Как ни странно, но способ реально есть. Дата регистрации, давно скачивал но-сд отсюда. В основном тусуюсь на ксмании и юхак. Мб слышали такие форумы, вот там способы продают по 2к. Я же готов просто поменяться, ибо способ добычи не покупал. В паблик выложить, это тоже самое что просто сдать данный способ тех поддержке
Дата: Понедельник, 27.02.12, 18:46 | Сообщение # 47
еще один способ,народ пишет работает,но скоро наверное лавочку прикроют эту
Вообщем SAPPHIRE Select Club снова проводит акцию на карканд,только в этот раз Back to Karkand распространяется только на новые копии БФ3,но умельцы нашли способ активировать на уже купленных копиях.
Я делал так:
-Захожу на SAPPHIRE Select -Club -Регистрируюсь -Ввожу ключ видеокарты,например: A075100003686,меняю 3 последних цифры на бум и регистрирую продукт. -Дальше получаю промо-код. (как,надеюсь разберетесь, извините, но не для глупых пишу) -Захожу в ориджин,добавляю канкард в корзину,добавляю bf3 расширенное издание в корзину (обязательно именно в этой последовательности) -Ввожу промо-код(получается так,что канкард становиться стоимостью в 0 рублей) -Удаляю с карзины bf3 расширенное издание. -Оформляю заказ. Всё, вы в карканде =)
Дата: Понедельник, 27.02.12, 22:41 | Сообщение # 49
Quote (TrollFace)
еще один способ,народ пишет работает,но скоро наверное лавочку прикроют эту
Подтверждаю работает! У меня есть на акке батла 3 и я покупал карканд где-то с месяц тому назад с 50% скидкой. Сейчас другу замутили данный способ у него какрканда не было. Так вот реально стоимость стала 0 руб). 2 часа заказ был размещён, а вот буквально минут 15 тому назад он получил доступ к карканду))) Спасибо за способ!
Помню решил купить карканд, когда была скидка (300р стоил)... Положил деньги на вебмани, уже оплатил все. Но в списке моих игр он не появился. Я подумал что потом появится, как у некоторых людей. Ну я подождал... Зашел вечером того же дня, игры до сих пор небыло, вместо нее мне обратно прислали деньги в евро валюте. Решил заного купить, но цена..., угадайте...., вновь стала 600 рублей. Я в ахуе, написал в саппорт, но они вместо игры, дали мне промо код, который, кстати, похоже не действует на карканд...
Помню решил купить карканд, когда была скидка (300р стоил)... Положил деньги на вебмани, уже оплатил все. Но в списке моих игр он не появился. Я подумал что потом появится, как у некоторых людей. Ну я подождал... Зашел вечером того же дня, игры до сих пор небыло, вместо нее мне обратно прислали деньги в евро валюте. Решил заного купить, но цена..., угадайте...., вновь стала 600 рублей. Я в ахуе, написал в саппорт, но они вместо игры, дали мне промо код, который, кстати, похоже не действует на карканд...
Дополнение не появляется в оринже!Надо проверять в батллоге)
мммда кто там гаварил что Тех. Поддержку нельзя развести?!! Сильно заблуждаетесь... 10 мин разговора и как рез-т я имею 15% скидку на любой продукт EA + мне к аккаунту прикрутили Back to Karkand (учитесь)
Fisher0513, Расширенное издание? то там и минуты хватит ,а если стандартное издание то это вообще невозможно они проверяют аккаунт и ключ,или просто тебе попался щедрый неопытный сотрудник
AleksanderGaMeR, ну раньше так и делали,а щас они проверяют и аккаунт и ключ так как ключи от стандартного издания и расширенного разные,или просто опять первых встречных понабирали чтобы демо версии удаляли из ориджина