Ключ Lucius от Razer Cortex
|
|
Yusta$
|
Дата: Суббота, 05.09.15, 11:07 | Сообщение # 36 |
|
Цитата Itachi91 ( ) А теперь это (мат) пойдет на g2a или в другое место продавать ключи или будет тут или в другом месте предлагать обмен. Вот что бы не было таких (снова мат) надо на раздачах делать ключи с ограниченным временем активации, пару дней - максимум неделя, потом ключи становится не рабочими. ++++
|
|
| |
kodef
|
Дата: Суббота, 05.09.15, 12:32 | Сообщение # 37 |
|
Цитата Itachi91 ( ) Вот из-за таких как kodef и нагрузка большая и ключи не всем достаются.
Вчера только один взял, утром сегодня остальные пять, так что не я виноват что сайт лег.
|
|
| |
Yusta$
|
Дата: Суббота, 05.09.15, 12:42 | Сообщение # 38 |
|
Цитата kodef ( ) Вчера только один взял, утром сегодня остальные пять, так что не я виноват что сайт лег. при чем тут сайт лег?!тебе совсем про другое говорят,взял ключ,оставь сайт в покое,он собственно от таких барыг которые берет по несколько ключей то и тупит!!
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 05.09.15, 12:59 | Сообщение # 39 |
|
Vоzhd, ну так может он друзьям взял или тут/на GM раздаст
|
|
| |
Yusta$
|
Дата: Суббота, 05.09.15, 13:05 | Сообщение # 40 |
|
Цитата Haoose ( ) ну так может он друзьям взял или тут/на GM раздаст ага,где нибудь на купи-продай форуме рябчиков по 30
|
|
| |
kodef
|
Дата: Суббота, 05.09.15, 13:08 | Сообщение # 41 |
|
С чего вы взяли что я их на продажу или обмен брал?
Уже раздал, остался один, кому надо забирайте
|
|
| |
Denpis
|
Дата: Суббота, 05.09.15, 17:11 | Сообщение # 42 |
|
Цитата kodef ( ) Уже раздал, остался один, кому надо забирайте
Кто то уже забрал!
|
|
| |
Silhоuette
|
Дата: Воскресенье, 06.09.15, 01:51 | Сообщение # 43 |
|
Вы еще подеритесь из-за халявы Не думал, что так расхватают 100к Хотя позавчера к моменту, когда сайт стал более-менее работать, уже 30к с лишним разобрали
|
|
| |