America's Army 3metascore70 --------------------------------------------------------------------------------- Codename GordonСтраницы в стиме не имеет,фанатам халвы посвящается ;) … Видишь Фримена? — Нет. — И я не вижу. А он есть! ---------------------------------------------------------------------------------- TrackMania Nations Forever ---------------------------------------------------------------------------------- Peggle Extreme ---------------------------------------------------------------------------------- Spacewar ---------------------------------------------------------------------------------- Moonbase Alpha ---------------------------------------------------------------------------------- Alien Swarmmetascore77 ---------------------------------------------------------------------------------- Alliance of Valiant Arms??? ---------------------------------------------------------------------------------- Forsaken World??? ---------------------------------------------------------------------------------- Spiral Knights,MMO ---------------------------------------------------------------------------------- Champions Online: Free for All,MMO,metascore72 ---------------------------------------------------------------------------------- Global Agenda: Free Agent,MMOmetascore70
---------------------------------------------------------------------------------- The Cat and the Coup ---------------------------------------------------------------------------------- Team Fortress 2,metascore92 ---------------------------------------------------------------------------------- Легенда - 1 игрок - совместное прохождение - для нескольких игроков - достижения - доска почета Steam - Steam Cloud - статистика - редактор уровней - античит VALVE - поддержка контроллера ----------------------------------------------------------------------------------
В: Как поиграть в игру не по-своему региону чтобы игра стала доступна раньше? О: Легко: 1) Выходим из Стима. 2) На https://anonymitynetwork.com/ регимся и берём бесплатный триал на 3 часа - этого вполне достаточно. 3) Подключаемся через VPN (там утилиту дадут OpenVPN) к US серверу. 4) Запускаем Стим. Если Виста и иже с ним - то лучше под администратором. На свой страх и риск!
что-то так себе интерфейс. в гог гелакси 2 лучше, я уже к нему так привык что другие вообще не воспринимаю, а стим перегруженный мне вообще ни когда не нравился. и сейчас там все не так, все не так, как надо.
А мне понравился новый интерфейс. Удобно. Единственное не нравится серый цвет. Какой-то он блеклый и унылый. aiv, у меня 200 с лишним мб Steam потребляет. И GoG Galaxy 2.0 ровно столько же.
MasterMist, да это стояло уже, утечки видимо жесть памяти, как только по играм потыкаешь там жесть растет потребление, ну и библу если поскролить, в магаз зайти , в чатик, короче печалька.
Valve бы не мешало бы посмотреть, что там в 2019 актуально, хотя бы у своих "конкурентов". Сама страница игры конечно в разы информативнее и лучше, но накидано все подряд, я молчу про список и опции. Это лучше, чем было на первых скринах, но далеко от современного мира.
Раздел "что нового" был бы полезен, если бы в нём отображались обновления всех моих игр, а не только пары тройки. У меня всю эту ленту обновлений занял War Thunder, хотя я не играю в него же лет 5
нет сортировки категорий, нет фильтров по дате покупки и установки, нет возможности кастомно настраивать разделы на главной, все демки оказались в библиотеке — очень странная бета с 0 свободой действий
Пока какое то двоякое мнение о новом виде библиотеке, где то есть +, но в то же время и -. Лично по мне не лаконично смотрится, но это скорее всего нужно смотреть полностью новый дизайн. Страница игры (навязываю/показывают не нужную информацию) и библиотека выглядит перегруженой.