ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

«Мир танков» и «Мир кораблей» стали государственными — «Лест...

Rockstar добавила два новых режима трассировки лучей в GTA 5...

Вышел первый геймплейный трейлер «Командиров бездорожья»

«Спасибо, что остаётесь с нами»: создатели многострадального...

«Делает битву с Адом ещё более завораживающей»: Nvidia показ...

Bungie отложила Marathon на неопределенный срок

К выходу сиквела Death Stranding вышел ролик с пересказом пе...

Borderlands 4 не будет стоить $80 – 2K Games объявила цены и...

Новый жестокий трейлер боевой системы Cronos: The New Dawn

Никому не доверяй: Вышел новый трейлер интерактивного хоррор...

DSOG: Патч для MindsEye, который должен был улучшить произво...

В странах без PSN стали доступны TLoU 2, Helldivers 2 и еще ...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Крупнейшая утечка паролей в истории: в сеть попали 16 млрд у...

Роскомнадзор пойдёт по трафику: операторов обяжут раскрыть м...

Нейросжатие текстур в играх показало рекордную экономию виде...

Онлайн-переводчик DeepL перестал работать в России и Беларус...

Asus представила видеокарту ROG Astral GeForce RTX 5080 Dhah...

Свежий драйвер Nvidia добавил поддержку Path Tracing в Doom:...

Дети Трампа представили золотой смартфон T1 за $499, который...

Galax придумала максимально наглядный индикатор неправильног...

Китовые СЖО Antec перейдут на новую платформу Asetek, котора...

Первые SSD с поддержкой PCI Express 6.0 должны появиться до ...

Опубликованы финальные спецификации PCIe 7.0 — в четыре раза...

Huawei представила флагман Pura 80 Ultra с двухобъективной з...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Боевик «Громовержцы*» от Marvel выйдет в «цифре» 1 июля

Экранизация Silent Hill 2 выйдет в 2026 году

Вышел первый трейлер сериала «Чужой: Земля»

Первый тизер второго сезона Gen V

Netflix показал тизер финального сезона "Очень странных...

Первый трейлер "Франкенштейна" Гильермо дель Торо ...

HBO наконец-то показала новых Гарри Поттера, Гермиону и Рона

Хоррор «Дожить до рассвета» вышел в «цифре» через месяц посл...

В Москве и области начнут следить за иностранцами через смар...

Вышел первый тизер «Зверополиса 2»

Вышел тизер сериала «Добро пожаловать в Дерри» — приквела «О...

Вышел четвертый сезон шоу «Любовь. Смерть. Роботы»

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Steam (вопросы,ответы,информация)
_FOBOS_ Дата: Суббота, 09.07.11, 18:15 | Сообщение # 1

Вопросы, ответы, информация

FAQ

Постим только по теме.Полезный материал из постов в теме со временем будет добавляться в шапку,посты тереться,за инфу заранее спс.

Steam patcher RUS (пароль ASF)

Услуга по изменению страны вашего Steam аккаунта

welder64 Дата: Четверг, 23.01.20, 21:53 | Сообщение # 6231

Много лишних движений. Я бы проще сделал - написал бы "Несите деньги, а то у китайцев Новый год и без денег на него не пускают". А то какие-то экивоки - значки, анимированные профили и прочая и прочая.

bysaturn Дата: Воскресенье, 26.01.20, 09:44 | Сообщение # 6232

Мда уж Valve. Разочаровывают своим подходом.

dima423 Дата: Четверг, 30.01.20, 19:54 | Сообщение # 6233

Почему сайт стима не доступен?

Haoose Дата: Четверг, 30.01.20, 20:03 | Сообщение # 6234

dima423, патамушта

nemezmorium Дата: Четверг, 30.01.20, 20:11 | Сообщение # 6235

помойка в очередной раз упала штоль?)

aliendor Дата: Четверг, 30.01.20, 20:38 | Сообщение # 6236

Цитата nemezmorium ()
помойка в очередной раз упала штоль?)

Именно.

HardboiledDet Дата: Четверг, 30.01.20, 20:48 | Сообщение # 6237

nemezmorium, тише, тебя же дети читают!

nemezmorium Дата: Четверг, 30.01.20, 20:54 | Сообщение # 6238

HardboiledDet, я не виноват что на главной в топе продаж иной раз какое-то фуфло из раннего доступа проскакивает) я понимаю что есть фильтр и все такое

zeraf Дата: Пятница, 31.01.20, 10:22 | Сообщение # 6239

nemezmorium, не помогают фильтры, сложно оградить себя именно от этой фигни. У меня всякие выживание и прочие говноарены заблоканы, но видно их все равно много.

nemezmorium Дата: Пятница, 31.01.20, 10:36 | Сообщение # 6240

zeraf, вот поэтому после появления раннего доступа,я и называю стим помойкой. начинаешь блочить одно тут же лезет другое. причем с каждым разом все "интересней и интересней" по контенту. понимаю что для Габена деньги не пахнут, но пора бы уже наводить порядок и удалять фигню по типу "симулятора таракана" или "симулятора онаниста"

aliendor Дата: Пятница, 31.01.20, 11:17 | Сообщение # 6241

Цитата nemezmorium ()
zeraf, вот поэтому после появления раннего доступа,я и называю стим помойкой. начинаешь блочить одно тут же лезет другое. причем с каждым разом все "интересней и интересней" по контенту. понимаю что для Габена деньги не пахнут, но пора бы уже наводить порядок и удалять фигню по типу "симулятора таракана" или "симулятора онаниста"

С высокой колокольни Гейб плевал на всех пользователей и игроков своей платформы. Миллиардные обороты, а сервис выглядит как помойка слепленная двумя студентами на коленке. Будь дам хоть у кого-то из правления мозг, уже давно бы сделали идеальный сервис, который боготворили, но увы, как показывает многолетняя практика, в Валв работают одни безмозглые евреи, которые попросту не способны делать хоть что-то путнее для своих же пользователей. А вообще, Валв, это компания паразит, которая попросту уже на протяжении многих лет паразитирует на рынке ПК. Конкурентов нет (и быть не может из-за пользовательской базы), вот они и творят что хотят. Несмотря на то, что они получают процент со всего в своем сервисе, эти жадные ***** постоянно вставляют ограничения на все в подряд и так вот и живут. надеюсь когда-то Стим умрет, вместе с Валв, ну или гейб сойдет с поста вместе со всем правлением и сервисом завладеют люди с мозгом и амбициями, а не это зажиревшее безмозглое чудо.

MasterMist Дата: Пятница, 31.01.20, 11:26 | Сообщение # 6242

Цитата aliendor ()
ну или гейб сойдет с поста вместе со всем правлением и сервисом завладеют люди с мозгом и амбициями, а не это зажиревшее безмозглое чудо.

Правление и есть Гейб, он единоличный владелиц компании.

HardboiledDet Дата: Пятница, 31.01.20, 12:25 | Сообщение # 6243

nemezmorium, подписываюсь под каждым словом, постоянно ищу что-то новое поиграть, НО не помогают даже хваленые теги, например ищу годную стратегию, но копаться приходиться среди мусора.

S1LANCER Дата: Пятница, 31.01.20, 20:42 | Сообщение # 6244

Горы мусора это рузультат политики свободной торговли, за 2019 вышло больше 8000! игр, и как минимум 95% из них это мусор. Наверное за всю историю игровой индустрии не насчитать столько игр достойных внимания, а в стиме то уже более 30 000 тысяч игр.
На данном этапе это уже не проблема которую можно решить, это данность... даже абсолютно мусорные игры служат неплохим источником развлекательно контента, люди постороили карьеры на ютубе обозревая треш игры и фильмы. Не существовало бы Невского, не было бы и обзоров от badcomedian на его "шедевры".
Пользователю доступны 2 варианта, просто покупать самые известные игры или начинать разбираться самостоятельно. Приведу сравнение с музыкой, можно из года в год слушать одних и теж же исполнителей, а можно подписываться на десятки критиков, блогеров с похожими вкусами, мониторить тематические ресурсы и находить очень крутые вещи, которые не лежат на поверхности. Слушать посредственных Maroon 5(373М) или отыскивать в океане мусора условных LEPROUS(642К) выбор индивидуальный.

ELusive Дата: Пятница, 31.01.20, 21:06 | Сообщение # 6245

aliendor, я в какой-то мере с тобой согласен, но на коленке двух студентов - ты просто ноль в этом вопросе и не представляешь как это работает (EGS даже и близко не подобрались).
База? А кто мешал другим сделать свой сервис? Есть ubi, ea - почему они не сделали лучше? Почему EA планирует вернуться в Steam?
Лентяи? Не согласен - Valve просто получили пирог который не могут скушать за раз, не более.

607й Дата: Воскресенье, 02.02.20, 02:35 | Сообщение # 6246

aliendor Ну не могут они пока отказаться от возможности издаваться каждому школьнику, что сделать. Пути решения никто не предлагает, ведь сложно это.
Валв как раз постоянно что-то делают в отличии от других магазов, в том числе и для пользователей. Дали например возможность фанатам разрабатывать и продавать Black Mesa, который скоро выйдет в 1.0
S1LANCER, отличное сравнение с музыкой. good

zeraf Дата: Вторник, 04.02.20, 05:27 | Сообщение # 6247

S1LANCER, в том то и дело. Еще 8 лет назад помнится на распродаже парень выиграть все игры стима(!) И это было что то около 2000 игр и длц.... сейчас в год выходит 5-10 игр для прохождения, 25 батлроялей и 8000 инди шлака в пикселях 2д.... как можно найти среди них что то достойное? И ведь один-два раза обожгешься, больше не захочешь тратить время и пробовать...
И лучше стим не станет уже. Он был на пике когда то, но что то пошло не так потом

HardboiledDet Дата: Вторник, 04.02.20, 12:04 | Сообщение # 6248

zeraf, да так есть, когда-то занимались трейдерством предметов из доты, друг запарился обогнать чела с "почти со всеми играми в стим", было что-то около 4000...но идея оказалась провальной. Мне вообще не нравиться куда идет Стим, они так и не научились доводить до ума то, что ввели, в итоге урезали функционал, форумы все менее популярны, ибо устарели морально, распродажи все хуже, друзей все меньше играет конкретно в стиме и меньше постят в ленту. И я не говорю, что наше комьюнити, хватает и иностранных ребят, которые раньше постили в ленту кучу всего. У меня часто возникают мысли, что Габен создал рынок ПК игр, он его и уничтожит. Со всей этой путаницей и бардаком, в т.ч. сторонние лаунчеры, можно сорваться и купить консоль.

S1LANCER Дата: Вторник, 04.02.20, 15:53 | Сообщение # 6249

zeraf,Нахожу игры по разному, иногда из обзоров на ютубе https://youtu.be/PehrCkdrfd8 , https://youtu.be/mKyrbFFNRYI иногда в стиме попадается на глаза интересный баннер, в топе продаж тоже можно найти что-то интересное DAEMON X MACHINA, Wolcen: Lords of Mayhem, Temtem.
Обычно кидаю все что заинтерисовало в вишлист и потом разбираюсь во что хочу поиграть, а что можно скипать. Покупаю например якудзу зеро, трилогию спайро, дмс5 и ре2 ремейк на распродаже, тем временем у меня Bloodstained не пройдена и nioh только начата, а еще друзья хотят поиграть в какой нибудь warframe или другой игро-сервис и спрашивается где найти время unsure Такое происходит постоянно, после каждой распродажи, игр в библиотеке только прибавляется, например kingdoms of amalur reckoning купленая в 2015 наиграно часов: 0

Froxion Дата: Вторник, 04.02.20, 23:37 | Сообщение # 6250

Что я делаю не так?
В стиме уже более 14 лет, список желаемого перевалил за 100 игр которые меня заинтересовали за последние три года, на большую часть из которых я наткнулся в самом стиме на главной странице, лидеров продаж и популярных новинок/будущих проектов, другая часть была замечена с разных сайтов которые пестрят новостями про анонсы после выставок, другие со стримов и друзей, в добавок куча игр пылится на аккаунте которые меня тоже когда-то заинтересовали, но очередь до них так и не дошла по разным причинам... за всю жизнь это всё не пройти, списки просматриваю максимум раз в месяц по две страницы, если по скринам игра заинтересовывает, то перехожу на её страницу и уже смотрю видео и читаю описание.
Реально не понимаю людей которые негодуют из-за количества мусора в стиме, ведь всё самое интересное всегда всплывёт наверх и таких игр просто тьма, а что из интересного не всплывает то и чёрт с ними, позже может попадётся.

Цитата HardboiledDet ()
они так и не научились доводить до ума то, что ввели, в итоге урезали функционал, форумы все менее популярны, ибо устарели морально, распродажи все хуже, друзей все меньше играет конкретно в стиме и меньше постят в ленту.

Что конкретно они не довели до ума и что урезали? Лично я вижу что они только добавляют кучу функционала и почти каждую неделю выкатывают патчи с исправлениями для клиента. Форумы менее популярны? с чего вдруг? Они как были лучшим местом поиска решений проблем с играми так им и остаются, вообще сообщество эта одна из основных изюминок стима я считаю, руководства и подобный форум без всяких свистоперделок должен быть в каждом подобном клиенте, чтобы без всяких лишних пальцедвижений можно было найти искомую информацию и в большинстве случаев я именно благодаря этому форуму и руководствам находил её, ползать по разным сайтам, искать видосики на ютубе... зачеееем, да есть ещё реддит, но тоже такое себе.

Соглашусь разве что с распродажами, но ответ кроется как ни странно в трёх буквах EGS, именно этим сейчас занимаются они, чем занимались Valve в 2011-12-13 к примеру, привлечением аудитории щедрыми скидками и халявой, тоже скорее всего за свой счёт, дальше смысла в этом всё меньше, дальше только на Китай идти, чем они и занимаются сейчас. В EGS тоже не вечно будет халява и такие скидки какие они на последних распродажах делали за свой счёт.

Рилли не понимаю я всех этих претензий.

А на счёт активности, то лично в моём случае эта активность тоже упала, но только лишь по той причине что люди повзрослели, обзавелись семьями, работами и другими интересами, нет ни одного человека который бы за что-то хейтил стим и из-за этого стал бы им меньше пользоваться и больше бы пользовался другими клиентами. Одно исключение это начало распродаж, когда серверам очень плохо, но и то все понимают что никто не будет из-за 30-60 минут арендовать огромное количество серверов, ибо в этом толку ноль. Но стоит заметить что на крайней новогодней распродаже сервера меньше лежали нежели чем раньше. А уж на китайский нг я вообще не заметил с этим проблем.

HardboiledDet Дата: Среда, 05.02.20, 00:26 | Сообщение # 6251

Froxion, так навскидку: инвентарь не доведен до ума, куча ограничений по продаже предметов, якобы против взлома...ага, гифты нельзя хранить у себя. Насчет форума, как и группы он отмирает, все больше информации можно найти на реддите, а вот что касается ру комьюнити, но всеми силами пытается удержаться, например те же руководства появляются, но уже не так часто, насчет англоязычных, фиг найдешь нужное актуальное, реддит (ненавижу, вот честно, неудобно!). Игр норм с мастерской все меньше...Какой бы Габен святой не был в ваших глазах, издатели не хотят отдавать 30% на платформе где их наименьшая часть дохода, а вот для инди проектов это отличный старт.
Что там ещё...ужасная библиотека скриншотов, видео, ужасно медленный клиент. Им не пихать ненужное говно, типа музыкального плеера, трансляций (черт возьми, нахрена???????), а отполировать то, что имеется. Тем временем тот же Remote Play работает через пень колоду. А главное Валв забирает у людей приятные плюшки в виде карточек, предметов...что казалось бы - хаялва...но не тут то было, из-за этой халявы вливается стим огромное количество денег извне, знаем, проходили.
Стоит привести в пример поддержку их основных игр: Дота, КС, ТФ2. А зачем что-то пилить новое, если оно и так работает и играется? Только так не может продолжаться всегда...тем более с лаунчером.
Цитата
А на счёт активности, то лично в моём случае эта активность тоже упала, но только лишь по той причине что люди повзрослели, обзавелись семьями, работами и другими интересами,
В этом есть конечно доля правды, ток со своей "компанией" перебрался общаться и перекидывать контент в дискорд, который лучше выполняет свою роль и так должно быть...
Это не хейт, это желание двигаться вперед и не давать Габену сесть на шею людям...хотя он уже это сделал, ведь секта Стимвоцев как никогда сильна сейчас, кому от этого хорошо? Только прибыли Валв.
А серваки не лежат, мне кажется, потому что всем насрать)) этих распродаж вагон в году, прям как в ювелирках местных...а вот раньше с трепетом ждали распродажи...
Спрашивали: ну что взяли? Позже: ничего не взяли Сейчас: даже не спрашивают) Я считаю, что Стиму нужна перезагрузка с улучшений условий для разработчиков. Хотелось бы видеть некоторые онлайн игры в которые играю там и платить местным валлетом, но некоторые разрабы прямым текстом говорят: к черту нам 30% отваливать от каждой продажи во внутриигровом магазе. Даже жаль, что ЕГС такой убогий, хоть и подпортил кровь...хочется хороший пинок Валв, для его же блага.

pool666 Дата: Среда, 05.02.20, 00:31 | Сообщение # 6252

Стоило EGS немного годной халявы навалить как тут же адепты стима резко переобулись и начали хейтить, как будто вас заставляют парашные игры покупать, покупайте что вам нужно и нравится, это как в супермаркете товаров много но ты же покупаешь только то что тебе нужно, а не все подряд. biggrin

aiv Дата: Среда, 05.02.20, 01:54 | Сообщение # 6253

Да чушь это все про стим выше, такой хэйт смешной, я тоже в егс купил дивижн и рдр на нг, но это как на торренте забрать тупо- были бы там, так и сделал бы, все форумы , все скриншотики, все карточки и прочее - все в стиме у меня , как и у знакомых, никто никуда не уходил и не уходит, инфа вся в гугле, в основном это форумы стима на первых же строках выдачи запроса или пекагеймингвики, единственно, хочу библу от стима старую без костылей просто галочкой перключить ну и хромиум конечно это жутко гадкая тема, которая жрет аки не в себя, не хочу эти навороты идиотские, но они это сделали последними, зачем- непонятно, ресурсы жрет жесть просто, да и боты в стиме все, никуда он не денется, скоро пора экзов пройдет - все вернется в стим, итд итп, у свини тоже баблишко то не бесконечное, а у Китая сейчас, да и у всех собственно , проблемы гораздо важнее какого-то там клиента для запуска игр, коих у меня уже 7 штук стоит, благо , что вов подписка кончается, и останется только дибла из онлайновых.

HardboiledDet Дата: Среда, 05.02.20, 02:12 | Сообщение # 6254

Да уж, как говорил тут один человек, у текущего комьюнити только 2 состояния, видят только черное и белое, хорошее или плохое, хейт или фанатство, среднее не дано, как и не дано порассуждать.

aiv Дата: Среда, 05.02.20, 02:49 | Сообщение # 6255

HardboiledDet, От тебя только хейт и тупые наезды на стим видно в постах выше, если это рассуждение такое - то се ля ви biggrin

HardboiledDet Дата: Среда, 05.02.20, 03:01 | Сообщение # 6256

aiv, что такое се ля ви?
У меня хейт только к секте стима. А волнует меня удобная платформа для меня игр, чтобы Стим развивался, а не кошелек Габена. Поделишься своим профилем стима, интересно просто, что там такого ценного хранишь?

aiv Дата: Среда, 05.02.20, 03:29 | Сообщение # 6257

HardboiledDet, в смысле храню? На черный день что ли? biggrin Пословица такая , гугл же есть.

zeraf Дата: Среда, 05.02.20, 09:44 | Сообщение # 6258

HardboiledDet, капееец. Я думал я не могу гифт купить потому что пополнил баланс с вебмани, типо ограничения. А оказывается больше нет вообще возможности купить гифт и положить себе в инаентарь? Капец идиоты тогда... с этой борьбой с ботами и воровством реально перекрывают кислоров обычным людям. Хотя казалось бы, если у тебя аккаунт угнали придурок, кто виноват? Почему изза идиотов теперь должны страдать развитые люди? Это правила не для борьбы с воровством, а для уважения отсталых имбецилов кто не может пароль дальше чем 123456. Так естественный отбор надо оставить было бы. А не мешать мне купить гифт. Точнее 4 гифта(!) Им то на мои деньги насрать, мне обидно что не смог взять)

Haoose Дата: Среда, 05.02.20, 10:07 | Сообщение # 6259

zeraf, доброе утро. biggrin
https://antistarforce.com/forum/131-11079-933158-16-1493856631

maksiolion Дата: Среда, 05.02.20, 10:11 | Сообщение # 6260

стим это не просто помойка, это еще хуже. Забыл пароль от акаунта, ну как в нормальных сервисах , код восстановления пароля приходит на телефон или почту, тут же на аутентификатор, что установлен на телефон, и что бы в него зайти нужен тоже пароль от акаунта, это же бред , приходиться тратить кучу времени и переписки, что бы тех поддержка восстановила пароль

Mysteri0 Дата: Среда, 05.02.20, 10:53 | Сообщение # 6261

maksiolion, Ну ну biggrin
Для аутентификатора не нужен вход в аккаунт, он и так покажет код в меню Steam Guard. И если нет доступа к телефону для восстановления так же не нужно никуда писать, можно сбросить аутентификатор и восстановить через почту.

maksiolion Дата: Среда, 05.02.20, 11:14 | Сообщение # 6262

Mysteri0, что бы код увидеть не нужно, что бы сменить пароль, нужен вход в аутификатор

MasterMist Дата: Среда, 05.02.20, 18:42 | Сообщение # 6263

Игры Electronic Arts неожиданно подорожали в Steam, причём значительно — некоторые позиции теперь продаются в несколько раз дороже, чем были ещё вчера.
Скорее всего, так издатель готовится к полноценному возвращению в Steam, которое началось с релиза Star Wars Jedi: Fallen Order в ноябре прошлого года. EA в течение 2020-го намерена выпустить в магазине Valve как минимум Apex Legends, The Sims 4 и Battlefield V, а также подписку EA Access.

Стандартной новой стоимостью стала 999 рублей, однако некоторые позиции всё же продаются за 699 рублей.

Mass Effect — с 399 до 999 рублей
Mass Effect 2 — с 399 до 999 рублей
Command and Conquer: Tiberium Wars — с 399 до 699 рублей
Command & Conquer: Red Alert 3 — с 299 до 999 рублей
Battlefield Bad Company 2 — с 299 до 999 рублей
Need for Speed: Hot Pursuit — с 299 до 999 рублей
Dead Space — с 399 до 999 рублей
Dead Space 2 — с 399 до 999 рублей
Crysis — с 499 до 999 рублей
Spore — с 299 до 999 рублей
Kingdoms of Amalur: Reckoning — с 299 до 999 рублей
Dragon Age: Origins — с 399 до 999 рублей
Medal of Honor (2010) — с 419 до 999 рублей
Need for Speed: Shift 2 — с 299 до 999 рублей
The Sims 3 — с 599 до 999 рублей.

ELusive Дата: Среда, 05.02.20, 20:49 | Сообщение # 6264

Идея хороша, и 30% компенсируют и заставляют задуматься о том что бы установить ориджин, но цена завышена слишком сильно.

Froxion Дата: Среда, 05.02.20, 21:06 | Сообщение # 6265

Цитата HardboiledDet ()
так навскидку: инвентарь не доведен до ума, куча ограничений по продаже предметов, якобы против взлома...ага, гифты нельзя хранить у себя

Для обычного пользователя инвентарь вполне нормальный, а вот для торгашей (кем и я раньше был) которые сотнями и тысячами предметов/игр барыжат конечно он максимально не удобен, приходилось расширениями для браузера пользоваться.
Давно уже было понятно что торгашей будут выпиливать, ибо развелось куча рулеток для безмозглых людей, различных лохотронов и обманов. Некоторые ограничения легко обходятся и люди до сих пор на этом зарабатывают, с другой стороны если обычный пользователь не максимально глуп и оперативно отреагирует на взлом своего аккаунта, то эти ограничения очень даже полезны для него, ибо раньше куча тем было про то как людей взламывают и моментально обчищают инвентарь, который к слову вернуть нельзя.

Что касается ограничений по продаже предметов, то тут разработчики сами решают какие ограничения выставлять, если ты конечно про "после покупки: -нельзя будет обменять # дней и нельзя будет выставить на Торговой площадке # дней", например предметы из игр Valve можно сразу же выставлять после покупки, но вот передать только через неделю, у других ограничения в три дня стоит, семь дней и т.д.
У меня к примеру за день до снятия семидневного ограничения на продажу некоторых предметов из PUBG, сделали новое ограничение, теперь я смогу обменять или выставить на ТП эти предметы только после 01.01.2038, такой подарок сделали сотрудники Bluehole. Но блин, будем честны, обычному пользователю на эти ограничения плевать, а вот у торгашей конечно же горит, вот только стим не для торгашей был создан а для простых игроков, которым не нужно заниматься перепродажей тысячи предметов, они купят там пару фонов, смайликов или скинов за всю жизнь и им норм, т.ч. вот эти негодования по поводу ограничений для торгашей вообще максимально мне не понятны, видите ли особо умным не дают деньги из воздуха делать и благодаря этому выводить в реал, лешая тем самым Valve копейки... конечно и эти ограничения не особо продуктивны, только полный запрет на дарение и обмен решит эту проблему, но это уже другая история.
И зачем обычному пользователю покупать себе в инвентарь игру? Если для дарения то есть такая замечательная функция как "Отложить доставку...", например покупаешь на распродаже игру для друга, у которого днюха там через пару месяцев, выбираешь дату отправки и пожалуйста, на его др подарок приходит ему. Если же цель снова торгашная, то сорян, золотое время торгашей в стиме прошло.

Цитата HardboiledDet ()
Насчет форума, как и группы он отмирает, все больше информации можно найти на реддите, а вот что касается ру комьюнити, но всеми силами пытается удержаться, например те же руководства появляются, но уже не так часто, насчет англоязычных, фиг найдешь нужное актуальное, реддит (ненавижу, вот честно, неудобно!).

С форумом не согласен, у популярных новых игр форумы всегда активны как и раньше, зависит от игры, у старых же естественно активность сильно падает, это логично. Вот с группами да, я сам в них никогда не нуждался, даже когда они только ввели их в стим, единственная польза от них это уведомление для вступивших о какой либо новости, например о релизе перевода к игре или что-то в этом духе, в остальном бесполезная вещь как по мне, думаю дискорд, всякие телеграмы и т.д. заменил эти группы.
Активность в руководствах тоже от игры зависит, популярная - полно руководств на разных языках, не популярная - или нету вовсе либо по минимуму. Вот кстати неприятный момент как раз с руководствами связан, если зайти в руководства к примеру PUBG то это неимоверная рекламная мусорка с кучей нарушений правил стима, я даже как-то пытался в самом начале помочь модераторам с этим, но либо им было плевать, либо сами не прочь подобные руководства создавать... и так не только с этой игрой. С реддит согласен, для меня он тоже не удобен, но а какие альтернативы есть с толковыми руководствами? Нет их как по мне.

Цитата HardboiledDet ()
Игр норм с мастерской все меньше...Какой бы Габен святой не был в ваших глазах, издатели не хотят отдавать 30% на платформе где их наименьшая часть дохода, а вот для инди проектов это отличный старт.

Ну если разработчики игр не хотят прикручивать мастерскую то это не вина Valve и стима, странная претензия. У меня Габен не святой, я без каких либо проблем буду пользоваться любым более удобным и более функциональным клиентом, но таких просто не существует на данный момент, Origin, uPlay, GOG Galaxy 2.0 и т.д. сильно проигрывают по разным функциям, я вот в стиме пользуюсь мастерской, руководствами, форумами, скриншотами, торговой площадкой и т.д. но в других клиентах вообще ничего из этого нет, даже намёка, в стиме это очень медленно но развивается, так от чего мне быть чем-то недовольным и с чем сравнивать? Я не из тех кто начинает бомбить из-за каких-то нововведений которые к примеру мне не нужны, добавили и хорошо, кому то пригодится, а то помню как обновили дизайн клиента в последний раз + ввели новые функции, некоторые аж желчью на разных форумах начали брызгать "как вернуть старый дизайн, этот полное говно, куча хлама сообщества из-за которого всё тормозит и т.д." нет чтобы изучить настройки новых функций и поотключать ненужное, они сразу же с соплями у рта кричат что Valve ничего толком сделать не могут и только портят всё... а всего то добавили несколько полезных функций, которых ни в одном другом клиенте нет, а ещё убрали эту пустоту в библиотеке, в 4к старый дизайн максимально убого смотрелся.

Про 30%... почему в Origin нет кучи хороших игр от сторонних разработчиков, в uPlay их тоже минимум, почему все дружно не плюнули на стим и не побежали туда давным давно? Почему у них сейчас все главные страницы забиты исключительно своими играми? Может все в EGS убежали? Да вроде не все, Габен с этого только шептуна пустил, кинул подачку в виде уменьшения % для самых успешных и всё, онлайн как увеличивался так и продолжает увеличиваться, как выходило куча хороших игр в которые за всю жизнь не переиграть так и выходит, кто-то на год ушёл, кто-то навсегда, ничего для стима особо и не поменялось, так накой брать за лучший сервис и ГРОМАДНЕЙШУЮ базу потенциальных покупателей меньше денег? Как раз стим наибольшая часть дохода чем все другие площадки вместе взятые, вот только бы поступали издатели/разработчики как CD Projekt с Киберпанком к примеру, чтобы без всяких временных эксклюзивов, мне кажется что они со стима всё равно получат больше чем со своего гога, но этого мы скорее всего никогда не узнаем, но то что это самый верный и лучший вариант, это без сомнения так, нужно продавать сразу и везде.

Цитата HardboiledDet ()
Что там ещё...ужасная библиотека скриншотов, видео, ужасно медленный клиент. Им не пихать ненужное говно, типа музыкального плеера, трансляций (черт возьми, нахрена???????), а отполировать то, что имеется. Тем временем тот же Remote Play работает через пень колоду.

У других и такой библиотеки скриншотов нет, вообще ни у кого даже самой задрипанной нет, в чём она ужасная? Фильтры есть, различные настройки, сортировка и т.д. что с ней не так?
Видео и трансляции скорее для галочки сделаны для полного набора, ибо у этих функций уже давно есть альтернативы (youtube и twitch), которые им не переплюнуть чтобы они не сделали и как бы не старались сделать лучше, думаю они и сами это понимают. Мне эти функции вообще никак не мешают, что они есть что нет, будут их развивать не будут, вообще всё равно, некоторые пользуются и им норм. Вот ещё по этой же теме, они сделали групповые чаты как в дискорде, много кто перешёл в них с дискорда? Думаю единицы. Понимали в Valve что большинство не откажется от дискорда? думаю понимали. Сами они мало чего придумывают, но то что поднимает хайп и может вписаться в стим, они это делают, в этом нет ничего плохого, а наоборот здорово, развивают свой сервис от части чужими идеями, делают то что народу нравится, хоть эти функции и не набирают особой популярности у пользователь, но зато у них это есть, именно этим мне стим и нравится, что не нужно использовать сторонние сервисы... например: О! Смотри я залил скриншоты на imgur, посмотри какие красивые или та шняга лежит тут... или О! Включи трансляцию на твитче я хочу посмотреть как ты проходишь этот момент... или О! Смотри на нексусе крутой мод есть, только тебе придётся зарегистрироваться и скачать его.... Естественно эти сервисы не переплюнуть стиму, да и не нужно, зато можно быстро воспользоваться тем что есть в стиме без геморроя.

А с Remote Play то что не так? я с другом уже почти все игры опробовал которые у нас в библиотеке есть с локальным коопом, вообще ни одной проблемы не возникло за всё время.
Иногда читаешь недовольных стимом и не понимаешь как такое возможно, может есть какой-то ещё стим в котором реально всё так плохо как пишут, ибо у меня подобных проблем никогда не возникало, работает всё быстро и без сбоев (не считая падений серверов конечно). А иногда ещё кажется что если Valve хоть что-то сделает, на сколько бы это хорошо они не сделали, то всё равно найдутся те которые обгадят, скажут что они криворукие и лучше бы вообще ничего не делали, лишь потому что это просто Valve, сделают нечто подобное в других клиентах, то эти люди либо просто не обратят внимание, либо похвалят. Это конкретно не про тебя, а вообще в целом такое впечатление складывается о недовольных стимом.
Я ни в коем случае не отрицаю того факта что у тебя может плохо работать Remote Play и сам Стим, такое может быть по разным причинам, но и я не адепт стима кем некоторые могут меня назвать после всего что я написал, мне не зачем придумывать что всё идеально работает и мне всё нравится, конечно есть проблемы, но они на столько незначительные и тем более нет альтернатив по функционалу что мне просто непонятен смысл всех этих претензий к Valve, особенно в таких местах как это, можно подумать они сидят тут и всё это читают.
99.98% времени сам стим и все его функции работают стабильно (в моём случае), куча разных функций, настроек, фильтров и т.д., часто выкатывают исправления, медленно но всё же добавляют что-то новое в отличие от других, они насильно никого не удерживают, все могут идти куда хотят и продавать где хотят.

Цитата HardboiledDet ()
А главное Валв забирает у людей приятные плюшки в виде карточек, предметов...что казалось бы - хаялва... но не тут то было, из-за этой халявы вливается стим огромное количество денег извне, знаем, проходили.

Что? Где забирают? Они как были так и есть, если ты снова про ограничения для торгашей, то видимо на это были причины, никто не будет себе перекрывать поток денег за пикесли просто так.
У меня этих карточек за полтора года на 3к+ руб. прилетело, как обычному пользователю это отлично, несколько халявных игр, как торгашу который их тоннами скупает для своих целей и из-за ограничений страдает, это конечно грустно, но ожидаемо, ибо нефиг, не для того эта площадка создавалась.

Сорян за ковер текста.

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18874 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9624 постов)

VERGILIY

(8408 постов)

LarsUp71

(6733 постов)

Mysteri0

(6011 постов)

roadrunner

(5583 постов)

unknown2304

(5245 постов)

amigo091

(5009 постов)

Lordw007

(4915 постов)

Smotritel37

(2864 комментов)

cRAZYeND

(2205 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1653 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1496 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21272 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7704 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(104 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2025 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна