подскажешь тогда, может знаешь, по какой причине тогда, в начале года, пропадала кнопка Redeem (во времена Ларки)? Лок какой-то поставили, ключи кончились или что... Или так и не нашли причину или у вас такой проблемы не возникало вовсе? )
Ты просто зарегал не верно, или карты не серии GAMING X/Z,
Не выдумывай, все он верно зарегистрировал. Не знаю, что там с Doom. Но ни Gears of War ни WD2 без азиатского серийника не получить. Я даже писал им в саппорт по этому поводу и ответ был простой: "Ваша видеокарта была куплена в Европе, извините".
не подскажешь тогда, может знаешь, по какой причине тогда, в начале года, пропадала кнопка Redeem (во времена Ларки)? Лок какой-то поставили, ключи кончились или что... Или так и не нашли причину или у вас такой проблемы не возникало вовсе? )
Если помнишь, с Ларой тогда вообще муть какая-то творилась. Сначала никаких проблем не возникало, карты регались нормально, и кнопка была. Но чуть позже кнопка Redeem вообще пропала, затем пропала кнопка Delete, и наконец начали пропадать некоторые карты с аккаунта, видимо потому что они уже были где-то зареганы, но по какой-то причине удалены самим пользователем. Насколько я понял, это было связано с тем, что они начали переделывать процесс получения ключа. Теперь при регистрации требуется указать название магазина, ID номер чека, а затем придётся ждать ответа в течении 7 дней. Так же нельзя например удалить зареганое железо, только инвойс перезалить, и всё. Они много чего переделали, так же как Asus, но серийники никто не проверяет, покупай хоть в Африке. А дальше нужно лишь правильно её зарегать, приложить чек и ждать ответа.
P.S. Например для Doom я зарегал сначала GTX 1060 OC - кнопки нет, зарегал GTX 1060 GAMING 6G - и кнопка появилась. Ну как то так в общем =)
ЦитатаSKV ()
если отправлять в Тайвань, чек на инглише прокатит?
При обращении в поддержку рекомендуется использовать английский язык. Так что да, попробовать стоит, а там уже видно будет, примут или нет =)
ЦитатаJoyArt ()
Gears of War ни WD2 без азиатского серийника не получить. Я даже писал им в саппорт по этому поводу и ответ был простой: "Ваша видеокарта была куплена в Европе, извините".
Ещё один гений нарисовался. Пруф выше для кого? Карта куплена в России, какой к чёрту "азиатский серийник"?
ЦитатаJoyArt ()
Не знаю, что там с Doom
У акции с Doom'ом точно такой же азиатский лок. Однако мои карты всё равно подходят, наверное они просто волшебные
ты слепой или прикидываешься. Какой нафиг пруф, я где-то про акцию с Doom писал.
Слепые и упрямые тут только вы двое. Пруф выше, на Doom (Азия лок) и Watch Dogs 2 (Азия лок), если не разбираетесь в этом, то просто помолчите и не спорьте
ЦитатаJoyArt ()
Для особо неверующих зайдите и прочтите, что написано в конце этой акции:
На заборе тоже х написано, и что? На практике всё уже не раз проверено. Не желаете верить, не верьте, мне от этого ни холодно ни жарко, вообще =)
Cloud1983, ты серьезно думаешь, что я отправлял им запрос без чека? Там же даже видно слово attachment, картинка не прогружается. Я чек прикреплял сразу же при регистрации, но кнопки "Redeem" не было. А почему ее не было, я получил ответ в саппорте.
Раз никто серийники не проверяет(а именно система) - то значит мы все криворукие нубы и неправильно регали.(( Кнопка РЕДИМ только для тех кто познал ДАО
ты серьезно думаешь, что я отправлял им запрос без чека? Там же даже видно слово attachment, картинка не прогружается. Я чек прикреплял сразу же при регистрации, но кнопки "Redeem" не было. А почему ее не было, я получил ответ в саппорте.
Можешь сколько угодно строчить вопросы в поддержку - ответ всегда будет как под копирку.
Цитатаvalibolt555 ()
Раз никто серийники не проверяет(а именно система) - то значит мы все криворукие нубы и неправильно регали.((
Cloud1983, а что нужно было писать в поле инвойс номер, когда нажимаешь кнопку получить игру (я про дум)?
Подзабыл что-то я про эту тему со времен ларки.. Время наверстать пропущенное
И еще вопрос по поводу Dishonored 2. Чек какого вида должен быть для отправки? Ну хотя бы примерно покажите Просто вы пишите что в чеке меняете SN, а у меня на чеке нигде и не был написан SN видюхи... А чек от магазина, что участвует в акции.