Обновлено: Ввиду избытка инвайтов, сделаю временное нововведение лично от себя, желающие получить инвайт, но не имеющие на сайте достаточно репутации - могут выменять инвайт за вещиTeam Fortress 2, главное чтобы меня ваше предложение заинтересовало. ВЛС.
В данной теме, по мере возможности, буду высылать инвайты для SteamGifts. SteamGifts - сайт, где любой желающий может получить или отдать ненужный гифт/ключ Steam. Правила, читать обязательно! Лично я высылаю инвайты по мере накопления поинтов, людям с репутацией выше 200. Для регистрации на сайте у вас на Steam акке должно быть игр в сумме более, чем на 50$, в противном случае зарегистрироваться у вас не получится. Нуждающихся прошу отписывать в комментариях, или ЛС. Высылка будет производится, повторюсь, по мере возможности, в порядке очереди. Если же высланный мною инвайт не будет активирован вами в течении 30 минут после того, как вы прочитали письмо, я имею право переслать его тому, кому он нужен больше. Настоятельно рекомендуется читать правила пользования ресурсом SteamGifts, прочитать их можно
Не участвуйте в раздачах тех игр, которые у Вас уже есть. Не продавайте игры, которые Вы выиграли. Не учавствуйте в раздачах, если игра Вам не нужна и не пытаетесь заполучить ее для друзей\знакомых\родственников и т.д. Не используйте этот сайт для того, чтобы обойти разницу в региональных расценках для игр. Проявляйте активность на форуме и в чате. Не продавайте и не обменивайте инвайты. Не забывайте благодарить дарителей подарков. Не пытайтесь дарить поврежденные, либо имеющие ограниченный функционал ключи или игры (к примеру: ключ для Dark Messiah of Might & Magic Multiplayer и т.д.) Не пытайтесь дарить steam-аккаунты и не пытайтесь обманным путём заполучить их используя данный сайт. Проследите за тем, чтобы люди, которых Вы пригласили на данный сайт ознакомились с данными правилами.
Последнее правило наиболее важно, я раздаю инвайты на свой страх и риск, т.к. если вы нарушите правила, в бан могут отправить и меня. Очень полагаюсь на вашу адекватность и ответственность
P.s. если вы оставили коммент, затем получили инвайт, извольте переписать коммент с пометкой о том, что вы уже получили инвайт, дабы не было путаницы. P.p.s. Желающие присоединится в помощи, могут в комментах оставить коммент о наличии у вас инвайта, уверен кому-нибудь он пригодится. Также на данный момент инвайты высылают:garryc29rus, zeraf, maddogg, AleksanderGaMeRCassielUlysses
ВЫПРАШИВАНИЕ ИНВАЙТОВ БУДЕТ СТРОГО КАРАТЬСЯ, 1 РАЗ НАПИСАТЬ В ТЕМЕ ДОСТАТОЧНО.
Молодцы, ребят, хорошее дело делаете =) Всем по + =) Мне инвайт не нужен, ибо тупо нет купленных игр А так бы конешно поучаствовал в раздаче хорошим людям инвайтов.
MeNNeN, А смысл подобной темы вообще? Похвастаться, помериться кому больше повезло? Да какая разница. Но если хочешь подобное обсуждаьб то создай тему во флудильне.
garryc29rus, На сайте SG, внизу слева высвечивают каждого победителя. Можешь хоть за каждой раздачей следить и узнавать кто и что выиграл. А тут засорять подобным тему не нужно. Ну или отдельную тему делать.
Добавлено (27.08.2011, 15:35) --------------------------------------------- Вот ТУТ можна Deus Ex HR получить, но надо купить любой продукт АМД в перечисленых магазин, вдруг кому прикодиться. AleksanderGaMeR, дай тогда ссиль на RACE ON
1) Заходим на сайт http://www.raceroom.net/ 2) Проходим регистрацию 3) Заходим на свой e-mail, активируем аккаунт 4) Сохраняем анкету на сайте и проверяем опять свой e-mail, туда должен придти ключ для активации в Steam 5) Заходим в Steam, активируем ключ, скачиваем и играем!
AleksanderGaMeR, Во-первых, этот ключ разблокирует DLC Raceroom для игры Race 07, но только при наличии самой игры на аккаунте. Во-вторых, это касается всех выше отписавшихся, здесь раздают инвайты на ресурс SteamGifts, любителям халявы попрошу пройти в тему халявы. Т.к. если каждый будет выкладывать подобное, очень много флуда будет - халявных ключиков на просторах интернета - полно. Есть на других форумах спец. темы где можно обо всем и сразу узнать и получить в случае надобности. Но не здесь.
Дата: Понедельник, 29.08.11, 13:08 | Сообщение # 57
Хотелось бы получить инвайт. В стиме давно, игр имею много: Your account has been verified, with 25 games, valued at $332.86. 4его нехватает, так это стимгифтс, т.к. имею неактивированные копии игр, так же предлагаю обмен вещами в тф2. Акк в стииме http://steamcommunity.com/id/76561198015344825 Заранее спасибо.
Дата: Понедельник, 29.08.11, 17:05 | Сообщение # 67
Ребят, у кого инвайты есть, прошу 1 =) Только не себе. А моему другу и просто хорошему человеку Ник тут WillsherT Пишите ему в личку. Заранее спасибо. Репы по условиям у него не хватает, но я могу за него поручится =) P.S. Акк с играми на Steam у него имеется.