PlayBlink
|
|
LORDNIX
|
Дата: Воскресенье, 25.03.12, 16:34 | Сообщение # 1 |
|
Появился новый сайт http://www.playblink.com/ на котором можно выиграть гифты стим игр. На данный момент сайт находится в состоянии закрытой беты и регистрация только по пригласительным кодам.
Вкратце о проекте:
PlayBlink.com is a unique and entertaining website which gives you the opportunity to win free steam games, by playing skill-based mini games.
- Absolutely free to play and win - Play fun mini games (blinks) - Trade in your unused Steam gifts - Player achievements and rewards - Support favored charity organizations - Unique & entertaining experience
Существуют 2 типа очков: обычные, которые накапливаются со временем или за выполнение достижений и очки благотворительности, которые можно получить только донатом.
Также существует 3 типа раздач: а) только за очки благотворительности (но и игры там Alan Wake и всякие скуримы); б) раздачи, где победитель определяется рандомно; в) раздачи, где побеждает тот, кто набрал больше всего очков в мини-игру (нужно стрелять шариками, выстраивая цепочки из трех или более одного цвета). По этой ссылке http://www.playblink.com/beta/ , вы можете подать заявку на Бету.
Пару моментов заявки: Which Steam games are on your wishlist? * - Пишите свой список желаемых игр с профиля. List any reasons why you think you'd be a good beta tester... * - Пишите что вам интересен, этот проект и вы весь такой хороший, понятное дело на английском языке. На одной странице - один пост с инвайтом.!!! За набивку постов буду жестоко рубать. VERGILIY
|
|
| |
LORDNIX
|
Дата: Среда, 10.10.12, 21:34 | Сообщение # 71 |
|
Кстати, давно не заходил на плейблинк, а не давно решил зайти, да повходить в рздачи.. и о чудо опять выиграл игру Section 8®: Prejudice™ + DLC
И кстати, теперь тут рега по реферальным ссылками. Так что вопрос, можно ли тут давать такие ссылки? Ведь они запрещены на форуме
|
|
| |
Ganjik1
|
Дата: Среда, 10.10.12, 23:01 | Сообщение # 72 |
|
LORDNIX, Да ты везунчик =) Я как выиграл доту 2 в самом начале, так до сих пор тишина
|
|
| |
sputNIK37
|
Дата: Четверг, 11.10.12, 16:43 | Сообщение # 73 |
|
LORDNIX, поздравляю, только у меня уже 398 участий и 0 выигрыша с июня этого года(. Правда я только в рандомные раздачи вступаю, может из-за этого?
|
|
| |
LORDNIX
|
Дата: Пятница, 12.10.12, 13:14 | Сообщение # 74 |
|
Quote (sputNIK37) LORDNIX, поздравляю, только у меня уже 398 участий и 0 выигрыша с июня этого года(. Правда я только в рандомные раздачи вступаю, может из-за этого? Ну я выигрывал 2 раза в рандомных и три раза в смешанных. Там где на очки, кучу раз был на 2 месте с проигрышом всего в 100-200 очков А то что не выиграл ничего, это скорей китайский рандом.
Плюс еще я выигрываю та в раздачах которые для 2 лвла. Там не больше 400 человек обычно
|
|
| |
LORDNIX
|
Дата: Воскресенье, 14.10.12, 08:59 | Сообщение # 75 |
|
Вчера опять зашел на сайт, вошел на все 60 поинтов в раздачи рандомные 1 лвла, утром на почту пришло сообщения что я опять что-то выиграл Выиграл AirMech
п.с. почему сообщение не добавилось к прошлому? :\ Потому что проверенный
|
|
| |
Tirael4ik
|
Дата: Воскресенье, 10.03.13, 15:42 | Сообщение # 76 |
|
4 уровень, пока 1 игра попалась - Портал 2, попыток 442. думаю дело в том что не умею я в эти игры играть у них. Рекорд Blinkeled - 24600 Blink Shooter - 19400, как раз за рекорд в гемах и дали Портал 2 )
|
|
| |
Jaksn
|
Дата: Воскресенье, 10.03.13, 16:13 | Сообщение # 77 |
|
За 533 участия у меня ни одного выигрыша. И в мини игры я эти не умею играть. Некоторые личности там чуть ли не 50к набирают очков, а я больше 25к ни разу не набирал. Зато в чате я 2 ключа словил
|
|
| |